恋愛相談所|ω・)♡

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
48:仲田:2016/12/27(火) 18:53 ID:qXE

好きな人と仲良い女友達が最近好きな人の事聞いてくれなくなりました。 僕が中々告白しないのが原因ですかね?

僕は同級生が好きです。好きな人には自分が好きって事が伝わって今は避けられています。前は向こうからちょっかいかけて来たり話しかけて来たりといった感じでした。 後今は視線を感じるだけです。
避けられて一週間経ったら 僕と一番仲良い女友達が「いつ告白するのと言われ 僕は 「仲良くなったら告白すると言いました。 それから好きな人は変わりました。ちょっとずつ話しかけてくれるようになりましたまた女友達に「早く告白してうちら待ってるんだけどと言われました‼告白は正直しても成功しますか?
今はぼくがいった 「仲良くなったら告白するだからなるべく話しかけて欲しいということを好きな人が頑張って実現行動に移してくれてます。
ただ前みたいに沢山話すことはできてません


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新