熱い思い絆は私たちにもある 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2020/05/15(金) 20:37



https://m.youtube.com/watch?v=D_e-1cRZsM4

  ここで諦めない

     最後まで諦めない



752:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 00:41




悲報………めぐりズム切れた、

753:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 00:42



めぐりズムがないと寝れないんだが??これは寝るなということ?

754:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 00:43




ももちゃんの寝るんだな?と脅されたのでねます、明日も学校、ねる

755:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 19:05



るーたん、フレンド申請しときました……よろしければ、

756:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 19:05



あぁぁぁ、ケイト先輩とリリアさん、すき!!( 落ち着け )

757:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 19:06



てにみゅ……みたい、()

758:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 19:08



みま!す!!

759:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 19:52



うぁ、はまりそ

760:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 19:56



ももちゃん、

761:匿名さん hoge:2020/05/30(土) 22:50



リドルくん勝てた………まじつよすぎわろた

762:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 17:25



あんすmusicひらくとせないずがいるのがもうなく、無理、もうやれない、

763:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 17:26



るーたんだ!やほい!!

764:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 17:26



その点でいえば、スタリラって神だよな、何一つ期待してないから、ガチャ爆死してもゆるせる、、、

765:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 17:30



るーたんの安心感はなんかすごいある、なんかなんていえばいいの?うん、安心する( やめろ変態 )

766:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 17:32



なんかさ、ふぇぇ〜系ヒロインってなんなだろうね、解せぬ((

767:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 17:33



明日から学校、アンソロあと二週間、全然思い付かない、わはー

768:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 19:19



なんの取り柄もないし、ゲームだって上手いわけじゃない、なんで生きてるの?ってきかれたらなんとなくって答えるしかない、つまり、ここにもどこにも居場所はないよな、ってはなし

769:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 21:37



あー、レベル上げつら

770:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 22:55



かれーめし、くうこうくんめためたいいこなんだが??てか、いににぃとさまときさまとくうこうくん食べられなかったのね、うん

771:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 22:57




ひかり
もう一度繋ぐ星の絆


かれん
繋がったの星の絆

772:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 22:57



ふーん

773:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 22:57



あの、あんそろ、かけない、よ

774:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 22:59



飴玉様、だ、なんか久しぶりにみかけたきがする((

775:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 22:59



めぐりずむかった!!!

776:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:00



3時過ぎても寝れなかったらめぐりずむつけます、さぁ、今日からねない生活始まる()

777:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:02




はぁぁ、おじさん構文うまくならない、コツなに??

778:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:04



妹に送ってやろうと思って……ももちゃんコツしらない??()

779:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:05



めちゃくちゃ笑った、ありがとう、マスターする

780:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:08



すたりらって期待してないから爆死しても許せるんだな

781:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:11



ももつせんぱい、やばみです、眠気のnの字もありません( 知らない )

782:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:13



あの花の見つかっちゃったみて号泣する

783:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:15



膝が丁度隠れないくらい

784:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:16



ね、ほんとうにあれは無く

785:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:19




あの花の最後だけ見て。

786:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:21



めぐりズム、ずむずむ

787:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:23



いるしん?何て存在するの??しらん

788:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:24



賛成です

789:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:27



あぁこれこそ

790:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:29



消える、か

791:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:34



あんそろ、かけるんかな

792:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:43




カレーメシのコラボ一番手だけ

793:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:44



おうべいべ

794:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:48



長濱ねる、、、ももちゃん推しって儚いね( ? )

795:匿名さん hoge:2020/05/31(日) 23:59



長濱ねる

796:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:46



スタリラのイベントが終わるまで浮上しませんイベントやろうかな、てか久しぶりな感じする、そうでもないか

797:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:49



みんながいる、ぽわぽわ

798:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:50



あーしたは田中ゆゆこのたんじょーび!

799:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:51



さっさと終わらせてここを去りましょうね、あざみさん

800:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:54



あの、あんすたくん、修正したのはいいけど、修正したあとの台詞のほうが汚いんだけど…………、りんねくんのファンのかた怒らないの、いや、もう、うん、

801:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:54



あー、あー、垢消そう

802:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:54



Twitterの全部の垢を消したい欲

803:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:56



あるる  まひるちゃんはどう思うの?

みそら  先輩なのにちゃん付け!?

いちえ  まひるちゃんの意見を聞きたい人〜?


全俺   はぁぁぁぁい!!!!

804:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:58



葉っぱ友との喋り方や距離感忘れて話しかけていいか分からないので#お腹すいたってつぶやこ

805:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 16:59



虚無、きょっむ

806:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:02



人間失格

807:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:03



愚痴垢もいるの辛いし、どの垢にいればいいんすかね、うける

808:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:05



僕手錠してもらって外したことあるんですよね、社会科見学で、( 絶対に外れないって言われた後の出来事 )

809:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:09



るーたん、だ、( ようもないのに名前呼ぶな )

810:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:10




やほーい、

811:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:10



あー、むしゃくしゃするなぁ、

812:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:12



シンイくんって前髪上げてるんだよね、ニキビは??()

813:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:13



さっさと終わらせて去りましょうね

814:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:14



ケイト先輩しかり、いさらまーしかり、真意くん( ? )しかり、なんでおでこだせるの?でこきれいすぎない??なに?女子への当て付け??( 違う )

815:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:14



エースもでこニキビなかったな、うらやま

816:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:16



でこだす系男子、ニキビないの羨ましい、、いいな、

817:匿名さん hoge:2020/06/04(木) 17:18



まじか、、、前髪ぱっつん卒業して、前髪上げるわ((

818:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:14



ぬん

819:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:16



るーたん、新すれおめでとうだよう

820:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:19



うわぁん、会いたかったよう( へらるの辞めて )

821:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:20



あっっ、ひみたすの売れてんだーとてもよきだからだれか聞いて、アイドルなのに……

822:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:21



明日から来れるかわからない、、、アンソロもかくじかんないし、ぬわぁん

823:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:22



大丈夫だよ、まだ、いる、はず

824:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:24




誰かがいて欲しいと望む限り、いるよ( ゾンビか )

825:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:25



ももちゃん、おひさ!!

826:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:27




ももちゃん、笑ったわ、しばらく来れないかもだから補給していって((

827:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:28



ももちゃん、るーたん、ひみたすっていう限界突破した超絶美人な歌が上手いアイドルいるんだけど、調べてみて((、アイドルなのにかなりギリギリ攻めてるから

828:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:30




すたりらとついすてとあんスタとバンドりとかやってるから頑張れば来れるはず、、、

829:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:32




そろそろ寝なくちゃ………

830:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:33




アイドルがヘリウムガス吸ったり、コーラがぶ飲みして歌うんだぜ??

831:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:35



https://youtu.be/hBhr4BtVm6c


これみれば分かる、、( 彼女はアイドルです )

832:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:37



https://www.youtube.com/watch?v=nr_r3LB7w0o

こっちだな、うん

833:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:38



アイドルってコーラがぶ飲みしなきゃいけないさだめなのだろうか

834:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:40



来週か再来週来るから頑張って生きて((

835:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:42



月曜日になったらおちよう、いえす

836:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:43



頑張れ、応援しとるよ

837:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:44




あんす、ばんどり感覚で走れないの分かります……( 盛大な空リプ )

838:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:47



そう!!田中ゆゆ子60連で当てました

839:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:57



あーーー、せち、いいやゆゆ子当たったし

840:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:58




やっぱり前髪上げた子、ニキビないのうらやましすぎる

841:匿名さん hoge:2020/06/07(日) 23:59



寝る

842:匿名さん hoge:2020/06/08(月) 09:07



やば、遅刻だ、まぁあせってないんですけど、せないずが当たったので( 電車の時間まであと一時間ある )

843:匿名さん hoge:2020/06/08(月) 09:08



るまちゃん、しんすれおめでと!!久しぶり!!幸せにね!

844:匿名さん hoge:2020/06/08(月) 09:08



うぁ、明日から忙しすぎてぴえんする

845:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 11:00



みー姉ありがとう~~(((o(♡´▽`♡)o)))
ほんとに久しぶりだね!!!浮上被らなくてさみしい😢😢

>>843

(届いてほしかったから乱入しました、!ごめんね><)


846:匿名さん hoge:2020/06/10(水) 14:52



うぁ!遅くなってごめんね!!ありがとう〜!!!


( 乱入嬉しいから大丈夫だよ〜!!😉👍️✨ )

847:匿名さん hoge:2020/06/10(水) 14:53



2434のサイマジョ聴いたけど、さ、……なんかコメ欄嫌だな、なんか複雑

848:匿名さん hoge:2020/06/10(水) 14:55



うぁ、ももちゃんいないのね、ううん

849:匿名さん hoge:2020/06/10(水) 21:38



うぁ、これたのにひといな、あと画像気持ち悪いって思ったら新着で注意してたひといた、な、後悔

850:匿名さん hoge:2020/06/10(水) 22:39



すいません、今回のアンソロ間に合わないっていうか書く時間がありません、本当にすいません。

851:匿名さん hoge:2020/06/11(木) 19:02



学校に12時間以上いるって本当にむり、、再発しそう、時間ないし、ゲームもまともに出来ないし、なんなの、なんなの、なんなの、もう、葉っぱにもこれないし、これてるわ、いや、人と話せないし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ