恋してる人限定!胸キュン♪エピソード!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:真彩:2016/06/25(土) 21:48 ID:wq2

小学生限定♪胸キュンエピソードの
訂正番?みたいな感じで、
小学生限定から、
恋してる人限定!にさせて頂きます!
スレ主の真彩です!!
まあ、ルールは変わりませんが…

*恋してる人限定!男子もオッケー!
*雑談マル!
*荒らし、なりすましダメ、絶対! 
*皆仲良く!楽しく!話そう!

まあどれも常識的なことですがww
ちゃんと守ってね!

でわでわスタート!

2:カナ&◆yc:2016/06/26(日) 09:17 ID:hTk

ハイ!小4女子です!いいですか?

3: てぃあ◆62:2016/06/26(日) 09:30 ID:tsY


 私も入っていいですか?
 小学6年生で、好きな人います (・ω・)ノ

4:雨愛:2016/06/26(日) 15:38 ID:cmk

入って良いですか?
中1女子の雨愛(あめ)です!

5:真彩:2016/06/26(日) 21:52 ID:wq2

みんなよろしく!タメオケだよ!
タメ呼びでいいかなあ

今日は自己紹介を!
真彩
JS6
特技はピアノ!
趣味は野球観戦!

好きな人は野球習ってて、ウザくて
ちょっと自分勝手でムカつくけど
面白くて本当は優しい!
去年好き!と確信し、
塾の英語と学校同クラになって
彼のいろんなとこを知った。
そしてバレンタイン手紙告白!
したけど返事はきず。でもむしろ
それで良かった!

今は英語も学校もクラス別だけど
ちょっとずつ、かみあってない話を
する。
て感じ!今も好き!

6: てぃあ◆62:2016/06/27(月) 16:57 ID:SVc


 真彩 さん >>5

 ありがとう! m(__)m
 それじゃあ、タメ口にするね! 私もタメ口&呼び捨てokだよ〜 呼び捨てでもいいかな?

 面白くて優しい人か〜! いいね! 私のタイプだ〜 (*^○^*)
 手紙告白できるだけでも凄い! 私なんて、話しかけるのすら出来ん ←

 私の好きな人は、大人しい可愛い系の男子です (´∀`*)
 勉強とかはそこそこだけど、優しいんです 背は結構低め

 でも、私は必要以上の時しか話せないんですよね〜 ( 笑 )
 1度だけ隣の席になって、そこから好きになったんです!

 こんな感じかな〜?

7:真彩:2016/06/27(月) 21:54 ID:wq2

てぃあ>>
よろしく!呼び捨てオッケーだよ!
私も自分から話しかけはしないよw
向こうが話しかけてくるから。
でも私、話しかけられても、
自然に話すことができず泣
ハードル高いよね〜

可愛い系…!
うちの学年にはそういう子いないなあ
やっぱいいよねー優しい人って

私も一度隣の席になったことあるけど
彼に振り回されまくってた。

大人しい子かあ
話じっくり聞いてくれそ〜^^

8:カナ&◆yc:2016/06/28(火) 18:46 ID:0PA

ありがとー!

9: てぃあ◆62:2016/06/28(火) 19:18 ID:XbI


 真彩 >>7

 ありがとう! よろしくね〜 (´∀`*)
 そうなの!? やっぱり、話しかけるのは勇気いるよね……

 そっか〜 私のクラスにはいるよ!
 優しい人っていいよねー!

 真彩も隣の席になったこと、あるんだね!
 振り回されてたんだ ( 笑 )

 うん、大人しい子だよ (´▽`*)
 確かに、ちゃんと話聞いてくれるよ!

 でも……実は、その人の好きな人知ってるんですよね…… ←
 隣の席になった時に、知っちゃったんです……

10:真彩:2016/06/28(火) 22:09 ID:wq2

カナちゃん>>よろしく!呼び捨て、
タメいい?

てぃあ>>そうなんだ…うーんでも
『付き合いたいとかじゃなかったら、その子に好きな人がいても前向きに』
と友達によく言われます。

友達が言うには自分だけの物(彼女)になりたいならガンガンアタックするしかないし、
好きな人はできて当然なんで、
と言ってますっ

好きな人がいてもしょーがない。と私は思う!
めげずにがんばれ!!応援してるよー

私も噂だけど彼に好きな人がいると
聞いたことあって。
友達が上に書いた言葉を言ってくれた。
そんで私は好きだよって書いた紙を
渡した。
気持ちが言うことができたので
私は満足!

11:ミント:2016/07/05(火) 17:47 ID:nD2

おひさっ!
まさかスレを新しく作るとは( ゚Д゚)
カナちゃんてぃあちゃん雨愛ちゃんはじめまして!
たまに来るミントです!

真彩〜
いいよ!専スレやろう!
できるひ8:30〜やろうね♪

12:真彩:2016/07/06(水) 21:50 ID:wq2

ミ…ミント!?
わああああ!!!
え!?葉っぱ…!?
えええええええ!?

13:結奈:2016/09/25(日) 13:10 ID:z22

(¨* )あのぉ…入っていいですか?

14:結奈:2016/09/25(日) 13:11 ID:z22

自己紹介しときます
小6
O型
牡牛座
歌い手とか好き
雑談okなんですか?

15:美乃◆sbQ:2016/09/27(火) 00:49 ID:tD6

美乃です。入っていいですか?
勝手ですが、自己紹介しておきますね。

名前:美乃(mino)
学年:小6
血液型:O型
星座:しし座
特技:ピアノ(一応、プロ目指してます!)

ためOKです!
あの…あたしの、好きな人の話、させて頂きますね。(すみません)

あたしには、小1の時から一緒の人がいるんです。
6年間、ずうっと同クラなんです。優しくて、かっこ良くて…。
最初は、この淡い気持ちに気づいてませんでした。
その気持ちに気づいた日。それは、小5の1学期のある日。
一番仲の良い友達から「好きな人ができた!」と、相談されたんです。
その子は告白し、OKの返事をもらいました。
とても幸せそうで、羨ましかったです。
そして、あたしにも好きな人はいないのか、と考えてみました。
その時フッと思い浮かんだのが『あの人』でした。

いったん切ります。

16:美乃◆sbQ:2016/09/27(火) 01:14 ID:tD6

サッカーが大好きで、何にでも真っ直ぐな人。
心の底から、大好きでした。

でも、その思いを犠牲にしなければならなくなりました。

『あの人』のことを好きになった子が現れたんです。
Aちゃんから、相談されました。「〇〇くんが、好きなの!」と。
正直、ショックでした。
「あたしの思いも、この子に言った方がいいよね?」
そう思いました。でも、熱心に語るその姿を見ていたら、
とてもそんな事は言えませんでした…。
そして、あたしが発した言葉は…
「Aちゃん、あたし応援するよ!」でした。

話が替わります。

運動会の日。もともと、運動音痴だったあたしは、
肉離れになって、午後の部から出られなくなりました。
皆に迷惑をかける、と泣き出してしまったあたしを、
慰めてくれたのは『あの人』でした。
「美乃は頑張ったんだから、気にするな。
 これから、応援すれば皆の役に立てるぜ。
 だから、もう泣くな」
と、言ってくれました。
あたしは、びっくりしたのと、嬉しいのとで、
涙なんか引っ込みました。
なにしろ、それまでは苗字で呼ばれていたんですから。
キュンキュンしてしまいました。

またまた、話が替わります。

バレンタインデーの日。
恋を諦めていたあたしは、友チョコだけ作りました。
そうしたら、なんと!
『あの人』から、逆バレンタインで、♡本命チョコ♡
を、貰ってしまいました。
返事は、返せていません…。

以上です。
長々と、すみませんでした。お許しください。

17:美乃◆sbQ:2016/09/27(火) 01:15 ID:tD6

サッカーが大好きで、何にでも真っ直ぐな人。
心の底から、大好きでした。

でも、その思いを犠牲にしなければならなくなりました。

『あの人』のことを好きになった子が現れたんです。
Aちゃんから、相談されました。「〇〇くんが、好きなの!」と。
正直、ショックでした。
「あたしの思いも、この子に言った方がいいよね?」
そう思いました。でも、熱心に語るその姿を見ていたら、
とてもそんな事は言えませんでした…。
そして、あたしが発した言葉は…
「Aちゃん、あたし応援するよ!」でした。

話が替わります。

運動会の日。もともと、運動音痴だったあたしは、
肉離れになって、午後の部から出られなくなりました。
皆に迷惑をかける、と泣き出してしまったあたしを、
慰めてくれたのは『あの人』でした。
「美乃は頑張ったんだから、気にするな。
 これから、応援すれば皆の役に立てるぜ。
 だから、もう泣くな」
と、言ってくれました。
あたしは、びっくりしたのと、嬉しいのとで、
涙なんか引っ込みました。
なにしろ、それまでは苗字で呼ばれていたんですから。
キュンキュンしてしまいました。

またまた、話が替わります。

バレンタインデーの日。
恋を諦めていたあたしは、友チョコだけ作りました。
そうしたら、なんと!
『あの人』から、逆バレンタインで、♡本命チョコ♡
を、貰ってしまいました。
返事は、返せていません…。

以上です。
長々と、すみませんでした。お許しください。

18:美乃◆sbQ:2016/09/27(火) 01:16 ID:tD6

同じのを2回投稿してしまいました…。
ごめんなさい。

19:玲夢◆dwc:2016/09/28(水) 21:05 ID:jjY

小6女子です
入ってもいいですか?

20:真彩:2016/11/19(土) 22:33 ID:phA

スレ主です!
すみません…葉っぱ禁止されてて泣
再開致します!!!!
前スレあんなのびたのも
皆のおかげです!
これからもどんどん
書き込みお願いします!
真彩

21:真彩:2016/11/19(土) 22:43 ID:phA

えっとーー
葉っぱ禁止されてた間
野球にどっぷりはまってしまい笑
恋?ではないんだとおもうんですけど
あの選手かっこい〜…とかいうのが
激しくなり笑
好きな人も(まあ前作を読んで下さい)
今年違うクラスであんま話さなくて
まあなんというか
いちおー好きなんですけど
形だけというか、んー、まあなんか
野球の方が好き度高くなって笑

ていう感じなんですw
非現実ではないんですけど
現実…遠い現実に恋?しているのです

というわけでw
相談相手になります!!
なんかすんません笑


あとかんけーないですが
野球好きな女子さんいたら
お話してください!主は猫ファンです
主は基本夜活動します

22:璃子:2016/11/28(月) 22:02 ID:bG2

真彩さん!
前のスレで書いてます。
入ってもいいですか?

23:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/22(日) 17:26 ID:psM

おーい・・・

24:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/31(火) 08:45 ID:psM

オーーい❗


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新