嫌 嫌 嫌 嫌 嫌… 聞きたくない! 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/03/18(水) 13:39



https://m.youtube.com/watch?v=CKvtM4DFkI0

お願いだよ、嘘だと言ってよ たった一言だけでいいから



752:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:07



ぐりむきらい

753:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:12



ああわ、だる

754:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:33



あぁ!!ツイステはんのうして!

755:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:35



ケイトまじすきなんだが?? ああいうけいすき

756:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:35



人がいる

757:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:37



ツイステのケイトのSSRでリセマラおわらそ

758:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:45



は?

759:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:45



えっ、これくそ重だけど許せんのだが、……

760:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:46



は?……なにやってるの?あの喋る粗大ゴミ

761:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:48



だめだ、やめよ

762:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:48



〇〇〇〇は歌みた界隈じゃなくて実/況界隈って本人がおっしゃったから((

763:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:51



〇〇〇〇はうたみた界隈じゃねぇって本人が否定したらしいので、うたみたかいわいじゃないです、そこだけ((

764:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:53



あの人たちはうたみたでも実/況でもなく、エンターテイメント界隈です、そこだけ勘違いしないで下さい、うたみた界隈じゃないです

765:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 17:55



いえいえ大丈夫ですよ!

766:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:14



まじくそじゃん、〇〇

767:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:15

カカワンノヤメ4

768:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:16



なんのかうんとしてるの草、嵐は中指だから

769:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:16



本人なら僕のTwitterの名前わかるよね?わからないなら〇〇

770:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:17



妹様、DMでお話ししませんか?

771:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:19



いや、草

772:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:20

https://i.imgur.com/hX0arBN.jpg


まじこれ

773:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:21

www

774:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:22



まじでくさ、

775:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:22

草に草生やすな

776:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:23



使い方わかってる?分かってないよね、はいくさ

777:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:24



えっ、巻き込まれそうだしむししよ

778:さゆ。 hoge:2020/03/24(火) 18:24

きも

779:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:26



あーあー、みんな生田輝の顔面みて落ち着こう

780:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:28



ストレスで死にそう

781:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:30



もういやだ、本当になんなの?ストレスで僕をころすき?

782:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:30



すーちゃん!!ぎゅーする!!!( 唐突にやめような )

783:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:32



うぅぁ、もう無理イライラする

784:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:33



るーたん、あんなのより僕に構ってください( きもいやめろ )

785:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:34



るーたん、頑張れ、応援してる、( 応援と運を送る )

786:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:35



やったぁ!!るーたんだぁ!( ぎゅっ )( なぜに? )

787:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:35



うざ

788:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:36



あぁもうむり、やだ、なんなの?

789:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:38



とりま、るーたんってとても優しくて本当に同じ人間なのかって思うよね((

790:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:39



むり、葉っぱ

791:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:39



むかつく

792:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:40



くそ腹立つなぁ、むり

793:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:41



薊はくそ性格が悪いので間違ってないです( ふんす )

794:こさめ hoge:2020/03/24(火) 18:42


ね!

795:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:42



会いたかったよ、君にずっと

796:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:43



もう一度繋ぐ星の絆  奇跡起こせる

797:こさめ hoge:2020/03/24(火) 18:44

>>795
ありがと

798:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:44



いや、僕性格終わってるんで

799:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:45



あーあー、Re:create名曲

800:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:45



うざいなぁ、むかつくなぁ、いやだなぁ、

801:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:46



一言お前じゃねぇよ、てか曲だわ〇ー〇

802:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:47



逆に僕のどこをみて性格がいいと感じるのか

803:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:47



おちよう

804:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:53



本当に僕の友達に関わるのやめてくれない?

805:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:53



るーたん、ツイステ面白い?( お前もやってるじゃん )

806:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:55



無視が一番の得策なんだろうけど、巻き込まれがこわい

807:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:55



アク禁出さないで貰えますか?すーちゃんやその他のかたが巻き込まれる可能性あるので

808:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:56



はぁ

809:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:57



あらしさん、なんですーちゃん嫌いなのか話して貰いませんか?無視しないので。その代わりに他の人の所に乱入するのやめてもらえませんか?

810:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:58

ぶりっ子だから

811:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:58

イラつく

812:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:59



>>810-811

それだけ?ほかになんかされたから嫌とかはないんですか?ぶりっこってそんなに悪いものでしょうか?

813:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:00



だめだ、僕責めちゃうわ話しきくとき

814:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:02



はぁ、ストレスで死にそうなんだが

815:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:02



癒しをくれ

816:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:03



ももちゃん、大丈夫かな、

817:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:04



胃がきりきりする、やばい、

818:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:05



すーちゃんはなにも悪くない

819:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:06



あぁ、もう、いやだ

820:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:07



胃が痛い、てかストレスで死にそう

821:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:09



すーちゃん、なかないで、すーちゃんが一番の被害者だから

822:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:52



ただいま

823:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:55



るーたんだ、やほい

824:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:57



かなえとくずはと笹木はいるな、( メンバーのぼかしをみて )、わからないけど

825:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:57



ただ、ツイートしてないから違うかもしれない

826:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 19:59



誰か僕に癒しをくれ

827:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:01



るーたん、あのね、あのね、今日いい天気だった( 話す話題が見つからないけど話しかけたい人 )

828:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:03



ストレスで死にそう、癒しをくれ、心にルル三錠

829:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:04



白いのと茶色いのはなんとなくかなくずだとして、ピンクのショートが、2434だと笹木しか思い付かない、ベルモンドいるかな

830:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:05



いやいや、もはや、82テニスをやってないよね、ほんとごめんね

831:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:06



ベルモンドいない?気のせい?茶色いのベルモンドでは?( なわけねぇだろ )

832:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:08



テニスしてないのか、よかった( よくない )

833:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:10



あえ、人

834:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:11



ねぇ、りちゅいずって検索するとせなせめでてくるのなんなん?地雷

835:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:11



るーたん、あのその、明日もいい天気だといいね( 話題作るの下手すぎるまん )

836:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:12



るーたん落ちないで( 僕が落ちる )

837:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:12



あれ?笹木いない?

838:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:14



よかった、いるよね、ベルモンドとおなじわくよな、確か

839:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:16



るーたん落ちちゃったかな……

840:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:21



うわ

841:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:21



ささくれできた

842:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:23



うぇ、僕なんか三秒に一回かまってよいってるな、きもいね、葉っぱやめます( おうやめろ )

843:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:26



かまってちょーだいっていう曲があるよ、ね、

844:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:32



あぅあぅあー、あう( 構ってください、なんでもします )

845:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:35




るーたん、ももちゃん、明日いい天気だといいっすね( 話題がないやう )

846:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:39



いい天気

847:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:40



あー、むり、心が荒む

848:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:41



しぶじゅんかいしてくる、

849:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:44



誰か心に癒しを下さい( 地雷踏んだ )

850:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:46



支部巡回三分で地雷踏むとは思わんやん……

851:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 20:46



えっ、えっ、何でも僕はうれしい、( 日本語下手くそ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ