まりんの部屋!!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:まりん◆4Q:2015/09/22(火) 07:07 ID:Kyg

私がちゃおの12歳。まりんになりきって恋する女の子限定恋愛相談します。うざい時もあるし、上から目線の時にムカついたら、正直にいってください。(私自身はこんなキャラではないので)12歳知ってる人も知らない人もどんどん来てください。
ここは恋愛相談、恋話をするところです。私以外の人も相談を聞くのもOK!
長文すいません。
                      
                    スタート

108:カコ◆SY:2015/10/10(土) 17:39 ID:r.Q

だよね。かっこいい‥だからなに?って感じ。

109:カコ◆SY:2015/10/10(土) 17:39 ID:r.Q

少しだけ待ってて。

110:心音◆32:2015/10/10(土) 17:39 ID:tCg

わぁ〜ん…

111:まりん◆x2:2015/10/10(土) 17:40 ID:yXg

モテモテで大変なこともあるんだねー

112:心音◆32:2015/10/10(土) 17:41 ID:tCg

(≧∇≦)

113:まりん◆x2:2015/10/10(土) 17:41 ID:yXg

私のモテ期過ぎたw

114:心音◆32:2015/10/10(土) 17:42 ID:tCg

うちの学校さ
恋愛ってかんじしないんだよね
おかしんだよ

115:心音◆32:2015/10/10(土) 17:42 ID:tCg

告白してもさ
振られるだけだもん

116:心音◆32:2015/10/10(土) 17:42 ID:tCg

私なんて

117:心音◆32:2015/10/10(土) 17:43 ID:tCg

(T ^ T)

118:まりん◆x2:2015/10/10(土) 17:43 ID:yXg

私のもと好きな人は、リア充入ってる?感じだし。六年一組リア充で、有名?

119:心音◆32:2015/10/10(土) 17:43 ID:tCg

はー。

120:心音◆32:2015/10/10(土) 17:44 ID:tCg

どーしよ

121:まりん◆x2:2015/10/10(土) 17:45 ID:yXg

どうしたの?

122:心音◆32:2015/10/10(土) 17:46 ID:tCg

叶わぬ恋だな

123:心音◆32:2015/10/10(土) 17:47 ID:tCg

ちょい風呂はいるわ

124:まりん◆x2:2015/10/10(土) 17:48 ID:yXg

恋なんか所詮うまくいかないものなのかしら?

125:まりん◆x2:2015/10/10(土) 17:48 ID:yXg

早いね。うん。

126:カコ◆SY:2015/10/10(土) 17:51 ID:r.Q

きき、来たよ

127:カコ◆SY:2015/10/10(土) 17:54 ID:r.Q

今病院いる。で、スマイルベイビーの写真撮影で
不備な点がないか一緒に見てたの。

128:心音◆32:2015/10/10(土) 17:59 ID:tCg

終わったよ

129:心音◆32:2015/10/10(土) 17:59 ID:tCg

今日出かけるからさ

130:まりん◆4Q:2015/10/10(土) 18:01 ID:O/U

きたよ。

131:未来 未来:2015/10/10(土) 18:03 ID:BQE

進みましたね

あのね、まりん!本日2回目の相談なんだが、いい?

132:カコ◆SY:2015/10/10(土) 18:03 ID:r.Q

心音、オケオケ。

133:まりん◆4Q:2015/10/10(土) 18:04 ID:O/U

もちろんいいわよ!できるかしら……ドキドキ

134:未来 未来:2015/10/10(土) 18:07 ID:BQE

告白って、した方がいいかな?
でもうちの学年、リア充いないんだよね…
からかわれるのも面倒だし…

135:未来 未来:2015/10/10(土) 18:08 ID:BQE

ごめん、落ちる!

136:心音◆32:2015/10/10(土) 18:09 ID:tCg

______ ______
● ●

////// //////
__

137:心音◆32:2015/10/10(土) 18:09 ID:tCg

あれ?できない

138:まりん◆4Q:2015/10/10(土) 18:09 ID:O/U

した方が良いと思うな。

恥ずかしがらないで、したほうが未来もスッキリするとおもうし。

139:未来 未来:2015/10/10(土) 19:24 ID:BQE

>>138 そうだよね…頑張ろうかな! ありがと、まりん。ちょっとスッキリした

140:まりん◆4Q:2015/10/10(土) 19:47 ID:b6o

うん。よかった(^-^)ニコ

頑張ってね。(*´∀`)

141:未来 未来:2015/10/10(土) 20:17 ID:BQE

頑張ってみるよ。
結果出たら報告するね

142:まりん◆4Q:2015/10/12(月) 18:24 ID:WOI

あげー

143:さと:2015/10/12(月) 18:39 ID:umg

相談良いですか?

144:さと:2015/10/12(月) 18:56 ID:umg

もう、話しちゃいます←

好きな人がいて、その人とはいつも
叩きあいや、蹴りあいをしてるんですよ。
それである日の休み時間にいきなり肩を組まれて、
次の授業が席替えで席順を発表されてそれで好きな人の方をみたら
すっげー嫌そうな顔してて…休み時間の時とは態度が違って…
これってなんなんでしょうか…


話分かりにくくてすみません。

145:さと:2015/10/12(月) 18:57 ID:umg

あ、好きな人とは隣の席になりました。

146:lemon◆2EM:2015/11/07(土) 19:02 ID:Gfk

好きな人が変わっちゃいました〜(^^;


その人とは、1日に一回は目合ったりして…
この前なんて後ろから抱き締められる感じになっちゃいました…
どうすればいいでしょうか?
告白なんて出来ないです…まだ…。

147:夢菜◆ZE:2015/11/08(日) 17:48 ID:A3w

ここにこの前相談に来て、相談で言ってくれた方法が勇気なくてできてない…
ごめんよぉぉぉいぐじなしだぁぁぁ
でも音楽会の時距離がすごく近い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

148:心音◆32:2016/08/10(水) 09:23

まりん!!!いる?は

149:心音◆32:2016/08/10(水) 09:23

は 間違えた!

150:雫◆SKU:2016/08/10(水) 19:02

入れてください‼
12歳&恋バナ
大好きです‼

151:子猫♪:2016/08/11(木) 18:43

恋バナ入れてください!
えーと、名前は子猫♪になってるんですけどネコマスクでもあります。今、名前色々悩んでるんで色々変わります!🐈

152:恋する匿名さん:2016/10/16(日) 21:12 ID:sPo

入れてください
まりん先生みたいに友達の相談にのりたいです。
勉強させてください

153:みぽりん:2016/10/16(日) 21:18 ID:sPo

152私です
友達がバレンタインの話をしてて。。。
好きな人に渡すにはどうすればいい?て、きかれて、、、
どうすれば!?おしえて!

154:ねこリン:2017/02/18(土) 20:17 ID:W3o

好きな人がいます。私の友達が私の好きな人に「〜ちゃん(私)の好きな人しってる?」って言い出したんです。それで授業中もすごい目があって、友達に「何言ってるの?」って言ったら「〜君(私の好きな人、絶対〜ちゃん(私)の事好きやで!」って言われたんです。本当にそうなのか確かめるにはどうしたら良いですか?

155:ねこリン:2017/02/18(土) 20:21 ID:W3o

好きな人がいます。友達が私の好きな人に「〜ちゃん(私)の好きな人しってる?」って言い出したんです。私が友達に「何言ってるの?」って言ったら、「〜君(私の好きな人)絶対〜ちゃんの事好きやで!」って言い出したんです。それ以来ずっと考えてしまって本当にそうなのか確かめるにはどうしたら良いですか?

156:蒼井 結衣:2017/04/21(金) 20:28 ID:IVc

好きな人に好きってラブレター送って、恥ずかしくて友達に話には言ってもらって恥ずかしくてラブレター送ってから話してないんですけどどうしたら、小6でカップル成立なりますか?マリン先生

157:花日:2018/04/18(水) 15:59 ID:s/2

まりん様相談にのってください
私は、ある男の子が好きだけど違うクラスだから相手は、私のことを1日1回以上は、見てるけど、私は、
思い切って自分で作ったプロフを渡しだけど、なかなか帰って来なくて聞いたけど家で無くしたと言われました!
だから私は、その男の子と、もっと喋りたいです!
どうしたらいいですか?
あと…その子に近づける方法は、ありますか?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新