咲が君の好きな人が君を好きか占うよ!葉っぱ天国編

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:♪咲♪:2015/05/09(土) 15:54 ID:cjk

Hello〜♪
キャスフィにもスレ立てたけど、ココにも立てる!!
♪ルール♪
なり&荒しなし!自己紹介書いて!!
咲も書く!!
名前 ♪咲♪
小6! 女子!

占いのやり方
自分と好きな人のイニシャルを書く
自分と好きな人の性格を書く
仲良し率を書く   これでOK♪
返事なるべく早くするね!!
それでは、
よーい、

♪スタート♪

2:YUKA:2015/05/09(土) 17:16 ID:/5w

咲s>>キャスフィにもいるけど、来ちゃった!wあ、それで、もう一回占ってくれない?
自分・・・G.Y
相手・・・O.T
仲良し度・・・75%

3:SAKI:2015/05/11(月) 20:06 ID:Z3Q

自分→MS
相手→SM
仲良し度→80%
です!!
今気づいたんだけど、イニシャル逆さでMとS一緒!♡

4:♪咲♪:2015/05/13(水) 16:02 ID:Oas

ゆか いいよ!!82%だよ!前と結果変わってると思う!
Saki s 凄いね!いいな〜87%だよ!

5:YUKA:2015/05/13(水) 18:23 ID:/5w

おおー!前より30%ぐらいあがってる!!

6:@:2015/05/13(水) 20:31 ID:Z3Q

咲さん!ありがとうございます!
嬉しかった!

7:♪咲♪:2015/05/16(土) 21:27 ID:Pc.

5>6>いえいえ! 修学旅行に行っていました…

8:♪咲♪:2015/05/17(日) 13:41 ID:OtY

皆 来てください♪

9:ララ:2015/05/21(木) 19:28 ID:9H2

自分
ララ 小5 R.R 大人しい
相手
コウヤ 小5 K.G 元気で頭良い
仲良しど 80パーセントぐらい

10: @:2015/05/21(木) 22:33 ID:Z3Q

友達の何だけど、
女=kk
男=sm
仲良し度=50%

11:日向:2015/05/22(金) 06:59 ID:y/2

自分のです!
日向 N.N
相手 N.Y
仲良し度 50%

12:♪咲♪:2015/05/22(金) 16:36 ID:o5o

こんにちは!

13:♪咲♪:2015/05/22(金) 16:39 ID:o5o

9 62%です!いつも話しかけてみて!すると確率アップ↑↑
10 47%です!笑顔で、元気よく挨拶をすると確率アップ↑↑
11 54%です!自分にしかできないことをすると確率アップ↑↑

14:日向:2015/05/22(金) 19:34 ID:y/2

>>13
ありがとうございました

15:♪咲♪:2015/05/23(土) 11:07 ID:Eo2

14 いえいえ><

16:音羽:2015/05/23(土) 14:32 ID:s7Y

いいですか?

音羽  IM
相手  IM
仲良し度  72%


元彼で、イニシャルが一緒で繋がってるねって言われたんですけど、別れちゃって。でも諦めきれなくて。。。元彼には新しい彼女がいるんですが
占っててくれませんか?

17:♪咲♪:2015/05/24(日) 09:37 ID:Jl2

こんにちは〜

18:♪咲♪:2015/05/24(日) 09:44 ID:Jl2

16 14%です!もっと連絡を取り合って、『もう一度やり直せない?●●がいないと私……略』など言ってみましょう!!元気を出して!><

19:音羽:2015/05/24(日) 19:10 ID:s7Y

ありがとう!頑張ってみます。

20:♪咲♪:2015/05/30(土) 15:45 ID:/..

いえいえ*

21:♪咲♪:2015/06/06(土) 10:02 ID:7jw

久しぶり!!

22:♪咲♪:2015/06/10(水) 15:36 ID:jWY

占いしますよ〜
あ、キャスフィでやる時が多いんで、早くしたい方はキャスフィの小学生、恋愛相談の所から来てください〜

23:麻珠:2015/06/10(水) 20:05 ID:s7Y

>>咲s
頑張って告白してみました!振られたけどうちはとても嬉しいです。
今まで心の中で思ってたこと全部打ち明けることが出来て、元彼にも
これからも親友で居ようね。
って言われてちょっと泣いちゃったけど。。。

でも本当に占ってくれて有り難うございました(*^^)v

24:麻珠:2015/06/10(水) 20:05 ID:s7Y

元音羽です。

25:夢香:2015/06/11(木) 02:00 ID:n1U

私 AR 元気?明るい感じ!よく喋る
彼 WH ふざけてるのが多い!でも優しかったりもする
仲良し度 50%ぐらい?話しかけられて話すぐらいです

26:@:2015/06/11(木) 22:21 ID:Z3Q

友達のでーす!
男ms
女si
仲度8%

27:@:2015/06/12(金) 20:29 ID:Z3Q

友達のでーす!
男ms
女si
仲度8%

28:ちわ:2015/06/14(日) 12:41 ID:NmY

名前変えました♪
>23 そーですか!!後悔しなくてよかったですね!!

29:ちわ:2015/06/14(日) 12:43 ID:NmY

>25 42%です!たくさん話しかけましょう!
>26 17%です!好きな人に優しくしましょう!

30:匿名 hope:2015/08/16(日) 01:38 ID:g8U

私   NS
相手 YO
仲良し度 100%(従兄弟でして、、、)

相手が五歳年上なんですが、一昨日四年ぶりに会って、、、
期待させるような言葉ばかり言ってくるもので。w
お時間あったらお願いします。

31:む:2015/08/16(日) 02:18 ID:TW.

男 sj 頭いい いやなことははっきりいう 読書すき

女 oa 頭はよくない 明るい すぐ落ち込む

仲良し度 40%

32:◆tg:2015/08/16(日) 09:05 ID:t/k

男 ia 授業中よく寝る。ので成績はあまり。運動できる。頼りになるし優しい。B型

女 os 心配性、神経質。優しい、天然と言われガチ。うっかり、お人好し。一人で行動できない。

仲良し度 55%

33:む:2015/08/16(日) 19:18 ID:TW.

はやく占ってくださいよ

34:ほなみ:2015/08/16(日) 20:05 ID:iag

イニシャル
自分,JH
相手,HA
性格
自分,積極的,読書は嫌い,運動神経は良い方,恥かしがり屋
相手,授業中は真剣だけど,休み時間になったら赤ちゃんみたいになる,優しい
仲良し率
10%くらい

35:琳命◆3A:2015/08/16(日) 23:34 ID:636

イニシャル
自分 S M
相手 S N
性格
恥ずかしがり、人見知り、人が怖い、運動出来ない、読書や裁縫や手芸やゲームが好き
相手 運動神経良すぎ、優しい、人に気遣いが出来る
仲良し度
70%位?

用事がなければ毎日話す&遊んで、冗談言い合って、深刻な事も相談できる、ので仲良し度は高いかもです。

36:ほなみ:2015/08/17(月) 00:34 ID:CSM

私,彼と話すもの緊張しちゃって敬語で話しちゃうの
どうしたらタメ口で話せるかな〜?

37:♪Saku♪:2015/08/17(月) 14:23 ID:PKE

元 ♪咲♪です。
>30 36%です。いつも笑顔で話しかけるといいよw
>31 10%です。とにかく積極的に!
>32 33%です。イメチェンを!ww
>33 誰も来ないので来ませんでしたwすみません!
>34 12%です。優しくね!!?w
>35 29%です。髪を切るといいよ~
>36 好きじゃない、と心で唱える!!w

38:む:2015/08/17(月) 17:20 ID:TW.

早くうらなってよ

39:む:2015/08/17(月) 17:20 ID:TW.

みす、ごめん

40:む:2015/08/17(月) 17:22 ID:TW.

なんで全体的に確率ひくいの
どーやってそれだしてんの?

41:♪Saku♪:2015/08/17(月) 17:34 ID:Jmk

それは秘密ですよ~ww
低いって…ww
そんなの言われても占いですからね…。w       
相手が好きじゃないからなんじゃないですか?

42:焼肉 :2015/08/17(月) 17:34 ID:8J6

M・CとI・Y
5パーセントくらいかな

占い方が謎。まーいや、気休め(泣

43:♪Saku♪:2015/08/17(月) 17:37 ID:Jmk

>42 28%です。 たくさん話しかけないと違う人を好きになってる可能性が…ww

44:焼肉 :2015/08/17(月) 17:39 ID:8J6

話しかけずに仲良くなる方法ってないのかな…泣

45:焼肉 :2015/08/17(月) 17:39 ID:8J6

ないか。

46:mARia◆as 早く君に会いたいよ... .:2015/08/17(月) 18:40 ID:lzM

どーも 占って下さいm(._.)m

自分のイニシャル M. K
相手のイニシャル K. K
(イニシャルは下の名前→上の名前です!)
私の性格⇒夢見る人←
相手の性格⇒自分を持ってる

仲良し度⇒30%てとこ...ですね...( ノД`)…

よろしくです。

47:ひっか:2015/08/17(月) 20:03 ID:TpI

私もお願いします!
自分 H.K
相手 A.T
仲良し度 20%くらいです
よろしくお願いします!

48:榎本百合*氷肌玉骨の巫女◆9s:2015/08/19(水) 18:52 ID:Yrc

自分 H.I
相手 R
仲良し度? 28%ほど
性格 悪い

49:桜の宝:2015/08/24(月) 02:20 ID:2t.

こんにちは。
私もおねがいします!
自分:E・Y
相手:K・N
仲良し度:50%…くらいですかね(泣)    


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新