一緒に恋バナしてください!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:雫:2016/06/04(土) 19:54 ID:/b2

一緒に恋バナしよ♪
誰でも大歓迎!
自慢もいいよ!

2:雫:2016/06/04(土) 20:16 ID:/b2

誰かきてください!

3:雨愛:2016/06/04(土) 22:55 ID:cmk

私の相談にのってくれませんか?の雨愛です!
恋バナしましょ♪

4:雨愛:2016/06/04(土) 23:01 ID:cmk

早速ですが、自慢です(笑)
私、5年生の終わりから6年生の初めまで、好きな人とほぼ毎日一緒に
2人で帰ってました。他愛の無い話をたくさんしてたなぁ。
今はそんなことないんであの頃が夢みたいで、信じられません。

5:ちづる◆sc:2016/06/05(日) 08:39 ID:U3w

入っていいー?

6:雫:2016/06/05(日) 19:53 ID:/b2

いいよー!

7:雫:2016/06/05(日) 19:54 ID:/b2

二人ともどうぞー!

ちづるとよく会うね!

8:雫:2016/06/05(日) 19:55 ID:/b2

4・いいなぁー。一緒に帰るってだけで、幸せですよねー!しかも、毎日なんて!

9:雨愛:2016/06/05(日) 20:15 ID:cmk

8.あの時自分は幸せ者だったと思います。
今は悩んでばかりですがね〜(笑)

10:雫:2016/06/06(月) 15:10 ID:/b2

私も、まえ前では、一緒に帰る事が出来たんだけど・・・。
最近は、一緒に帰れないなぁー。皆が「ヒユーヒユー」
って言うんだもん!

11:雫:2016/06/06(月) 15:11 ID:/b2

落ち☆

12:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:50 ID:pus

いきなりすみません!
ちょっと、いいことがあったんですけど、誰にも言えなくてw
私中1の、吹奏楽部なんですけど、
パート練習場所が、好きな人(先輩)
の教室だったんです!
先輩の席に座りました!それだけで嬉しくて!

いきなり来て、すみませんでした!

13:雫:2016/06/06(月) 20:11 ID:/b2

ちょこれいとむーすちゃん大丈夫だよ!
そっかー!好きな人の席を座るだけで嬉しいよね!
これからも、書き込んでokだよ!

14:恋する匿名さん:2016/06/06(月) 20:17 ID:F56

恋バナっていうか質問ですけど、
気がついたら目で追ってたり話すと緊張するって恋ですかね?

15:雨愛:2016/06/06(月) 21:23 ID:cmk

14・スレ主じゃないですけど、私的には恋かと。
私が、前に書いた4の話。その好きな人とも、始まりは私が気がついたら目で追って
ましたから。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新