同性に恋してる人…いますか?

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:猫。:2014/07/13(日) 13:30 ID:n26

私は女子だけど、女子に恋してます。
女子→女子でも、男子→男子でもokです。
同性に恋してる人、一緒に話しませんか?

2:カナト:2014/07/13(日) 13:48 ID:RHs

私も、好きな子いますよ!彼氏いるのにw
良く抱きついたりしてますよ!

名前が変だったらすみません!☆カナトって名前☆です(⌒∇⌒)

3:猫。:2014/07/15(火) 19:12 ID:n26

はじめまして!よろしくおねがいします!
私も、よく抱きついたりしてますw

4:カナト:2014/07/15(火) 20:24 ID:RHs

宜しくです!!!ため口でおkだよ!!!

5:FTX:2014/07/19(土) 12:18 ID:ML6

僕はね中性(女)だから同性とは言い切れんけど

女の子好きだよー

6:ラブ:2014/07/19(土) 21:08 ID:AQU

私も好きな人居ます。

女子だけど、女子に恋しています。

かっこよくて、クールで、何でもできて、優しくて。

本当に好きです・・・。

7:美羽◆.u6:2014/07/19(土) 22:01 ID:Pzg

私もいます。
女子だけど女子に恋してます!
相手は身長高くて、看護師だから具合が悪くなったとき優しく接してくれて、スポーツできて、笑顔がかわいくて、でもキリッとした目がかっこよくて...。もう毎日会いたいくらい大大大大大好きです!!!

8:ひろにい 907:2014/07/20(日) 19:42 ID:PPg

同性に恋してます!(男子)
そして告白したら
両想いでした!
物凄く嬉しいです

9:恋する匿名さん:2014/07/20(日) 22:33 ID:W4A

すげえ

10:猫。:2014/07/21(月) 10:28 ID:n26

皆さんよろしくお願いします!
同性に恋してる人、結構いるんですね…安心しました。
>>8
すごいですね!おめでとうございます。
両想いなのもすごいですが、告白したっていうのがすごいです!

11:猫。:2014/07/21(月) 10:41 ID:n26

私が好きな人は、とても可愛くて、私と身長が同じくらいです。Sっぽくて、私はよくいじられてますw
その人は二次元が大好きです。私はあまり知らないのですが、「将来マリーと結婚する!」とか、言ってます。
前、「将来、女の子と結婚したい」と言っていたので、「じゃあ私と(冗談」って返したら、「ww」ってスルーされました…

今度の日曜日に花火大会があって、二人だけでいっしょに行く約束をしてます!
でも、私が次の日に部活動があって、花火は一緒に見られないです…泣
だから、屋台だけ行きます。
何かあったら、報告します!

長文すいませんでした

12:龍區 りゅうくと言います。:2014/07/23(水) 16:27 ID:Q5o

はじめまして。
俺ホモなんです。
なんか言い方、響きわるいよなぁw

13:龍區 りゅうくと言います。:2014/07/23(水) 16:37 ID:Q5o

猫さん。
頑張りましょうよ。
俺も頑張る!

これ、大暴露になるけど
好きなやつと一回だけ
キスしてんだよなw 俺w

いやぁ、あいつがさ
「キスってさどんな気持ちになんの?」っていって
「知らね」って言ったら
「えー、お前知りたくね?」とか言い出して
「ま、将来、うまくいけば分かることだしよ。別に知りたいとかねぇよ。」っていったんだ。
「えー、知りたくねぇの?バカだな。俺ゎ今スゲー気になって仕方ない。」って言われたから
俺がキスしたんだよ。///

14:優衣:2014/07/24(木) 13:33 ID:n26

>龍區さん
はじめまして!よろしくお願いします。
お互い頑張りましょう!
好きな人とキスしたことあるなんてうらやましい…
キスしたいな…

15:猫。:2014/07/24(木) 13:40 ID:n26

上のは私です!
他の板の名前のままでした…

16:龍區 リュウク:2014/07/24(木) 17:36 ID:Q5o

はじめましてw

キスしたい?
めっちゃドキドキするよっ!心臓破裂するかと思ったし、キスしたあと結構、後悔した…w
つぅか、猫さん、毎日好きな子といんの?

17:ひろにい 907:2014/07/24(木) 20:26 ID:PPg

10

しなきゃ何かもやもやするからという事で

18:龍區 リュウク:2014/07/24(木) 21:36 ID:Q5o

えっ、こくった…。
勇気ありますねっ!
マヂ尊敬しますわっ!

あー、両思いかぁ。
いぃなぁ〜。
俺も両思いになりてぇなぁ〜。

ひろにいっ!
いろいろ教えてくださいっ!

19:ひろにい 907:2014/07/25(金) 08:57 ID:PPg

18

別にいいけど・・
どんな事教えたらいい?
保証はしないけど

関係無いけど
明日その人とラウンドワン行く
ゲーム目当てでww

20:ひろにい 907:2014/07/25(金) 09:26 ID:PPg

あっキスもしましたー
先週の火曜に告白した
惚れた理由が
可愛いし優しいからと・・
可愛いの?!って本気で思った

21:龍區 リュウク:2014/07/25(金) 13:03 ID:Q5o

さ、最近じゃんっ!
おめでとう!
えっと、一番の悩みが
「男でも付き合える?」ってきけねぇ…
そこ聞かなきゃ始まんない。
と、俺ゎ思ってんだけど、
ひろにい、どぅかな?

キスしたん!?
俺もしてんだけど、それゎ
好き好き同士でやった訳じゃないから…
ひろにい、ほんま尊敬しますわ!

22:龍區 リュウク:2014/07/25(金) 13:05 ID:Q5o

ひろにいって
優しくて可愛いんだなっw
あー!俺もそんな関係になりてぇー!

つか、ひろにいゎ
相手のどこ好きになったん?\(・∀・)/

23:ひろにい 907:2014/07/25(金) 21:11 ID:PPg

21
まず告白かな
告白が先だと思う(個人的に)

22
優しいしかっこいいし可愛いから!
部活早退した時
本気で心配していたし
ニャンとか言う時もあるし
もう最高!
今日も塾の帰りキスしましたー
住んでるところが近くないからね

24:龍區 リュウク:2014/07/25(金) 22:39 ID:Q5o

え、いきなり!?
怖いなぁ〜。うまくいかねぇよ…
だって、なんか、自信ねぇもん。
ひろにぃ、自信あった…?
ドキドキしたりした?


あ〜、ほぅなんじゃぁ〜
そっかぁ〜。いいなぁ〜
俺の好きなやつな、
マヌケのバカで運動できなくて勉強もできねぇアホw
でも、そのかわり
気配りができて誰にでも優しくていつも笑顔。
この前、部活の試合があったん。
んで、負けちまったんだ…
すっげー弱いチームに負けたんだ。
皆、泣いてた。悔しくて。
俺も泣いた。だって悔しかったしなんであんなチームに負けたんか、弱い自分にムカついたりして。
でも、あいつ泣かなかった。
つか、あいつゎベンチで見てたんだけどw
運動できねぇから見とくっていってw
そこでな、泣いてる俺に一冊のノートくれたんだ。
中1のころの俺の部活態度、成果、直したらいいと思うとこ、試合のよかったとこ、悪かったとこ
全部書いてあった。
それも部活の中3のやつら全員に。
さすがにすげぇだろ?
マジですげぇんだ。バカなくせに。
生意気だけどすきなんだっ!

25:龍區 リュウク:2014/07/25(金) 22:41 ID:Q5o

ごめん。熱く語りすぎたわw
読むの大変だったでしょ?ごめんなぁw

てか、キスかぁ〜。
いぃなぁ〜。普通にしてぇな。
愛し合ってしたい。
ひろにい、幸せ者だっ!

26:ひろにい 906:2014/07/26(土) 10:36 ID:PPg

24
少しだけドキドキしたかな
その人凄いですね
惚れる理由が分かります

25
今はある意味リア充かもねww
リュウクさんも頑張って!

27:ひろにい 907:2014/07/26(土) 19:43 ID:PPg

ラウンドワンとイオン行ってきましたー
楽しかったです
その人としりとりやってたら
だの時に
「耳貸して」って言われて
何だろうって思ってたら
「大好き」
って言われた!
お返しに
「あ」の時に
「愛してる」
って言ったよ!
帰り道
肩にもたれさせていただいたー
最高だった
少し友達(一人)に邪魔されたけど
あのまま寝ておきたかったなー
本当に大好き
付き合って良かった

28:る一ら:2014/07/27(日) 08:12 ID:mPA

同性に恋だったらしてるよww
異性にはしてないけどw
ホモっww
もしその子が男だったら告ってる感じ?((キモイ

29:龍區 リュウク:2014/07/27(日) 14:50 ID:Q5o

惚れる理由わかるだろ〜?
マヂでいいやつなんだ!
あー、俺もひろにいみてぇーに
リア充してぇな。

ひろにい、ラブラブだな。
楽しそう…羨ましいなぁ。
俺も、やってみようかな。
しりとりで「つ」がでたら
「付き合って」って。
うわぁ〜///
でもな、俺にできっかなぁ〜。
恥ずかしい。///

30:ひろにい 907:2014/07/28(月) 10:58 ID:PPg

今日は喉が痛いので
部活休んだ
昨日、熱出たからね
最悪・・

31:猫。:2014/07/28(月) 17:31 ID:n26

>龍區さん
学校がある日は、だいたい一緒にいます。同じクラスなんです!
あと、3DSでフレンドになってて、一言コメントで話してます。
キスしたいと言うか、キスされたいな…

お祭り、行ってきました!
結局、花火も一緒に見ました。
でも、特にすごい出来事は無かったですね…
人混みのなかを通るとき、手を繋いでくれたのと、いきなりすごい大きな音の花火が上がって、びっくりした相手が、抱きついてきたくらいです。
それだけでも嬉しいんですけど、今までに何回もそういうことはあったので…
特にすごいことはありませんでした…

32:龍區 リュウク:2014/07/28(月) 23:07 ID:Q5o

ひろにい大丈夫?
夏風邪?
お大事に(´・・`)

つか、猫、呼び捨てでいいよ!
もぅ、俺も勝手に呼び捨てw

てか、毎日一緒にいんだな。
嬉しいだろ?w
てか、質問。 
“好きって気づいたのゎどんなとき?
ちなみに俺ゎ
中1のころ、あいつと出会って友達になって、
一緒にグレて、恋愛とか興味ねぇから
“ホモってゆぅことばをしらんくて、
あいつが、“ホモってゆぅ言葉を教えてくれた時
「俺、ホモじゃん…」
って思った。だって、ずっとあいまいだったからな。
なんか、あいつといると胸がジワジワするし
しかも、俺の気持ち親友より上のよぅな気がして。
でも、男が男を好きとかありえねぇし。
なんぢゃろ…?
って、おもいよったからねw
だから、確信したのゎ
“ホモの言葉と意味を知ったときだなw

てかさ、ひろにいって
何歳?部活ってことゎ学生だよな…?

33:るーら:2014/07/29(火) 01:53 ID:mPA

>>32
お疲れ様!

34:龍區 リュウク:2014/07/29(火) 07:29 ID:Q5o

おぅ!w

なぁ、るーらゎどぅなんだ?
好きって気づいたのゎどんなとき?

35:猫。:2014/07/29(火) 10:42 ID:n26

>龍區
じゃあ呼び捨てでいきまーす!

好きって気づいたのは…
いつでしょう((
多分、相手が両想いになれるおまじないをしてたときかな。
学校で、その子が紙にハートを書いて塗りつぶしてたんです。
で、「なにしてるの?」って聞いたら、「両想いになれるおまじないだよ」って教えてくれて。
「誰と?」って聞いたら「秘密〜」っていって、教えてくれないんです…
その時、すごい悲しくなって、胸がモヤモヤして…
好きなのかなって思った。

36:猫。:2014/07/29(火) 10:50 ID:n26

そのおまじないは、自分と相手の名前の数だけシャーペンの芯を出して、それでハートを書いて、中を塗りつぶして、折れないように使いきったら両想いになれるんです。
それが折れちゃって、その子半泣きしてました。

で、花火大会の時、その子、花火の音が怖いみたいで、すごい大きい音の花火が上がったとき、「おまじないでシャーペンの芯が折れたときみたいに、泣くよ」って言ってたんです。
だから、「好きな人って誰?」って聞いてみたんです。
そしたら、「女の子だったらどうする?」とか言ってくるんですよ。
だから、「別にいいよ」って言ったんですけど…結局教えてくれませんでした…

その子が好きな人って、女の子なのかな?

長文スマソ

37:龍區 リュウク:2014/07/29(火) 11:37 ID:Q5o

そんな、おまじないあるんだな!
初めて知った。
てか、猫、期待していいんじゃねぇか?
なんか、いいなw

38:ひろにい 907:2014/07/29(火) 14:01 ID:PPg

32
中一です
今は喉が痛いだけ

39:龍區 リュウク:2014/07/29(火) 23:34 ID:Q5o

え、年下!?
うわ、マジか。
ずっと先輩かと思いよったw
ハズレだなw

喉大丈夫?
あんま、喋んなよ、
って、まぁ、私生活でのはなしだけどなw
スレゎ全然、書き込んでも支障ゎねぇかんなw
なかよくしよーな(^∀^)v
↑改めてw

40:猫。:2014/07/31(木) 10:16 ID:n26

>龍區
自分に自信がないんで、おまじない結構してるんですよ…ネットで調べたら出てきます。
期待…していいのかな…

龍區は何歳なの?
私は中1!

41:龍區 リュウク:2014/07/31(木) 13:38 ID:Q5o

でてくんのか!?
へぇ〜。調べてみよーかな。
でも、おまじない信じてねぇんだよなw俺w
信じてねぇやつにゎ効果ねぇよな?w

期待してもいいと思う!
だって、話しききよったら、いい感じだしw
頑張れよな!о(`^´*)

お、猫ゎ中1か。
一番楽しい時だなw
俺もいっぱい遊んだなぁ〜(*´∀`*)
あ、問題な!
俺の歳、当ててみ!!
ヒント・先輩

42:ひろにい 907:2014/07/31(木) 17:08 ID:PPg

39
よろしくー

43:ひろにい 907:2014/07/31(木) 19:43 ID:PPg

明日から一泊二日で和歌山へ旅行に行きます!

44:ひかり(´∀`♪:2014/07/31(木) 20:20 ID:iac

おはようございます。
こんにちは。
こんばんは。
小学生です。
ほんとやばいんです。
男子のことときたら、良いところ、誰でも
思いつきません。(誰に聞かれようが)
女子だと、実際何度か、ドキッとしたことがあります。
同じ人にです。
もう、これは諦めるしかないんでしょうか?
私としては、なんとかなるなら
なんとかしたいです。
どうか、お返事お願いします。

45:猫。:2014/07/31(木) 21:54 ID:n26

>ひかりさん
よろしくお願いします!
諦めずに、一緒に頑張りましょう!
このスレに来てくださっている、ひろにいさんは、同性に告白して、両想いになっています。
可能性はあるんです。諦めちゃったら、もったいなくないですか?

>りゅうく
漢字に変換するの大変だからひらがなでもいいかな?嫌ならちゃんと漢字にするから!

効果ないかもw
うん、頑張る!
ん〜…高校生?

46:龍區 リュウク:2014/08/01(金) 00:19 ID:Q5o

ひかり、はじめまして。
俺、りゅうく。よろしく(*´∀`*)
普通にタメでいいし、呼び捨てしろ。w←命令w
てか、うん。頑張ろーで。
同性に恋が一番難しいよなw
てゆーか、簡単に諦められるもんじゃねぇだろw
俺の経験上、無理。
諦めたつもりでも、心ゎ正直だからなw
俺、ある意味一途だwつぅか、これが普通だなw
だから、ひかりも頑張ろ。
いろいろ、悩みとか、打ち明けて、皆で一緒に共感ピーヤッ!w
てなわけで、なんとかしよーぜw


おう、猫。普通にひらがなでいいぞ。
俺もな、漢字の画数が多くて困ってんだw
これ、めっちゃ個人情報だけど、
漢字がちがうだけで、¨りゅうく¨ゎ俺のガチの名前w
さすがに漢字ゎ秘密なw

やーっぱ、効果ねぇよなぁw
でも、信じらんねぇし〜w
ってことで、俺にゎ占いむいてないなw

はい猫、ハズレ〜w
俺ゎ高校生より下ですよ〜ん( > ∀ <*)〜*
とゆぅことゎ2つにしぼられたなw
さぁ、中2か中3か…w
最後の賭けだ。俺ゎ何歳かなぁ〜?

47:猫。:2014/08/01(金) 18:07 ID:n26

>りゅうく
りゅうくって本名なんだ!
かっこいい名前だね〜*

ハズレたぁ〜…
じゃあ…中3!
当たったら嬉しいな〜

48:龍區 リュウク:2014/08/02(土) 00:03 ID:Q5o

え…かっこいいか…?

…俺さ、なんかちょっとイヤなんだよな…
りゅうくって名前…
だってさ、¨デスノート¨だっけな…?
なんかそんなマンガに死神かなんかで¨りゅうく¨ってのが
でてくんだw
ん〜、確かにかっこいいけど、マンガの人物と同じ名前ゎ嬉しくねぇんだよなぁ〜…

でも、かっこいいとか初めて言われたw
ちょぃ嬉しかったりして(/// ω ///)


お、猫!!
正解っ!!俺、中3w
最初、おしかったなw高校ゎ来年だw

49:若葉◆K2:2014/08/02(土) 07:13 ID:kE.

若葉は嬉しいようで悲しかった(´・ω・`)


昨日付き合って1日目なのにケンカしたw


理由は私のヤキモチです…(´・ω・`)

仲直りしたけどねw

50:若葉◆K2:2014/08/02(土) 07:15 ID:kE.

あwごめんねwスレ間違えた\(^o^)/

51:猫。:2014/08/02(土) 18:34 ID:n26

>りゅうく
かっこいいよ〜*
確かに、マンガの登場人物と同じ名前は、ちょっといやだよね…

やった!当たったぁ〜♪
中3てことは、今年受験じゃん!
頑張ってね!

52:龍區 リュウク:2014/08/03(日) 00:22 ID:Q5o

猫、あ、ありがとう(/// ω ///)
かっこいいとかマジでなんて返せばいいかわかんなくなるだろっ!
勘弁〜!


そーなんだよなぁ。
受験生なんだよなぁ。
全然、実感ねぇんだよなぁ。
んま、頑張るわ!
そろそろ、授業にゎ参加しねぇとヤベェな。
夏休み終わったらちゃんと出よ。w

53:ひろにい 907:2014/08/04(月) 16:22 ID:PPg

おひさー
好きな人にお土産渡したら
頬を触って
「ありがとう」って言って来たー
胸キュンときたよー

54:龍區 リュウク:2014/08/05(火) 07:45 ID:Q5o

おひさ〜( >ω<*)
ひろにい、いいな、いいな!!
ずるい、ずるぅいっ!
あー、マジでひろにいの話しききよったら
俺も付き合いたいっ!!って
思ってしまう…!!
てゆぅか、いろいろあったんだ!
聞いてくれよ…

55:龍區 リュウク:2014/08/05(火) 07:51 ID:Q5o

てか、話すわw

この前、俺の好きな人、陸(仮名)が連(仮名)ってゆぅ、顔も知らねぇ男に告白されたってゆぅねw
陸ゎ振ったけど、次の日連と遊びに行ったとゆぅ…!!!
最悪だよなぁぁあぁあ!!
連ゎ悪くねぇけど、俺ゎ連が憎いぞ。
多分、ヤキモチだ。これw

56:龍區 リュウク:2014/08/05(火) 08:03 ID:Q5o

からの、おとといかな?w
先輩が家に来て「ひまじゃけ、話そ?」ってゆってきて、話したんだ。
そしたらな、先輩、実ゎ女だったってゆぅねw
嘘だ。と思ったら、胸あるし、男のアソコないしで、ビックリ!?
マヂで、ビビッタw
で、まぁ、先輩が
「お前が女嫌いって聞いたけ、男に近い格好で近づいたたら、お前、オレが女だってこと、気づかねぇんだもん。じゃけぇ、待てんくなって、告白しに来た。」
ってゆわれて、俺、もぅ、頭いっぱいいっぱいで、訳わからんくなって、
爆発寸前wってぐらい、ゴチャゴャで。
俺、振ってから家にかえったんだ。
で、次の日、
先輩が女だってこと、きづいてなかったのが
陸と俺だけで、他の人ゎみんな、しっとたってゆぅw
俺と陸、鈍感決定w(´^ω^`)

57:猫。:2014/08/05(火) 16:26 ID:n26

>ひろにいs
いいですね〜…そんなこと、されてみたいな

>りゅうく
え、授業出てないの〜?
夏休み終わったら、がんばってね♪

あぁ〜…
好きな人が他の人と遊びに行っちゃったら、ヤダよね〜…

りゅうく、鈍感すぎ!
私でも分かるよ((多分……

私の好きな人の仮名、私も決めよっかな。
……うん、『なゆ』にしよう。
好きな人が3DSのMiiの名前を『なゆ』にしてたから。

58:猫。:2014/08/05(火) 21:23 ID:n26

やった〜!!!
なゆと海行く!!
いぇいいぇい♪♪
なゆ一家(母、父、兄)と、なゆのお兄さんのお友達と私だから、ちょい…というか結構…気まずいと思う…
でも、楽しみ♪
私は岡山(瀬戸内海めっちゃ近い所)住みで、鳥取の海まで行くから、結構遠い…一日中一緒にいられる♪♪

すっごい楽しみ♪

59:猫。:2014/08/05(火) 21:25 ID:n26

あれ。『なゆ』の後、cに○がついてる記号入れたんだけど……

60:龍區 リュウク:2014/08/05(火) 23:27 ID:Q5o

おぅ。がんばる!w

分かるか!?
俺のこの気持ち(・д・)!
めっちゃ嫌なんだ。今でも根にもってんだよな、俺w
でもま、今日、陸と遊べたけ、少しゎ許すw

いやいや、マヂで分からんよ? 
アシメだったし、確かに可愛い系だったけど、
女だとゎおもわねーじゃん。
あと、筋肉、ちょっとあったしw
でも、今考えたら、確かに声高い方だなとゎおもったけど、
それわ声変わりしてねぇだけだと思いよったw
それと、筋肉あるにしても、男にしちゃ細いな。ってねw
まぁ、女じゃもんねw
あんときゎほんまビックリしたわぁw

61:龍區 リュウク:2014/08/05(火) 23:36 ID:Q5o

え、猫、なゆ←(呼び捨てスマソ)
と海行くのか?
いぃなぁ。
そぃや、俺海とか行ってねぇ…
なんか、陸とも行きてぇ…
猫、進展するといいな!w
どぅにか、なゆを落とせよなw


つか、岡山…って、どこだっけ?w
俺、馬鹿だかんねぇ〜w
つか、授業でてねぇのがいけねぇなw
あ、でもまって、岡山って中国地方?
たしか、広島の右斜め上らへん?だっけ?←適当w
島根ゎ確か広島の隣だったはず!
近くにくるんだなw

62:猫。:2014/08/06(水) 13:48 ID:n26

何すれば落とせると思う?
落としかた分かんないよ〜…><

中国地方は正解!
だけど、広島の右隣だよ〜。
島根が広島の上で、鳥取はその島根の右隣で岡山の上!

りゅうくって、どこ住みだっけ?

63:龍區 リュウク:2014/08/06(水) 14:31 ID:Q5o

んなっ((◎д◎))!
俺、めっちゃバスれとるじゃん…!!
猫、ありがとう(*`^´*)\
勉強になりましたm(__)m

俺ゎ広島に住んどるよっ!w
近くだろ?←バリ上からw

64:龍區 リュウク:2014/08/06(水) 14:42 ID:Q5o

あー、落としかた…
肌密着とか…あっ、そうよ!
そぃや兄貴が、いいよったわ!!
あんね、「危ないときに助けられたら性別関係無く、ドキっとするでwだってよ、この前、英二エイジ(仮名)(兄貴の親友)に腕引っ張られて、「危ない。人とぶつかる」って言われたとき俺、英二にドキッとしたもんwでも、俺ゎホモとかじゃねぇぞ!!」
っていいよったw
俺ゎホモじゃけ、陸に何されてもドキッとするけど
兄貴ゎちゃんとした女が好きだから…
多分、兄貴のいっとること信じていいと思う…。
多分だぞ!た、ぶ、ん!!

65:猫。:2014/08/06(水) 17:41 ID:n26

広島なんだ!
結構近いね〜*

危ないとき……
って無いほうがいいよね……
でも、確かにドキッとするかも!

あと、ひとつ問題が……

服どうしよーーーーーー!
いつも短いズボンとか、ミニスカとか、全然はかないんだよね……
今も長ズボンなんだ…
ひとつだけ短いの持ってるけど……
あと、私は、なゆちゃんの私服見たことあるけど、なゆちゃんは、私の私服見たこと無いんだよね…

66:龍區 リュウク:2014/08/06(水) 23:38 ID:Q5o

だな(*・ω<)v
近い!w

ww確かにw
危ないことないほうがいいよなww

あー…私服、悩むね。
そっか、そっか…
…思いきってオシャレしたら?
もぅさ、ドハデにw
あぁ…やり過ぎ注意w
てか、なゆの私服見たことあんなら
なゆの私服に合った…ってゆぅか、隣におっても恥ずかしくない服にしたらどぅ?
俺のいっとる意味分かるかな…?
…えっと、例えば
陸の私服がすげぇゆるゆるな感じでシンプルで全然派手じゃねぇ服だとします。
そんな陸の隣にチャラチャラした俺がいたら、回りの目が痛いだろ?
ってな感じw
わかる?俺、説明ヘタクソなんだ…w
分かんなかったら言って!
もっかい説明する!

67:ひろにい 907:2014/08/07(木) 14:33 ID:PPg

リュウクs

陸さんって人いいなー
僕もあちらから言って欲しかったかも
ヤキモチはあるよ
僕も何度もあるから
明日、塾の帰りにその人と
ポッキーゲームする・・
ポッキーゲームして下さいと言ったら
あっさりとオーケーしてくれた
キスよりかドキドキする・・
とりあえず、頑張れ!
応援してるから!

68:龍區 リュウク:2014/08/07(木) 18:20 ID:Q5o

だろだろっ(*`∀´*)v
陸マジ、いいだろっw
ってねwwすんまへんでしたw

てかひろにい、ヤキモチあんのか!?
しかも、何度も…
これが…普通?ヤキモチやくのゎ普通か?
俺、変とかねぇの?

ってゆぅかっ!!
ポ、ポッキー…!!!
うわぁぁあ!!いいな、いいなっ!
つか、ポッキーゲームしてくださいって言えるひろにいカッコイ!!
明日、報告まってるぜぃw
ドキドキするだろーな…絶対。
あぁ。ひろにいずるぃやっ!
ま、ひろにいに応援されってから
頑張ってかなきゃなww
ありがとう、ひろにい!

69:遥菜 ":2014/08/07(木) 18:45 ID:QjI

私も猫さんと同じ。

70:猫。:2014/08/07(木) 20:15 ID:n26

>りゅうく
大丈夫!説明、分かりやすかったよ!
ありがと!

ポッキーゲーム、してみたい!

>遥菜さん
よろしくお願いします!

71:ひろにい 907:2014/08/07(木) 21:15 ID:PPg

リュウクs

うん
まだ告って無い時
別の人(部活の先輩)とか話してたらヤキモチがねえ・・
今も時々あるかもね
その人最初可愛いと思って好きになってたら
最近かっこよさすぎて困るww
もうイケメンすぎて仕方がないよー
このレスに言ったか忘れたけど
僕はオカマです そして、声高いです
早く明日になってポッキーゲームしたい
したら報告しますね!

72:龍區 リュウク:2014/08/07(木) 23:44 ID:Q5o

はじめまして。遥菜。←いきなり呼び捨て&タメw許してw
俺、りゅーく!!ヨロシク!
タメ&呼び捨て、していいからな!

73:龍區 リュウク:2014/08/07(木) 23:45 ID:Q5o

あ、猫分かりやすかったか?
よかったぁ〜!!

74:龍區 リュウク:2014/08/07(木) 23:49 ID:Q5o

ひ、ひろにい、
可愛い…マジか。
そりゃ愛されるわなw
ひろにい、そぅとぅ愛されてんだろーな!
羨ましい!!

てゆぅか、オカマなん?
いいじゃん、いいじゃぁぁあん!
あぁ、陸がオカマだったら、メチャクソ愛せるのに。
女扱いできるって意味なw
っていっても俺、女の扱い方とかわかんねぇ。

75:ひろにい 907:2014/08/08(金) 20:30 ID:PPg

ポッキーゲームしてきたけど、もう一度やる
雨のせいで台無しさあああああ
一応、出来たけど
頭をなでて来てびっくりしたー
あと、塾の行きしな
いきなり抱いて来てびっくりした
寒いとか言ってた
帰りはすごく寒かったけど
そして、キスもしたよー

76:龍區 リュウク:2014/08/08(金) 22:45 ID:Q5o

あぁ。今、台風近づきよるもんねw

でも、出来たんだな!
よかったじゃん!!
いぃなぁ。ひろにいほんま尊敬するわっw

てか、抱きついてからのキス…!!!!
ひろにい、ずるすぎ!!
羨ましいわぁ、まぢでぇー!

77:ひろにい 907:2014/08/09(土) 09:58 ID:PPg

リュウクs

今度は雨が降っていない時に・・
絶対やるんだあああああ
これ確定

78:龍區 リュウク:2014/08/09(土) 12:14 ID:Q5o

ひろにい、やっちまいなよYou!ww
つか、やったら報告くれっ!
感想が聞きたいっ!
俺も、陸と付き合えたら絶対、ポッキーゲームするっ!

79:ひろにい 907:2014/08/09(土) 13:44 ID:PPg

リュウクs

おk
報告しますね!
ポッキーゲームをもう一回!もう一回!

80:遥菜 ":2014/08/09(土) 18:39 ID:vsI

返信遅くなってごめんなさい
72〉〉
ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
呼び捨て、タメ口全然大丈夫です!
むしろ嬉しいくらい(*´ω`*)
他の皆さんもどうぞ
よろしくしたってください♪

81:遥菜 ":2014/08/09(土) 18:55 ID:vsI

私のことは
腐女子版の
『腐女子に聞きたいのですが…』っという
スレを見てください

82:猫。:2014/08/10(日) 13:13 ID:n26

>遥菜さん
見ましたよ!
これからよろしくお願いします!



海行くとき、なゆちゃんが心理テストの本持っていくっていってた!
気になる…

83:遥菜 ":2014/08/10(日) 20:06 ID:vsI

はい!

84:ひろにい 907:2014/08/11(月) 07:51 ID:PPg

明日、また好きな人と友達でラウンドワンに行きます!
楽しみだなあ・・
また、しりとりしたいなあ

85:遥菜 ":2014/08/11(月) 16:54 ID:vsI

頑張ってください!
って、今日じゃん…

86:ひろにい 907:2014/08/11(月) 21:45 ID:PPg

85

明日、頑張ります!
(まあ、初音ミクしに行くだけだけどね‥)

87:遥菜 ":2014/08/11(月) 23:51 ID:86U

ファイトです

88:ひろにい 907:2014/08/12(火) 20:37 ID:PPg

あっはっはっ
誰も来なかった・・
好きな人は来なくてもしょうがないけど
あいつが来てなかった―が
初音ミクでいい事があったのでよしとしよう

89:猫。:2014/08/14(木) 20:35 ID:n26

>ひろにいさん
え、来なかったんですか……
残念でしたね……

土曜日、なゆちゃんと海いくのに、天気予報、雨……(泣
雨だったら、水族館行く!

90:ひろにい 907:2014/08/14(木) 20:39 ID:PPg

猫。さん

好きな人はしょうがないんですけどね・・
頑張って下さい!

91:猫。:2014/08/16(土) 22:23 ID:n26

>ひろにいさん
呼び捨て、タメ口okですよ!

はい、行ってきましたよ水族館!!
めっちゃ楽しかった♪♪
朝7時から、夜8時45分まで、ずっと好きな人と一緒にいられて、天国でした!
行く途中とか帰り道、なゆちゃんほとんど寝てましたw
でも!寝てるとき、ほぼずっと腕くっついてたし、もたれかかって来てましたw
めっちゃ嬉しかったし、ドキドキしました!
水族館でも、何回か手繋いだし……
もう。とりあえず、最高でした!
めっちゃテンション上がった↑↑

92:猫。:2014/08/16(土) 22:44 ID:n26

あと、なゆちゃんと相合い傘した♪
それと、私、髪くくってたんですけど、ほどけちゃって、直してたんです。
でも、私くくるの下手で、「もう変でもいいや」って呟きながらくくってたら、なゆちゃんが、「猫ちゃん可愛いから変じゃないよ」って言ってくれた///
で、「可愛くないよ」って私が言ったら、「猫ちゃんが可愛くなかったらこの世界ダメじゃん」って///
前にも、何回か、可愛いって言ってくれたことはあります。。。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新