☆好きな人へのメッセージを書き込むスレ☆part3

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:音羽:2015/05/23(土) 14:54 ID:s7Y

音羽も待ち切れなかったんで、作りました!

ルールは簡単ですね。

※書き込み自由っす。
※チェーンメール禁止っす。

前回同様好きな人への気持ちをメッセージにして書き込みましょ(*^^)v
ではpart3開幕っす(●^o^●)

254:驩菜魏◆XA:2017/06/17(土) 12:00 ID:eM.

世界で1番好きなYへ

私、席が同じ班になれてよかった。
気づいてないかもだけど、ずっとおまじないしてたんだ/////Yと席が近くなれるようにって。
だってさ、好き過ぎてどうしようもないんだもん。
隣にはなれなかったけど、同じ班になれたこと、嬉しい。
今までも、これからも。Yにとって特別な人になってみせるから、いつか振り向いて。もう一度。私に振り向いて。なんで振り向かなかったんだろうって、後悔するほどに。早く早く!小6の夏を、人生で1番楽しい時にするために…!!
大好き。

255:恋する匿名さん:2017/06/18(日) 21:21 ID:cio

クラス同じで嬉しいです。
今は席も近いからそれなりに話せてもいるし…。
きっと実らないなんてことは分かってるつもりだから、せめて、想わせてください。
恋愛なんてあんまり分からないけど、これが恋愛感情なんだと思う。
恋愛感情じゃないにしても、「好き」なことには変わらないから。
好きです。

256:穂乃果:2017/06/20(火) 21:38 ID:Rhk

先生の事が好きです。この間、先生と話せて嬉しかったです。せんせはかっこいいし性格もいいので人気で、あまり話せなくて寂しいです。でも、この間もほかの人には言ってないのに私にだけ言ってくれて嬉しかったです。今年、海野先生で良かったです。

257:あやか あやか:2017/06/28(水) 00:37 ID:1z2

k君へ
4年生からずっと好きでした。
算数の少人数の時ネームプレートを持ってかえるの忘れてあやかがずっと教室までわたしにいってたね!
でもその次の日一回kが持って行ってからあやかが黒板にきたらなんかまた黒板にはって走っていったよね?
その時違うと思うけど一瞬両おもいかな?って思った!ってことであやかと付き合って下さい。

258:チロル◆1I:2017/06/29(木) 18:11 ID:OQQ

Rへ
4年生の終業式の日から、ずっと好きでした。もちろん今も。
片想いなのはわかってる。でも、どうしても諦められなくて…。
4年生の時、私たちはすごく仲が良かったよね。またあの頃みたいに仲良く話したいです。
君と同じクラブにしたのもわざとだよ。ハイタッチしたときは本当に嬉しかった。
バレンタインチョコのお返しをくれたのも嬉しかったです。
自主研修の時、君のグループとは5回も会ったよね。回るコースが君とほぼ同じでさ。アイスを買うときに、何味がいいのかって話しかけてくれたよね。もう話しかけてくれないのかと思ってたから…
朝も、君と会いたいからいつも早く行ってるんだよ。
いつも私、君の前では顔が赤くなっちゃってるよね。自分でも気づいてる。こんなに好きなのに、片想いなのってとても悲しいです。
伝えないで後悔するより、伝えた方がいいと思って。
R君、好きです。

259:ゆきの◆Hs:2017/06/29(木) 21:20 ID:avY



君へ。
まあ、君が見てるわけがないから、好きなだけ書くけど。

転校してきたんだよね。あたしって。
新しい土地に、なかなか慣れなくって。
でも、君がいてくれたから、なんとか今なってる。
だから、ありがとう、って言いたい。

でも。やっぱりそれだけじゃないんだ。
やっぱりね、あたしね。好きなんだと思う。君のこと。
よく分かんないけど。そういうのに疎いからね、あたしは・・・
なんか・・・君の隣にいるとすぐ顔が紅潮するんだよね。知ってると思う。
総合的な学習の時間の学習グループで一緒だったじゃん?そのときのあれだよ・・・R君が茶化してきたやつ。あんとき、君・・・すっごく体調悪かったじゃん。「ゆきのが2人に見える」って言ってたあのとき。あのときーー正確には10分くらい後かな、ーーなんだよ、好きだって気付いたのは。んーっと、初恋・・・かな。
人肌に触れるとびくっとする、って言ってたじゃん?君。あれ、あたしもなんだよね。だから真ん中の席って嫌だったんだけど、君と席が隣だったから、嬉しかった。あ、君は嬉しくなかったかもだけど・・・
なんかさー、君ってすぐ声低くするよね!なんで?あれ本当気になる。健康観察の時もさ、「はい元気です」の声が異様に低いんだけど。あれわざとなの?まぁ、そんなところもいいんだけどね。かわいい?というかなんというか・・・まあそんなとこ。

まー、なんか色々と書いたけど、
君は多分あたしのこと好きじゃないと思う。
だってさー、絶対Aちゃんのこと好きでしょー、あれ!てかAちゃんも好きじゃない?君のこと。
あ、もう一度言うけど、あたしそーゆーのは疎いから。疎い人が言ってるやつだから本気にしないでね。
あたしだったらいいなー。なんて夢見てる。

って、あたし、結構好き勝手に書かせてもらったなー・・・
んじゃ、もう一度。言うけど。
あたし、君のことが好きです。

 

260:う・さ:2017/06/29(木) 23:25 ID:6i.

遥翔

もっかい抱きしめたいなぁ...
今度は後ろからじゃなくて正面からむぎゅーってやったげるからね!
いつもは優しくてかっこよくて照れやさんだけど、剣道着を着たらますますかっこよくて、放課後に廊下すれちがった時とか思わず振り返ってまで目でおいかけてしまって...
本当に大好きだから、
そばにいたいけどいてあげれなくてごめんね。「アイシテル」って言ってくれてありがとう。わたしの方が何倍も好きだよ///
また一緒に帰ろうね。

261:和菜◆h.:2017/06/29(木) 23:45 ID:2oI

先生を好きになってから

ちょっとしたことが嬉しくて。
先生の授業毎回楽しすぎて。
先生のクラスの学校これない子のお友として、何度かお話もしましたね。

2年生になって、先生が吹部に来たとき。嬉しすぎて誰よりも興奮していました(笑)
それから急激に話すようになるなんて知らなくて、心の準備が追い付いておらずたくさん冷たい目(必殺技)に睨まれましたが………
まわりからケンカ?と言われるほど会っても口きかない時期もあったからこそ、今普通に話してくれる嬉しさが半端じゃないです。
今や先生に平気で下ネタを言います♡((

そして何より嬉しいのは、テスト。
去年まで理科はずっっっと93点。パッとしない感じでしたが。
今年の中間、99点とれました。もちろん先生のおかげとしか言えません。
その前後で、2回もピカイチ選んでくれたし。
私のこと嫌いみたいにするけど、何だかんだしっかり見てくれてるあたり、良い先生だな〜と日々思います。
…もしかして細めたような睨むような、でも可愛いあの目は私の好意に気づいたからしているのでしょうか。だとしたらかなり焦ります。

長文書かせていただき、かなりスッキリしました。ありがとうございます。
というわけで、これからも多分、ずっとずっと、先生のこと愛してます。来年こそ先生のクラスになりたい。

262:東小の 大宮陽人へ:2017/07/01(土) 09:07 ID:1sc

陽人が、好きって言ってくれた、あの頃、、臨海で。
あの時、何で無理と、言っちゃたんだろう、、男子を通じてだけど、本当は、嬉しかった。
町陸から陽人が、好きになったよ。郡陸でも、目が、合って嬉しかった。
一年以上、一目惚れだけで好きでいてくれてありがとう。今は、私のこと好きじゃなかったけれど、いつか絶対振り向かすから。
それまで、待っててね。
追伸 花火大会に一緒に行こうね。遥乙も、来るけど、、
中学校まであと少しだね。
とにかくいろいろありがとう。大好きです。
北小の 小林夢奈

263:咲莉◆Og:2017/07/02(日) 10:42 ID:Nes


 Kくんへ

私ね、君に言わなきゃいけないことがあるの。

まずは、『ありがとう』。
好きって言ってくれてありがとう。
ずーっと前から、想っていてくれてありがとう。
いっぱい助けてくれてありがとう。
こんな私を、好きになってくれてありがとう。

次は、『ごめんね』。
大事なことを言えてなくてごめんね。
一回目の告白を断っちゃってごめんね。
周りの目を気にしちゃっていてごめんね。
望ましい彼女になれてなくてごめんね。

これだけじゃ、言い切れてないけど…。
最後に、大事な大事なことを言います。

私、実は心臓病を患っているの。
この前にちょっとだけ学校を休んだじゃない?
多分、先生は風邪だとか言ってくれたはず。

だけど……本当は入院してたの。
ペースメーカーを入れる手術をするために。
知らなかったでしょ?…私、言ってなかったもんね。
先生しか知っている人はいないし…。

ずっと悩んでた。…君に言うか言わないか。
悩んで、悩みまくって、言うことにしたんだ。
君なら分かってくれるかな、って思って。

でも、君は優しいから、きっと泣いちゃうよね。
悲しむよね、辛いよね…。
だから、お願い。
嫌だったらそうっと私から去って。
いなくなっちゃってもいいよ。
私は大丈夫だからね。
私のことは気遣わなくていいし、本当に気遣うなら君のしたいようにしてほしい。
君の人生は、長いんだよ。
私がいなくなっても、ずっとずっと続くんだよ。

でもね…出来れば、私のそばにいて。
一人だとやっぱり寂しいの。
……君がいないと、私はダメみたい。
病気持ちの私でも、いつ死ぬか分からない私でも。



…………君は、好きと言ってくれますか?
 


          咲莉より

 
 

264:sss◆Ww:2017/07/02(日) 20:25 ID:Ji6

>>263
勝手にあなたの文を読ませてもらいました。すごく感動した。大丈夫。きっと、あなたが愛した彼はわかってくれます。 だってあなたのことが心から好きなんだから。
何歳ですか?

265:sss◆Ww:2017/07/02(日) 20:36 ID:Ji6

Dear,Y君
あなたに一目惚れしてから3年が経ちました。 毎日毎日、あなたから元気をもらっています。
こんなに人を好きになったことはないよ。鈍感だよね… 恋をしたことがないんでしょ? 恋は辛いよ。 いつかあなたに振り向いてもらえるように頑張るから。 あなたには人を支える力がある。 私の生き甲斐はあなた、ただ一人だけです。

266:咲莉◆Og:2017/07/03(月) 00:40 ID:Nes

>>246
たまたま見てみたら…なんと!
そんな優しいお言葉を頂けるなんて…。
嬉しいです、ありがとうございます。
私、中2の13歳です。
『本当は、君に言いたい。』の主です。

あなたの言葉に、勇気を貰えました。
…泣けてくるくらいに。
本当に、ありがとうございます…!

267:ゆきの◆Hs:2017/07/03(月) 21:31 ID:fBo



  ーー君へ、


なんかここの人、イニシャル使って好きな人にに色々伝えてるけど、あたしは違和感あるから君のことは君で通すよー

ねーねー、今日あったよね、目が!
え、違う?自意識過剰?んー、ごもっともです・・・
だってさ、色々とおかしいんだよね、好きになってから。
・・・。
えーっと・・・なんか書いてから照れた(へへ、)


なんか恥ずかしくなったし話題変えるねー、!

修学旅行本当楽しかったー!
君とは一緒の班なれなかったけど、すっごい良かったんだよ!
あたしの友達がさ、君の友達に恋文(古い?まあいいじゃん。カタカナ4文字で書くの嫌いなんだ、なんでかな)渡したじゃん。
その時ね、君がやっぱり凄いって解った。あと、憧れてるってことも。
君さ、友達くんと一緒にいたじゃん?一緒に話してて。
悩み、というか相談聞いてたんでしょ?
告白された友達くんと一緒に友達ちゃん待ってて。
ああ、って。
凄いな、って。
綺麗だな、って。
なんかね、胸が心地よい締め付け?みたいなのになったの。
あのキュって苦しいやつじゃないし、きゅんって甘くて締め付けられるもんじゃないし。
君って本当に本当に凄いな、って。
なんかもう・・・あたしが知ってる言葉じゃ到底表現できない感情で、あああ、ってなった。
んーっと、ああ、もう言葉が出てこないぃ!
とにかくね、もっと君のこと好きになったんだよ。
んで、友達ちゃんは友達くんのことがどんどん愛しく見えてる。
・・・そういえば、あの2人の結果どうなったんだろ?
友達くんの返事。明日の学校で友達ちゃん聞いてみたいけど・・・君、聞いてる?
まあ、ここに書いても返事もらえないけどさ。話しかける勇気もないし、まともに出てくるのは皮肉ばっかだし。
可愛くないよね、あたし。
知ってるけどさ・・・癖なんだよね。難癖。

まあ、そんあことは置いといて。

ねー、君ってNちゃんのこと好きなの?Iちゃんのこと好きなの?
まあ、いいや。そんなこと。
叶わなくてもいいからさ。夢なんて叶っちゃったら面白くないもんね。
でも・・・やっぱり叶ってほしいかな!

多分言う機会はないから、ここであたしの気持ちを放出させとくね。

好きです。ずっと。


  ーーやっぱり君のことが好きになってしまった近所のクラスメイトより。

268:sss◆Ww:2017/07/03(月) 22:10 ID:Ji6

>>266
中2ですか!!  中2の男子の心は敏感だけど、そのぶんしっかりしてるし、納得はしてくれると思います!!
ただ、大好きなあなたが、そのような状態にあると知ったら心配で仕方ないと思います。 私だったら自分のことにように心配になるし、支えたくなる。 大丈夫や。 絶対わかってくれる

269:咲莉◆Og:2017/07/04(火) 00:26 ID:76s

>>268
彼は、かなーりしっかりしているので、納得はしてくれると思います。いや、それはまぁ確実なはずです。
…そこなんですよ。彼、私には優し過ぎるところがあるから…。今日は言えなかったです…。
頑張って、伝えます。ありがとうございます!

270:咲莉◆Og:2017/07/06(木) 23:37 ID:tT.


 Kくんへ

ごめんね、こんな私で本当にごめん…。

ねぇ、君は今、何を思ってる?
泣いていないかな。
笑っていられているかな…。

私ね、知ってるの。
放課後、病気のことを話した直後。
君は一人で、泣いてたね…。
私に見られてないと思ってた?…よね。
ごめん、見ちゃった…。
先に帰るねって教室を出たけど、君が気がかりでこっそり戻ったの。
そしたら、君は私の席に座って声をころして泣いてた…。
その後の部活も、休んでたね…。

私が、君を泣かせた。
きっと全部、私のせい。
いつも笑顔の君からそれを奪ったのは、私。

本当に、本当に、ごめんね…。

私が『もう関わらないで』って言えば、全て終わる。
そんな、小説の中の出来事みたいなことを実際に考えているなんて、誰も思わないよね。
聞いたら聞いたでバカじゃないの、って思うよね。
でも、本当にそう思っちゃうんだ…。
そうしないと君を苦しめ続けるだけだ、って考えちゃうの…。

だからといって、それを言われた君は幸せになれるのかな?
…いや、私といたからって幸せになれることはないのだろうけれど。
『別れよう』とか『さよなら』とか言ったところで、君はさっきと同じくらい…ううん。それ以上、泣いちゃうんじゃない?
そんな君の姿、私は見たくない。
それに、結局は私が一番悲しむんだ。…君のことが、大好きだから。

だからね、私は多分…君に別れを告げることはしないと思う。
それでももし、私が別れを口にしたときは。
精一杯の私からの“SOS”だと思ってほしいな。

君に言いたいことが、たくさんある。
ありすぎて困っちゃう。
でも…。
もっと『好き』を伝えたら。
私がいなくなったとき、君が壊れてしまいそうで…。
そんなの、絶対嫌だから…言えないよ…。
でも、もし……。



『ずっと一緒にいたい』って言ったら。
君は、どうするのかな……?


          咲莉より

271:うさぎ:2017/07/08(土) 00:40 ID:zSc

いつも二人でいるとき、わたしが「緊張してるでしょー?」って言うけど、たぶんあなたよりわたしの方が緊張してぎこちなくなってるよね...。わたし、もっとがんばるからね!明日、もしあなたに会えたらぎゅってする...!!
剣道着姿かっこいいし、いつもやさしいあなたが大好きだから...///
また明日ね。おやすみなさい.....

272:華恋:2017/07/09(日) 17:16 ID:FC.

Tへ

 覚えてる?結構前だけど私に告白してくれたよね。
その時も、私はTのこと好きだったんだけど、緊張して返事返してないね…。

 それから今までも私のこと見ててくれたよね。私、視線に気づいてたんだよ?w
いつも話しかけてくれて嬉しかったなぁ…
でも、告白の返事はまだ…言ってないね…

 でも…最近あまり話さないよね…。違うクラスだしね…。
廊下であっても目も合わないよね。でも、私はまだTのことが好きなんだ…。
告白の返事がないから怒っちゃった?でも…今…返事しても遅いなかなぁ___

 もうTは___私のこと嫌い?

 苦しい…辛い…でも本気で私はTのことが好きなんだよ。

 これがもし小説だったらどうなる?
筆者が自由にTの心を操って…きっと『両思い』のハッピーエンドになってるだろうなぁ…
いいなぁ_小説の中の私達は・・
現実は上手くいかない。相手の気持ちだって見ただけじゃわからない。

 でも、このままじゃきっと後悔するってわかってるんだ…わかってるの…
でも、私には告白する勇気もない…

私ってダメだなぁ__

でも、Tのことを想う気持ちは誰にも負けないからね‼

273:恋する匿名さん:2017/07/09(日) 20:32 ID:rac

kへ

中学1年の時、同じクラスで女子からイケメンって言われてて正直わたしは、嫌いだった

でも、数学の時席が、近くなって次第に優しいなって思ったりおもしろいなって思うようになった

kは私の元好きな人でからかって来たりしてたから私のことは好きじゃないって思ってた
でも、kはわたしが通ると目があったり、友達にからかわれたりしてたからもしかして...
なんて思ってた。自意識過剰かもしれないけど....でもその時気付いたんだ私kが好きなんだって

2年になってkとは、同じクラスになったけど、kはkの元好きな人と同じクラスになって
私は、二人が仲良しなのを嫉妬してた。その時私は、自分だけうかれてたんだっておもった

kはまだその人のことが好きなんだって思ってた。
kがその人の名前を呼ぶと胸が痛い。

でも私諦められないよ。
見てるだけでいい片想いでいいから好きでいさせて

簡単に諦められないよ
頑張ってふりむかせるから

改めて言います

私は、kのことが好きです!
例えkに好きな人がいても私は、kのことが好きです!

274:和菜◆h.:2017/07/10(月) 06:02 ID:XpA

2回目になっちゃうけど………………

昨日はありがとうございました…

リード事件を、笑いに変えてくれて、嬉しかったです。。

実は土曜日、あんなことあったら絶対先生にも伝わるだろうなって思ってて。なんかキツいこととか言われたら泣くかも〜なんて思ってたんです。w
でも先生はそんなこと言わなくて、「ビックリしたよ〜w」ですませてくれて、「リードを、こう、手で守ってさw」とか、訳わからないけど笑わせてくれましたねw

課題出し忘れの件については、謝らないとなのに、先生との距離が近すぎて(てかくっついてたし!!!!)静かに興奮してましたww

これからもたくさん迷惑かけたり色々あるかもしれないけど、コンクール金賞のために、どうかお付き合いくださいw

275:  奈津  ◆2DGN.:2017/07/11(火) 14:43 ID:fBo


君へ。

名前変えちゃったー、
まあ君なら分かってくれるかなぁ、って期待。

今日は某アニメの事で盛り上がっちゃったよなー、
まっさか君がそれ好きだとは思わんかった!
次回予告の再現とか楽しかったし、
新しい主題歌の事も気があったし、
なんか凄い楽しかった!
でも・・・好きなキャラは合わんかったねぇ・・・
君の好きなキャラっていろいろと面白いけどさ、
やっぱりあの子がいいのよー・・・
なんか話脱線?してるけどね、
要は、
君と喋れて楽しかったんだよー、
きっかけを思い切って作ってみて本当良かった。
多分、あたし、君に好きって言えないと思う。
怖いもん。
でも、いつか、言える日が来るように頑張る。


言えなかった時のために。


好きです、何ヶ月後も何年後も。遠く離れても。

               君の前の席の女の子より

276:名無し:2017/07/12(水) 00:40 ID:qf.

自分では気づいてなかったけど…キミが他の女の子と話していると嫉妬してしまうんだ…
好きだ…好き。
狂おしい程に好き…お願い、私をもっと見てほしい…

277:チョコラテ_φ(・_・◆12 hoge:2017/07/12(水) 14:02 ID:9u2

君へ。
ねえ。
あたし、他の人が好きって言ったけどね、

嘘、なんだ。

ほんとのほんとは、君。
君は、他の子が、好きだよね?
実は、あの子も君が好きっぽい。

なんでだろう。
君のこと好きなあたしが、
バカみたい。

授業中、ずっと、見てたの

君なんてもう、嫌い!…なんて嘘。だからね。

それに。
君と一緒だと、ドキドキしてるの。
楽しい。
ほんとだよ。


あたしより、あの子ってコトはわかってるの。
それでいいから…

あと1年、2年経っても、好き。大好き。

だからね、早めに伝えておくね。

好きです。いつも、いつまでも。

君の前の隣の前の席の
女子より。

278:美桜◆HQ 俺の嫁は山ほどいる:2017/07/14(金) 00:44 ID:Kgg


嫌いとか言ってるけど
それは全部嘘。
あんたが元彼の事をからかってくるの、楽しいから好き。
教科書に落書きされても、筆箱取られても、嬉しかった。
手くらい毎日のように触れてるし、
今日なんて後ろから襲いに行ったしw

楽しかった。でもあんたが他の女子と話してるとなんか寂しい。嫉妬する。
それほど大好きだから。

小学校生活6年間で4年間クラス同じの女子より

279:恋する匿名さん:2017/07/16(日) 23:34 ID:rac

君へ

いつからかな?君を目で追いかけてたのは...
自分でも分かんないや。でも、気づいたら好きになってた。

君が私を好きじゃないの知ってる。君が他の子を好きなの知ってる...

諦めようなんて何回考えたかわかんよ。

それでも好きな気持ちは変わらなかった。

君を振り向かせるためにおまじないをしたり、わざと隣にいったりして...

でもきっと君は私のこと、友達って思ってるよね。それ以上は望んでないよね。
知ってる、そんなこと。



君には幸せになってほしいって思う...小さいときたくさん嫌な思いをしたからね。

好きな人と結ばれて毎日笑っててほしい
そう思うのに、幸せになってほしいって思うのに心のどこかで、
嫌だ。結ばれてほしくないって思ってしまう...ごめんね

好き、私は今でも君が好き。

この私の思いは隠しておくから、せめて好きでいさせて...

君は私の初恋のの相手..私に恋を教えてくれて、ありがとう!

私は、君が好きです!

280:もえか:2017/07/18(火) 18:23 ID:zSc

最近やっと話すようになって
あなたのこと少しずつ知ることができて
気づけばあなたのことばかり考えるようになって
でもあなたは私のことなんてなんとも思ってないはず。
よくあなたはからかってくるけど
私は嬉しいよ
でも勘違いはやだな
確かに頭撫でられるの好きだけど
あなたに撫でられたいの
今日もあなたに会える
もっとあなたのことが知りたいです
三歳年上のあなたへ
三歳年下の私より
愛してる。

281:もえか:2017/07/20(木) 16:09 ID:zSc

まったく
またいじわる...
頭ぽんぽんして
からかわないでよ
嬉しいけど恥ずかしい...
だから私も仕返しする
そしたら
そんなことしたらお姫様だっこする
とか言って
もー!
ホントにいじわるで
大好きな人

282:からあげ食べたい:2017/07/21(金) 16:15 ID:oMs

Mへ。

二年前の告白、冗談だって笑い飛ばしちゃったけど…本当なんだよ?
小4の時から、Mだけがずっと好きだった。

けどまぁ、わかってるよ。私みたいな男勝りな女、恋愛対象として見てないって。ただの友達でしかない。
それに…今、Mには好きな人がいるでしょ。バレバレ。見すぎだよ…私じゃなくても分かるくらいね。

Mとその子は両想いだよ?おめでとう!
さっさと告白しなさい、男でしょ!  友達として、応援してるから。fight!
失恋するけど、好きになったのがMでよかった。M…大好き。
これからも、友達としてよろしくなっ!

283:海晴&◆j6 ←みはるです!:2017/07/22(土) 21:35 ID:DXo

なーんかさ、
君ってよくわからないや。

バレンタインにチョコ渡して以来、
前みたいに話さなくなったね。
私は、意識せずに過ごそうと思ったのにー…
君がそんなだから私も余計恥ずかしくなるんだよ!

そういや、今日は一緒にピアノ弾いたね。
無気力に弾いてたけど、かっこよすぎ。
ショパンの曲、なんで弾いてくれなかったのさ!
君にはショパンが似合うから、
弾いたらほんっとにかっこいい。
周りの雰囲気も君のピアノの音色で明るく、儚げに染まるよ。

あー、君とたくさん話したい。
また一緒に音楽やりたいよ。
私が話したら離れてって、
私が離れたら話してくる。
友達から聞く君の印象は少しきついよ(笑)
でも、私と話すときはそんなことないんだなぁ(笑)
ほんっと、よくわかんない人!

でもね、
そんな君が好きだよ‼

284:アムドクラス (ワッチョイ 4f6c-czis [110.132.254.159]) sage:2017/08/07(月) 21:31 ID:xho

765 :Socket774[]:2017/08/07(月) 20:32:40.47 ID:1moczLv7
が失敗wwwwwww

767 :Socket774[sage]:2017/08/07(月) 20:52:11.18 ID:1moczLv7
こwwwww

769 :Socket774[sage]:2017/08/07(月) 20:55:48.34 ID:1moczLv7
糖質ヒャッホオウウwww

190 :Socket774[sage]:2017/08/07(月) 20:56:38.96 ID:1moczLv7
糖質ヒャッホオウウwwwwwww

340 :Socket774 (ワッチョイ 4f6c-czis [110.132.254.159])[sage]:2017/08/07(月) 20:58:04.28 ID:1moczLv70
と、淫厨がうぜえwwwwwww

772 :Socket774[sage]:2017/08/07(月) 21:24:55.49 ID:1moczLv7
CPU駄目
GPU駄目
GPGPU駄目
モバイル駄目
組み込み駄目

終わりwwww

272 :Socket774[sage]:2017/08/07(月) 21:28:18.56 ID:1moczLv7
どうせ焦げ臭い糞コテwwwwwwwwww

285:No.3萌音◆IA:2017/08/08(火) 17:02 ID:WaQ

Lへ

最近、話せなくて寂しいよ。
こんな私ではあるけど、ずっと君の事が好き。
大好き。
この前、すれ違った時にスルーして本当にごめん。
あの時、嫌だったから無視したんじゃない。
私が恥ずかしかったから。
私だって話したかった。
部活の事とか、勉強の事とか、恋愛の事とか。
寂しいよ。
話したいよ。
小5の皆で仲良く遊んでた頃が恋しいよ。
あの頃に戻りたいよ。
なんで、あの時、君の事が好きじゃ無かったんだろう。
なんで、あんな奴の事好きだったんだろう。
あの頃、君の事、友達的には好きだったんだよ。
本当に、あの頃に戻りたい。
この気持ちを伝えたい。
大好きな君に。
こんな私じゃ嫌かもしれないけど、
それでも君の事が好き。

286:恋する匿名さん:2017/08/08(火) 19:02 ID:ct.

Rくん
彼氏と別れるにはどうしたら?って
考えることが超増えた。
あなたを好きになっちゃったからなんだよ、どうしよう本気で。
崩壊なんてしてほしくないし…これも偽善かぁ、もう好きじゃないのがバレたら終わりなのに、こんなとこに書いて。最低…
でももう、あなたしか考えられないです。Rくんが好き。
彼氏とちゃんと別れられたら、だめもとで告白していいですか?

287:恋する匿名さん hoge:2017/08/21(月) 05:51 ID:bes

やばい好きな人からLINEきた
ほんまキュンキュンする…(´;ω;`)

288:花蓮◆vo:2017/09/07(木) 20:40 ID:ifI

いつもは言えない君へ

好きでいてくれてありがとう。
前に他の人と付き合ってた時も悩みを聞いてくれて、別れた時も慰めてくれて。
君が慰めてくれると、あの時からいつもホッとしていました。

学年が上がって、また同じクラスになれてとっっっても嬉しかった
きっと君が私のことを好きになることはないけど、それでもずっと好きでいようって思ってた

ある日、周りが私の好きな人と君の好きな人の話になって、2人とも秘密って言ってたけど、
その日の放課後。好きですって言ってくれた時。
嬉しすぎて、家中飛び跳ね回りそうだったなw
本当に、本当に。予想もつかなかったし思いもよらなかった。
それから今でも付き合っててくれてて。

でも、なんか最近は、言うつもりのない周りの人たちに知られそうになって、ちょっと距離遠くなっちゃったね
通路挟んで隣なのはものすごく嬉しいけど、あんまり話せないのは寂しいな。

君のことが、誰よりも大好きです。
もっと頼ってね。
周りに迷惑かけないように1人で考えられないくらい沢山溜め込んでるのも知ってるし、力になりたいと思ってる。

誰にでも優しくて、公平に接していて。そんな君が私の憧れであり、大好きな人です。
明日、また会えるのを楽しみにしてます


本当は臆病な私より

289:お値段以上、なとり。◆HQ:2017/09/07(木) 22:59 ID:4Kk

Dへ

すぐ笑ってそのニコニコ笑顔で
こっちも笑顔になる。

すぐ泣くけどそんなとこもかわいい。
みんなと仲良くしてて見てて
自然と笑顔になる。

そんなあなたが大好きです。

290:恋する匿名さん:2017/09/16(土) 21:29 ID:98Q

君へ

君は私のことをどう思っていますか?

中学1年の時、私は君と席が近くなってよく話すようになったね。
でもその時、私は恋と自覚してなくて...そーだな自覚したのは3か月後位かな。

中学2年になって私は君とクラスが一緒で本当に嬉しかった。

でも気づいた。このクラスには君の好きな人がいることを。
わかるよ。それくらい...だってあの子と話しているときの君は嬉しそうだもん。

それからの私は何度もこの恋を諦めようとした。でもそれは無理だった。

だから好きでいることを許して下さい。告白する勇気なんてもちあわせてない。
ただ好きに、好きなったことは嘘じゃないから。

ごめん、君の恋を応援出来ない。どうしても君の好きな人に好きな人がいたらって考えてしまう。

ごめん最低な願い事だね。でもそんな私のことを私は応援しちゃうんだよ...

君は私のことをどう思っていますか?私は好きだよ、君のことが...

大好きだよ。

291:ミドリ:2017/09/22(金) 17:24 ID:1M2

いつも笑ってる君のことだからさ
私に笑ってくれるのも、これが普通だって知ってるの
でも、私にとっては普通じゃないってこと、どうせ知らないんでしょ? ばか 
…大好きだ

292:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/09/29(金) 18:45 ID:RSg

Yへ
まだ好きだよ。ヤバすぎだよねw
…何年めだよって話だけど、そろそろ伝えようかな。Y、かっこよすぎるよ…////こっちをみてくれる顔は誰からよりも幸せをくれる。Yの隣に居たい。ハロウィン、クリスマス、一緒に過ごせたらいいよね、こげちゃんがパーティー開いてくれるといいしね。
あなたの笑顔が素敵で、誰よりも一緒にいて幸せで____そばに居てくれることを信じてます。

293:大地 9月30日は運動会ー:2017/09/29(金) 21:14 ID:HbE

杏理へ

二年の時、ただただ嫌いでしかなかった。
うざくて、暴力とかしたけど、心がボロボロになってかえってきた。
そんな杏理がキライだった。
三年になったら、話さなかったり、
四年になったら、冷やかしとか受け止めた。
その時から、心の何処かから、違和感を感じた。
五年になって、春、違う人に告白されて、また、違和感があった。
付き合いはじめて、6ヶ月になったの。
付き合ったことについての冷やかしを受け止めたんだ。
ここ数日でわかったことがあった。
杏理が好きだって。サッカーも、運動会の表現も、何でもできるし、
怖い顔してながら、優しい。でも私は、自信がない。
だから、卒業までに、言うから。待っていて

大地(あだ名:ひよこ)より

294:大地 9月30日は運動会ー:2017/09/29(金) 21:14 ID:HbE

ちなみに、付き合っていた人とは別れました

295:花蓮:2017/10/05(木) 20:49 ID:HlU

____へ。

あの時は、ごめんね。
君の誕生日に別れようって伝えたこと。
君の好きな人が変わってるって、気付いちゃったんだ。
でも、本当は少し前まで好きだった。
君と私の親友から、彼女が出来たって聞いてやっと吹っ切れかけたのに、好きじゃないのに付き合ってるって…。
君に関する知らせを聞くと、それだけで心が揺れて。委員会の時も目も合わせてくれないけど。
最近は怒らせてばっかりで。もう、友達にすら戻れないんじゃないかって心配です。

彼と付き合ってても、君の時ほどどきどきしないのは、過ごした年月の差なのか、それとも…。
いつか吹っ切れるから、それまでは、心のどこかで君を思わせてください。
こんな元カノでごめんね、____。

付き合ってる彼。あなたの優しさに甘えちゃってごめん。
君を好きなのは本当だから。今度、またゆっくり話そうね。
宿泊学習、グループは違うけど、2人で会えたらいいな。

296:リンゴ◆yk:2017/10/09(月) 18:13 ID:/1I

tへ。

修学旅行で、告白して、ふっただろー!もう、tったら!

この前ラインで言ったけど、これからも好きでいさせて!

いつか諦めるなんて、無理だから…!

絶対に、振り向かせて見せるから!いつか、付き合ってよね!

297:恋する匿名さん hoge:2017/10/18(水) 01:00 ID:U0U

なんとなーくほげとく


fへ
この3年間で嫌いだと思う人は何人もいたけど、お前だけはホンット断トツでウザい。
いちいちからかってきたり話しかけてきたり壁ドン?とかしてきたり、馴れ馴れしすぎ。
私そんなに仲良くした覚えないし好かれるような事した覚えもない。
あとそんな軽率に可愛いとか言わないでほしい。心臓に悪いから。
しかもその癖結構かっこいいのがなおさらウザい。
それにお前彼女いるんでしょ?なんでそんなに私に近寄ってくんの??謎いわ。
でも話しかけられるとちょっと嬉しいとか思っちゃったりするから更にウザい。
どうせそれももう見抜いてて内心私のことバカにしてるんでしょ?
もう期待して舞い上がって絶望するのには懲り懲りなんだよこっちは。

それでも、明日また会えないかなって思ってる自分がいるのが悔しくて、嫌になる。
これ以上弄ばないでよ。

298:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/28(土) 16:59 ID:GXY

Yへ
いつもからかわれてるのに。
いつも馬鹿にされてるのに。
いつもナルシーとか言われてるのに。
なんで好きになるんだろう。
もう諦めようって思っていたのに。
あーもうっ、あんたのせいで告白するって決めちゃったじゃん!
分からないよ…頭がぐちゃぐちゃになる。
でもこれだけは分かる。
あんたが好き。
もう此処でケリをつけるから。

299:ナギルーナウィール◆/k へぇ :2017/10/30(月) 17:05 ID:kaA

K先輩へ

先輩に彼女とか、好きな人いたらごめんなさい。
委員会が始まってから貴方が好きになりました。廊下で会ったり、クラブで会うこと、委員会で会うのがとても楽しみになりました。でも、廊下では会えるけど、前期の委員会は終わってしまったし、クラブも終わった。私は悲しいです。委員会で話せて嬉しかったです。
先輩のこと好きになってから、学校に行くのが楽しみになりました。
好きです。こんな私で良ければ付き合ってください!

ナギより

300:Mより 060@21:2017/11/10(金) 17:05 ID:e36

Kくんへ

小学校のときからずっと好きでした。
でも、告白もできずにいたんだよ。
隣の席になった時はめっちゃ嬉しかったのに恥ずかしくてあんまり話せなかった自分がとても残念に思います。
中学生になったらクラスが離れてしまい全然話せなかったけど、 帰る時や全校集会の時に目が合ったりするだけでめっちゃ嬉しかった。
今でも私はKくんの事が好きです。
Kくんはどうかな?
好きです。付き合ってください。
             Mより

301:かわた◆gY:2017/11/10(金) 17:55 ID:pGI

Mへ

貴女は最近障がい者ケアホームで過ごすこともあるみたいだから休日偶然でも会えなくてさみしいです。
昼休みいつもやってる遊び楽しいよ。
今は同じ障がい者施設の利用者だけどいつの日か別の職場で働かなきゃいけない。
その時は僕の彼女になってください。
ライバルの男性には負けません。
後、運動会の時手を繋いだり肩を組んでくれてありがとう。
貴女は落ち着きのない所がありますがとっても優しい女です。

かわたより。

302:恋する匿名さん:2017/11/12(日) 11:05 ID:WwI

Mくんへ

こんな私の気持ち、知らないと思う。
だから今日は全部伝えます。

私は修学旅行の班が同じになって、Mくんを好きになってしまった。些細なことがきっかけなんだけどね。4月のクラス替えで同じクラスになって、最初はなんとも思ってなかった。しかも英語のとき、本当にそっけなくて正直怖かった。だから修学旅行同じ班って聞いて席が隣ってきいてちょっと最初は嫌だなって思ってた。なのにさ、変だよね、ちょっと優しくされるだけで堕ちゃゃうんだもん。私が修学旅行のしおりを書いてるときにみんな終わってて私だけもたもたしてたら「俺の見るー?」って。すっごいドキドキしたし、すっごい嬉しかった。それから意識しちゃって。あんなにも憂鬱な夏休みは初めてでした。2学期始まってから一度も途切れることなくメールしてくれているのが嬉しいです。高校、離れたくないです。正直、他のひとに貴方の良さを知ってもらいたくないのです。そんなこと無理だって分かってるけど。ただただ毎日貴方のことを思っているのです。もし、私の想いが少しでも伝わっていたら。それで充分なのです。


ー愛をこめて Mei

303:恋する匿名さん:2017/11/16(木) 20:31 ID:4v.

Yへ
たまたま、委員会、係、部活、班が同じ。隣の席になったのも偶然。
って私は思ってた。

304:恋する匿名さん:2017/11/16(木) 20:47 ID:4v.

でも違った。
本当は席替えしたとき私の隣の席じゃない番号の紙だったのにわざわざ友達に言って変えたんでしょ?
全部Yの友達から聞いたよ。委員会も係も班も譲ってもらって、わざと私と同じ部活に入部して…
軽いストーカーだよ。笑笑
でもそんなに私のことを思ってくれるYのこと好きだよ!スゴく好き!めっちゃ好き!
告白してくれたときも顔真っ赤にして可愛かった。笑
付き合ってからも、ずっと私のこと好きでいてくれて他の女の子なんかちょっとも見ないで
私を愛してくれた。

なのに、なんで急にいなくなっちゃったの?なんで病気だったこと言ってくれなかったの?
私も早く気づけばよかった。
最後の日、私を抱きながら「これからも俺はずっとお前が好きだから。何があってもお前のこと愛してるから」って言ってくれたよね?
スゴイ嬉しかった。なのに今思い出すと涙がとまらないよ。
お願い。ちょっとでいいの。ちょっとでいいからもう一回会いたい。会って「ありがとう。大好き。愛してるよ」って言いたい…
戻ってきて…

305:◆ps:2017/11/17(金) 19:01 ID:0zE

とにかく好きです。

306:かけら◆BY:2017/12/10(日) 15:08 ID:Yzc

R先輩へ

ほんと大好きです。
冷たいねーって手握ってきたり
ドーンって言って後ろから抱きついてきたり
いつも楽しくさせてもらってますよ。
そういう時先輩いつも楽しそう。
笑ってる顔、めっちゃ可愛いですよ?

いつか絶対伝えますから、
今は楽しく喋りながら一緒に練習させてくださいね
大好きです!

かけらより

307:ゆかこ:2017/12/15(金) 20:20 ID:bjQ

Tへ
Tのことが好きです大好きです
でもTには彼女がいるよね。
どんなにTのことを思ってもどんなに好きでもTには届かない。
でも、Tが好きなのは変わらないよ?
大好きです。どうかTが幸せになりますように。

308:ゆんゆん:2017/12/15(金) 22:45 ID:U0A

Kへ

Kは後輩のくせに、私のこと先輩って思ってなくて
生意気で、無駄に身長高くて、笑顔が可愛くて…。
いきなり頭ポンポンして「相変わらずちっちゃいっすね!」って
可愛い笑顔で言ってきて…。部活と帰る方向が一緒だからってだけで 
一緒に帰ったり…。そんな毎日がすごく楽しかったよ!
でも、私は中3だからあと3ヵ月で卒業しちゃうんだよねー。
しかも、言ってなかったけど住んでる場所から200キロ以上離れてる高校行くんだ。
寮に入るんだよねー。だから、当分会えない(>_<)

後輩を好きになるなんて変かもしれないけど、Kのこと好きになっちゃった。笑
でも、これから離れ離れになるから告らないけど、残りの3ヵ月よろしくね!

309:AOI:2017/12/19(火) 21:31 ID:pfE

私も、入ります。
R君へ
大好き。学校で君と話したりするのが嬉しくて、恥ずかしくて、でも、やっぱり...。
R君好き。いつか絶対伝えるから、待っててね!

310:恋する匿名さん:2017/12/21(木) 21:21 ID:kU6

ああ、せっかく君と隣になれたのに…

寂しいよ。何で移動させられたの…?

311:たかキング◆KiNGqs9prQ:2017/12/23(土) 23:20 ID:4E2

Mへ
僕に話しかけてくれてありがとう。
女子の中で僕に積極的に話しかけてくれるのってMだけなんだよ。
面白いし、話してると楽しいし、僕とは性格が逆だけどMもたくさん話してくれるし。
クラスが違くなってもすれ違い際に話しかけてくれたし、体育だけは合同で一緒にできて、本当嬉しかった。
Mはいろんな人にどんどん話しかけるタイプだよね。だから僕が気になったから話しかけてくれた訳じゃないと思う。でも僕はMを好きになってしまいました。
クリスマスに告白するので待っててね。
たかキングより

312:恋する匿名さん:2017/12/24(日) 21:46 ID:.gc

告白してくれてありがとう。正直、凄く嬉しかった。
…実は少しだけ、ドキドキしてました。

でも、ごめん。
好きなのか好きじゃないのか、分からないの。

それに、好きなのに会えないのは寂しい。
だからごめんなさい。

断っても好きでいてくれてありがとう。
もしかしたら、好きだったのかもしれない。

313:AOI:2017/12/25(月) 18:04 ID:pfE

皆‼

314:匿名さん。:2018/01/04(木) 22:13 ID:elY

   …Hくんへ…

席が隣になったときさ、私すごく嬉しかったの。

でも…さ

どうせ叶わない恋なんだろな…って

諦めてたよ

だって…3回目の恋なんだから。




今はHくんが好きで。好きで好きで。

もうどうしようもないくらい



好きで。



だから思いを伝えなきゃ。

今好きでいられるこの瞬間

一秒も逃したくない。



Hくん、

好きです。

だから…

溢れかえりそうな

気持ちを…

ここにしまってるの。

いつかの私は

そこにいるのかな??



どうしようが好きです!
好きなんです…



     …Sより…

315:恋する匿名さん:2018/01/07(日) 17:26 ID:V/Y


貴方が好きになってから3年目になります。
好きになったときはどうしても、認めたくなくて
ひたすら、違う、好きじゃないと思い込むようにしていました。
でも、日が経つにつれ、気持ちは大きくなる一方。
その気持ちを抑えることが辛くてこの恋をやめたいと思うようになりました。

一年が経ち、二年が経ち、もう大丈夫だと思えてきたのも束の間。
三年目に偶然貴方に出かけ先で会ってしまいました。
そのまま、話し込んでしまい、LINEまでもらってしまった私。
一年前にようやく断ち切れた想いが、限界に近づきました。


年の差は13。一周り以上も違う貴方が私を相手にしてくれるとは思っていません。

ごめんなさい、先生。
中3のときから、貴方のことが好きなんです。
誰よりも親身になってくれた、誰よりも甘やかしてくれた。
優しくて、S気質で、いじるのが大好きで。
たまに子どもみたいに笑うところ、趣味のことを話すときの輝いてる目。
全部全部大好きなんです。
1年後。高校を卒業してから貴方に告白します。
可愛くなって、貴方に想いを届けます。
それまではどうか、密かに想わせてください。

316:R,W:2018/01/08(月) 13:12 ID:DWc

I君、好きです。
1年生の時は同じクラスじゃないからあなたは私のこと知らなかっただろうけど、ずっと好きだった。
時々合同で授業するときはずっとドキドキしてた。
なんで好きなのか?
自分でもわからない。でも、あなたといると心臓の音が大きい。
一目ぼれ?なのかな……。
告白したいけど、私なんか振られてしまいそうで怖い。
だから、あなたから話してくれるのをずっと待ってる。
きっと永遠に来ないけど。
でも、ずっと待ってる。

317:アカネ@◆:2018/01/08(月) 20:30 ID:7QY

Tへ
レズは嫌?
ごめんね。好きなんだ。
貴方が隣にいるとドキドキしちゃって、横目でチラチラ見ちゃって、メールが来た時なんか家で一人でひっくり返ったり飛び回ったりしてるし、もう好きで好きでたまらないの…
でも貴方は好きな男の子がいる
私のことはただの友達、いやクラスメイト

お願い。も一度だけ///振り向い…て……

318:恋する匿名さん hoge:2018/01/14(日) 15:29 ID:k3A

このスレ 中3の時からお世話なってました
懐かしすぎて上から見てたら
わたし好きな人3回変わってるんです( 笑 )
ということで久々にかいてみます

誕生日当日に会えないのは寂しいです。
でも変わってくれてありがとうございます。
誕プレはそれだけでじゅうぶんです。
いつも色々買ってくれてほんまに大好きです。
私が大学入学して卒業して就職先きまるまで
いっしょにいてください!!!!!

319:恋する匿名さん:2018/01/20(土) 23:58 ID:Pa.

喧嘩とかめっちゃするけど
やっぱり好き!大好き!
これから、いっぱい喧嘩していっぱい仲直りして
ずっーと仲良くしよー!

320:恋子:2018/01/21(日) 01:06 ID:TE2

Kへ

私と付き合ってくれてありがとう!!
君は絶対に私の事が嫌いだ思ってたから諦めようと頑張ってたのにさ笑
卒業式に告白するって一体何なのさ!
凄くびっくりしたよ。
班替えの時わざと隣の席になったって聞いた時は本当に何で自分気づかなかったんだろ?ってなったわ笑

だけどね、聞いてよ
私さ、君の事が大好きだったんだけどね、嫌われてると思ってたし、ライバルも多かったから、忘れる為に他の人と付き合ってたんよ。
でね、その人の事もまだ大好きなのさ。もういないけれどね。
ちゃんと最後にごめんなさいしてないからまだ好きなんだと思う。
ごめんね、本当に君の事が大好きなんだけど、前の彼を思い出す事が度々ある。
本当に大好きだったんだ。5年以上好きだった君を少しの間忘れてしまえぐらい。
前の彼の事、残しておいたままにしたくないよ…

321:匿名:2018/01/21(日) 14:32 ID:lyk

Yちゃんへ
いつも一緒にいてくれてほんとありがとね
知らないと思うけどYちゃんがいてくれたから頑張れること 沢山あったんだよ
君が笑ってる顔が見たくてしょうがない
守りたい 幸せにしたい 幸せになって欲しいんじゃなくて僕が幸せにしたい 僕のものにしたい
独り占めしたい 心から思いが溢れて仕方ない
好きだ どうしようもないくらい好きだ
おんなじ気持ちなら良いのに 君と同じ思いならどれだけ嬉しいことか 最悪友達のままでもいい
だからずっとそばにいさせてください

322:和菜◆h.:2018/01/23(火) 07:50 ID:dAo

K先生へ

まず、自然教室お疲れ様でした。
先生と過ごした4日間は宝物です。
忙しい中でも私のくだらない話を笑顔で聞いてくださった先生。
担任でもないのにたくさん写真を撮ってくださった先生。
辛いときには明るく励ましてくださった先生。
先生のおかげで嫌なことから逃げず、4日間やりきれました。前進することができました。
本当にありがとうございました。
もちろん後悔がないわけじゃないし、先生の他にも仲間の力すごく大きいですが()

でも、そんな素敵な先生と過ごせる時間も長くて残り1年2ヶ月。
もう半分以上過ぎてしまったと思うと、とても寂しいです。
だからまず2年生の残り2か月は、教科担任として、部活の顧問として、沢山関われたら嬉しいです。
3年生になったら何があるか分からないけど、やっぱり担任になることを期待してます()
部活は半年で引退なので!

私にとっては残りわずかな時間ですがこれからもよろしくお願いします。
修学旅行こそ、先生のカメラに私じゃなくて、私のスマホに先生が写るのを楽しみにしてます()

323:恋する匿名さん hoge:2018/01/25(木) 22:02 ID:k3A

月1くらいでしかしなかったLINEも
おとといから毎日しててほんとに楽しいです

先輩は彼女さんがいるから
なにもないけどLINEしてるときとか
ふたりでいるときほんとに時間が短いし
とてもたのしいです。

だいすきです。
実を言うと真剣に付き合いたいです。
でもどうにもできない。。つらい。。

なので私の進学先が決まるまで
いてください。お別れしたくありません。

324:望:2018/02/05(月) 17:28 ID:u1U

I 君へ
私は同じクラスになった時から、I 君のことが大好きだったんだよ。休み時間に遊んでる姿も、真面目に勉強してる姿も全部好きだった。周りの人は全員知っていたけど、I 君にもバレてたかな?いつかは私から、絶対伝えるから待っててね。
もうすぐ、卒業になるからしばらく会えなくなるかもしれないけど、また会った時には話そう!これもゲームだよ。I 君はすごくゲームが好きだったよね。だから、私との約束だよ。

最後に、I 君のことが大好きです。

325:まひろ:2018/02/05(月) 18:32 ID:Jkk

Iへ

この前さ、久しぶりに学校行ったんだよ私。
スキー教室についての授業で、二学年は全員武道館に集まったよね?
ちょっと遠いけど、少し右むけば何となく見える場所にIがいて、少し緊張したよ…笑
元気そうでよかった。

私が不登校になっちゃって一年ぐらい会ってなかったから、元気そうな顔見て安心した。
告白どころか、もう会わなさすぎて何喋ったらいいか分かんないっていうね。
ちゃんと彼女つくってリア充しろよー!あっという間に老けるぞ(ブーメラン)

私の事は思いっきり忘れちゃってください!ばいばい!

326:ミント:2018/02/16(金) 17:10 ID:Ixk

Sへ

ホントにSはうちには優しくないよね。他の女の子には優しいのに。
しかも、毎日口ゲンカするし。
でも、運動神経いいし、話とかテンション合うし、面白いよね!いつも、ムカつくんだけど
どっかで好きっていう気持ちがでてるのも事実。
今まで通り友達として仲良くしていきたい気持ちもあるけど
付き合いたいっていう気持ちもある。
とにかく、今はSの可愛い笑顔が見れてるだけで幸せです。

327:音香:2018/02/17(土) 16:18 ID:j/k

○○へ
いつも明るくて、元気で笑ってて、目が合うと二コッて笑ってくれるよね。
でも、なんでもできて、きらわれないあなたには、私じゃ足りないよね...
あなたが私にたよってくれるとき、私は「生きてていいんだ」、「必用とされているんだ」と思えます。
しょうがなさそうに言ってるけど、本当は嬉しいよ。
本当にありがとう。
あなた全てが大好きです!

328:桜:2018/02/17(土) 16:20 ID:j/k

あなたの全てが大好きです。
でした。
音香は私です!
桜とよんでください!

329:恋する匿名さん:2018/02/17(土) 20:57 ID:q6s

知らなかった。そっか、あの子とお試しで付き合ってたんだ。
本当はちょっぴり寂しいけど、無理矢理に二人を離したくありません。
だから、あの子のことを幸せにしてあげてね。

330:恋する匿名さん:2018/02/24(土) 22:12 ID:zLs

好きな訳じゃない。
でも、ごめん。

331:恋する匿名さん:2018/02/25(日) 02:04 ID:1W6

横に座って、眠そうな顔の貴方が好き。
欠伸をしてる貴方が好き。
まつげが長い貴方が好き。
三白眼な貴方が好き。
歴史の人物覚えられなくて、呆れた顔も好き。
マスクしてて、時々顎マスクする貴方が好き。
煙草を吸う貴方が好き。
時々変な絵を描く貴方が好き。
教え方がちょっぴり雑な貴方が好き。
童顔なのに、割と低い貴方の声が好き。
茶髪で、マッシュルームで刈り上げてるのが好き。
目が好き。
肩ポンポンってしてくれるの好き。
頑張った、って褒めてくれるのが好き。
合格したらLINE交換してくれるって言ってくれたの、めちゃくちゃ嬉しかったよ。
勉強してたの、俺は見てたって言ってくれたのも。
先生のために受験勉強頑張ったようなものだもん。
高校生にならなきゃ、スタートラインにすら立てないから。
早く中学生じゃなくなりたい。
4歳の差を無くしたい。
毎日塾行ってたのは、自習のためと授業のためもあるけど、先生の顔を見たかったからなの
あわよくば話したい、なんて。
下心満載だったけど。
先生は大学生で、私は中学生。
卒塾式の日、告白します。
迷惑だと思うし、脈なんて絶対に無いけど 塾辞めちゃうし、会えなくなるので告白します。
私の好意を、受け取ってください。
11/30から、先生に会える月曜日が来るのが楽しくて楽しみで、素敵な毎日を過ごせました。
先生に、素敵な彼女ができることを願ってます笑

332:恭弥:2018/02/25(日) 19:07 ID:W3Y

好きだぁぁぁぁぁぁ‼‼‼‼

いつもかまってくる所も、
時々素直な所も、
意外と下級生に優しい所も、
部活頑張ってる所も、
部活帰りで一緒になった時の疲れた顔も、
髪結ぶ仕草も、
俺の顔見てくる時の顔も、

全部好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼‼‼‼‼‼‼

333:恭弥:2018/02/25(日) 19:37 ID:W3Y

追伸


あいつ(B)とは付き合うな!俺、あいつ(A)と別れたから!
Aはワガママすぎる!
やっぱりお前がいい!
Bの告白なんて、断われよ!
今、LINEするから!


好きだ


って!

334:桜:2018/02/26(月) 18:30 ID:j/k

私が考えごとしてたり、あたふたしてる時、いつも助けてくれてありがとう。
めいわくかけてごめんね。
たまに、悪ロみたいなこといっちゃってるけど、本当は、すなおになれないんだよ。
あなたは、私のことをどう思っていますか?
私は、好きです。

335:乙女:2018/02/28(水) 16:13 ID:Jlk

熊本地震のとき 怖くて 学校で泣いてしまったとき
そばにいてくれてありがとう
あなたの おかげで すぐ落ち着いたよ あのとき
ひとつ 言わせて 大好きです

336:恋するT氏様:2018/03/02(金) 16:45 ID:/CY

sexsitai

337:恋する匿名さん:2018/03/06(火) 20:12 ID:g/2

好きかどうかは分からないけど、君と一緒にいると安心します。
ボカロの話とか、私をからかったりだとか、恋愛のことだとか、くすぐったりだとか。

君に会うために学校へ行く、って言っても過言じゃないくらいなの。

君が「思い込むと恋に落ちる」の話をしてたときに
「(私の名前)を好きになるかw」とか言ってて嬉しかったよ。

もしかして、好きになってくれた?
噓、気のせいだよね。

大好き。

338:あんな◆LI:2018/03/06(火) 22:43 ID:.x6

私のこと好きになって。あの2人を選ばないで。私のこと嫌いだってわかってる。でも諦められない。叶わない恋だってわかってる。でもいつか必ず振り向かせる!

339:恋する匿名さん:2018/03/11(日) 00:21 ID:gKA

しつこいだけの人間以下と成り果てた俺を見捨てたお前の気持ちはよく分かる
人間関係ほど面倒なものはないだろう 最低限の親友を残してシャットアウトしたのは良い判断だ
その内輪が他の人間を排撃するのも個々の自己防衛の発現としては理解できる


納得はできない
感情に縛られた無能共が寄り集まってこの俺を貶すとは情けないものだ
さらに悪いことにはその中から抜け出して俺に接近する者までいた 漁夫の利で玉の輿か

……こんなことを言うから俺は人間以下なのだ


別に何を悟ったわけでもないが
狂おしく好きだ 何としてでも手に入れたかった
もし生まれ変わるなら俺が土でお前が虫だ 絶対にまた巡り逢ってやる

340:宇治金時◆s.:2018/03/11(日) 22:26 ID:UOA

照れていつも言えない。
貴女は言ってくれるのになぁ.....

せめてお菓子に気持ち込めるから
食べて欲しいな。大好きだよ。

341:かれーぱん◆g. ダイスキ:2018/03/13(火) 22:41 ID:9zU

(相手の名前)のこと好きな女子いるよね?{知ってるよな?} その人と私、どっちがいい?
たまに机の近くに来る時、超嬉しいよ![本当たまにw]
絆創膏は、いつでもあげるからね!
バレンタインあげたかったけど、ちょっと恥ずかしかったから…ゴメンネ…
卒業までには、私の彼氏になってほしいな♪
いつでも待ってるよ!
        好きやから。

342:とくみん:2018/03/14(水) 15:42 ID:QG.

好きだよ
私と近くの席がいい!って言ってくれたの、すごい嬉しかった。

343:k:2018/03/14(水) 20:21 ID:jdg

話してるときに見える長い睫毛とか、ニヤニヤ笑ってるドヤ顔とか、全部全部が好きです。

おススメのボカロ曲教えてくれて「(私の名前)に歌って欲しい」って言ってくれてありがとう。

なのにさ、どうして私に彼氏をつくって欲しいの?

それはさ…私とは付き合うつもりが無いってことだよね。

ううん、良いよ、知ってるから。

ごめんね、でも、好きでいさせてください。

344:汐@裏千家◆Ro 絶対今年の夏ツアー行く:2018/03/14(水) 22:34 ID:4Vs

好きでした。

隣の席になったとき 本当に楽しかったです。

私は自分に自信が無くて
好きな人を目でおうとか アピールとかは極力やめています。
気持ち悪いから。

気づいていたりその行動が気持ち悪かったら本当にごめんなさい。

恋ってこういうものだから
自信もたなきゃ行けないんだろうけど
私にはやっぱり無理でした。

君の笑った顔が好きです。

好きな人がいるのであれば全力で応援します!

頑張って!

345:藐鄰:2018/03/16(金) 06:31 ID:4Pk

こっちのことこれでもかってぐらいバカにして、性格も泥沼以上にクズで、チクるのが趣味だよな


ずっと格下に見てきたくせに、土産の返しははっきりしてるし優しいよな。嘘だとしてもあんたの作文に私が「友達」てあったのは嬉しかったよ。


いつの間にか君の真似をしていたよ。お陰様でここまで歪んでしまいました。成績良くて、話が面白くて、顔が整ってるクズなあんたが私はきっと好き
自分でも恥ずかしいけど勇気はないんだ。今年になってクラス変わったら、他人みたいに扱ってきたな、しかもせっかく話してもつまんなそうだったな。じゃあな

346:。:2018/03/16(金) 13:50 ID:4Ao

貴方が私の名前を呼んでいたとき、いつも笑顔で呼んでくれたよね。

貴方の笑顔に、私は胸がなりました。

その呼んでくれた姿がかわいくて、とても嬉しかった。



貴方はこんな根暗い私に話しかけてくれましたよね。

男子ともあまり話さない私。

何でこんな私に話しかけてくれるんだろうと疑問には思ったけれど、嬉しかった。

私が話終わるまで、待っててくれましたね。
だから落ち着いて話せたの。


貴方だったから話せたんだって今思ったの。

もっと話したかったな………



貴方は性格がいい人。

凄く優しくて、面白い。


私はそんな貴方に惚れました。

私は貴方の優しさに何度も救われました。

私が落ち込んでいるとき、笑いで私の心を照らしてくれました。


そんな男子、中々いないと思うと胸が苦しい。

もうあの頃に戻れないのが寂しい。


中学を卒業してお互い違う高校。


中学で最後に会えるのは、退任式だよね。


その時、話せれたらいいな。 



高校でもお互い頑張ろうね。

また会える日を楽しみにしているよ。

好きな人が出来たら応援するよ。
(好きな人の好きな人が私だったらいいのに……)



最後に言わせて。





私は貴方の事が好きです。

他の誰よりも。

347:。:2018/03/16(金) 13:52 ID:4Ao

修正

× 好きな人の好きな人が私だったらいいのに……

○ 貴方の好きな人が私だったらいいのに……

です

348:凍/koori◆Pk:2018/03/17(土) 23:23 ID:K4o

Kちゃんの事は3学期のときに好きになってて、元々Nの事が好きだったけど良くNと居たKちゃんの事を見る度に「Kちゃん可愛いなぁ」っていう感じだった。
だってKちゃん顔立ちは綺麗だし声も良い、性格も私が知っている限りは優しくってノリが良いもん。
私がKちゃんに後ろからハグした時の反応や授業中の寝顔が可愛過ぎる、隣の席で良かったってめっちゃ思う。笑顔も最高。
しかもKちゃんがハーフって分からなかった。
友達に「Kちゃんの母親は確かフィリピン人でしょ」って言われて「そーなんだ!」ってなったw
小学校も同じだったのに初めて知ったよw

話がそれちゃったけどKちゃんと話す度に楽しくて、もしこれから先で二人っきりで話す機会が有るならきっとお互い人見知りだから緊張するかもだけど色んな事話してみたいな!
それと何時もLINEで話してくれてありがとう!
Kちゃんは基本的に夜の8時頃までしかスマホいじれないから8時になるにつれ「もう終わりか•••」ってなるけど偶に9時近くまで話してくれるとこも大好き!
前にLINEでKちゃんが「ハグはそういう関係の男女がするもんだ」って言ってきたから「じゃあなりますか?」って冗談半分で送ったら「いいですよ?」って冗談の返信きたの嬉しかったw
あとLINEでKちゃんに良くさらっと「好き」とか「大好き」って言ってるけど本当のことだからね!(ほんとLINEだと色んな事さらっと言えるのになぁ•••)

それと今日LINEで「第二ボタンとかあげれるもの全部ちょーだい!」って言った時に「大したものはねえけどあげれるものはあげる」って言ってくれてありがと!期待しとくわ!w
•••学ランも少しは期待しときますね?
ちゃんと男装にも使いますよ((えへへ


そんなこんなでKちゃんが大好き!
これからも友達として、話し相手として宜しくね!また機会があれば遊びましよ!
お互い高校生活楽しも!本当に大好きです!

349:恋する匿名さん:2018/03/22(木) 20:07 ID:IHA

二人に謝らせて欲しい。

告白してくれたのに返事が遅くてごめん。
本当はすごくドキドキして、電話で上手く話せなかった。でも、それは言い訳だって分かってる。

二人が告ってくれたのは正直言って嬉しかった。
ああ、私のことをまだ覚えててくれたんだ、って思った。単純に嬉しかった。
ごめん。
ずっと好きでいてくれたんだよね、言い出せなくて辛い思いさせて、本当にごめん。
私が言えることじゃ無いけど、二人には仲直りして欲しい。

それから、私は二人のことが好きです。
でもそれは恋愛感情じゃなくて、友達としての好きなんです。
だから、永遠に好きだなんて言わないで。
本当は会いたいです。会って、話をしたい。どれだけ成長しているのか一目見たい。

二人とも大切で、どちらかを選べないからどちらも断る、なんて答えを出してしまった私はバカでした。
でも君は行ってしまい、君はずっと待っていてくれるんだよね。

もういいです。十分です。
だから私のことを忘れて幸せになって下さい。
二人のことが好きだけど、だからこそ喧嘩して欲しくない。この距離が一番いいと思う。
大切だから、幸せになって欲しい。

二人とも失うんだったら中途半端な感情なんて要りません。
でも私は悩まされるでしょう、二人を嫌いになろうと必死でした。

もう終わりにしよう、普通の友達に戻ろう。
戻れないかもしれないけど、そうしたいです。
会えないんだったら大嫌いになる方が楽だよね?出来ないだろうけどお互いに忘れよう。

350:晴海:2018/03/24(土) 22:45 ID:rWM

私の気持ち、伝えたのに…。
伝わってない、よね?
あんなに頑張って、緊張と戦ってまでして伝えたのに…。
遊びじゃなくて、本気です‼
そう伝えたくても、伝えられない。
結局、答えを聞けないまま、君は、いなくなっちゃってさ。
私ったら、1人で空回りして、バカみたい。

351:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/03/25(日) 20:00 ID:ml6

優しくて。頼れて。運動も出来て。
完璧って君の事を言うんだよね。
君が私の事を好きだって事を聞くと……嬉しくて。
だけど私の名前は平仮名だと凄く多いから……私じゃないんだろうね。
こっちを見て優しくて笑ってくれたり。
怪我した時助けてくれたりしたね。
だけど君は……私から離れて行っちゃった。
引越しする当日。私だって学校に行きたかった。
話したかった。なんなら告白したかった。
なんでだろうね?運は良いはずなのに……君の前だと狂っちゃうね。
君も知ってるよね。私の住んでいる所の隣接県は海だけだって事。
それでも 君を追いかけて行きたいよ。
ねえ、あの手紙は間に受けて良いの?
もう1ヶ月弱もLINE未読スルーする位の衝撃だったんだからね。
ま、既読スルーじゃないだけマシだとおもってさ。
今度は私から言う。今すぐ……は無理だけど。

好きだよ。

そしたら気はこう言うかな?
返信が遅いって。

でも私はこう言って欲しいの。

付き合うって。

352:和菜◆h.:2018/03/26(月) 16:45 ID:vF2

何回目?ってぐらい書き込んだ気もするけどおおおお、

K先生

2年間ありがとうございました。
2年間の先生との思い出がこんなにたくさんあって、しかも春休みに入っても当たり前のように会えるのがとても幸せです。
先生はたぶん気分屋なんですよね、()
それでも先生からどうでもいい話してきたりちょっかいかけられると毎回すごく嬉しいんです。
そして気分屋なのにちゃんと「先生」してる先生がすきです。
もう2回も相談に乗ってもらいましたね、

「和菜は悪くない」「絶対間違ってない」「こわいよね、わかる」「そういうのってうつるから、気をつけて」「悩んだらいつでも相談して」

私が言ったこと共感してくれるし、私の行動を否定しないし、なんなら私のことまで心配してくれるし。
今まで理不尽に怒られたり勝手に疑われたりばっかりだったから余計に嬉しくて。
こんなに優しい先生、はじめてです。

次が最後の1年。もっともっと、先生といたい。濃い時間をすごしたい。
担任になってください。絶対、、
ここでそんなこと言ったって叶わないだろうけど、信じています。

353:らいみぃ 影薄:2018/03/26(月) 23:01 ID:AJM

ねぇ、○○君。

いつも笑顔で、クールで、優しくて。
思わせぶりってわかってても、やっぱり君のことを忘れられない。
きっとあの子のことが、好きなんだよね。
私みたいな人なんてみてくれないかもしれない。

それなのに。
なんで……手を繋いだりしたの?
なんで……近くに来るの?
どうして、勘違いさせるの…?

もう諦められなくなっちゃうよ。
こんなことしても、
叶わぬ恋だって…わかってる。

あの日、私は言ったよね。
「君の恋なら応援する」
って。
でも私にはできない。君のこと応援できない。
わがままで、自分勝手だってわかってるけど……。

ずっと前から好きでした。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新