恋バナしましょ♪*part2*

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:lemonレッド◆dg6:2016/05/11(水) 21:21 ID:zV6

ただただ恋バナしたいlemon/レッドです←

・誰でもwelcome!!


・恋バナするとこです!でも基本的相談とかもOKです!

・荒らしなんていないと思いますが入っちゃダメですよー

・自慢でもいいですよ!それだけおいて逃げるのも一つの手かも……!でもそれだけじゃ寂しいからこんにちはって挨拶してくだs((


初めから呼びタメOKです! でもスレ主は敬語さん付けなので呼びタメOKか言ってくれると助かります(。>д<)スミマセン!


それではlady……

           GO!

startだよ☆

109:海空(みく):2016/05/21(土) 19:30 ID:cyI

恋話したいけん、はいってかまへんかなー?

110:レッド◆dg6 (;`・ω・)つdice3:2016/05/21(土) 20:43 ID:zV6

自分のいった通りゆっくり選ぶことにした!
なんかちょっと元気なったよ

まい)大丈夫?ゆっくり休んでね!
待ってるよ〜

海空さん)いいですよ〜
呼びタメオッケーですかね?

山中さん)返事遅れてすみません!

思い続けて正解と思います。
その人に好きな人はいますか?
いまは彼氏いないんですか?

正解、といっても、本当に無理だと思うなら諦めるしかありません。
新しい恋に踏み出す勇気はありますか?
まだ、そのこに3回目であっても告白したり、その子に近付いて仲良くできるように努力ができる勇気があるなら、諦めない。
そこは、自分で考えてみてくださいね。

同級生で、誰でも付き合う、だと、言い方は悪いし私の勝手な想像なんですが、すぐ別れたりするのが多いんじゃないんですか?
好きあってるもの同士が多いなら別ですが、誰でも、だとあまり続かない気がします。

同級生でも一つ年上でも、きっと変わりません。

111:山中:2016/05/21(土) 21:05 ID:fc.

今はいません❣
その子好きとかわからないと言ってました‼
新しい恋に踏み出したいです。 好きな人連絡先もう今は持ってません! 「自分が退会した』

二人とも一か月もいってません!
確かに直ぐに別れました!


自分は諦めない方向でいきたいです!😎

112:レッド◆dg6 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/05/21(土) 21:28 ID:zV6

山中さん)そうですか。
それは…前の私と同じですね…
自分から退会したんですね。

踏み出したいんですか?諦めたくないんですか?
すみません、それだけ答えてください。

113:美月:2016/05/22(日) 10:12 ID:9Qw

94のものです。
電話で告白しました。
見事ふられましたw
付き合ってる人がいる、と。
電話切ったあとに送られた文には こう綴られていました。
『美月は 性格いいし、俺もいいなって思ってた。もうちょっと早く言ってくれてれば付き合ってたかもな…』
なんか引っかかりました。なんでしょう。。
散々泣いたのでいまは つらくないです。
いろんな人に慰めてもらったので。

一歩踏み出した気がして、とても気分は清々しいです。

114:レッド◆dg6:2016/05/22(日) 10:33 ID:zV6

美月さん)すごいですね、告白するなんて…!
美月さんのことも少し気になってたんじゃないですか?
それでも、どちらかと付き合えば気になってた人でもちゃんとそう断れるんですから、いい人ですね。

清々しいのならよかったです!周りに慰めてくれる人がたくさんいてよかったですね。

115:レッド◆dg6:2016/05/22(日) 10:34 ID:zV6

はやく明日になってーー!!
組体の練習はやくしたい!

116:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 11:42 ID:k7.

誰かいるかな?
いたら恋ばなしましょっ!

117:レッド◆dg6:2016/05/22(日) 15:18 ID:zV6

すまん死んでた←
まだ誰かいるー?

118:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:16 ID:i4E

参加してもよいですか?

119:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:18 ID:i4E

片想い中です

120:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 17:29 ID:k7.

憂さん

玲夢って言います
呼びためオッケーですか?

121:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:30 ID:i4E

おっけーです!

122:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 17:32 ID:k7.

じゃあためで
片想いかぁ
好きな人に恋人はいるの?

123:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:33 ID:i4E

多分、いないはずかな!

124:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:34 ID:i4E

あ、でも絶対に叶わないよー(泣)
なんて言ったって同性だからね!

125:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 17:34 ID:k7.

そっかぁ〜
なら頑張ってアピールすればって
感じだね
今恋愛についての悩みとかある?

126:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 17:35 ID:k7.

あっそうなんだ
相手も…って可能性はない?

127:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:37 ID:i4E

わかんない…
相手もそうだったら嬉しいんだけどねー

128:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 17:38 ID:k7.

玲夢は同性恋愛とか
分かんないからなぁ〜
まぁ頑張れ!

129:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:39 ID:i4E

うん、頑張る!(笑)
話せる人いなくて悩んでたんだ〜!
聞いてくれてありがと!!

130:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 17:42 ID:k7.

私でよかったらいつでもどうぞ
役に立てて良かった

131:憂◆uw:2016/05/22(日) 17:44 ID:i4E

ほんとにありがと!
また何か進展があったら来るね(笑)

132:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 17:45 ID:k7.

うん
報告待ってるね

133:レッド◆dg6:2016/05/22(日) 18:00 ID:zV6

憂さん)スレ主のレッドです!
入っていいですよ〜
進展あったら是非知らせてくださいね〜
呼びタメオッケーですか?

134:山中浩二:2016/05/22(日) 20:09 ID:fc.

諦めない方向でいきます。
やっぱり恋愛って何かわからなくなるもんですよね?

135:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 21:17 ID:k7.

もうヤバイ
彼氏が可愛すぎる(´,,•ω•,,`)

136:レッド◆dg6:2016/05/22(日) 21:18 ID:zV6

山中さん)そうですか。がんばってください!

そうですね、ちょっと分からなくなるときもありますよ〜。
私今わからなくなってきた…かもしれません。
まぁ、そんなもんなんでしょうね。



みんな同じ人間、友達なのに、とうして好意なんて抱くのかな?
今はそれが不思議でたまらない。

137:レッド◆dg6:2016/05/22(日) 21:18 ID:zV6

玲夢)どした?w

138:玲夢◆dwc:2016/05/22(日) 21:40 ID:k7.

>>137

レッド
彼氏とlineしてたのそしたら
運動会の話になってこんな話したの

彼「もうちょっと背が低かったらいいのに」

玲「なんで?」

彼「だってそしたらダンスの
ポジション2の時隣で踊れるでしょ」

って可愛すぎる

しかもいっつも
背が高くなりたいって言ってるから
よけいに可愛い

139:レッド◆dg6:2016/05/23(月) 20:09 ID:zV6

玲夢)可愛いwwwwww
ほんとに玲夢のこと好きなんだね〜
ラブラブ〜ww

140:レッド◆dg6:2016/05/23(月) 20:21 ID:zV6

Kのほっぺた触った!
ずっと無表情wwwwww悲しいw
抵抗も笑いもしねぇw
でも、Tが、「Kのほっぺた触ったらやめてって言われる」って言ってたから、ちょっと嬉しいかな〜

141:玲夢◆dwc:2016/05/23(月) 20:22 ID:k7.

レッドって両想い?

142:レッド◆dg6:2016/05/23(月) 21:31 ID:zV6

玲夢)分からないよ〜
そうだといいなぁ〜♪って思ってるだけww

143:レッド◆dg6:2016/05/23(月) 21:33 ID:zV6

あ、そういえばね、二股になりそうって言ってたあれなんだけど、なんか違う…というかなんていうか…、とりあえず二股じゃなくなった!

あれだけ悩んで損してしまった…!(・ε・` )

144:玲夢◆dwc:2016/05/23(月) 21:55 ID:k7.

>>139

レッド
ラブラブだよw!
まだ皆に言いたい話たくさんあるなぁ〜

145:玲夢◆dwc:2016/05/23(月) 21:56 ID:k7.

二股じゃなくて
よかった(?)ね

146:レッド◆dg6:2016/05/23(月) 22:03 ID:zV6

玲夢)どんどん話してね!
ラブラブ話は聞いてて楽しいw

そだよ〜、二股じゃなくてよかったよ!


今日は眠い!
日曜日運動会で、組体の練習で体育めちゃくちゃあるから疲れて眠い

おやすみ〜、玲夢ー、お話明日聞かせてね!

147:レッド◆dg6:2016/05/24(火) 19:48 ID:zV6

あー、K、私の親友のこと好きなんじゃないかなぁ

最近なかいいんだもん!!
私も混ざるけど←

148:彩:2016/05/25(水) 19:08 ID:wm.

私片想いで告白したいんだけど、どうしたらいいかな?

149:彩[さや]:2016/05/25(水) 19:10 ID:wm.

アドバイスして!

150:レッド◆dg6:2016/05/25(水) 20:26 ID:zV6

彩さん)返事遅れてすみません!
告白ですか…!それは勇気がいりますね。
すると決めたなら、できる限り落ち着いて、ちゃんと自分の思いを相手に伝えたらいいと思います。
頑張ってください\(о´∀`о)

151:玲夢◆dwc:2016/05/25(水) 21:38 ID:8Bc

彩さん

告白頑張ってください
告白方法とかは決めましたか?

152:レッド◆dg6:2016/05/26(木) 21:06 ID:zV6

今日、叫び声がおかしくなったwwwwww

「うんああ!?」
とか
「うひゃああ!!」
とか
「うえぇぇぇぇ!?」
とかなったww

ちょっと今日の私おかしいわ(゜∀゜`)

153:海空(みく):2016/05/28(土) 16:24 ID:cyI

告白頑張って!
まあ、したことないあたしがいうのもなんだけどね。笑

154:レッド◆dg6:2016/05/28(土) 16:54 ID:zV6

明日運動会だよ〜!
リレー嫌だ 。゚(゚´Д`゚)゚。

組体ははやくやりたい!
最後だからワクワクするw
運動会くるのもっと後がよかったな〜
Kのクラスと合同だから!

155:日和:2016/05/28(土) 17:38 ID:cyI

運動会かー!
頑張って!!
あたしは、体育祭やから、9月やなー。

156:玲夢◆dwc:2016/05/28(土) 18:37 ID:8Bc

玲夢は今日運動会でした
運動会楽しかった!

彼氏がほんっとに
可愛かった

157:レッド◆dg6:2016/05/28(土) 19:33 ID:zV6

ひより)がんばるよ〜

玲夢)今日だったんだ!
楽しいと最高だよね〜♪

おお、またラブラブなご様子で…w
どーしたの?

158:日和:2016/05/28(土) 20:32 ID:cyI

あ、日和=海空ね。
ごめんね、紛らわしくて。
これからは日和でいくね!

159:日和:2016/05/28(土) 20:33 ID:cyI

あしたねー!
彼氏とデートいくよ!
ボウリングにいくんだー!
彼氏、めっちゃ上手なん!
まあ、あたしはへたっぴだけどね(汗

160:レッド◆dg6:2016/05/28(土) 23:09 ID:zV6

日和)わかってるよ〜!ID変わってないしね〜

そうなの!デートか〜、玲夢も日和もラブラブだね
大丈夫!その彼氏がサポートしてくれるよ♪

161:日和:2016/05/29(日) 21:56 ID:cyI

ボウリング、彼氏は185点。
あたし、78点(/´△`\)(/´△`\)(/´△`\)
この差なにー??
彼氏と一緒に投げたのだけ、ストライクだった!
ハッピー!😆
うれしかったし、楽しかったよ!

162:玲夢◆dwc:2016/05/30(月) 19:08 ID:8Bc

>>157

レッド

最後に写真撮った
んだけどその中にリレーメンバー
で撮った写真あったんだけど
それ見て
嫉妬してたのが可愛かった
ってだけだよ〜

163:麻梨花◆I1g:2016/05/31(火) 20:40 ID:q8Y

久しぶり〜
しばらく病気で来れなくてごめん。

新しく入った人達、よろしくおねがいします。
呼びタメOKです。

164:レッド◆dg6:2016/06/01(水) 21:36 ID:zV6

ごめんダルくて来れなかった
眠いw

日和)彼氏スゲェ(;゜∀゜)
彼氏と一緒に投げたんだね!
ストライク!?凄いね…!
よかったね!

玲夢)彼氏、結構やきもちやきなのかな?
前もなんか言ってなかった?
なんかそこが可愛いね(*^^*)

まい)久しぶり〜、大丈夫?
元気になった?
これからもよろしくね

165:るし:2016/06/02(木) 06:55 ID:7XA

うんこ

166:レッド◆dg6:2016/06/02(木) 18:46 ID:zV6

>>165
う◯こは誰でも出るよ((
あんまり言っちゃ他の人が不快になるのであまり言っちゃいけないですよ〜

167:レッド◆dg6:2016/06/02(木) 18:48 ID:zV6

すみません!↑さん付けするの忘れてました!
ごめんなさい(/。\)

168:麻梨花◆CMA:2016/06/02(木) 21:07 ID:q8Y

レッド
もう大丈夫だよ〜
私こそよろしくね(*^_^*)


玲夢も日和さんもラブラブだね〜

169:レッド◆dg6:2016/06/04(土) 12:01 ID:zV6

あいつ気持ち悪すぎる!!
なんで耳元で言ってくんの!?

これいっていいワードなのか…?
言われたの吐き出したいけど…

170:レッド◆dg6:2016/06/04(土) 14:51 ID:zV6

Kが私をどう見てるのかほんとに分からなくなってきたww


なんか寝ぼけてる(?)ときにずっとこっち見てきて「嬉♪」ってなったのに、あとは喋らないし、他の女子との方が喋ってるし楽しそう。

どっちかに絞れっての ( *`ω´)

171:山中浩二:2016/06/04(土) 17:47 ID:fc.

好きな人彼氏できたのでしょうか?
twitterに友達との会話の中
今〇〇照れてるよと 言い その友達がなんでか教えてと返したら ここでは言えない DM来てと

好きな人が照れてる理由彼氏また 好きな人ができたわけではないですよね?

172:レッド◆dg6:2016/06/04(土) 19:49 ID:zV6

山中さん)そうですね、絶対そうと言うことは限りません。
ただ単に友達に何かからかわれたりして、恥ずかしくて照れてるだけだったりしますし…

もしできたのなら、普通にできたよって言うんじゃないですか?
皆見てるからそういう訳にはいかないのかな?

173:山中浩二:2016/06/04(土) 20:37 ID:fc.

多分からかわれていたのかもしれません!
確かに出来たならみんなに報告するはずです。
雰囲気だけですけど 彼氏いらなそうな感じです


ラインとかしておいたほうがいいですかね?
全くやってないんで
あとですね 3日後好きな人の誕生日で twitterを通じて誕生日おめでとう言っておいて言うのは大丈夫ですよね?
ちなみに伝えてもらう友達にはまだ好きなのと思われるのは覚悟です❗

174:レッド◆dg6:2016/06/04(土) 22:25 ID:zV6

山中さん)そうですか(^^)
彼氏要らない雰囲気…ホントに好きな人いないんですかね(^_^;)

やった方がいいと思いますよ!
そうなんですか〜、はい!大丈夫です!
その子も喜んでくれるはずですよ♪

175:レッド◆dg6:2016/06/04(土) 23:33 ID:zV6

この前、友達に相談されたんだよ…。
これでよかったかな?

友達四人でと遊んでるとき、二人が駄菓子屋に行って、私とその子が残ってた。

はじめはね、その友達が、「死にたいって思ったことある?」って言ってきた。
私は、「ある」って言ったの。
そこからね、色々話して、友達が「うちのおばあちゃんな、夜中に死んでん。」って言って、話はじめたの。

夜中、その子(以下Y)のおばあちゃんがもう死にそうって言う連絡が、Yの家に来たらしい。
だけど、夜中だったから、Yのせいで遅くなったらしい。(Yが自分で思ってるだけだけど)
そしたら、もうおばあちゃんは亡くなってて、死ぬまで見てることができなかった。

それが、今でも後悔してるって言ってた。

「最後くらい、皆の顔見たかったはずやのに、うちのせいで、見れへんくて、それだけでも嫌なはずやのに。悲しんでほしいって思ってたはずやのに」

「うちなんかが、ヘラヘラ笑ってていいんかな?」

って。自分はずっと悲しんでいた方がいいって、ずっとそのとき繰り返してて…。

「レッドは、どう思う?ヘラヘラしてていいと思う?」

って、聞いてきた。
私は、

「いいと思う。」

って答えた。
なんで、って返ってきた。
私はこうやってこたえた。

「だって、別に泣いてても変わらんやん。
おばあちゃんやって泣いてたらいやと思うし、笑ってほしいって思ってるはずやで?
Yが笑ってくれてたら、『ああ、幸せなんだな』って思ってくれるし、Yがそんな風に思ってるって分かったら、それだけで嬉しいと思う。
笑ってて大丈夫やって!おばあちゃんは恨んだりしてへんし、安心してくれる。
笑っていいねん。Y。」

言ったら、Yはちょっと笑って、「ちょっと待ってて。」って言って、トイレの裏の方に行った。
そしたらちょうど二人が戻ってきて、「Y隠れてんの?」って言ってきたから、少しYの様子を見たら、
壁に凭れて、泣いてた?のかな。
だから、「別に隠れてるわけちゃうよ」って言ってたら、Yが戻ってきた。

そのあと、場所移動してるとき、Yがこっちに来て、「ありがとう」って言ってくれた。
「誰にも話されへんかったから、ちょっとすっきりした!」って、笑いながら言ってくれたから、私も笑いながら「えへへ、どういたしまして…!」って言った。

ちょっと誰か褒めて((←
あとこれよかったかな?私たまにこんな相談されるんだけど、そのたびにその子が心配になる…。


恋愛関係なくてごめん。

176:山中浩二:2016/06/05(日) 07:10 ID:fc.

そうです(^∇^) twitterにもいじっちゃってごめんよと書いていたしね

好きな人いる思いますよ。 高校生なら恋愛してますしね😍

言ってみますよ。! 覚えててくれたら嬉しいです笑笑

177:麻梨花◆0U:2016/06/05(日) 11:26 ID:q8Y

>>175
それで良かったと思うよ。
私も二年前におばあちゃんが亡くなったけど、おばあちゃんに最期まで会えなかった。
おばあちゃん達、香川県に住んでて、私は石川県に住んでて、遠くて会いに行けなかった。
おじいちゃんに
「ばあさんは最期まで会えなんくて寂しそうじゃった。
 でも自分を責めんといてやって。
 孫の涙なんか見たない。
 ずっと笑ってほしいって言っとった」
っておばあちゃんの最期の言葉を教えてもらったよ。
手紙まであって、
「できるだけ笑っといて。
 人生は笑ったもん勝ちやねんから。
 天国からも涙より笑顔が見たい。」
だって。
だからレッドが言った言葉は良かったと思う。



関係ない話でごめん。

178:レッド◆dg6:2016/06/05(日) 22:04 ID:zV6

山中さん)よかった!(^^)
はい、言っていてくださいね♪
覚えてますから!

まい)そっか。よかったよ。
やっぱり誰でも、残った人には笑っていてほしいって思うはずだよね。
まいもごめんね、思い出させちゃって。
思いっきり笑って、泣いても最後は笑顔になれるようなことをみんな願ってるよね。
ありがとう。


Y、誰にも言えなかったって言ってたけど、私には言ってくれて、嬉しかった。
勇気出して言ってくれたのに、それ相応のことが言えてなかったらって思ったら心配で…。
どうしても情が移っちゃう性格で…。でもその気持ちに反論する私も頭の中にあるから、
勢いで言っちゃって、逆に傷つけたんじゃってね…。

私に相談してくれる人達は、みんな私を信頼してくれてるのかな。

179:麻梨花◆Yw.:2016/06/06(月) 22:12 ID:q8Y

信頼しているんじゃないかな?
こういう話って本当に信頼している人にしかできないな、私は。
思い出させたことは気にしなくていいよ。

180:レッド◆dg6:2016/06/06(月) 22:28 ID:zV6

まい)やっぱりそうなんだなぁ…。
嬉しいけど、ちょっと申し訳なかったり…
ごめんね、もうこの話はやめよう。

181:麻梨花◆GqQ:2016/06/07(火) 20:23 ID:q8Y

そうだね。
じゃあ恋バナに・・・

182:りいか:2016/06/08(水) 03:06 ID:pkc

突然の横入り失礼します、こういった書き込みは慣れないのですが、どうしても言える人がおらず書き込ませていただきました…

引かれてしまうかもしれないのですが、ネットで知り合った人が好きで…同じ趣味の方なのですが、最近は毎日一日中LINEしたり、夜中遅くまで長電話したりして、向こうからも結構LINEしてくれるし、気遣いのお上手な方で…でも付き合ってないし、あんまり浮ついた空気はそこまでなくて…脈ありかなしか、そして自分がその方を好きなのか、すごく悩んでます…どなたかご意見いただければ幸いですが、ただ吐き出したいという部分も多いので、無視していただいても構いません。長文失礼しました

183:レッド◆dg6:2016/06/11(土) 10:21 ID:zV6

ちょっと悩んでて来れなかった
ごめん


りいかさん)遅れてすみません。
そうですね、そこまでなら、もう男女関係なくできるような親友と思ってくれているか、好きかどうかと思います。
どちらにしてもいい印象を抱かれているに違いはありません。

りいかさんは、その人に会いたいなど会ったことはありますか?あるなら、また会いたいと思いますか?
ないなら、何か予定があった日でもそれを遅くさせてその人を優先に会いたいと思いますか?

りいかさんに、仲のいい男子友達はいませんか?
その人の声を聞いたときと、友達の声に違うことを思うことはないでしょうか。
あればきっと好きなんだと思いますよ。


またなにもあれば来てください。
いつでも待ってますからね

184:麻梨花◆DY:2016/06/11(土) 21:39 ID:q8Y

明後日、星也の誕生日!
だから明日、1日早いけど、デート行く!
行き先は、ROUD1。
いつも、弟達も一緒に付いて来てたから、二人で行くのは初めて!

185:玲夢◆dwc:2016/06/11(土) 22:39 ID:ClM


>>183

りいかさん

ふとしたときにその人のことを
考えていたり
気付いたらその人のことを考えていたり
したら
好きなんだと思います

あと悲しいときに声聞きたかったり
するとか思い当たることが
あるなら好きだと思いますよ

脈あり!と言い切れる感じではないですが
完全に無しではないです
どちらかと言うと脈ありって感じです

その恋応援しています!

>>184

麻梨花

楽しんできてね!
玲夢は明日彼氏と科学館行くんだ〜
(デートと言えるのか分からないけど)
小6だからそれくらいしか
行けないけど
彼氏といるだけで楽しいんだよね

186:レッド◆dg6:2016/06/12(日) 18:22 ID:zV6

玲夢)そこまで久しくないけどおひさー
そうなの?彼氏とだからデートっしょ!

まい)二人でか〜、初めてだとやっぱ緊張する?
あ、誕生日ならさ、明後日星也くんにプレゼントか何かあげるの?喜んでくれるんじゃないかな(о´∀`о)


玲夢もまいも楽しんできてね〜!

187:レッド◆dg6:2016/06/13(月) 21:43 ID:zV6

今日は星也くん…まいの彼氏の誕生日!
おめでとう♪

188:麻梨花◆DY:2016/06/14(火) 21:57 ID:q8Y

いつもは煩い弟達がいたからね〜
でもいつも通りだったよ。
プレゼントは手作りミサンガあげたよ。
前にあげたミサンガは切れちゃったみたいだし。
星也が好きなチョコタルトも作ったよ。

189:レッド◆dg6:2016/06/15(水) 20:03 ID:zV6

もしかしたら好きな人がいなくなったかもしれない…


喋らないからかな…??
なんか心のなかが微妙…

190:麻梨花◆DY:2016/06/15(水) 20:13 ID:q8Y

あらま・・・

191:レッド◆dg6:2016/06/17(金) 21:06 ID:zV6

んー、やっぱいないかなぁ…

ohmyガッツ…←



好きな人って難しいね(´・ω・`)

192:レッド◆dg6:2016/06/17(金) 21:15 ID:zV6




てか、私のこと好きな人にめっちゃ愛されてるぅww

くっそそいつ好きになったら今まで悩んでたのはどうなんだよ!


もしかしたら好きになるかもしれない。
その時またよろしくお願いします…(╥Д╥ )💦

193:麻梨花◆DY:2016/06/17(金) 22:25 ID:q8Y

はーい。
そういう時は相談のるよ。

194:レッド◆dg6:2016/06/17(金) 22:59 ID:zV6

うう…
こういうときってまいがいてくれてホント助かるよ
ありがとう

195:麻梨花◆DY:2016/06/18(土) 11:27 ID:q8Y

困った時はお互い様だよ。

196:玲夢◆dwc:2016/06/18(土) 13:37 ID:ClM

昨日彼氏と喧嘩しちゃった…

197:麻梨花◆DY:2016/06/18(土) 19:47 ID:q8Y

えっ・・・・・

198:玲夢◆dwc:2016/06/18(土) 20:07 ID:ClM

喧嘩したと言うか
なんか気まずくなって

199:麻梨花◆DY:2016/06/18(土) 21:31 ID:q8Y

あらまぁ・・・

200:レッド◆dg6:2016/06/20(月) 21:48 ID:zV6

玲夢)そうなの…。
落ち着いて、よく考えてから謝ってまた仲良くしてね。

201:レッド◆dg6:2016/06/20(月) 21:48 ID:zV6



やっぱり新しい好きな人もできない……。
微妙…。まだKのこと好きなのかなぁ

202:玲夢◆dwc:2016/07/06(水) 21:51 ID:3yI

最近これなくてごめんね
ちょっと壊れててこれなかった

203:レッド◆dg6:2016/07/16(土) 22:32

彼氏ができました

Kはふっきった。

204:玲夢◆dwc:2016/07/17(日) 08:36

おめでとうレッド!
お幸せに

205:レッド◆dg6:2016/07/17(日) 23:21

ありがとう玲夢!
告られたの七夕だよ〜、へたれなのにロマンチストなやつww
ちょっと色々あって付き合って3日くらいで相合傘をしたよ…。


私の傘で私が持つとか彼氏かよ

206:レッド◆dg6:2016/07/18(月) 15:15



私メンタル強いらしい。
他の付き合ってる友達に「付き合って3日で相合傘しかも自分からできるとかすごいな」
っていわれた。

心が強かったら私どっちも強いのかな?
蹴ったり叩いたりできるし、力はまぁ強いし。
いいからだを産んでくれたわうちの母ちゃんw


女子だよ?男ちゃうよ?:(´◦ω◦`):
あんまりなんか恥ずかしさはないけどこれでも乙女なんだよぉぉぉぉぉ 。゚(゚´Д`゚)゚。

207:玲夢◆dwc:2016/07/18(月) 19:43

レッド

七夕に告白ってロマンチック
付き合って3日で相合い傘
ってすごいな
帰り道逆だから相合い傘したことない…

あと今日彼氏と図書館行った!
すごい楽しかった

208:レッド◆dg6:2016/07/18(月) 20:29

玲夢)ほんとは告白するの私の誕生日だったらしい。近いからあんまり変わんないしどっちにしてもロマンチック…ww
私も変える方向逆?なのかな?校門までは一緒だから、そこまでやったよ。

そうなんだ〜!
いいなぁ、私は皆と交えて遊んだことしかねぇー
二人でとかありえない←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新