【学生限定】同性の友達が好き…かもしれない…

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:碧:2016/08/14(日) 01:43

※学生限定です。特に中学生歓迎です。
※「いや同性とか無理無理きっしょw」って人は来ないでください。
※もし同じ悩みを持っていたら、ぜひ相談してください。
※もちろん男子も来てください。


そこらにいるような中2女子です。
私には中1の時から密かに片思いしている女友達がいます。
初めてケータイを持って初めてメール交換したのがその子でした。
その子はたくさん友達もいて、とても優しくて、家事もできて、
自分には手の届かない存在だと思っていました。

でも意外とすごく趣味が合ってすぐ仲良くなり、メールも毎日しています。
夏祭りにも水族館にも行きました。私の家でもよく遊びます。
辛い時には励ましてくれるし、たまに私に頼ってくれます。
…そうやっているうちに、最初は「一番大切な親友」だったのですが、
いつの間にか好きになっていました。
この前いつものように話していた時、一瞬真剣な顔で
「○○のそういうとこ好き」
と言われて思わず固まってしまいました。
多分冗談だったんだと思いますが、私はあの言葉が忘れられません。
あとは手を繋がれだり突然壁ドン(?)されたり…

正直もう爆発しそうです。
最近は会うたびになぜかドキドキしてしまいます。
でも告白したら絶交されてしまうかもしれない…
私は告白すべきなんでしょうか…?

長々とすみませんm(_ _;)m
こんな私の話を聞いてくれる人がいたら嬉しいです。

2:碧:2016/08/14(日) 01:44

あ、板違ったらごめんなさい。

3:ななしさん:2016/08/14(日) 18:07

私はどうせいありだとおもいます!
たまたますきになったひとが同性だっただけ。
それだけでしょ?きもちわるいなんておもわないよ!!
あ、ごめんなさい私小学6…いいかな?

4:恋する匿名さん:2016/08/14(日) 18:31

>>3
わ、わ、ありがとうございます…!
ちょっと泣きそうになりました…
どうぞどうぞ!学生なら大丈夫です!
あ、私もタメの方がいいですかね…?

5:恋する匿名さん:2016/08/21(日) 21:44

こんな素敵な同性愛はじめて見た

6:とくめーい!☆:2016/08/22(月) 12:20

>>1

もうちょい、様子をみましょー

7:恋梨:2016/08/22(月) 22:18 ID:/Vg

素敵な同性愛ですね‼頑張ってください、

8:恋する匿名さん:2016/08/23(火) 00:24 ID:NeI

全然、大丈夫だと思います🎵

9:碧:2016/08/23(火) 18:04 ID:d62

皆さんありがとうございます…。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
もしかしたら来年は同じクラスになれるかもしれないので、
今はまだちょっとだけアピールするくらいにしておきます。

あとこれはつい先日なんですけど、夏休みの宿題が全く終わらなくて私の家で手伝ってもらってた時、
「そろそろ帰らないと」とその子が帰ろうとしました。
「え、もう帰るの?」と何回も聞きながら近くまで見送っていたら、
「○○私のこと大好きかよw」
と言われ思わず硬直して、ごまかすように笑った後、
「そうかもね」
と聞こえないように小声で呟いたら、
「…ちょっとこっち来て」
と言われその子の近くに寄ったら、頭をぽんぽんってされて
「またメールするから、ね?」
と笑いながら言われて頷くと、その子は帰りました。
その後しばらくそれを思い出しては顔赤くなってました。

…これもう気付かれてるんでしょうか…?

10:恋する匿名さん:2016/08/24(水) 15:56 ID:40k

うわあああああああっ
綺麗な同性愛に興奮してしもたw
>>9
それは、気付かれているか、両思いかのどっちかじゃない?

11:わふ:2016/08/24(水) 18:26 ID:mzs

>>1
あぁとても応援したくなります(´Д` )同性愛、私は良いと思いますよ。

私も今は違いますが小学生の頃大好きだった女友達がいました← やっぱ最初はlikeだろ!って思ってたんですけど後々LOVEとして好きかも…みたいなことありましたもん(笑)まぁ想いは告げられずもう中3になっちゃいました。ずっと話せてない…(´・_・`)
そんな私も今は普通に彼氏がいます(笑)

でも気持ちすごい分かりますよ!頑張って下さい❤


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新