好きな人に胸キュンしたことをかいていこ!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:lemon◆2EM:2016/01/13(水) 22:43 ID:11Y


好きな人に胸キュンしたことを書いていくとこです!

誰でもwelcomeです!!

何度かいてもいいですよ(・∀・〃)
荒らしは来ちゃダメです!
こんなのきゅんきゅんしないだろ的なことも無しですよ!

来てくれることを願ってます( ´∀`)

それではスタート!

2:翔:2016/01/13(水) 22:49 ID:og6

ぶつかりそうになった時、耳元でごめんって言われた!

3:lemon◆2EM:2016/01/13(水) 22:49 ID:11Y

ちなみに私は

私が話してるとき、絶対笑ってくれる!

他の人には悪戯しないのに、してくるとこもちょっときゅんと…(〃^^〃;)

好きな人の前を通ろうとしたら、好きな人がいきなり前に出てきて、ちょっと抱き着いた感じになっちゃったこと…です!

4:lemon◆2EM:2016/01/14(木) 21:48 ID:11Y

だれもいないのかなしい…(´・ω・`)


好きな人がビンゴになったとき、一番始めに私に教えてくれたこと

私が話してるとき、笑いながらずっと私の目を見てくれること

帰ってる途中、好きな人に会ったとき、後ろから自転車のチャリン、チャリンって鳴らして私を気づかせようとしてくれたこと
そういうのは、他の人には男子とかにしかしなそうなのに、私にはやってくれたこと!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新