恋バナしましょ♪

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:lemon◆2EM:2015/11/14(土) 18:04 ID:Gfk


はい。ただただ恋バナしたいlemonです←

・恋バナするとこです!でも基本的相談とかもOKです!

・荒らしなんていないと思いますが入っちゃダメですよー

・誰でもwelcomeです!

初めから呼びタメOKです!
それではstart!

952:レッド◆dg6:2016/04/23(土) 16:56 ID:zV6

遊んで帰ってきた〜
雨降ってきたよ〜(´・ω・`)

バスケが楽しすぎてもうだめだwwwwww
ナレーションたのすい

953:麻梨花◆uhA:2016/04/23(土) 17:57 ID:q8Y

私はサッカーの試合を見てた。
雨は降ってなかったな。

954:レッド◆dg6:2016/04/25(月) 20:15 ID:zV6

今日ね!勘違いかもだけど、
今日体育の練習で、組体だから隣のクラスと合同でやってたの。
それでね、途中、みあいっこみたいなんで、一組だけやったり二組だけやったりしてて、それやってるとき、Kがこっち見てた気がした〜!!!

そのあとも、まぁKがどこみてたか分からないけど、(離れてるから)ずっとじーって見つめあってたwwwwww

955:麻梨花◆uhA:2016/04/25(月) 21:43 ID:q8Y

良かったね〜

956:レッド◆dg6:2016/04/26(火) 21:41 ID:zV6

最近楽しいよ〜
恋愛もなんでも!!

957:麻梨花◆uhA:2016/04/26(火) 22:22 ID:q8Y

私も!!
恋愛の方では、弟達がうるさいけどね(笑)

958:レッド◆dg6:2016/04/29(金) 10:15 ID:zV6

まい)同士同士〜
弟たちが?そうなんだw



ほんとさ、女子って、ほんとにびっくりして叫ぶとき「キャーー!!」って言うんだね…
私昨日初めてそう叫んだよwwwwww
いつもは「きゃー」じゃなくて「ぅわっ!
?」なのにww(あえてうを小さくしました)

959:麻梨花◆uhA:2016/04/29(金) 10:31 ID:q8Y

最近はお兄ちゃんまでに知られちゃったから、お母さん達にもバレたよ。
弟達にバラされた。

私は叫ぶ時は
「キャーーー!!」
かな。
お化け屋敷では
「ヒッ!!」
って言う。

960:レッド◆dg6:2016/04/30(土) 00:05 ID:zV6

まい)家族公認だね★←


私多分、普段が
「うわっ」で、
お化け屋敷とかが
「キャーー!!」…

ん?でも私どっちもキャーー!!か。
叫ぶしww

怖がりなんだよ(´;ω;`)
怖い話好きだけど(´・ω・`)

961:レッド◆dg6:2016/04/30(土) 00:07 ID:zV6




反則なんだよなぁ、ほんと。
やり返しさせろよ。

できてるなら言ってくれよ。

962:麻梨花◆uhA:2016/04/30(土) 09:35 ID:q8Y

なんかされたの?ww

話を聞いてると、二人ってできてるような感じがする〜
いつでも応援してるよ☆

963:レッド◆dg6:2016/04/30(土) 17:38 ID:zV6

まい)え?あれはね〜、えっと…ねー…あれ?
ん?なんだっけ。
マジで忘れたごめんwwwwww
思い出したらまた言うかも!とりあえずなんかあったのは確かw

ありがと〜!
話を聞いてたら、だからね…現実は違うかも←

>>961の出来事が思い出せなくて床に転がってる。
ほんとなんだったけ…!?!?

964:レッド◆dg6:2016/04/30(土) 17:51 ID:zV6

あ、そういえばさっきお父さんと昼ごはんを買いにいったとき、Kと会った!
もう一人いた男子となんかしてた。

その二人にばいばいして、店入って、買って、帰るときまだ二人いたからちょっとびっくりしたww

帰るときはKだけがこっち向いてね、なんか横目で見てニヤニヤしてたからしかえしたww

悪戯されたときにちょっとだけかるーく睨むような感じwwwwww

965:麻梨花◆uhA:2016/04/30(土) 19:53 ID:q8Y

良かったね〜
なんかよく縁があるね。


最近、Sの弟のYに避けられてるような気がする・・・
なんか機嫌も悪いし・・・
Sともなんか喧嘩したみたいだし・・・
Yは何故か私と口を聞いてくれないし・・・
理由を聞いても、言ってくれないし・・・
私、何もした覚えはないの。
なんでだろう!?

966:レッド◆dg6:2016/04/30(土) 23:03 ID:zV6

まい)そういや結構会うこと多いかなー?
嬉しいや(*´∀`)


まいとS君が付き合ってその弟たちにも知られたばかりだから、そのY君もまいのこと好きだったんじゃ…って思っちゃった。
S君も何も知らないの?
学校でなんかあったとか…。
それかもうS君と喧嘩して拗ねてるだけか。
少し様子見るのも大事だよ。

967:麻梨花◆uhA:2016/05/01(日) 11:04 ID:q8Y

Yが私をねぇ・・・
Yは好きな人がいるとは聞いたけど、誰かは教えてくれなかった。
Sは何か知ってるみたいだけど教えてくれない・・・
学校でなんかあったくらいでYは私の事を避けたりしないよ。
逆に学校でなんかあったらよく私に相談しに来てくれたよ。
私の弟のKとSも何か知ってるみたいなんだけど、Yに言っちゃダメって言われてるみたいで・・・
やっぱり私、Yに嫌われたのかな(涙)
Yは私の第三の弟みたいな存在なのにな・・・
赤ちゃんの頃から面倒も見てあげてるし・・・
もし嫌われたのなら、ショックで立ち直れないよ・・・
とりあえず、もう少し様子を見てみるよ。

968:レッド◆dg6:2016/05/01(日) 11:27 ID:zV6

まい)うん。また何かあったら言ってね。
嫌われたわけじゃないと思うよ。

もしも学校とかで何かあって、いつもはまいに相談してたとしても、今回は言えないこととか、言いにくかったりすると避けるかも。
小6?だったっけ。それぐらいだったらちょっとだけ抵抗あるかもだし…。
年上で仲良くても、男女だからね…
私だったらなんかちょっと嫌かも。
そのY君がそうかわからないけど…

今は余計な詮索しない方がよさそうだね。

969:麻梨花◆uhA:2016/05/01(日) 11:51 ID:q8Y

うん、だから優也には今、あんまり話しかけてないよ。
紘太と颯太に任せてる。
紘太と颯太は詳しいことは言えないけど、学校の事ではないんだって。
星也と私が原因らしいけど・・・
私は優也に何か怒らせるような事はしてないんだけど・・・
毎日、普通に宿題とか見てあげたりしてるだけだし。

970:レッド◆dg6:2016/05/01(日) 12:00 ID:zV6

まい)優也→Y君 紘太→弟のK君 颯太→弟のS君 星也→S君 でおk?
そっか。もう弟達が説得するか、Y君が話してくれるのまつかしかないね。

星也って私がKの名前を、ネットだから別の名前つけたときのやつだ…
漢字一緒だし驚き

971:レッド◆dg6:2016/05/01(日) 12:01 ID:zV6

次スレまであと28レスか…
もうちょいで立てるつもり〜

972:麻梨花◆uhA:2016/05/01(日) 13:00 ID:q8Y

>>970
そういう訳で。
星也の名前、一緒なんだ。
紘太と颯太が優也に私に話しかけるように説得してくれるって。
だから、しばらくしたら話しかけてくれるかも。
だから優也がきちんと話してくれるのを待っとこう・・・

973:レッド◆dg6:2016/05/02(月) 22:01 ID:zV6

まい)優也君、話してくれるといいね。
大丈夫だよ。しばらくしたら絶対話しかけてくれるから

974:レッド◆dg6:2016/05/02(月) 22:02 ID:zV6





ヤンデレ描くの楽しい…
自分が病んでるからかなw

975:レッド◆dg6:2016/05/02(月) 22:14 ID:zV6

私、かわいいーって言われるけどどこがかわいいのかわからん(´・ω・`)
(てかお世辞だよね…)

「あー」とか「うー」とかばっか言ってるし(ちゃんと答えなきゃいけないとき以外)
声低いし、ちょっと太ってるし(よく言えばふっくら)、毛深いし

なんといっても女子力がねぇ… (´- _-`)

みんなの私のイメージがもうね…

なんだよ、何でもできるって!
私そんな完璧人間ちがう (´ㅂ`;)

なんでもできたらここにいないね。
断言するよ

976:麻梨花◆uhA:2016/05/02(月) 23:12 ID:q8Y

ゴメーン!!
テストが近いから、テストが終わるまで来れない!!
星也の勉強も見てあげないといけないし。
まぁ優也はそれまでに話してくれると思う。
今、紘太と颯太が優也を説得しているから。

確かに「可愛いー」って男子が言う台詞は、お世辞だと思う。
私だって可愛くないし・・・
私は普通だし・・・

977:レッド◆dg6:2016/05/03(火) 11:39 ID:zV6

まい)りょかーテスト頑張れ!
わかった、少し落ち着いたみたいでよかったね(^^)
早く話しかけてくれますように


女子なんだよなぁ…。
男子にはね、「可愛い」というより「優しい」ってめっちゃ言われるww
女子もだけど…。

私なんか普通の部類でもないかもw
中の下だよw

978:レッド◆dg6:2016/05/03(火) 15:47 ID:zV6

早く今日終わってくれー
暇…

誰か来ないかな〜

979:レッド◆dg6:2016/05/03(火) 15:51 ID:zV6

明日おばあちゃん家に行くときKに会いたいなー(*´‐`*)

980:レッド◆dg6:2016/05/04(水) 23:19 ID:zV6

会えなかったぁー
他の友達とは会った♪

明日も友達と遊ぶからその時会いたい…!

981:レッド◆dg6:2016/05/05(木) 11:51 ID:zV6

さ び し い ( ´ д ` ゜) ° 。゜


ひゅもこ最近来ないなぁ
忙しいのかな…

982:レッド◆dg6:2016/05/05(木) 11:52 ID:zV6

もうすぐ1000行っちゃうよ!
次スレ来るよ

一人で1000迎えるのか…

983:レッド◆dg6:2016/05/06(金) 19:23 ID:zV6

久しぶりにKに悪戯した〜!

あぁすっきりしt((
なかなかクラス違うから話せなくて…っ
まぁ話せなかったけどさ!
悪戯してKの方振り替えったら、Kもこっち見ててなんか笑ってて、5年のときのなんかと一緒な気がしてなんか幸せだからいいw

体育のとき今日合同だったんだけど、めっちゃKと目あった!
ほんとに目あったか分かんないけど(´・ω・`)
嬉しかった♪

984:ひまわり:2016/05/07(土) 11:04 ID:XCg

こんにちわ!
入ってもいいですか?

985:レッド◆dg6:2016/05/07(土) 21:31 ID:zV6

ひまわりさん)返事が遅くなってしまいすみません…!
いいですよ!入ってください!
呼びタメオッケーでしょうか?

986:レッド◆dg6:2016/05/07(土) 21:36 ID:zV6

自分で来てとか言っときながら遅れる自分がもう情けないと言うかな。
勘がよければな…!!!

お客様に申し訳ない。

987:レッド◆dg6:2016/05/07(土) 21:39 ID:zV6

まいテストどうかなー
ひゅもこせんせとらぶらぶ()してるかなw
私は…?

なんだ←

とりあえずよく目が合うだけで全っ然話さないからKと話したい!

988:レッド◆dg6:2016/05/07(土) 23:16 ID:zV6



明日は母の日!お母さんとおばあちゃんにお花をあげるよー♪
喜んでくれるかな〜
なんかめっちゃwktkしてるww
わくわくてかてか〜♪

明日はいきなり落ちる可能性がめっちゃ高いから(いつもだけど)注意〜

ってことで、おやすみ〜

989:レッド◆dg6:2016/05/08(日) 11:54 ID:zV6

おはよ

今から出掛けてくる!
Kに会えるかなぁ

990:レッド◆dg6:2016/05/08(日) 14:16 ID:zV6

ただいまー

残り10レス…!
誰もいない…(泣)

991:レッド◆dg6:2016/05/08(日) 20:35 ID:zV6

また夕方出掛けたらね、Kに会った〜!

KとS(男子)がまぁ離れてるところいて、Kが気付いてくれて、Kから手振ってくれた!
Sはずっと「あいつ誰や??」って言ってたけどwwww

誰?ってSが聞いたとき、なんか話してるの聞こえたから、Kはいってくれてんのかなぁ…

名前言われたことないから言ってくれてると嬉しい…♪

あと、Kバイバイ自分からすること全くないから…
2回目だけど、それも((自慢

992:佳凜*:2016/05/08(日) 21:57 ID:vrA

わ、私も混ざって聞いたりお話ししたりしてもいいですか...?(´`*)

993:レッド◆dg6:2016/05/08(日) 22:09 ID:zV6

佳凛さん)いいですよ〜
話してください(*´ω`*)

994:レッド◆dg6:2016/05/09(月) 21:58 ID:zV6

今日Kと話したよ!!
うひょぉぉぉぉぉ((

そして悪戯をしまひた←
あの顔は…変わってないねK君★((



あのね…なんかね…
なんでこんなやつ好きなんだろ…って思うんすわ←

性格なんて他と変わらないしかといってイケメンでもない。
勉強苦手で体育が得意なだけでそれは大体他の男子も得意じゃん。

なんで好きなんやーってw

でもね、理由なんてなくて、ただKが好きだから好きなのかなって。

ごっちゃだねw
見た目で好きになったんじゃないし、多分中身…うん。

人は見た目によらないよね〜
Kの中身は想像と全くじゃないけど違う。

想像することが間違ってるのかなって思ってるよ


やっぱりKの手あったかい…
体もあったかい…
暖房…ww

995:麻梨花◆uhA:2016/05/10(火) 21:15 ID:q8Y

テスト終わったよ〜!!
結果はどうだろうか・・・
学年三位以内に入れてますように!!
塾に行ってないけど、成績は学年二位です!ww(←自慢ww)
お父さんが大学で理数系の講師をやってるんだ。
だからその遺伝子で成績が良いと言うww
でも涼太お兄ちゃんと紘太と颯太は成績が悪いww
一人だけ良い遺伝子を受けたみたい。


優也の事なんだけど、レッドの予想が当たってた。
優也も私の事が好きだったみたい・・・
ハッキリ告白された。
振ったけど、仲直りはできたよ。
星也と優也のお兄ちゃん、俊也にも告白された事あるんだよ・・・
私、星也達三兄弟全員に告白されてる・・・


なんか今回は自慢ばっかりだね・・・

佳凛さん、よろしくね。

996:レッド◆dg6:2016/05/11(水) 21:12 ID:zV6

まい)おつかれ!
きっと結果はいいと思うよ〜!

ああ、なんだ天才か←
素晴らしい遺伝子だね…裏山
天才は一人かw
天才兄弟になってほしかったww

そうなの。
優也君も言えてすっきりしたかな?
自分も好きなのにお兄ちゃんがその人と付き合ったらそりゃ喧嘩になったりで複雑だよね…

その三兄弟は好みがそっくりなのかなぁ

997:レッド◆dg6:2016/05/11(水) 21:14 ID:zV6

最近ずっとKと話してる〜!
ちょっとだけど、ねw

それだけでも嬉しいなぁー(о´∀`о)

998:lemonレッド◆dg6:2016/05/11(水) 21:23 ID:zV6

プレゼントだお((

http://ha10.net/love/1462969311.html

999:麻梨花◆uhA:2016/05/11(水) 22:04 ID:q8Y

天才・・・
別に天才じゃないと思うよ。
よく周りに言われるけど。
天才兄弟ね・・・
よく周りに天才兄弟ができないのは残念とか言われるよ。
明日、一気にテストの結果が返ってくる・・・


プレゼントをどうもありがとう!
早速行ってみたよ。
1000はレッドが取って、締めくくってね。
ヨロシク!

1000:lemonレッド◆dg6:2016/05/11(水) 22:19 ID:zV6

天才兄弟っちゃ天才兄弟だね!
いいこのお姉ちゃんがいるからさ


次スレ行くぞぉー!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ