相談!!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:すっちゃん ww:2015/02/25(水) 20:05 ID:CiI

わたしのことが好きな人がむっちゃ卒練の時観てくるんです!!
どうしたらいいんですか?

2:すっちゃん ww:2015/02/25(水) 20:06 ID:CiI

その人のことがちょっと気になってるんです!!

3:nya.r.@◆/I:2015/02/25(水) 20:21 ID:iMg

コクれば??
気になってんだろ?

4:すっちゃん ww:2015/02/25(水) 20:36 ID:CiI

うん・・。

5:すっちゃん ww:2015/02/25(水) 20:37 ID:CiI

向こうから実はこくって来たんですけど・・。答えをかえしてないんです

6:nya.r.@◆/I:2015/02/25(水) 20:38 ID:iMg

かえしたれよ!
気になってんねんやろ?
一回付き合いーや。

7:◆wU:2015/02/25(水) 20:39 ID:CYQ

告白したいんやけどどう伝えればエエのかわからんのやろ?

8:マリン:2015/02/25(水) 20:40 ID:RUc

すっちゃんって、すーちゃんみたい…
あ、ごめんなさい。私のリア友の子のあだ名と似てる感じしちゃって(笑)
卒練っていう事は、えっーと小学6年生の方ですかね?
ちなみに、私は小5です!

9:nya.r.@◆/I:2015/02/25(水) 20:43 ID:iMg

>>8
ん?関係なくね?
>>7
えー、でも相手の好意が確実やねんたら、ゆっちゃいーや。

ちなみに中2ー♪

10:マリン:2015/02/25(水) 20:46 ID:RUc

>>9さん
あっ、すみません。何となくでいつも聞いちゃうんですよね〜。卒業式の時とかシチュエーション良いかも的な妄想… あ、脱線した(笑)

11:マリン:2015/02/25(水) 20:50 ID:RUc

相手の方が、>>1さんに好意をもっているというのが本当の事なんですから、みなさんの言うとおりに思いをぶつけちゃえば良いと思いますよ♪
自分の無理ないように頑張ってくださいね♪
冷やかしとかされちゃうかも知れませんが、愛の力があれば(((

12:nya.r.@◆/I:2015/02/25(水) 20:53 ID:iMg

>>10
いや、謝らんでええけどww
小5?
ちなみに私は2回コクッて2回返事きーてないで。ww
今も二人でよく遊ぶねんけどww
3年片想いやww
その人がめちゃ好き


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新