恋愛相談でぇす!告り方について!だけじゃないけど💜

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/27(水) 21:03

告る時なんて言えばいい?場所は?

2:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 11:09

いる?

3:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 11:09

いるいるいる

4:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 11:09

未来とさやちゃん!

5:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 11:16

誰もこないから嬉しい!個人情報出しまくり!誰もこないから、いいんだよね?

うちの本名小野もえか

誕生日8月24日

どこまですればいいかなー?

6:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 11:21

血液型A
山口県!
学校の名前も出そう!

7:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 11:22

あ、もう教えなくていいから!フミコミュで聞いたから!ふみこみゅの方がいい人いっぱい!あー会員です、http://bbs.fumi23.com/list.php?bbs_id=1

8:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 12:37

川棚小学校

9:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 13:32

四年1組10番

10:ミカ:2016/07/28(木) 14:03

……やめなよ、個人情報とか

11:恋する匿名さん:2016/07/28(木) 14:20

ここまで分かってたら誘拐とか余裕で出来るんだけど、どう思う?
危機感なさ過ぎじゃないかな?

12:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 14:32

そうだろねー、

13:ミカ:2016/07/28(木) 15:29

削除依頼出しときましょうか……?

14:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 16:21

お願いいたします

15:ミカ:2016/07/28(木) 17:16

一応書きましたが、自分からも言ってはどうですかdogさんに、お願いしましたから

16:恋する匿名さん hoge:2016/07/28(木) 17:28

まさかアンチ板専用に書くとは思わなかった

657 匿名希望:2016/07/28(木) 17:14 ID:8Sc

すみません、 
恋愛掲示板で、<恋愛相談でぇす!告りかたについて!だけじゃないけど>です。 
すべて、できれば全部お願いします 
理由は、バカな、萌えちんだよ〜、とかいうのが、 
個人情報が書きまくっていたからです。 
名前だけでなく、学校なども書いていました。 
どうぞ、よろしくお願いします

17:ミカ:2016/07/28(木) 19:13

ああ、本当?
アンチようでした!?

18:ミカ:2016/07/28(木) 19:14

バカとかいてすいませんでした

19:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/28(木) 23:51

大丈夫

20:ミカ:2016/07/29(金) 00:38

そう?もう一回、頼んでみます

21:恋する匿名さん:2016/07/30(土) 23:03

スレ主さん、
学校の名前を出すのは、ダメだと思いますよ❓
しかも、クラスと出席番号まで出すなんて、スレ11さんと同じで、
誘拐なんか余裕で、出来てしまいます。
個人情報を出すのは、やめた方がいいですよ。

22:恋する匿名さん:2016/07/30(土) 23:09

ちなみに小学生の誘拐は近年だとだいたい殺人に発展してます。
下手したら大学生とかでもネットで知り合った人にリアルで殺されてたり、学校名などを出して特定されストーキングされたりもしています。

23:恋する匿名さん:2016/07/31(日) 14:00

スレ主さんって、
「8月1日に告る」
のスレ主さんですよね❓

24:匿名:2016/07/31(日) 14:23

>>23

それにいじめの板で同情を得ようとしてる


【助けて!殺される!】
【いじめ小説!】

とか嘘ってわかるのにやってる。

今では小説の板にまで手を出したし。

25:恋する匿名さん:2016/07/31(日) 14:38

あっ❗
そのスレ知ってます。

26:恋する匿名さん:2016/07/31(日) 14:43

【助けて!殺される!】
って嘘なんでしょ❓
だったら、
「8月1日に告る」
っていうのも、嘘なんですか❓

27:恋する匿名さん:2016/07/31(日) 14:44

告るのだけは、本気なら、告り方のアドバイスしますよ❓

28:雫:2016/07/31(日) 14:49

一応アドバイス。

私なら、
場所は・・・夏だから、夏祭りとか!


告る時は・・・「好きです。付き合ってください。」かな❓

本気で告るなら、頑張れ!

29:恋する匿名さん:2016/07/31(日) 15:56

『好き!だから、付き合ってほしいんだけど(照れ)』みたいな?
あたしはそういって告白したけど……結果付き合えたよ〜!
夏休み中だし、二人きりになっって(当たり前か)……みたいな
   夜空には大輪の花火。 そして最後の花火がうち終わる 
   みんなの歓声の中、私はうつむいている
   『どうした?』心配してか声をかけてれる   『あ、あの』
   『……?』  『……っ、好き!……だから、付き合ってほしいんだけど……』(男子が思い通りしてくれるとは限らない)
 
    こんなシチュ王道だよね!でも小4が夜遊んでいいのかな?とは思う(笑) 長くてゴメンね

30:雫:2016/07/31(日) 17:39

そうだね〜。
夜子供だけで、遊ぶのはダメな家庭もあるよねー。
でも、夏祭りなんだし、大丈夫じゃない❓

31:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/31(日) 22:24

みんなありがとう♪明日だよ!頑張る!

32:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/31(日) 22:25

どうせなら2人で行きたいんだよねー、でも、親がさ。

33:雫◆SKU トリップつけてみた〜:2016/07/31(日) 23:00

オォーーー❗
頑張れ❗等々明日❗
結果報告よろしく〜

34:萌ちんだよぉ〜&◆jE:2016/07/31(日) 23:38

明日、一斉下校なんだけど、いい作戦ある!ありがとうございます

35:>>29の者です:2016/08/01(月) 00:48

ほんとう?頑張りなね!
付き合えた時だけでもいいけど、
結果教えてね!!
そういえば、いい作戦って何?

36:恋する匿名さん:2016/08/05(金) 21:31

うっわ…

37:萌ちんだよぉ〜〜&◆LY:2016/08/05(金) 22:37

秘密!

38:恋する匿名さん:2016/08/05(金) 23:51

うっわ…?
大丈夫ですか?夏休みだから、体調崩さないようにしましょう!

39:萌ちんだよぉ〜〜&◆LY:2016/08/06(土) 21:15

はあい

40:恋する匿名さん:2016/08/07(日) 11:49

いい子いい子〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新