好きな人の名前やキュン発言を書く(語る)スレ

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:声優病患者(?)人見知り枝豆:2016/07/12(火) 14:54

アニメキャラ(二次元)でもOK〜☆

2:声優病患者(?)人見知り枝豆:2016/07/12(火) 15:08

ちなみに私が好きな人は同クラのHくんです///カッコ良過ぎるし面白いから!!!
二次元キャラは一松と臨也とジェノスです(^◇^)

3:雨愛:2016/07/12(火) 18:58

私は、今は違うクラスだけど、
元同じクラスのKです。←呼び捨てしている
二次元キャラで、譲れないのは赤羽カルマ‼

4:雨愛:2016/07/12(火) 18:59

好きな人は、私にたくさんの
嬉しい言葉を言ってくれます。

5:声優病患者の人見知り枝豆[アニオタ]:2016/07/12(火) 19:12

いいなー雨愛ちゃん(でOK?)は、私は今年話す機会増えたけど枝豆ってあだ名つけられたw
でも、好きだから許す!

6:雨愛:2016/07/12(火) 21:36

私も、意味のわからんあだ名つけられてる…(笑)
こそあど言葉とかスケバンギャルとか手練とか…(笑)←笑いが止まんない…
でも、好きだから許す‼←同じく!

7:雨愛:2016/07/12(火) 21:38

今日も、
Kが私を見つけて手を振ってくれたんだよー///
最近会えなかったから、久しぶりでドキドキした…(笑)
顔赤くなっていたかもー…(恥)

8:声優病患者=人見知り枝豆[アニオタ]:2016/07/13(水) 00:35

>>7
手ぇ、振ってくれたの!?
いいなー、一昨日、H(ここからしぃって書くお)休んでたから何かあったのかなーと。ちなみに私は昨日休んでた

9:声優病患者=人見知り枝豆[アニオタ] 神谷さんありがとぉおおおおおお!!!:2016/07/13(水) 14:46

最近学校行ってないからしぃに会えない←付き合ってもないのに何言ってんだ

10:雨愛:2016/07/13(水) 18:57

今日、元好きな人に会った。
後ろに誰かいるなーと思い、後ろを向いたらその人で、
なんか、笑ってた。…謎だなあ。

11:枝豆:2016/07/13(水) 22:12

不思議だねー(?)

12:斎藤道三:2017/01/25(水) 07:32 ID:eUE

俺は、横山鈴華が好きだ。

13:恋する匿名さん:2017/01/25(水) 22:20 ID:O/c

私の好きな人!
昇大!!

14:恋する匿名さん hoge:2017/06/14(水) 23:12 ID:CWI

年上♡

すきすきすきすき。です
週3しかあえないなんて(´;ω;`)

なんかふたりっきりの時間つくれたらいいな
ほっぺにちゅっ とかしてほしい…♡
あー。、笑


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新