lineで

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:クラン:2014/10/06(月) 20:50 ID:vXI

中学の女子です!

前、あるクラスの男子とline会話してたんですけど
いきなり、なんで俺にlineしてきたの?って
聞かれたんで、始めたっぽいからだよーっていったら
本当に?ってきかれてすごくびっくりしちゃって
他に何かあるのってきいたら勘違いだったから
いいや忘れて笑みたいなことをいわれました

問い詰めても何だったのか言ってくれません!!
何だったのでしょう…?

友達に相談するにも、その相談できる子が
その人の事好きなので言いづらいです…汗

見辛い文章ですみません…

あ、あと異性とlineで会話するとき、
気を付けた方が良いこととかあったら教えてください。。

2:ゆ〜みん:2014/10/06(月) 23:30 ID:EDQ

私は、小6で親にケータイすら
買ってもらえないんですが、コメント
させてください。
お母さんがliheやっている様子を
観察していると、スタンプがかわいかったりおもしろかったりすると、
会話が楽しくなるみたいです。

3:恋する匿名さん:2014/10/08(水) 16:04 ID:KN.

自意識過剰な男やな〜。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新