Freakin' love 吠えるように今 ( 123 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/04/21(火) 23:57



 君の全てを叫んだ >>2


952:かてぃあ◆E2:2020/05/08(金) 00:24



合宿の審査で奏うたったチーム奏って感じする


953:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:02



私の年下王子さま始まった!!!!

954:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:03



りゅんオタクなのでこのために朝6時に起きた

955:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:03



りゅうたん……?新たな世界

956:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:04



この番組によってわたしはが起きられないのがただのやる気の問題だということが証明されてしま待ってバーベキューするりゅんかわいい

957:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:05



そういやシェフ見習いだったんですよねりゅん キャワ!

958:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:06



なっぴスキ……

959:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:08



がんばれなっぴ

960:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:09



りゅんが動いた瞬間変な声出た

961:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:12



出た 目つぶってもできる( ほんとにできる )

962:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:42



なっぴすきだったけどなあ

963:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:44



告白するときくらいポッケから手出しなりゅんちゃん、、、

964:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:45



アイドルにこんなこと言うのもあれですがこの頃のがビジュが光ってる本当にかわいい あとわたしはこの髪色がいちばん好き

965:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:51



れいなちゃんほんとにかわいいな!!かわいい

966:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:53



アァ……泣いてる

967:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 09:54



告白失敗してぐすんぐすん泣いてるりゅん、わたしの知る限りゅん史上いちばんかわいいしピュアすぎて切ないこの感情は一体

968:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:07



急に肌艶良くなるりゅんりょう草

969:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:07



女子アナ系……

970:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:08



りゅんの喋ってる声ハスキーでかわいいですね、、、、

971:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:09



予告見たかんじなかなか絶望感漂ってたのでアレ

972:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:10



りゅんは武井壮並みの運動能力の持ち主(自称)なのでまあ

973:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:19



わたしもショッキングピンクのトップスにチェックのスカートでにっくのライブ行ったる(地獄絵図)

974:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:23



ちはさま嫌いになれないんだよな……かわいい……

975:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:23



チャラそうって言われて拗ねるりゅんかわいいな!!!おれのりゅん( 炎上 )

976:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:24



ハァ〜!!!!

977:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:24



ウワやってんな、、、うわ

978:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:25



この組み合わせだけはどうしても避けたかったのでしんどい(絶叫)

979:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:25



不穏

980:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:28



りょうくんってあんま目を見て話さないよね なんというか ミステリアスというか、、、

981:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:32



りょうくんとりゅんが仲良しなの意外だなとか思ったけどそもそもりゅんはどういうタイプと仲良しなのかよくわからんかったわ

982:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:40



ちはさまは頭いいんだろうなと思う 単純に言ってることがわかりやすい

983:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:51



何言ってるかはほんとにわからんけどそれでもゆひどはかわいいのでKAWAIIは世界共通なんだなと

984:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:52



あーたんが背負うものが多すぎるヨ!!

985:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:54



最近ユンソルがほんとに好きなんだなんでかな……刷り込まれている……

986:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:55



まなたこのかんじいいな

987:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:56



これガチ???死ぬ

988:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:57



りゅん正気を保って りゅんはそういうタイプではない 一途であれ

989:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:57



かなしい、、、

990:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:57



あーたんにはつよくいきてほしい

991:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 10:59



ヒールでわかるちはさま草

992:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:00



え〜たのしそう

993:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:00



運動音痴なのでできないが、、、

994:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:00



ウワ〜オワ〜アァ〜

995:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:02



水族館の飼育員みたいで草

996:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:02



これデートで行ってどうなのかな

997:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:04



やってんな、、、

998:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:05



感情を失った

999:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:05



はしゃいでるちはさまめっかわ

1000:かてぃあ◆G2:2020/05/08(金) 11:05



え!すれおわ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ