同性の先生が好きです

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:伽那◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/09/30(金) 21:26 ID:Luk

かわいくって
やさしくって
おもしろくって
最初はいい先生だなくらいだったのに、だんだん先生のことばかり考えるようになって。。。
女性の鏡ですよ。
先生は私の憧れであり好きな人です。

でも、先生と生徒。しかも同性。
気持ちを伝えることはしません。
というか、できません。
当たり前ですが。
それでも
日々の出来事とか
先生のいいとことか
書きたい。
もう心の中にためてきたもの、全て出したい。溢れそうなくらいにたくさんの感情。

*相談とか乗ってくださるとありがたいです
*思ったことなど、どんどん書き込んでください
ただし、荒らしや、同性まじ無理ーとかいう人は書かないでください

209:か ん な ◆h.:2017/11/26(日) 09:00 ID:ATM

-(^q^)ハァ-ン
私もリボン結ばれたいわぁぁぁ
先生に触られたものって洗いたくないww


まぁその演奏会のあとからは特に大きな出来事もなく…
でも会えば話すしそれなりに嬉しいこともあった。

そんなある日 私は学校でイケメンを発見してしまった…ww
小さくてちょっと童顔っぽいかわいい男の先生
1年生の先生で、陸上部ときいた、
そしてその先生はなんと前から好きな先生と同じ委員会だった!!!!
(これは後期入るしかないな)と心に決めた。www

ここから
前から好きな先生(女)→K先生
新たに好きな先生(男)→S先生

どっちもKかぶりだったから新たに好きな先生はあだ名(深海魚)の頭文字Sにしたw

210:ルナ:2017/11/26(日) 09:35 ID:hR2

2人とも同じ委員会とかすご✨

M先生が指揮だから部活も結構来てくれたし、その当日は出番の前に少し時間あってM先生が私の後ろにいてちらちらM先生をみてたら
何?先生が指揮だから嬉しいんでしょー?
って言われた笑笑
(バレてた😂✨まぁその通りでございます笑笑)
とりあえず笑って誤魔化した笑笑

211:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/26(日) 13:31 ID:78c

指揮するってなると部活来るようにな
るよねww
こっちもそうだったw


そして夏休み。コンクール前の練習に全然来ないK先生。
先生が来ないからモチベーション上がらなくて困ってて
コンクール前々日ぐらいまで音色よくなかったり、連符の指まわらなかったり…
前々日ぐらいにやっとK先生が来た。
するとびっくり!音色が理想の音にかなり近づいた。連符も驚くほどできるようになった。ww
先輩にも今日いいね!って
K先生にもソロうまくなったね!って

とりあえず先生パワーすごかったの回ww
S先生は陸上部のが早い時間からやってたから朝運動場の横通りながらみてたw

212:ルナ:2017/11/26(日) 13:52 ID:hR2

分かる!
先生がいるのといないのとではモチベーション全然違う!

10月
なんとM先生が、、、前髪切ってきましたー😳✨
遠くから見てすぐに分かった♡
可愛すぎて先生のことみながら興奮してた笑笑
しかもなぜか挨拶すると手ふってくれるようになった。
ちょっと色々あって落ち込んでだら後ろから驚かしてきたし。多分元気ださせようとしてくれたんだと思う。
多分2016年10月がM先生loveの1番のピークだったと思う。授業中も頭の9割がM先生で勉強のこと1割だったもん笑笑

213:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/26(日) 17:09 ID:HXo

前髪とか切ったらすぐわかるよね♡

そうそう、こっちもコンクール前日にK先生が髪切ってきてめっちゃかわいかった。♡
もともとはショートのストレートだったんだけどさらに少し短くなってパーマもかかってたw
イメチェンですか?って聞いたら
美容師さんと話して髪伸ばすことにしたのにパーマかけますね〜って言われて気づいたら切られてたの!!のばしてたのに!!
ってww
だからしばらく会うたびに先生髪の毛短いですねーって言ってたw

214:ルナ:2017/11/26(日) 18:02 ID:hR2

分かる!
集会の時に先生みて髪切ったってすぐに分かったことあった。
髪切った方が伸びやすいからじゃない?

11月
合唱コンクールの練習のとき、M先生クラス回ってて、私のクラス来たとき呼び止めて、アドバイスしてもらった♡授業中なのに先生に会えるって最高✨
ランチルームの時ランチとって戻ってきたらM先生が勝手に私の椅子に座ってたから先生の膝の上に乗ったwww

あ、10月から先生のことなんかあった日は日記つけてるから結構詳しいの笑笑

215:和菜◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/11/26(日) 22:37 ID:unY

え、膝の上なんて乗ったらK先生なら骨折れそうww
まずその前にぶっ飛ばされそうwww

いつのことかは覚えてないけどある日(多分 夏休み明けてすぐ)
先生が面白いTシャツを着てきた。ww
部活の休日練だったから吹奏楽部の間ではめっちゃ話題に。w
他にも面白いのないんですか?って話になった。
そしたら何日か連続で色んな柄の本人いわくかわいい(?)Tシャツを着てきてくれた。♡
で、またまたある日クラスの人が授業中に早退した。
その時荷物をとりにきた先生2人の中にK先生がいた!!!!(ただその時間授業なかっただけw)
早退した人は私の通路挟んで斜め前だから、先生はもともと反対側にいたけど私の近くにまわってきた。
もうその時点で授業中に先生見れてラッキーだったんだけどさらに嬉しいことが………
気づいたらK先生が隣にいてどこ見てるのかわかんない顔で「今日は柄じゃないんだ、ごめんね」って言ってきたww
確かにその日は久々に無地の服を着てたけど、まさかそんなこと言ってくるとは思ってなかったw
しかも他の教科の授業中に!!!!!
とにかくキュンキュンだった♡♡

216:ルナ:2017/11/27(月) 06:38 ID:hR2

骨おれそうとかww
うわー授業中いいなー♡

12月
テスト週間がおわって久々の部活。
M先生がソプラノ(自分ソプラノ)のパート練習きてくれて何回も目あっちゃった笑笑
その時なんか私、M先生に呼ばれてここの音違うって教えてくれた♡話せるだけで幸せ♡
休憩中は先生のパーカーのポケットに手つっこんでた。暖かいから笑笑

217:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/27(月) 22:34 ID:fzg

いいな〜♡
私は自ら先生に触れることは…ないw
キチンだからw


またまた部活の時のこと
この前ちらっと話したかも、口説き未遂のことww

部活の帰り、昇降口で友達とK先生と話してた。
そしたら、あんま覚えてないけど何かがどうにかなって私が先生を口説くことになった。ww
案の定、失敗した。w(いいとこで噛んだww)
そこはどうでもいいのだけど。
とりあえず言いたいことはその時の先生の顔が可愛かったってこと。♡♡
「え?私口説かれるの?」って言ったときの顔マジ天使だったww

218:ルナ:2017/11/28(火) 06:47 ID:hR2

口説くとかおもしろそう😊

12月の続き
クリスマスコンサートがあった。
まず、ついたら先に公園で昼食でM先生呼んだらきてくれて一緒に食べた♡
めっちゃ話しながら食べてたら食べるの遅いって言われた笑笑
で、コンサートの席決められてるんだけどM先生が後ろにいたー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
後ろから絡んできて幸せだった!
それから
(あれ・・・カードがない・・どうしよ)

カードとは電車で使うやつ

219:和菜◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/11/28(火) 22:00 ID:F1E

え、早く めっちゃ気になる((


んーとね そろそろネタ切れしそうww
去年なんにもなさすぎてwww

あ!
またまたある日の部活
先生が指揮をはじめた。w
初めての合奏…前を見るといつでも好きな人がいるではないか!!!!!!
授業より至近距離しかも1時間半も!
幸せすぎて死ぬかと思ったw
合奏中の指示が擬音語ばっかり(ここはもっとドーン!と とかw)でとにかく可愛かった♡

220:ルナ:2017/11/28(火) 22:22 ID:hR2

分かる!前に好きな人がいたら休憩なしで歌えちゃう♡

テスト明日で終わるから明日から部活復活✨
4日も会ってないけどやっと明日会える♡

かばんの中をずっと探してもなかった。
そしたらM先生がどうしたの?って聞いてきて、カードがないんです。って言ったらいつまであったとかかばんの中、全部探した?って聞かれた。
ポーチの中とか探してもなくてそしたら違う顧問にカードないのかって聞かれてないって言ったらそいつが今M先生が公園(昼食食べてたところ)に探しに行ったぞって言ってきた。
(え、ウソでしょ・・・私も行かなきゃ)
私も行くって言ったのに行かせてくれなかった。
(あ、かばんのポケット見たっけ?)
それでかばんのポケット見たら、
あった。
(あった、、M先生探しに言っちゃったのに(ó﹏ò。))

221:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/11/29(水) 06:32 ID:F1E

ピンチじゃん !!
てかM先生めっちゃ生徒思い♡


私は昨日でテスト終わったけど金曜日まで部活ない〜><
今日テスト返しめっちゃ緊張するどうせ点数低いのにw


先生が指揮を始めてすぐ、先生は合奏中、私の楽器(オーボエ)を全然呼んでくれない。
オーボエってマイナーな楽器で 楽譜もフルートと一緒にされてるから仕方ないんだけど;;
それで友達にこのままだとK先生嫌いになるわ〜(笑)って冗談で言ったら
また友達はそれをK先生に言った、
え、、これはまた喧嘩とか嫌いって言われる系じゃね?って思ったんだけど先生はこう言った。
「大丈夫!あなたが私のこと嫌いでも、私は○○(私のフルネーム)を愛してる!!!」
ハハって笑ったけど頭の中興奮しすぎてヤバかったww

222:ルナ:2017/11/29(水) 19:36 ID:hR2

めっちゃ羨ましい♡
そんなこと言われたらキュン死しちゃう笑笑

今日部活で、鍵とりにいったらM先生に久しぶりに話せて嬉しかった♡
その後、歌の音とりやっててリズム全然分からなくてM先生に教えてもらった。
そしたら部活の最後の挨拶の時にM先生がこの曲は3連符が多いから練習してきて。特に〇〇は100回やってきてって言われたーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
明日音楽だからK先生♡

見つかったって違う顧問の先生に言おうと思ったらリハーサルがはじまっちゃって他の学校いるからぬけだせなかった。
(あーーーはやくおわって( ノД`))

223:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/29(水) 23:07 ID:BVY

100回w
愛のムチだね♡ww

テストは点数下がったけど分からないところ教えてもらえた!!
先生が、100点とられると悔しい!って言ってたからとりたいようぅぅ(無理)


あ、前の続き
あれからはちゃんと呼んでくれるようになったけど
最初のほうめっちゃわざとらしく強調してきたwww

224:ルナ:2017/11/30(木) 06:52 ID:hR2

あー先生は100点とられたくないよね笑笑
テストよかったらバカにしてくるから先生に自慢しよ笑笑

リハーサルが終わって席に戻ってからすぐに違う顧問のところに行った。
M先生が探しに行ってから15分くらいたっていた。
私「カードありました。」
顧問「あー。あったんか。」
話してたらM先生が戻ってきた。
私は走ってM先生のところに行った。
私「カードありました。」
M先生「あったの?よかったね。」
私「すみません」
M先生「いいから席戻って。」
(いつも塩だけどやっぱり優しい♡)

225:和菜◆h. hoge:2017/11/30(木) 18:17 ID:.Co

わー。優しいっていい。♡♡


今日は私たちのクラス研究授業でS先生もK先生も来た🤤
班で話し合いのときにS先生が私たちの班のとこ見てて
ちょうど私の机の近くで見てた♡
ただ意見の紙が私のとこにあっただけなんだけどww
2回ぐらい来たから幸せだった♡♡

226:ルナ:2017/11/30(木) 19:04 ID:hR2

今日音楽でテスト返されて、K先生がみんなは名字で名前呼んでたのに私だけ下の名前で嬉しかった♡
授業終わった後先生にテストにすごいきと書いてあったね。びっくりしたって笑われた。
(もとの速さをもとも速さって書いちゃったの笑笑)
K先生と久々に話せて嬉しかった♡

部活終わった時に友達がM先生に誕生日いつって聞いてて、M先生が今さら?って言ってて、私がM先生の誕生日言ったらほら、〇〇でも覚えてるのに。先生〇〇の誕生日覚えてないけど。
(覚えろや笑笑)

227:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/30(木) 22:57 ID:.Co

覚えろやってww
私は先生に誕生日言ってないw
忘れられると悲しいからw

そうだ、なんか去年の記憶にない黒歴史を思い出した。w
ある日私は廊下であったK先生に突然
「先生!コンポタって好きですか?」
って聞いたらしい。で先生がうんって答えたらやったー!って言いながら走ってどっか行ったらしい。
後からK先生にも友達にもあれは何だったの?!って聞かれたんだけど覚えてないw
先生がもう忘れてることを祈ってるww

228:ルナ:2017/12/01(金) 06:46 ID:/ho

コンポタww
忘れてるといいね笑笑

カードをなくした日の帰りカード持ってたらM先生にもうなくすなよ。って言われた。
(やっぱりこいつ塩だ笑笑)
でも電車で先生とさようならした時に手ふってくれた♡
それから2日部活やって正月が終わるまで部活はなかった。
(会いたすぎて死ぬ、、、)

229:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/01(金) 22:12 ID:KSM

ああ、会いたくなるのわかるw

先生とのエピソードってなかなか順を追って書けなくて
後々 書いたことより前のこと思い出してしまうww

というわけで夏休み前のことw
ある日 返されたプリントに名前を書き忘れてて、急いで名前書いて部活のときK先生に渡した。
で、先生に渡したら え?なんでこんなに字が斜めなの?とか なんでこんなに字小さいの?とか色々言われたw
シャー芯の消費を減らすとか色々言い訳をしてずっと話してて楽しかった
そのあと夏休みなってから先生がプリント返してくれたんだけどそのときも話せてラッキーだったw

230:ルナ:2017/12/01(金) 22:31 ID:/ho

なんでも話せたら嬉しいよね♡

今日、部活でパート練習やってて、私が仕切ってたんだけど、パート練習でピアノやってる友達が早退してM先生がピアノやってくれた(,,>ω<,,)💕
最初声かけたら何?ってきて肩組んできた。近くてめっちゃドキドキした(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
その後、先生がピアノやってうちが隣で歌ってたらM先生が耳に響くからもうちょっとあっち行ってとか言われた笑笑
休憩中は先生にテストの点数自慢したら関心意欲態度はCって言われたー。
最初は砂糖だったのにやっぱり塩ww

231:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/02(土) 06:35 ID:KSM

肩組まれるのいいなーー♡

わー。最近先生と全然話せてないぃ
今日は部活K先生来たら話せるかな、今楽器修理中で暇だからw
あと帰りも話したい…

232:ルナ:2017/12/02(土) 16:50 ID:/ho

先生部活来なかった😭最悪だ、、


年が開けて最初の部活は高校に行った。
いつもこういうのには来ないから絶対に来ないって諦めてた。でも、駅についた時M先生がいた!遠くてもすぐに分かった。めっちゃ興奮しちゃった。
しかもその日先生から年賀状のお返しがもらえた♡
しかもメッセージ付きで嬉しすぎて今でも引き出しに入ってていつでも見れる状態。高校から帰ってダンスの練習してたらめっちゃ違うって教えてくれた♡
年明けからちょー楽しかった(,,>ω<,,)💕

233:和菜◆h.:2017/12/02(土) 22:17 ID:KSM

うちも来なかった😭😭
年賀状いいな〜♡

もう話がだいぶ最近のことになっちゃって
書くこと減ってきたw
何も起きないから😅

234:ルナ:2017/12/02(土) 22:30 ID:/ho

あー2日会えないとかつら

でも私は和菜ちゃんと話したい笑笑
こんなこと話せる人他にいないから。

冬休みが終わった。
部活が終わったら片付けわざと遅くしていつも私は最後で帰る前先生と話してた。
ダンスが一歩遅れてるとか変人とか言われた笑笑
そんなある日2日連続で先生を見なかった。
(もしかしてインフル・・・?)
嫌な予感しかしなかった。
他の先生に聞いたら案の定インフルだった。
でもそれから私もインフルになった。
(先生のインフルうつったかも。ふふ♡)
私の症状は軽かったから3日で学校に復活できたから、復活した日は先生と一緒だった。
でも先生と1週間合わなかったから寂しかった。

235:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/03(日) 23:15 ID:xtU

うあー。今年もそろそろインフルの時期だね ;;;
予防接種しても 吹部は密室だし唾ヤバいから 菌のたまり場なんだな…ww
先生に会えないのは嫌だけど この時期は先生の身を守るため、部活に来ないでほしいww
先生いつも風邪ひいたら2週間は治ってない気がする…w
しかも風邪ひく頻度高い;;;;;;;;

K先生もS先生もインフルならないことを祈ろ。。
S先生は委員会の月1しか会えないから委員会かぶらなきゃいいけど
K先生1週間いなかったら………………しぬわw

236:ルナ:2017/12/04(月) 18:51 ID:/ho

今年も1週間いなかったら死ぬ笑笑

今日、ランチ全部食べたって言ったら幼稚園児かって言われた笑笑
先生のフードさわっただけでセクハラとかいいだした。別にいいじゃん笑笑
帰り遅いって音楽室閉じ込められかけた。


2月のコンサートの時に先生が電車で途中の駅で降りていって家ここら辺?って聞いたらそうだった。
電車で話せたし家どこら辺か分かったし最高✨
ていうかそれ知る前まで家どこか聞いたらドームの5階とか冗談言い出したけどほんとにドームの近くだった。

237:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/04(月) 21:56 ID:RVA

え、いいなすごい幸せそう♡

こっちはK先生は体調不良で休み…昨日の書き込み完全フラグ立ててるね私www
理科が体育になって萎えたわw

私も先生の家どのへんか知ってるw
学年主任が前授業中に、K先生は○○中出身で俺がそこにいたとき生徒だった とか話してたww
学年主任はどうでもいいけどまー実家暮らしだから場所変わってないだろうなってw

238:ルナ:2017/12/04(月) 22:15 ID:/ho

マジか笑笑
インフルじゃないといいね。
体調不良とか悲しすぎるよね。


3月
はやく帰れってめっちゃ言われて、でも先生と一緒にいたいから帰りたくない笑笑
大掃除の時に窓から先生がみえて先生って呼んだら掃除しろって言われた。やってます😜
部活の時にふざけてたらまともじゃないからまともになるまで運動場走ってきてとか言われた。ひどww

239:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/12/05(火) 23:04 ID:u6o

先生のSっ気がすごい。ww
扱いが雑=愛されてる だと思うよ


最近はもうなんか話し方忘れちゃってw
今日K先生いたけど少ししか話せなかった…
前って何をそんな話すことがあったんだろ…w

240:ルナ:2017/12/06(水) 06:46 ID:/ho

分かる!話したいけど何話せばいいか分からなくて話せない時ある。

昨日、M先生出張だったから部活後は違う顧問と話してた。高校の話してたらその先生がM先生の高校言っちゃったの!M先生と同じ高校行く♡

241:和菜◆h. (;`・ω・)つdice3:2017/12/06(水) 17:13 ID:PBk

うおおおっ!!いいな私も先生と同じ高校行きたい…♡


久しぶりにたくさん話せた!!
前、誕生日言わないとか言ったけど誕生日の話になって、いつ?って聞かれたから言ったw
プレゼントください!wって言ったら、やだってww
おめでとうって言ってくれるとは言ってたけど絶対忘れてるわってw
あとケンタッキーでもらえるムーミンのお皿の話をしたw

242:ルナ:2017/12/06(水) 19:16 ID:/ho

いいなー♡
私もM先生におめでとうって言ってほしい。

今日M先生と結構話せた。
ほぼ部活の真面目な話だけど。
けど、昨日、違う顧問の先生が言ったこと気になって帰りに聞いちゃった笑笑
私「先生!高校って〇〇高校何ですか?」
M先生「なんで?」
私「〇〇先生が昨日高校の話してて〇〇高校の話題でてそこM先生って言っちゃってました」
M先生「個人情報ばらされたー」
私「あはは」
M先生「誰にも言うなよ」
私「はーい」
なんでか分からないけど嬉しかった♡

243:和菜◆h. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/12/06(水) 22:27 ID:xxM

プライバシーだからじゃない?w
秘密ってすてき♡

明日授業も部活もないマジ萎えるわw
でも今日たくさん話せたの思い出して頑張るわ。そういえば朝も話した。
昇降口であって「あっ、、可愛いですね」って言ったら「うわテキトー!もうそれ飽きてきたでしょw」って言われて(飽きたけど)飽きてませんよって言ったら「私はもう飽きたよw」ってww
可愛いですねから始まった「今日も○○ですね」シリーズ終了した。ww
あと、帰りに門のとこでS先生見れた、かっこよかった〜♡
男性なのに小さいから生徒たちにちょっと隠れてたけどそこがかわいいw

244:ルナ:2017/12/07(木) 15:12 ID:/ho

飽きるほど言ってたんだね笑笑

今日は部活これから再登校
だからまだM先生にあってない。

4月
新2年になれないってめっちゃバカにされた笑笑
合唱部なのに外練があって大縄で八の字やってる時に
別に私が1番後ろだったわけじゃないのにM先生が後ろに「圧力かけたる」ってきてくれた(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
M先生の飛び方もかわいかった♡
大縄一生続いてほしかった。

245:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/12/07(木) 18:20 ID:xxM

いいなぁぁぁっ

今日ほとんど会ってもないから明日こそ話すぜ!!

246:ルナ:2017/12/07(木) 18:47 ID:/ho

ファイト( ・ᴗ・ )⚐⚑

今日、部活で三送会の準備しててM先生の紙コップにM先生の名前書いてたらM先生に「不衛生だから先生のにベタベタさわらんで」って言われた笑笑
安定の塩✨

247:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/07(木) 22:24 ID:MeY

三送会早いね!
塩対応…真に受けると傷つくやつww
私は先生の言葉全部真に受けるし信じるから、よく遊ばれたり騙されたりするww

248:ルナ:2017/12/08(金) 19:07 ID:/ho

ヤバい😳✨
今、作品展でM先生の習字が飾られてた💕
めっちゃ上手だった!
先生にすごいですねって言ったら、去年も飾られてたんだけどなーって言いながら腕組んできてめっちゃ近かった😍
帰りに私が傘とりにいってたらM先生と会って話してた😊✨忘れてよかった!

249:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/08(金) 22:16 ID:m0k

習字…書き初め貼られるけど私めっちゃ下手だから見られたくないww


今日の授業小テストでその前の勉強時間に教えてもらった〜♡
フレミングの左手の法則分からんって言ったら手出してやってくれたんだけど指めちゃ細長くて白くて綺麗でやばかったw
あと、この指は動かさずにって中指ツンツンされたw

250:ルナ:2017/12/09(土) 07:34 ID:/ho

私もフレミングの法則のやつわからんww
そこだけ授業聞いてなかったww

5月
久々にランチルームでM先生と二人で食べた!
しかも呼んでないのにM先生からきてくれた♡
照れてるって言われてホントだけど照れてないって言い返したww
部活ではバカにされる日々だった。
コンサートの曲の指揮、M先生が練習の時はやってたんだけどM先生、手が疲れたとか言い出して、なんかM先生に連れてかれ指揮させられた😂✨
M先生が後ろから手つかんでやってくれた(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

251:和菜◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/12/09(土) 21:53 ID:Rx6

イチャイチャしすぎです。はい。ww


今日、部活のあとK先生と私の友達が話してて、私が荷物しまってたら、先生たちが話しかけてくれた。
今日の先生の服いろんな絵が入っててその中に仮面のおじさんがいたw
スター、スター、ローズ、オジサン!とか言って3人で遊んでたw
そのあと鍵当番(違う友達)とK先生に部長と一緒に部屋に閉じ込められそうになって
先生に、日頃の行いが悪い和菜だけ閉じ込めとけばよかったねとか言われたww

今日はまだ書ききれないくらい幸せだった!!
明日辺り書きます

252:ルナ:2017/12/10(日) 07:15 ID:/ho

そっちこそイチャイチャしすぎですww

昨日は部活の三送会だったんだけど、準備の時に友達に糸で髪の毛アレンジされててM先生に会った時に肩組んでめっちゃ近づいて校則違反じゃないですか?って言われた😂✨
M先生は最近肩組んだり腕組んだりするのが今の流行なのかなってぐらい最近やってるww
M先生にポテトチップス二枚あげたらアヒルの形にされて私の口に入れてきた笑笑
M先生にもやらせた笑笑
幸せだったのにM先生研修で途中で帰っちゃった😭

253:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/10(日) 08:43 ID:Rx6

部活の三送会なんだ、いいなあぁぁぁ!
こっち夏に打ち上げ的なのあるけど先生たち来ないんだな〜


で 昨日、昇降口でまた友達と話してたとき、
私「うどん食べ過ぎてうどんになっちゃいそう」
先生「なっちゃえなっちゃえー!」
私「食べられたくないです」
先生「大丈夫、和菜まずそうだからオェェってなって食べれないよ」
私「うわ先生サイテーですね!w」
先生「サイテーって言う方がサイテーなんだしー!w」
小学生みたいな先生めっちゃ可愛かったww

そのあと、一人が足ドン!したらまわりの人が飛ぶやつ(語彙力)
やってて、帰り際先生が昇降口の鍵閉めるときに外から覗いたら足ドン!ってしてきて先生と二人で飛んだww
最後、手振ってくれた♡

254:ルナ:2017/12/10(日) 18:39 ID:/ho

先生結構幼いね!

6月
6月はよく部活で歌ってる曲を帰りにM先生が替え歌で歌ってきた笑笑
〇〇ーさっさと帰れさよならさーよならー
ひどい😂
先生が髪切ってイメチェン✨
遠くにいたのにすぐに髪切ったって気づいて興奮してた笑笑

255:和菜◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/12/10(日) 22:00 ID:cOg

出た!イメチェン!w
帰れーはこっちも時々言われるw

いつまでの話してたか忘れたから思い出したことを思い出した順番に書いてくw

去年の12月。私たち1年生は五平餅作りがあった。
そこで私は洗い物係になった。正直少し嫌だった(教室に戻るのが遅くなるから)
でも当日 調理室に行ったらK先生ともう一人の先生が、使う流し台の指示とか食器の洗い残しのチェックとかしてた。
私の班は完成が遅くて洗い物も遅れてたんだけど、調理室入ったらK先生が、和菜さんこっちね、って場所わかるのについてきてくれた♡
洗い残しチェックするときめっちゃ厳しかったけどww
ほら、ここ!水滴つきすぎ!ってw
それ洗い残しじゃないやんとか思ってたw

256:ルナ:2017/12/10(日) 22:16 ID:/ho

めっちゃ愛されてるじゃん😍

6月
6月末に2泊3日の野外学習があった。
M先生は養護教諭だから一緒♡
1日目
多分あんまり話せなかった。
ずっと先生のことはみてだけど。
風呂後にめっちゃ前髪あるじゃんって前髪触られた(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
あとはキャンプファイヤーの時にM先生にくっついてた。
2日目
朝はやくからM先生に会えるっていうのが幸せだった♡
ハイキングの時はM先生は建物に残ってた。
体調不良になっとけばよかった、、、

野外学習の続きはまた明日!

257:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/10(日) 22:34 ID:cOg

いいなー、野外学習、今年のはなし?

こっち来月スキーだ。3泊4日だ。
S先生には会えないけどK先生には4日間土日も会える♡
この前スキー転びそうとか言われたw
レベル別実習先生が中に残るなら体調不良しとこww
熱なくても休めるし、むしろ熱あったら病院つれてかれるらしいw
親にもやらんでいいわって言われるほど運動音痴←

258:ルナ:2017/12/11(月) 14:15 ID:/ho

今年だよ!
四日も!?いいなー♡
私も運動オンチ!

野外学習の続き
2日目
ハイキング終わって友達と廊下で話してたらM先生が「はいっ!」って手あげてこっちきて「朝から気になってたけどその服のそのマークは何ですか?」って私に聞いてきた笑笑
確かに変な服だった笑笑
(朝、話してないのに私のこと見ててくれたんだ♡)
夜、先生が部屋の前の廊下にいて見つけてすぐに先生のところに行った。先生、椅子に座ってたから先生の膝の上にのって話してた♡
10分ぐらい話してたら「そろそろ部屋に戻りなさい。」って言われてしょうがないから戻った。
就寝の時間、他のクラスは寝てるのに私のクラスだけうるさくてM先生にはやく寝なさいって怒られて、先生が「みんな、そこから窓見て」って言って見たら蛍がいた!
(みんなうるさくてありがとうww)

259:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/11(月) 15:39 ID:KdU

いいなぁぁ去年の宿泊のときは何もなかったからなー

今日先生髪の毛おろしてめっちゃ巻いてきてたww
懇談会に気合い入ってるのかピアス隠したいのか知らんけどパーマのかかり方尋常じゃないww

260:ルナ:2017/12/11(月) 18:53 ID:/ho

1年も宿泊あるの!?

今日、部活が終わってM先生に髪切ったねって言われた(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)結ぶか結ばないか微妙って話をしてた。

3日目
朝、朝食の準備してたはM先生に写真撮られちゃった笑笑
先生の服がパンダ🐼だらけで可愛かった♡
先生のお気に入りらしい笑笑
民芸教室で不器用すぎて全然できなかったらM先生がきてくれてバックハグしながら手伝ってくれた(,,>ω<,,)💕
帰りにM先生とはバス違ったけど私のクラスのバスが出発した時にちょうどM先生と目があって手降ってくれた♡
朝早くも夜遅くもM先生と会ってたくさん話して距離近くてスマホ触れないしベットじゃないし野外学習なんてヤダって思ってたけどM先生と一緒だったから超楽しかった😊
次は来年の修学旅行かな。

261:和菜◆h. (;`・ω・)つdice3:2017/12/11(月) 22:22 ID:JJw

最高だね♡
こっちK先生担任持ってるから全部そっちについちゃう。
だから来月の自然教室もほとんど関われないとおもふ
やっぱ クラスで動く行事よりも 部活関係が一番楽しいかな。
部活となればK先生は私たちだけのもの!だからw

262:ルナ:2017/12/12(火) 07:32 ID:/ho

M先生は合唱部のもの。
まあ、ほぼ私のものだけどww

7月
コンクールのオーディションだった。
M先生に今年はもう面倒見ないっていわれた笑笑
去年はオーディション落ちてM先生とやってたからね笑笑
まあ、オーディションさすがに今年は受かった!
でも、M先生にギリギリ合格だからねって脅された笑笑
コンクールの意気込みみたいなやつ書く時、なんて書くか迷ってたらM先生に1音もはずさずに歌いますって書きゃーって言われた。
M先生の塩はやっぱりどうにもならん😂✨

263:和菜◆h. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/12/12(火) 23:07 ID:ohg

愛の塩対応だねw

また順番おかしいんだけど去年の2月
K先生のクラスの不登校になった子と私が仲良かった。
それで私は頼まれてその子を朝練のあと門まで迎えにいくことになった。
そしてある日、私は鍵当番でいけない日があって、その日その子は休んだ。
同じ日、移動教室で廊下に並んでたらK先生が話しかけてくれた。
内容はもちろんその子のこと、和菜は何も悪くないよって言ってくれた。
朝練のあと時間ないし大変でしょ?ってすごい心配してくれた。
大丈夫ですって言ったらありがとう、でも無理しちゃダメだよって言ってくれたのがとても嬉しかった。
その日からさらにK先生のことが好きになった。
理科ない日は1日中どんよりして口数減ってたww(今もそんな感じw)

264:ルナ:2017/12/13(水) 07:28 ID:/ho

先生優しいね😊

7月
コンクール前日
コンクールは2日間あって、私の学校は2日目だった。だから前日は午前に練習して午後にコンクール見にいった。
その帰りの電車、M先生が話しかけてきて2人きりで話した♡明日のコンクール強いところがそろってるからヤバいって話してた。
コンクール当日
本番が終わって休憩の時にM先生の膝に乗ろうとしたらそっち(違う男の顧問の椅子)に座りゃーって言われて、ヤダって言ってなんかじゃれあってた笑笑
そうしてたらなんか誰かが話しはじめて結局M先生の膝で聞いてた笑笑

楽しい2日目だった°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

265:和菜◆h.:2017/12/13(水) 17:35 ID:ohg

膝の上 好きだねww

今日授業変更で理科なくなったからほぼ会話してない😒
まーそのうち話せるさ!!懇談会終わったから部活!!!

266:ルナ:2017/12/13(水) 19:47 ID:LY.

先生の膝好き♡笑笑
私もM先生2日連続で先生来てなくて会ってない😭
明日は懇談会終わって部活長いから来るはず!
来なくてもランチ当番だから会えるし、音楽あるからK先生にも会える😳💕

8月
夏休みだから先生といっぱい話す予定だったのに、、、
次のコンクールになった。
去年、バスで先生と話して今年も話そって楽しみにしてた。席は酔うから(本当)前の先生の後ろにしてもらった。友達と話してるだけで本番前だから静かにって言われた。去年は1年生だからよかったけどもう2年生だからダメって言われた😭
だから全然先生と話せなかった、、、
(去年みたいにもう甘えられないんだ。そうだよね。先生に甘えすぎちゃだめだよね。)

267:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/13(水) 22:45 ID:ohg

あら、、いるのに話せないって、寂しいよねねねね

こっちは…少しずつ記憶飛んだり戻ったりしててまとまらないw
6月、、嬉しいことがあった
ある日の部活、最近あまりK先生と話せてなかった。
話したかったけど人気だからね、先生(それはそれで嬉しい)
合奏終わり片付けの時、ちょっと席立ってて戻ろうとしたら、先生が近くにいた
素通りしようとしたら先生が目の前にきて
私がずれたら何食わぬ顔で先生もずれてくる、、いわゆる「とおせんぼ」ってやつ♡
それをしばらく続けて見つめあい、結局こっちが恥ずかしくなってきて無理やり通ったww

多分これ先生にされたことの中で1番か2番目くらいに嬉しかったww

268:ルナ:2017/12/14(木) 06:57 ID:LY.

とおせんぼとか羨ましい✨

コンクールではまともな話はできずに次の日から10日ぐらいのお盆でM先生と会えなかった。
会いたい気持ちでいっぱいでなんとなくお盆すぎていき、久々に部活が始まった日、髪切って学校に行った。M先生にちびまる子ちゃんみたいって言われた。ひどwww
夏休なのにM先生と全然話せずに夏休み終わってしまった。

269:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/14(木) 16:00 ID:xfk

あらら。こっち去年の夏休みはほぼ会ってないけどねw

今日の朝、挨拶運動でK先生来ないから他の先生と話してて挨拶するときに握手すれば仲良くなれるとか言っててw
教室に戻る途中でK先生来たから、握手しながらおはようございますって言ったら拒否!って返されたww
そのあとムーミンのお皿の話してミイちゃん出たらちょうだいって言われたw

270:ルナ:2017/12/14(木) 18:51 ID:LY.

拒否とか笑笑

今日は音楽でK先生と久しぶりに話した。
桜の季節歌いたいとか部活のこととか色々。最終的にはやく教室行ってって追い出されたけどwww

部活ではM先生に歌ってるとき顔動きすぎって言われた😂2日ぶりに会えた!
あとは部活の事務的なこととか色々話せた♡

271:和菜◆h. (;`・ω・)つdice3:2017/12/14(木) 22:26 ID:PZQ

まともな話でも何でも話せたら嬉しいよねw

今日、技術の授業で名前の一文字を木の板に彫るのをやってたの
そしたら技術の先生が、終わった人先生たちの分もあるから手伝って〜って言ってたからK先生のやったw
自分のよりうまくできたww

自然教室S先生いないから残念;
二人ともいたら最高だったのに…w

272:ルナ:2017/12/15(金) 07:19 ID:LY.

先生に喜んでもらえるといいね!

9月
M先生と話したいけど何を話せばいいか分からず、全然話せなかった。
そんな時に音楽のK先生が私のことをバカにしてマネしてくるようになった。
音楽の授業が楽しくて授業終わったらK先生と話してK先生のことが好きになっていた♡
キーホルダーがK先生とおそろいでめっちゃはしゃいでたww
M先生も好きだけどK先生の方が好きになっていた

273:和菜◆h. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/12/15(金) 18:15 ID:PZQ

なるほ…K先生は最近なのね!

今日 部活のあと昇降口で少し話せた〜
髪の毛誰が巻いたんですか?って聞いたら最初自分!って言ってあとで間違えたわ美容院の人だ〜って肩ポンってしながら言ってきたw
ママじゃないんですかって言ったら真顔でさよなら〜ってww

274:ルナ:2017/12/15(金) 19:17 ID:LY.

いいなー♡
こっちはM先生部活来なかった。
でも明日は来るっぽい

9月
部活は今年最後のコンクール1週間前、私のパートのソプラノはM先生の鬼指導だった。2人ずつとかで歌わされたりした。
でも部活終わってからは何話せばいいか分からず、話せなかった。少し話せた日もあったけど前ほど嬉しくなかった。
コンクール当日、コンクール終わってからの話し合いの時にM先生がソプラノ、私の鬼みたいな指導についてきてくれてありがとうって泣きながら話してて感動しちゃった。
その後、M先生写真撮りましょって言ったらヤダって言ってきた。でも卒業式で撮ってあげるって言われた♡
9月はM先生の方が好きだったりK先生の方が好きだったりした。

275:和菜◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/12/15(金) 21:59 ID:PZQ

写真ねー。私も卒業まで我慢かな。

どこまで書いたか忘れてきたから8月からでw
過去レス見るのめんどくてww

8月
先生が部活の曲、指揮をすることになった(1曲だけだけど)
だからほぼ毎回部活来るようになって沢山話せた。
昼ご飯の話ばっかりだけどw
合奏中に記号の意味とか音聞くときめっちゃ当てられたww
こうして去年とは全然違う本当に楽しい幸せな夏休みを過ごした♡

276:ルナ:2017/12/15(金) 22:28 ID:LY.

あてられるのなんか嬉しいよね♡(´˘`๑)

10月
副部長になったって言ったらM先生にもK先生にもびっくりされた笑笑
でも合唱部がK先生のお手伝いをした時にしっかりしてるってほめられて嬉しかった♡
そのあとすぐにバカにされたけど笑笑
その週の音楽の授業にK先生!部活見にきてください!って行ったらほんとにきてくれて指揮してくれて超嬉しかった°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
うちに上手いよって言ってくれた(バカにしてるだけ)www
K先生が顧問だったらいいのにって思うようになった?

277:和菜◆h.:2017/12/16(土) 22:18 ID:v8.

先生めっちゃ優しいんだね!!

9月
テストがあった、理科 99点だったのw
でもK先生がテスト返すときちょっかいかけてきたり、直ししてる時友達としゃべってたらぎゅぅぅって押しながら話しかけてくれた😳
部活でも結構話せること多かったし
ほんとーに幸せな1ヶ月だった💞

278:ルナ:2017/12/17(日) 07:57 ID:LY.

おー!いいなー♡

昨日は最高の1日だった♡
M先生が砂糖対応だった!
今度のクリスマスコンサートの練習のために他の学校に行った。
M先生が集合の駅にいた😳💕
M先生と一緒に電車に乗って話した💓
M先生に髪ショートにしたら?って言われた。
今度やってみよっかな?www
そして他の学校についた。事務的なこともちょいちょい話した。事務的なことでも笑顔で話してくれた✨
昼食はM先生の近くで食べた😊
M先生見つめて食べてたwww
そうしたらM先生に「珍しく静かに食べてるけど、節分やってるの?私のところみて食べても願いごとは叶わないよ」って言われたww

続きはまたあとで!

279:和菜◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/12/17(日) 22:41 ID:hfg

うあーいいないいな、幸せそう♡

昨日はカイロ持ってたらK先生が寒いなー、とかカイロ良いなぁーってめっちゃ言うから貸した。ww
たくさん酸化させないと!!とか言ってたw
渡したときぬるかったのに先生が返してくれたとき温かくなってたから握りながら帰った♡ww

280:ルナ:2017/12/18(月) 07:19 ID:LY.

カイロいいね♡

そっからM先生がトイレに行って、私も行こーと思って行ったらM先生が前つめて私を入れさせてくれなかったから後ろ行ったらM先生が横に来て「歌ってるときめっちゃ顔動いてるけど何とかならないの?動画撮ってる時に思った。」ってめっちゃ笑いながら肩組んで言ってきた。
あとは、帰りの電車でも話した♡
先生の高校の時の彼氏の話聞いたww
なんかめっちゃ笑顔で話しかけてきたり、めっちゃ優しくて珍しく砂糖対応だった💓

281:和菜◆h.:2017/12/18(月) 07:22 ID:hfg

いいなーーーー!!!!
こっち9割以上 塩だからwww
去年はもっと優しかったのにw

282:ルナ:2017/12/18(月) 19:04 ID:LY.

でも毎日砂糖だったら砂糖でもこんなに嬉しくなくなるから塩でいいじゃんww

今日も少し砂糖残ってた!
なんかいきなり部長の副部長きてって言われて言ったらめっちゃ笑いながらちかよってきて話してきた♡
姿勢よく歌ってたら腰痛いって言ったらM先生にいつもの姿勢が悪すぎなんだわって笑われたwww

283:和菜◆h.:2017/12/18(月) 20:31 ID:M7U

またイチャイチャしてるw
いいなーーーー!!!!

こっち今日全然しゃべってない😭
まーお互いの気分だからねw

284:ルナ:2017/12/18(月) 22:01 ID:LY.

確かに気分だねwww

10月
K先生が部活にきてくれて指揮やってくれてからみんなK先生が指揮がいいねって話してた。
でも、そんな願いは叶わず、部活でちょっと問題が起きた。
それでM先生と相談を2回もした(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
1回目は階段に座って先生の隣で話して2回目は保健室で2人きり♡
それからM先生への愛は完全復活wwていうか今まで以上ww
9月は話せなかったけど副部長になってから話すネタが見つかってきてまた話すようになった。
K先生のことも好きだけど憧れ以上恋未満程度になったww(憧れ以上恋未満ならK先生とあと2人いるけどねwww)
やっぱり本気で好きなのはM先生だけww

285:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/18(月) 22:40 ID:M7U

きゃああああっ、恋だわ素敵((

10月

K先生の誕生日があった。もちろん祝ったw
あと、私が4月ぐらいからずっとお願いしてたイカの解剖をやってくれた!!
やります!って発表したとき私がめっちゃ喜んでたら、和菜が解剖解剖うるさいから仕方なくやるんだよとか言われたww
イカの解剖めちゃくちゃ幸せだった(もはや先生とは関係無いw)

10月はまだある!委員会とか〜

286:ルナ:2017/12/19(火) 07:14 ID:LY.

私もイカの解剖やった!
めっちゃイカ臭かったwww

11月
多分過去スレにかいてあると思うけどかくわwww
学校の合唱コンクールで話すやつの練習M先生にみてもらったら声のトーンが低いとか噛んだとかでめっちゃやり直しささられた😂結局本番噛んだwww
だから次の祭のコンサートのとき100回練習してって言われたwww練習しなかったけど噛まなかったwww
その祭りの時は色々買ってきてM先生にひと口食べさせて関節キスした💓

287:和菜◆h.:2017/12/19(火) 17:33 ID:M7U

お祭りかーいいなぁ♡

10月 続き
S先生もK先生もいる最高の保健委員会に入った!!
最初の委員会はK先生としか話してないw
また保健委員?っていわれたw(去年も保健だった)
委員会は11月のが最高だった😍

今日はなんか話しててかなりやばいこと言っちゃってあー違うんですーってK先生に抱きついてたww
先生はえ!ほんと?!衝撃だわ!とかずっと言ってたから明日言い訳するw

288:ルナ:2017/12/19(火) 20:22 ID:LY.

保健委員あるんだ!いいなー!
M先生保体委員なんだけど、体育関係やりたくないから嫌なんだよね😭保健委員と体育委員に分けてくれたら即保健委員に入るのに。

今日はM先生部活に来なかったけど廊下であった!
私が挨拶しながらポケットから手だしたら2年目でやっと挨拶する時はポケットから手だすってやっと覚えたねって笑われたwww

289:和菜◆h.:2017/12/19(火) 21:02 ID:aME

保体委員…初めて聞いたぜよ
ひとつひとつに愛がこもっておる。

今日はなんと、、朝練に先生がきたんだなー。
雨でも降るかと思ったw
早起きできたんですねって言ったら和菜やかましい!っていわれたww

290:ルナ:2017/12/19(火) 22:21 ID:LY.

いいなー♡
M先生も明日朝練来ないかなー

11月
めっちゃ関心意欲態度Cってバカにされたー
Aなのに( ˘•ω•˘ )
でもM先生から話してくれることが多くなって嬉しかった♡
パート練習私が仕切ってて私、ピアノ弾けないからM先生にやってもらった♡M先生の隣で歌ってたら耳がキンキンするからもっとあっちで歌ってって言われたwww離れたくないから歌うのやめたwww
ひどい先生だwww

291:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/19(火) 22:56 ID:aME

いいねぇぇぇっ、いっぱい話しかけられるなんて…♡

11月
委員会がサイコーだった♡
パソコン室で、食材の栄養調べて文章つくるのをやってた。
友達と喋ってたら、K先生が、うわー仕事隣の人に押し付けてる〜ってw
いや、分担ですよ!って言ったらあー隣の人かわいそとかひどいw
結局分担の仕方が悪くてw私が文章つくれなくて最後まで残ることになったw
そこには、私、隣の人、私の友達、K先生、S先生、保健室の先生。
大好きな二人を占領できたww
K先生は安定の塩対応で、呼んだら、は?何?ってww
S先生はそのとき初めて話したw
リュックパンパンやん!ってのが初会話ww
何をそんなに入れてるのって笑われたw
しかも帰る前、今日もかっこいいですねって言ったら、絶対思ってないでしょ!!って照れてたw
この委員会のときは本当に本当に幸せで楽しかった。

292:ルナ:2017/12/20(水) 06:56 ID:LY.

めっちゃいいじゃん!
塩対応はもう安定だねwwwま、愛されてるからじゃない?www

この前1回だけ朝練きた♡
今日も来ないかなー
きたとき、ちょうどM先生が音楽室むかう時にあって、一緒に音楽室行った!
バカにされながらだったけどwww

293:和菜◆h.:2017/12/20(水) 20:46 ID:aME

今日も朝練きたー!!
しかも授業2時間!幸せわずー♡

平成の次の元号当てたら5000円あげるわ、でも2019年には高校生だから無理かもねって話をしたw
部活終わり荷物まとめてたら、おばさん遅くない?早く帰れー!っていわれてめっちゃ押しながら圧力かけてきたww
私のが若いですよねって返したら、私より動きが遅い人はおばさんなのーってw

294:ルナ:2017/12/20(水) 21:58 ID:LY.

こっちは社会(クソ顧問が教科担任)2時間で死んだw

私も似たようなこと今日あった😳💕
ランチの準備の時間、M先生に会ったからくっついてたら通行のさまたげになるのではやくしてくださいって言われながら押されたw
あと、部活の帰り1番遅くて廊下で荷物まとめてたらM先生にはやくして。とりあえず全部かばんにしまえ。1年生かって言われたw
下駄箱まで2人で行った♡

295:和菜◆h. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/12/20(水) 23:26 ID:aME

いいねー!!

こっちは、まだ残ってる人たくさんいるのに、私には遅いとか早くしろとか言ってくるw
まー、大体みんな話してるだけで、荷物まとめれてないの私ぐらいだからねww

296:ルナ:2017/12/21(木) 06:41 ID:LY.

急げって言われても無理だよねw

今日ランチルーム&部活長くてもう一人の顧問いないから絶対くる😳💕
楽しみすぎてワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

297:和菜◆h.:2017/12/21(木) 18:16 ID:aME

いいなー!
こっち今日部活も授業もなかったぁぁ
明日も授業なくなった👎

298:ルナ:2017/12/21(木) 19:04 ID:LY.

どんまい笑

職員室に用があって行ったらM先生がきて一緒に音楽室行った♡
前髪まいてて、なんでか聞いたらあおむけで寝たのに朝起きたらうつぶせになって寝てて前髪がひどいことになってたからだって笑

299:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/12/21(木) 22:31 ID:956

理由かわいいねw

過去話もう終わってしまった…w
明日何かないかなー部活でとか

300:ルナ:2017/12/22(金) 06:40 ID:LY.

私も終わっちゃった笑
どうしよ笑
なんか話すネタあるかな

301:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/22(金) 17:27 ID:oU.

今日は楽器片付けてたら隣来て片付けの時間はかられたw
帰りはまたおばさん遅いよって言われたww

302:ルナ:2017/12/22(金) 18:53 ID:LY.

M先生長い間部活にいてくれた♡
違う顧問の先生が頭はいいって言ってたら、なんかM先生に頭はいいけど性格悪いって言われた笑笑
一言余分でーすwww

303:和菜◆h.:2017/12/23(土) 19:31 ID:.6k

いいなーー

今日は部活来なかったー😭

304:ルナ:2017/12/23(土) 21:53 ID:LY.

こっちも今日部活来なかった😭
明日は公演だからくる👍

質問
先生のどこが好き?
全部だと思うけど全部はなしで!

305:和菜◆h. (;`・ω・)つdice3:2017/12/23(土) 22:09 ID:.6k

んーー、

笑顔、かまちょなのに塩対応なとこ、優しいとこ、たまにSなとこ、あと授業も大好きだし…もう止まらないね!w

306:和菜◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/12/23(土) 22:11 ID:.6k

連レスごめん!

上のはK先生の好きなとこ!
S先生は、とにかくかわいい!背が低いのとかね。あとデレの瞬間が最高にかわいい。

307:ルナ:2017/12/24(日) 14:41 ID:LY.

やっぱりめっちゃあるよね♡
S先生って男だよね?
男なのにかわいいんだ!

308:ルナ:2017/12/24(日) 14:47 ID:LY.

私も連レスごめん!

今日ヤバい!ヤバすぎ!めっちゃ楽しかった♡
部活の公演があったんだけど、電車の中に乗ったときM先生の近くふらふらさしてたら靴紐ほどけてるって言われてM先生に結んでもらった💕
それからふらふらするなら座ってって言われたから隣に座った!来年の修学旅行の話をしてた!M先生に修学旅行で一緒にジェットコースターに乗りたいですって言ったらいいよって言われた!
修学旅行楽しみすぎる😳💕

続きいっぱいあるからまたあとで!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新