冥冥に冥冥、May 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:28




冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない


 

2: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:29



あめだまパート48。おじさんなので駄洒落が言いたい女学生
ひとつまえ→ https://ha10.net/lounge/1585884114.html

 

3: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:30



maybe

4: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:32



学校のせんせーで大学生の夏休みの時に思いつきとノリで思い立った日の1週間後にインド行ったけどまじハリウッドのサスペンス映画か!みたいなスリルを味わって帰ってきたと聞いているのでおんなのこは特にインドひとりでいっちゃだめだとおも!!

5: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:33



おめれすありがとうございます〜〒

6: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:33



打ち間違え多すぎ

7: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:34



おんなのこのextraもうちょっと見たいです…(あめだまの分際でめるつさまにリクエストをしようとしている模様!)

8: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/24(金) 23:35



まじ腹痛いや〜〜これを理由に寝れないことにしよう

9: あめ :2020/04/25(土) 09:56



  初夏がだいすきなんだ〜

10: あめ :2020/04/25(土) 09:57



  二の腕鍛える筋トレしたんだけどそれよか肩の可動域ばしばし超えてくるから二の腕より肩にききすぎた気がする でもかたこり一瞬で直ったのですぎょい

11: あめ :2020/04/25(土) 09:58



  シスイちゃ〜〜〜ん( にこにこ )

12: あめ :2020/04/25(土) 09:59



  シスイちゃん、ジュジュに全部つっこんでくれそう…

13: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 10:43



あんそろ、構想は浮かんだがなんていうか刑事ドラマ初回スペシャル2時間版みたいな感じ

14: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 10:44



わたしの書くおはなしはいつも、えぬなえっちけーの天才なてれびじょん星人の後に10分くらいやるアニメなので…

15: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 10:44



かけないきがする!!まあころなやすみだからなんとかなってほしい

16:  ◆/pk. hoge:2020/04/25(土) 12:43


 飴さん新スレおめでたです〜〜💞💞

17: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 12:49



ありがとうございます〜〜!!>>16

18: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 12:56



多芸は無芸ってわかってるけどいろいろしちゃうよなあ〜〜ひあん

19: あめ :2020/04/25(土) 18:55



  手鏡を落としちゃったみたいな気持ちになるアンソロになります

20: あめ :2020/04/25(土) 20:09



  でよ〜〜ん

21: あめ :2020/04/25(土) 20:09



  あんそろめちゃめちゃかきやすい!のだが、ケーキ要素よcome back

22: あめ :2020/04/25(土) 20:12



  あんそろ…… ぴよぴよ

23: あめ :2020/04/25(土) 20:12



  一言めちゃめちゃ苦手;;;;;;;;;;;;;;;

24: あめ :2020/04/25(土) 20:12



  いったんあんそろは放置して寝かせておこ まだ時間あるし 企画系をしたい

25: あめ :2020/04/25(土) 20:14



  妄想だけつめあわせとくパック的な…

26: あめ :2020/04/25(土) 20:14



  反応集とか需要あるのかなあ!ない 以上閉廷

27: あめ :2020/04/25(土) 20:14



  飴玉がひねくれものなので反応集ひねくれそう

28: あめ :2020/04/25(土) 20:16



  一回もはなしたことなさそうなペア…

29: あめ :2020/04/25(土) 20:17



  ヴぁれとはりさん話したことなさそう

30: あめ :2020/04/25(土) 20:17



  あたしはりさんのバイクの後ろのりたいってめちゃめちゃ思ってる

31: あめ :2020/04/25(土) 20:19



  ロゼとはなしたことなさそうな人とロゼをぶっこむとめちゃめちゃつまんなくなるねたぶん

32: あめ :2020/04/25(土) 20:20



  ヴぁれ、本があれば特に話しかけもしないし話しかけられても簡潔に答えるだけ!だと思うのだがその空間に本がなかったとき…どうなる…

33: あめ :2020/04/25(土) 20:21



  「あなた、面白い話はないの」ぐらい言いそう

34: あめ :2020/04/25(土) 20:22



  ヴぁれ本なし生活1ヶ月経った頃には自分で創作を始めるのでは…

35: あめ :2020/04/25(土) 21:01



  ちょっとTOPいじります…

36: あめ :2020/04/25(土) 21:10



  moreのとことかわりかしごちゃごちゃしてるからまとめたいなあというきもちもちもち

37: あめ :2020/04/25(土) 21:15



あしたもうちょっとちゃんとTOPしますね;;ぱそこん使える時間がなかった…

38: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 23:00



ぺやんくたべたことない カップ焼きそばたべたことない

39: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 23:00



ぐだわ

40: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 23:06



Don’t you ...? の構文すきなんだよね 甘えてる感じがすき

41: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/25(土) 23:42



やすひなみや、まで脳内がぶっとび死亡した

42: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 08:07



はらいた!

43: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 08:09



心が爆笑してるのでにやりとわらってなくても(爆笑)

44: あめ :2020/04/26(日) 11:48



  やっと数学終わらした〜〜おっせえ

45: あめ :2020/04/26(日) 15:20



  おまけ一覧ちょちょっと変えたんですが、前の方がいいとかもっとこうしてとかあったら言ってください〜〜

46: あめ :2020/04/26(日) 15:21



  縦に長くてあんそろまで行くのちょっとめんどうだったからページ内移動できるようにした

47: あめ :2020/04/26(日) 15:24



  てんぷれは長いから|でわけるとちょっとストレスかな、、

48: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 16:42



トップのボタンとか真ん中寄せがいいのなんだかわからないからとりあえず右に寄せた、、いじってください

49: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 16:45



なんていうかこうしたい!ってのはあるんだけどほむぺの構造を1から組み立てるようなものだし個人ほむぺではないのでうにゅ〜〜ん

50: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 16:46



aboutのとこいるかなあみたいな感じ してくる ぽよ

51: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 16:47



どちらかというと重要性の高いページ(個人ページとかキャラ一覧ページだと思ってる)にtopからまっすぐ飛べる方がいい気がするんだよねてやてや

52: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 16:50



ページまたぐのそんなにすきじゃない派なので…うーん…好みの問題かなあ

53: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 16:53



キャラ一覧とかも知識のない最初こそ派閥別にしたけど うーん

54: あめ :2020/04/26(日) 17:02



  まとめてほしいこととかあったら教えてください!!!!やります!!!!あとキャラ一覧のやつまとめたい

55: あめ :2020/04/26(日) 17:03



  キャラ一覧、今こうちゃ・おかし・だいさん・SSW2のみってわかれてるとちょっとページの行き来多いかなって思うのでひとつにまとめたい…です… > <

56: あめ :2020/04/26(日) 17:07



  じゃあ今ページ番号5のとこにキャラまとめちゃうので、こうちゃ・おかし・だいさん・SSW2のみのページを再利用するためにそこに質問と一言まとめます??

57: あめ :2020/04/26(日) 17:08



  捨てるのもったいない(??)し…

58: あめ :2020/04/26(日) 17:11



  キャラ一覧、SSW2限定とそうじゃないのってわけた方がいい?まあとりあえずわけておこう

59: あめ :2020/04/26(日) 18:45



  ほかまとめておきたいもの〜う〜ん

60: あめ :2020/04/26(日) 18:45



  めるつさまは何をどこまでまとめてくださったのかしらん

61: あめ :2020/04/26(日) 18:46



  キャラは終わった〜〜抜けとかあったらおしえてほち

62: あめ :2020/04/26(日) 18:47



  れのんどぅーすはいれなくていっか!てへてへ

63: あめ :2020/04/26(日) 18:48



  おまけページは見出しを日本語にしたし、自由の翼というおもしろい日本語フォントがあったので使ってみたけどきゃらぺーじの見出しを英字にするなら別のかわいめのフォントでもいいよな…

64: あめ :2020/04/26(日) 18:49



  バーコードのウェブフォント一回使ってみたいけど使いどころがない〜〜〜〜

65: あめ :2020/04/26(日) 18:55



  100質のまとめをめるつさまがしてくださっているようなのであたしは布教でもまとめるか〜

66: あめ :2020/04/26(日) 19:32



  布教おわりました〜〜

67: あめ :2020/04/26(日) 19:32



  そんな長くないのでページ内飛べるやつはけしました

68: あめ :2020/04/26(日) 19:51



  れんあい質問まとめしま〜す

69: あめ :2020/04/26(日) 20:42



  おわったよ!

70: あめ :2020/04/26(日) 20:50



  じゅしんやりた〜〜い!!!!!!!

71: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/26(日) 23:05



かてぃさまのページの配色、夜の目にやさしい

72: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/27(月) 12:48



7拍子

73: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/27(月) 12:54



二の腕が〜〜

74: あめ :2020/04/27(月) 13:30



  布教全部おわった〜〜いえい

75: あめ :2020/04/27(月) 13:31



  じゅあるのこいしつやったらおもしろそうだけどどんな二人なんかあたしわからん〜!!!

76: あめ :2020/04/27(月) 13:33



  昨日の夜じゅしん恋質やってたんだけどジュジュが6問目くらいで拗ねたので中断した…ぽよん…

77: あめ :2020/04/27(月) 13:33



  再開するかあ

78: あめ :2020/04/27(月) 13:34



  布教には書きたいこといっぱいあるけどひとことになると脳がフリーズするんだよな〜〜およおよ

79: あめ :2020/04/27(月) 17:22



  恋質とか布教とかやりました

80: あめ :2020/04/27(月) 17:22



  布教コンプリート

81: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/27(月) 18:32



恋質わりとたのしかったでつ

82: あめ :2020/04/27(月) 18:38



  七拍子のてってーてれってーの拍がとれなかったのでメトロノームと一緒に歌ってみたらやっぱり七拍子なんだけど曲にあわせて叩こうとしてもうまく叩けないなんで

83: あめ :2020/04/27(月) 18:45



  アンソロ、わたしはパンドラの箱を開けようとしているのでは…?????

84: あめ :2020/04/27(月) 19:42



  アンソロ、筆がのりのりなのだが、これでも筆が構想に追いつかない

85: あめ :2020/04/27(月) 19:42



  めちゃめちゃ長くなりそうゆるして

86: あめ :2020/04/27(月) 19:44



  あたしも10キロ痩せる…

87: あめ :2020/04/27(月) 19:44



  10キロとは言わないが2キロは痩せたい

88: あめ :2020/04/27(月) 19:45



  おふかいいつ???いつ???ねえ〜〜ん

89: あめ :2020/04/27(月) 19:45



  冬がいいです!長袖着てタイツ履いて会いたい( くそくそ理由 )

90: あめ :2020/04/27(月) 19:46



  かきかけのどろえん見つけた〜でも冒頭の冒頭すぎて展開がわからん

91: あめ :2020/04/27(月) 19:47



  制服ださださ

92: あめ :2020/04/27(月) 19:52



  zoomでオフ会…

93: あめ :2020/04/27(月) 19:52



  考えたけどそれオフ会じゃなかった

94: あめ :2020/04/27(月) 19:57



  愛のことばまた読んでるんだけど「 あ、ショック…、? 」のとこ一番すき…

95: あめ :2020/04/27(月) 19:59



  過去話かきたいけど…どどど…

96: あめ :2020/04/27(月) 20:00



  読み返してます〜〜〜〜あいのことば〜

97: あめ :2020/04/27(月) 20:03



  ほむぺをあてもなくぶらぶらするのたのしい 時間を延々と食われるけどそれでもいい 食え!!!

98: あめ :2020/04/27(月) 20:05



  め、めるヴぁれ〜〜〜〜〜!!!!!!!

99: あめ :2020/04/27(月) 20:06



  める!ヴぁれ!

100: あめ :2020/04/27(月) 20:06



  >>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ