男と恋バナしたい奴カモン!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:彼女一筋な変人、ねこしゃば◆AFY:2016/08/02(火) 22:51

俺が恋バナ好きという理由で建てた。
更新や返事は遅れるが、
恋バナしたい奴はとにかく来てくれ。

2:布太夏◆KY hoge:2016/08/02(火) 23:43

初めまして
あの、男子から見て眼鏡の子ってどう思いますか?
私は目が悪く、好きな人と初めて会ったときにはすでに眼鏡をしていました
その人にもっとアピールしたいですが、私自身眼鏡をしている自分かわいくないなと思っているため、ためらってしまいます
ねこしゃばさんはどう思いますか?私の気にしすぎなのでしょうか・・・

3:朔夜:2016/08/02(火) 23:46

恋バナは……割と好きかもしれない。

よかったら、入れて下さい。

4:彼女一筋な変人、ねこしゃば◆AFY:2016/08/04(木) 16:49

眼鏡は確かに元よりはダサくなる。
俺も自分で言うのは何だが眼鏡無いほうが良い。
でも逆に、前からそうだったものが突然変わっても違和感がある。
だから、眼鏡なんて気にしなくて良いと思う。

5:彼女一筋な変人、ねこしゃば◆AFY:2016/08/04(木) 16:49

入るのに俺の許可は要らないよ

6:林二:2016/08/04(木) 19:45

好きな人を変えたいです‼ ただ僕の場合好きな人をもうすでに3人変えて 告白もしてしまいました。
正直反省をしています。 変えたいです良いですか? 好きな人は趣味も合う デートしていく内好きになってしまいました。 学校で話したいんですが
なんか良い方ありますか? グループ離れてから全く話していません

7:彼女一筋な変人、ねこしゃば◆AFY 夢を追うことは戦うことだ。:2016/08/05(金) 18:41

>>6
変えるものじゃなくて変わるもの。
「好きな人を変えて」って時点でそれ好きな人じゃないと思う。
あと、一気に二つも相談しないでくれ…
そもそもここは相談目的で作ってねぇ…
俺がスレ作るからそこで相談してくれ。

8:いくら:2016/08/06(土) 13:37

お互いなんとなく両思いだあああって分かってて、でもお互い言い出さないんですけどどうすればいいですか?

9:涼介を世界一愛する人:2016/09/01(木) 18:24 ID:PR.

誰でもいいから彼氏ほしーーーーー!!
ドSな彼氏がいいーー
積極的で、どんどん攻めてきてほしい……(妄想中)

10:赤尾:2016/09/01(木) 19:30 ID:jn.

>>9
ネトカレならなってやるよ(冗談)

11:梅雨◆xY:2016/09/01(木) 19:37 ID:ckw

>>9
分かります!私もS彼欲しいですもん!
私は、もう失恋組(告白はしてないですよ)なので........。
でも、新しく気になって来た人がいます!
でも、まだ好きってわけじゃないし....。
私のネット友達もネット彼氏いるし、親友とかにも、彼氏が.....。
カッコいい、人いませんか?
彼氏欲しいよぉー!
友達でもいいけどさ。みたいな。
こんな私じゃ、彼氏なんて無縁....。

12:雨宮:2016/09/01(木) 19:52 ID:jn.

最近彼女かまってくんないし…
ネトカノとか欲しいな〜…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新