妄想しようよ(((o(*゚▽゚*)o)))

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:わふわふ:2014/08/04(月) 20:26 ID:Ldk

皆!妄想はお好きですか?

好きな人は妄想しようよ!

お題はー、「観覧車の中とか密室の空間で、彼といる時の妄想!」
((好きな人など

オイラがドキドキしちゃう妄想書き込んじゃってーー!!\(//∇//)\
いえーい(((o(*゚▽゚*)o)))

2:桃花:2014/08/04(月) 20:27 ID:MW6

新スレおめでとうございます

3:わふわふ:2014/08/04(月) 20:28 ID:Ldk

お題を変えて欲しい時はゆってね〜(^_−)−☆

でわGO→

4:わふわふ:2014/08/04(月) 20:28 ID:Ldk

桃花さんありがとうございます(^ω^)

5:桃花:2014/08/04(月) 20:29 ID:Df2

タメでいいですか?

6:桃花:2014/08/04(月) 20:30 ID:Df2

わふわふさんのスレってどこですか?教えてくれれば行きます!

7:わふわふ:2014/08/04(月) 20:31 ID:Ldk

いいよ(((o(*゚▽゚*)o)))

8:桃花:2014/08/04(月) 20:31 ID:MW6

わふわふさんの事何てよべば?

9:わふわふ:2014/08/04(月) 20:33 ID:Ldk

交流板の、「わふわふと仲間なろー」?ってスレあるよ!
まだあんま人集まってないんだけどね(ノ_<)笑

10:わふわふ:2014/08/04(月) 20:34 ID:Ldk

「わふ」でいいよ‼(((o(*゚▽゚*)o)))

11:桃花:2014/08/04(月) 20:34 ID:Df2

あっさっき行ったよ♪

12:わふわふ:2014/08/04(月) 20:36 ID:Ldk

わーいありがとう!!
(^ω^)

見てくる(*^^*)

13:わふわふ:2014/08/04(月) 20:54 ID:Ldk

一回落ち(>人<;)

14:桃花:2014/08/04(月) 20:55 ID:QoA

また来る?

15:わふわふ:2014/08/04(月) 20:58 ID:Ldk

うん!

16:わふわふ:2014/08/04(月) 21:06 ID:Ldk

誰か妄想してね(((o(*゚▽゚*)o)))

17:きいろ◆Fs:2014/08/05(火) 17:26 ID:zYY

こんにちはー、入ってもいいですか?

18:華:2014/08/05(火) 17:29 ID:wIg

私も―入っていいかな?

19:華:2014/08/05(火) 17:31 ID:wIg

密室だとすっごくドキドキする!(お互い)
お互いぎこちなく何か同時に
喋りはじめたり・・・何かと
することが同時になる!

20:きいろ◆Fs:2014/08/05(火) 19:14 ID:zYY

観覧車、ですか……。

私は高いところ苦手なので、なんか甘えちゃいそうですねー。

21:わふわふ:2014/08/05(火) 20:22 ID:Ldk

どぞどぞー‼

ドキドキですおね(((o(*゚▽゚*)o)))

22:林檎:2014/08/10(日) 23:45 ID:cjU

入ってもいいですかー???

23:わか:2014/08/11(月) 11:13 ID:Ldk

22
いいよ‼

24:あず:2014/08/11(月) 12:42 ID:cjU

わかさんありがとう!!

25:わふ:2014/08/11(月) 18:46 ID:Ldk

わか=わふわふです‼
分かりますよね…!!!!(つД`)ノ笑

26:あず:2014/08/13(水) 22:16 ID:cjU

わふさん>>分かりましたよ!ww

27:わふわふ:2014/08/14(木) 01:50 ID:Ldk

26
はあー良かった( *`ω´)w

でわでわスレ主の妄想の世界へ・・・GO☆

28:わふわふ:2014/08/14(木) 02:24 ID:Ldk

〜妄想世界〜
ある夏のこと。
大好きな彼と遊園地デートすることに♡
私「ねえねえ何乗る?」
彼「あ、ジェットコースター乗ろうか!!」
私「ぅえ・・・。」

彼は少しドSで、私が絶叫マシン苦手なの分かってるくせに乗らせようとしてる…Σ(・□・;)
でもそーゆーとこが好き♡w
でも私が乗りたい観覧車、いつ乗らせてくれるのかしら・・・?

彼「ひゃっほぉぉぉーーーい(#^.^#)」
私「きゃぁぁぁぁぁぁあヽ(;▽;)ノ」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
彼「楽しかったね(*^^*)」
私「・・・し、死んでしまう。ねえ次は…」
彼「はいはい分かってるよ(*^^*)あれでしょ?」
私「えっ‼分かってたの!私の乗りたいやつ…♡」
彼「お、ば、け、や、し、き(*^^*)だろ?行くぞー」
私「・・・?!えええええっΣ(・□・;)」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私「こわーいやだぁー>_<(泣)」
彼に抱きつき…
彼「オイ…大丈夫だよこんなの。」
私「怖いの!!!いいでしょ?!ヽ(;▽;)ノ」
彼「しょーがねーな////」
・・・ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!((結局2人で怖がって終わった♡w
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私「ねえいい加減私が乗りたい観覧車に乗ろう!! ((グイッ」
彼「お…う…(@ ̄ρ ̄@)」
観覧車の中…
私「・・・////」
彼「おい…わふ…?///」
私「はいっ‼?///」
彼「もっと近くいっていーか…?」
私「…いいよ」
彼が私のすぐ隣にいる…彼の吐息が、彼の髪の毛が、私の顔に…!!>_<
観覧車にはジンクスがある。観覧車がてっぺんの時にカップル同士がキスすると…永遠だって…///
彼「なあ…もうすぐてっぺんだな…」
私「うん…!(ドキドキ」
ガタンッ! 私「えっ!?うわぁあっΣ(・□・;)」
彼「わふ…キス…してくんね…? 今日はわふにしてほしい…///」
私「…なっ\(//∇//) ((あ、もう頂上だ。時間がないっ‼」
彼「ホラッ…((グイッ」 ガタンッ
私「ちょ…と‼んっ//」
私&彼「好き…っ」//
そして観覧車で彼とキスをした…。
ドキドキドキドキドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))

私、妄想世界ヘタなんです///
でへへ妄想するとキモいんで要注意です!私!
きもーいとかそーゆーコメやめてね?
お願いします!

29:林檎:2014/08/15(金) 00:14 ID:cjU

きゃーーー!!!キュンキュンしてまうwwわふじょうず!うちも!下手くそだけど…

♪妄想世界♪
ある、クリスマスの事…
私は、周りがカップルだらけの中一人ひょこひょこ歩いていた。だって、いつもの、話し相手のあいつがいないんだもん。バイトとか言ってたな

私「はぁー、何で12月23,4日なんてあるんだろうねーぇ(苦)てか、このシーズンにバイトなんて、あるんだなぁ」
周り「もー、ちょっと遅いしー!!」
「ごめん、ごめん!でも、予定時間より、一時間早いよ?」
  「だって、早く会いたかったんだもん//」
私「むカツクー!いいもん、別に」
あいつ「はぁ、はぁはぁはぁ、はぁ」
私「・・・」
あいつ「はぁはぁはあ、り、林檎ー!!」
私「えっ?!な、なんで?!バイトは?」
あいつ「バイトなんて、休みだよ、ハァ、あの、さぁ、は、ぁつ、付き合ってください!
私「どこに?」
あいつ「はぁ?!ば、ばかか!(小声)
精一杯こくったつもりなのにー!」
私「何??聞こえないんだけどー!もぅ」
あいつ「なぁ!林檎…」
私「何??んっ!//」
 「はぁっっ…//」
「な、何が起こった??、い、今のはなんだったんだ??…」オロオロ
あいつ「落ち着けって!!」
私「だって!」
あいつ「落ち着かないならもう一回すんぞキス」
私「ピタッ」
あいつ「えらいえらい!」
「ご褒美なっ」
デコチュー
私「う〜//」
「(小声)あぁ、もーだめ無理」
あいつ「何て??…」
私「ねぇ!好き、好き、大好き!世界一好き…//」
あいつ「はぁ?なにいってんの?」
私 「なっ!//」
あいつ「俺の答えはさっき言っただろ!」
私「…あ!付き合ってって!どこに?」
あいつ「お前と付き合いたいのー//
わかってくれよ、それぐらい!」
私「ん〜!生意気っ! チュッ」
あいつ「かぁ〜〜/////」
私「私の勝ち!罰として、私にキスすること!//」
あいつ「えー、それは無理…じゃないなっ!」
私「んっ…、い、いきが…んっ…も、もたない…//」
あいつ「かーわい♪」
私「うるさいー!」
もう一度見つめ合い、キスをした…


へたくそぉー!!ガーン
うちも、要注意♪ww悪コメNGだからぁー!

30:わふわふ:2014/08/15(金) 13:01 ID:Ldk

林檎c…キャーーー////w
下手じゃないよ!! すごいよ!!!
29のやつ見ながらニヤニヤしちゃってた(#^.^#)もーぅヤバイ!!!!w

31:わふわふ:2014/08/15(金) 13:03 ID:Ldk

もうお題はなんでも宜しい!!!!(笑)

32:あず:2014/08/16(土) 00:20 ID:cjU

わふ>>うふふ(*>∀<*)/
本当?!ありがとうー!そうかなー?
まじでー?!嬉しいなぁww

33:あず:2014/08/18(月) 23:33 ID:cjU

わふ、おるかいなー?

34:わふ:2014/08/19(火) 16:46 ID:Ldk

あずって呼んでい?

いるよー‼
でもね>_<しばらく来れないと思うの。・°°・(>_<)・°°・。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新