恋してる小学生来てね♪【相談+告白練習なんでもOK】

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:実音子:2017/01/22(日) 09:37 ID:rcU

こんにちは。実音子です。
好きな人がいます。
でも、気持ちを伝えることは難しい。
相談したり、告白練習しようよ!
みんな来てね♪

450:チロル◆1I:2017/05/17(水) 15:49 ID:sWc

>>449
それは私もよくやられるーw

タイミングが無いっていうのはすっごい分かる。
告白、ねぇ…。ラブレターか言葉のどっちかだと思うんだけど、どっちにしようと思ってる?

451:りり♪:2017/05/17(水) 20:03 ID:TRI

言葉です!!

452:チロル◆1I:2017/05/17(水) 22:56 ID:sWc

言葉、ね!
んーとね…、そしたらどっかに呼び出して告白するか、二人っきりになるチャンスが少しでもあるならその時か、のどちらかかな…。

好きな人とは仲いい?けっこう話したりするなら自然に言えそうだけど…。

453:りり♪:2017/05/18(木) 18:21 ID:TRI

今日好きな人に公園で会いました!
友達が好きな人に公園で好きな人だ!って言われてバレました(前からバレてたと思う)

454:チロル◆1I:2017/05/18(木) 19:58 ID:sWc

会ったんだ、よかったねー!
私も多分バレてるから…大丈夫(`・ω・´;)

455:平川絵美◆72:2017/05/20(土) 20:09 ID:ZAY

私はバレてないよ。
そろそろ気付いて!って思うけど。
この前学校で泣いてたら、好きな人が声をかけてくれた♪

あと、あゆりだけど名前変えた!

456:チロル◆1I:2017/05/20(土) 21:15 ID:sWc

バレてないのかー…いいなー
私、好きな人の前ではすっごい分かりやすくなっちゃうの…。
いいなー!泣いてたって…大丈夫だった?
私、木曜日に信号渡ろうとしたら青点滅になっちゃって(うっ…)って思ってたら、好きな人が「渡っちゃダメだぞ、じゃーな」って言ってくれたー♪

名前変えたんだー!よく名前変えるねー(^-^)

457:梨瑠加:2017/05/20(土) 22:58 ID:TRI

元りり♪です
わたしも名前変えました!
靴を取りに行ったときに好きな人と目が合って嬉しかったです!!

458:平川絵美◆72:2017/05/21(日) 12:43 ID:ZAY

チロルン、いいでしょ〜♪
っていうか、チロルンもいいと思うけどね。
めっちゃいいじゃん!
名前は、何となく変えてみたんだ!
実音子→彩由梨→平川絵美。
名前変えててごめんなさい。

梨瑠加ね。りょーかい。
りるかって読むの?
目が合うのって、何か嬉しいよね。
すぐ剃らしちゃった?
私は、ソッコー剃らす!

459:チロル◆1I:2017/05/21(日) 15:07 ID:WQY

みんな名前変えたんだね!もちろん全然いOKだよ!

目が合うと嬉しいよね!
私は、相手が逸らすまでずーーっと見つめてる!だから前、10秒くらい目が合ってたー♪

460:平川絵美◆72:2017/05/27(土) 14:38 ID:ZAY

え、チロルン、すごーい!
私は絶対無理だから。
あんまり来れなくてごめんね。

461:チロル◆1I:2017/05/27(土) 14:56 ID:s5.

いや...でも、私から目そらしちゃうんだよね、最近...。
別にあんま来れなくても大丈夫だよ!

462:梨瑠加:2017/05/27(土) 20:05 ID:TRI

今日、運動会だったよ!
好きな人は同じクラスじゃなかったけど、かっこよかった!(嬉)

463:平川絵美◆72:2017/05/27(土) 20:19 ID:ZAY

チロルン、何となく意識しちゃうからかな?
私ね、好きな人がもうひとりできたのですが…
その人は隣のクラスの先生です!
////

梨瑠加、運動会かあ。
かっこよく見えたってことは、目で追ったんだね。
私の6年の時の運動会は、騎馬戦で好きな人が大将だったの。
予行は特に、本番も相手の大将と一対一で買ったんだ!
みんな、ファンみたいにキャーキャー言ってた。
もちろん私も!

464:チロル◆1I:2017/05/28(日) 22:02 ID:sWc

>>462
5/27が運動会の学校多いねー。
わかる。ついつい目でおいかけちゃうよねー。

>>463
先生を好きになったんだ!?私の学校に格好いい先生居ないから…。
そうなの…。あんま見つめてると変かなー、って思って。

465:チロル◆1I:2017/05/30(火) 17:07 ID:sWc

今日、帰り道で好きな人と話せた!
帰ってたら、市民センターみたいな所に好きな人が1人で向かってたから、勇気を出して話しかけた!
最後に「じゃあな」って言ってくれて嬉しかったー♪

466:平川絵美◆72:2017/05/30(火) 18:27 ID:ZAY

良かったね!
話す勇気、最強じゃん!
そうなんだよ。
超カッコいいの!
今日、本当ならその先生の授業があったのに、なくなった。
技術なんだけど、少ないのにー!
それで今日は体調不良です。

467:りり♪:2017/05/30(火) 18:51 ID:TRI

今日風邪引いたー
好きな人に会えないー(泣)

468:チロル◆1I:2017/05/30(火) 19:13 ID:sWc

>>466
偶然1人で歩いてたから、「どこ行くのー?」って感じで話せたのー。話せることなんて滅多にないから嬉しかった♪( ´▽`*)

えー、残念だね…!次の技術の授業、楽しみだねー!


>>467
風邪ひいたのか…。会えないと悲しいよね…

469:平川絵美◆72:2017/06/01(木) 20:58 ID:KLU

>>467
風邪ひいちゃったの!?
大丈夫?
お大事にしてね。

>>468
チロルン、技術ね〜。
技術の先生って、国語とかと違って少ないから、好きな先生が3年生の授業もするんだけど、パソコン室使ってて、その隣の美術室使ってた私と放課に目があった。
あと、同級生の好きな人とも目があったいい日だよ!
きっと、技術は二週間連続になると思うの。
技術、家庭科、技術、家庭科だから。
期末、絶対一位になって目立つぞ!
長文ごめんなさい。

470:りるか:2017/06/01(木) 23:10 ID:hVM

今日、掃除の時間に好きな人と掃除場所が近くて友達に大声で「好きな人いるよ!」って言われて、超恥ずかしかった…
プール開きでプールで好きな人と目があった♪(嬉)
あと分かりにくいから梨瑠加→りるかにかえたよ♪

471:りるか:2017/06/02(金) 18:46 ID:hVM

今日、好きな人の近くでギャグをやったら近くにいる人が好きな人いるじゃん!とか言ってきた....(恥)

472:チロル◆1I:2017/06/03(土) 09:54 ID:OQQ

>>469
うん、頑張ってね!

>>470
もうプール開きなんだ!
目が合うと嬉しいよね〜

>>471
ギャグ…w
みんな、りるかの好きな人は知ってるの?

473:りり♪ (=°ω°)/:2017/06/03(土) 13:06 ID:hVM

知ってる!

474:チロル◆1I:2017/06/03(土) 13:59 ID:OQQ

そうなんだ!
からかわれたりしない?

475:りり♪ りるか:2017/06/03(土) 17:01 ID:hVM

からかわれるー
(いってないよーバレた)

476:チロル◆1I:2017/06/03(土) 17:03 ID:OQQ

バレたんだ…
噂ってすぐ広まっちゃうからね…。私も一部の人にバレてる…。

477:りるか:2017/06/05(月) 21:37 ID:hVM

重大発表です
私りるか告白したいんです!
ってことで練習をしたいんです
誰か相手をしてー

478:チロル◆1I:2017/06/05(月) 21:42 ID:OQQ

いつでもいいよー!
告白するんだ!?いつー??

479:りるか:2017/06/06(火) 18:36 ID:hVM

いつかー
好きな人がたまにいつもの公園にいるからその時に…

480:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 18:52 ID:KLU

今日、好きな先生の授業だった!
詳しいことは、『先生がすきです』ってスレの>>18を見てね。
りるか、了解しました。
告白相手、私で良ければ。
チロルンの方が上手いと思うけど。
私も告白したいけどね〜♪
好きな先生に、私が好きってこと気づいてもらえたらな♪

481:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:03 ID:OQQ

>>479
おー、頑張れー!

>>480
よかったねー!好きな先生の授業ってやる気出るよねー。
私もいつか告白したいと思ってるんだけど…、絵美、相談乗ってくれる…?

482:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:04 ID:KLU

うんうん!
チロルン分かってる〜!
リアタイで相談どお?

483:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:05 ID:OQQ

明日はクラブだー!
好きな人と話せるといいな♪楽しみー!

484:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:06 ID:OQQ

>>482
いいよー!いつがいい?

485:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:06 ID:KLU

今はどおかな?
クラブ、いいね〜♪

486:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:07 ID:OQQ

今ならいいよー!
19:15くらいまでなら大丈夫!

487:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:07 ID:KLU

じゃあ、やろやろ!
相談カモン!

488:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:10 ID:KLU

でも、私も明日テスト2枚はあって、1枚は苦手教科だから、長くはいれないから、簡潔にね!

489:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:10 ID:KLU

って、またID変わってるし!

490:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:11 ID:OQQ

じゃあ相談するねー…。長くなりそうだから少しずつ相談してくねー。

私、いろんなスレで「告白したほうがいいよ!」って言われたり、友達にも「チロルも告白しな!」って言われたりして、やっぱいつか告白しなきゃなんだなー、って思い始めて…。
告白した方がいいかなー…?

491:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:12 ID:OQQ

>>488
オッケー!

>>489
私もよくID変わる…

492:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:16 ID:KLU

>>490
自分がすると思いならする。
しなくてもいいなら、そこで恋のピリオド撃たれるんじゃない?

493:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:18 ID:OQQ

>>492
そうだね…。
どうせ片想いなら告白しなくてもいいかなーって思うけど…。でも告白したいなー。
告白するとしたら、 いつがいいかな…?

494:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:20 ID:KLU

うん、チロルン偉い!
その心が大切だよ!
自分でいいタイミング考えてごらん?
いつごろしたい?

495:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:23 ID:OQQ

うーん、中学入学してからにしようかなー…どうしよう…
今年中にはまだ無理だと思うんだよね…。

496:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:25 ID:KLU

じゃあ、距離をどんどん縮めてこう。
中学校までに。
…でも、中学校ってそんなタイミングないよ。
私も出来ると思ってたけど。

497:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:26 ID:OQQ

そうなの…!?
でも今年中は無理そうなんだよね…。
とりあえずありがとう!時間使っちゃってごめんね…。
また今度も相談するかも!

498:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 19:28 ID:KLU

うん。
いえいえ。
じゃあ、お互い頑張ろ、明日も。
じゃあ、落ちようかな。

499:チロル◆1I:2017/06/06(火) 19:30 ID:OQQ

うん!そうだねー。
私は明日クラブがあるから、その時自然に話せるように頑張るね!
絵美の勉強も恋も応援してるよ☆

500:平川絵美◆72:2017/06/07(水) 06:55 ID:KLU

今日のクラブ、ファイト!
私は、今日は好きな先生と話すこと、テストを頑張るよ♪
応援してくれてありがとう!
チロルンの、恋&勉強&友情にエールを送るよ♪
フレーフレーチロルンッ!
フレッフレッチロルン!
頑張れ頑張れチロルンッ!

501:平川絵美◆72:2017/06/07(水) 06:55 ID:KLU

500おめおめ!

502:チロル◆1I:2017/06/07(水) 16:56 ID:OQQ

>>500
ありがとー!&500おめー(*゚∀゚*)

好きな人と、朝とクラブで話せたよ(≧∀≦)
いつもより15分以上早く学校に行ったんだけど、そしたら登校中に好きな人が背後から話しかけてくれたー!私の好きな人はいつも学校に来るの早いから、早めに行ったら会えるかなーって思って…!
あと、クラブでまた同じチームになっちゃったから、好きな人にパスしたりパスされたり…みたいなことあったー!試合中に、好きな人に私の名前呼ばれて嬉しかった♪

これも、絵美が応援してくれたおかげかも…!応援ありがとね♪いつもは2回も話せないから…!絵美のおかげだね!

503:チロル◆1I:2017/06/07(水) 17:08 ID:OQQ

あと、絵美と私の2人の専スレ建てたいんだけど、どう…?

504:平川絵美◆72:2017/06/07(水) 18:18 ID:KLU

>>502
え、ウソ!
すっご〜い!!
早くいったら、話しかけてくれたんだね!
チロルンが、また早くいったら…???
…いけないいけない。
また早く行けたら、報告よろね♪

わ、私のおかげ、ですって!?
いやいや、どれもこれも、チロルンの努力のおかげでしょ!

>>503
いいよ〜♪
もちろん!
あんまり行けないときもあるけどいいかな?

505:りるか:2017/06/07(水) 18:22 ID:hVM

今日は好きな人と一言も喋れなかった
(泣)
明日は喋りたいな!
明日告白しよっかなー?

506:りるか:2017/06/07(水) 18:24 ID:hVM

絵美ってよんでいい?

507:チロル◆1I:2017/06/07(水) 18:44 ID:OQQ

>>504
そうなの…!!話しかけてくれた…!
うん、また今度も早く行くつもりー!

いや、絵美が応援してくれたおかげでもあると思うよ!応援、本当にありがとうございました!!

じゃあ、専スレ立てるね!あんまりこれなくても大丈夫だよ!

>>505
好きな人と喋れなかった日って落ち込むよね…。告白するの?頑張って☆

508:平川絵美◆8Q:2017/06/07(水) 19:26 ID:KLU

マジ!?
りるか、練習する?
私達いなくても、練習に使っていいよ♪応援してます!
絵美って呼んでいいよ!
むしろ、嬉しい!

チロルン、よろしく!
ありがとう、作ってくれて。
やっぱり、早く行くよね。
話せなかったら残念な気持ちわかる。
先生とも、同級生とも、何もなかったからな。
先生…K先生
同級生…T君って書くね♪

509:りるか:2017/06/08(木) 17:57 ID:hVM

好きな人に嫌われたぁぁぁ!(たぶん)
好きな人の髪型が変わってたw

510:平川絵美◆72:2017/06/08(木) 18:08 ID:KLU

どうして嫌われたの!?

宣伝
【交流・仲良し板に、恋愛板メンバーの部屋というスレを作りました。来てね♪】

511:チロル◆1I:2017/06/08(木) 19:30 ID:OQQ

嫌われたの…!?どうしたの!?

512:平川絵美◆72:2017/06/08(木) 20:16 ID:KLU

私で良ければ聞くけど、話していいよ。

513:りるか:2017/06/09(金) 11:08 ID:hVM

なんか最近避けられてる気がするし、好きバレしたし。…
でも最近好きな人が夢に出てきてうれしい♪

514:平川絵美◆72:2017/06/09(金) 14:44 ID:KLU

好きバレしたなら、言い換えて思いっきり告白するのがベストじゃない?
するなら、アドバイスするし、全然頼ってね!
避けられてるって、そんな…。
りるかが避けられたのは、好きバレしたからって思ってる?
いい視点から考えてごらん。
好きなのに、りるかも好きで混乱しているとか。
もしかしたらそうかもしれないし。
夢に出てくる人って、自分の事を好きな人って言うでしょ?
両思いなんじゃないのかな!?

515:りるか:2017/06/09(金) 18:25 ID:hVM

昨日、公園で遊んでふざけてたら、
その公園に好きな人が来て、私のおふざけを好きな人に思いっきり見られて
恥ずかしかった。

516:平川絵美◆72:2017/06/09(金) 18:48 ID:KLU

りるか、どんなおふざけしてたの?
あと、その時の好きな人はどんな顔してたの?

517:りるか:2017/06/09(金) 19:33 ID:hVM

ゲームをもってカラオケ(物凄い音痴)
どんな顔かは分かんないけどとてもみられた。

518:平川絵美◆72:2017/06/09(金) 22:38 ID:KLU

カラオケ歌ってたんだ…。
笑ってたのかな、こらえてたのかな、それとも…それも分からない?
今日、書道教室で衝撃的なことを知ったのだ。

519:りるか:2017/06/09(金) 23:36 ID:hVM

絵美、なになに気になるー!?

520:チロル◆1I:2017/06/10(土) 07:47 ID:OQQ

カラオケって…私公園でカラオケ歌う勇気ない…。
衝撃的なことって何…⁉

521:平川絵美◆72:2017/06/10(土) 12:35 ID:KLU

>>520->>521

私の好きな先生が、風邪で休んでた時があったらしいの。
それで、学校に言ったら、からかわれたりして辛かったんだって。
K先生、苛められてたらしいの。
それから、剣道部の顧問なんだけど、
武道場の壁を竹刀で叩?いたら、壁を壊しちゃったって。
相当苦しかったんだね。
かわいそう。

それから、今日好きな先生と会えました!
あいさつ聞こえなかったかもだけど。
今日は眼鏡かけてた!

522:チロル◆1I:2017/06/10(土) 12:38 ID:OQQ

K先生、可哀想…!

会えて良かったね!私は好きな人と土日会えないから悲しい…

523:平川 絵美◆72:2017/06/10(土) 19:30 ID:KLU

悲しいよね。
でも、勇気振り絞ってみんなは右歩いてたけど(右→階段 左→スロープ それなりの長さ)左の途中に武道場があるの。
それで、私は左を通った!

かわいそうでしょ!
もう、どうしてそんなことやるかな!?

524:チロル◆1I:2017/06/10(土) 19:32 ID:OQQ

>>523
だよね!そんなことするなんて…ひどい!
そんなことする必要ないのにね…

525:平川絵美◆72:2017/06/11(日) 07:04 ID:KLU

>>524
でしょでしょ?
その子、今3年生の同小の子。
剣道部員だよ。
優しそうな子だったのに。

でもでもっ!
私はそんな先生も受け入れるよ♪

526:チロル◆1I:2017/06/11(日) 07:15 ID:OQQ

>>525
そうなんだ…。

でも、絵美は先生の味方だよね!

527:平川絵美◆72:2017/06/11(日) 12:07 ID:KLU

>>526
もちろんだよ!
たとえみんなが先生の敵で、私をいじめてでも、私は先生の見方でいる!

528:平川絵美◆72:2017/06/11(日) 21:20 ID:KLU

最近、K先生に夢中すぎて、Tくんが視界に入ってない。
ヤバイ!

529:チロル◆1I:2017/06/12(月) 04:52 ID:OQQ

そうなんだ…!
もう、好きな人はK先生だけ!って決めちゃったら?
好きな人多いと大変だろうし…。

530:平川絵美◆72:2017/06/12(月) 07:06 ID:KLU

いやいや!
あきらめません!
友達が、両想いでしょって言ってくれたから。
今週の目標は、テスト範囲を聞く。にしようかな。
チロルンは?

531:りるか◆K6:2017/06/12(月) 08:52 ID:hVM

今日は代休〜
好きな人に会えない〜

532:チロル◆1I:2017/06/12(月) 16:47 ID:OQQ

両想いかー、いいねー!
じゃあ諦めないでね!
私の今週の目標は…、修学旅行で同じバスだから少しでも近くにいること!にするね!

533:りるか◆K6:2017/06/12(月) 21:14 ID:hVM

私の今週の目標は、好きな人と話すこと
(私の目標低っ)

534:平川絵美◆72:2017/06/14(水) 06:53 ID:KLU

りるか、低くないよ!
あの、今日、テスト範囲の紙配られたから、それつぶれた。
あとね、昨日、図の書き方が分からなくて、「おいで。」って言ってくれて、10分くらいふたりきりだった♪

※テスト週間だからたまにしか来れないとこ、ご了承を!

535:りるか◆K6:2017/06/16(金) 19:19 ID:hVM

告白したいけど…
したくない理由…1恥ずかしい
        2フラれるのが怖い
        3なんか気まずい(フ        ラれたら)
4タイミングがない
告白したい理由…1きりをつけたい
        2思いを伝えたい
        3好きな人と付き合        いたい。
これが私の告白したいけどためらう理由でした!
>>534ok!テストがんばー!

536:チロル◆1I:2017/06/18(日) 15:55 ID:OQQ

りるか、気持ちわかるよ…!

537:平川絵美◆72:2017/06/18(日) 16:39 ID:SeE

おひさ!
りるか、確かに分かる…。
言いたいのに言えない気持ち。
私も実際そうだもん。
難しいよねえ。
ありがとう。
今週の水曜日〜金曜日だから、頑張るから!
教師になりたいくせに、休憩が多すぎる平川氏。

538:りるか◆K6:2017/06/18(日) 21:37 ID:hVM

そう言えば私好きな人に私の好きな人教えようとしたことある…

539:チロル◆1I:2017/06/19(月) 16:50 ID:OQQ

>>538
そうなの!?私は、好きな人に私の好きな人を聞かれたことある…

540:りるか◆K6:2017/06/20(火) 23:49 ID:hVM

好きな人→S私→Rで書くね♪
給食を食べる時に、4人班で食べるんだけど、その時は隣の席でちょうど同じ班で今から笑った人罰ゲームねって自分からいったの。
そうしたら提案した私が笑ってじゃあ好きな人のヒントを三つって言われて
私はヒント1「生きてます。」
ヒント2「男です。」
ヒント3「私より背が低いです。
(ヒント3意外にいいヒントかも)
っていったの。
で他の男子がそれズルいっていって口が滑って「このクラスです。」って言っちゃったww
そうしたらその他の男子がもしかしてS?って聞いて一瞬ドキッとしたけど
一応「そんなわ訳無いしww」って言っといた
それでギリギリSにバレなかったんです。
(長文すみません)

541:平川絵美◆72:2017/06/21(水) 15:19 ID:SeE

りるか、マジで!?
あと、罰ゲームでよくあるよね!
そういう答え方あるんだ!
でも、それを期に告白しちゃえば?

542:りるか◆K6:2017/06/22(木) 19:24 ID:hVM

ちなみに私は好きな人のことをSって呼び捨てしてる!
どうしよう…好きな人と話せない…
今日、友達と王様ゲームして、友達が王様で、1番(私)が明日告白するって言われたww

543:チロル◆1I:2017/06/22(木) 21:33 ID:OQQ

りるか、いつか告白するんだよね!?いつ?明日告白しちゃえば?
早く告白した方がいいと思うよ!私も人のこと言えないけど…。

来週の水曜、クラブあるからR君と話せるといいな…!最近全く話してないし…

544:平川絵美◆72:2017/06/22(木) 21:34 ID:SeE

りるか、しちゃうの!?
するなら頑張って!
今日の期末で、一時間目の監督がK先生だったの。
K先生が、技術私たちのクラスの特に女の子が良かったって言ってた!
嬉しい♪
あと、やっぱりかっこ良かった〜♪

545:平川絵美◆72:2017/06/22(木) 21:35 ID:SeE

チロルン、おひさ!
話せてないならなおさら頑張って!
応援してるよ☆

546:チロル◆1I:2017/06/22(木) 21:44 ID:OQQ

>>544
ラッキーじゃん!褒められると嬉しいよね〜♪

>>545
うん、頑張る!応援ありがと!
好きな人がいつも男友達とまとまってるから、話す機会がない…。

突然だけど、絵美ってバレンタイン渡すの?

547:りるか◆K6:2017/06/23(金) 18:26 ID:hVM

せっかくSが話しかけてきたのに無視してしまった私…

548:平川絵美◆72:2017/06/23(金) 22:20 ID:SeE

>>546
褒められて嬉しかったけど、私、低かったよ。
50点満点で40点だった…。
最悪。

バレンタインあげるつもり♪

>>547
ええええええ!!
もったいない!
というより、どうして話しかけられたわけっ?
理由はっ?
内容はっ?
りるかひとりにっ?

549:チロル◆1I:2017/06/23(金) 22:55 ID:OQQ

低くても、褒められるっていいじゃん♪

話しかけられたの!?いいな〜〜!なんか、朝早く行っても最近R君と会えないから残念…

550:りるか◆K6:2017/06/24(土) 12:32 ID:hVM

>>548
私が友達に注意してたら
「なにしてんの?」
って感じに言われた。

今日衝撃の事実をしった…

551:平川絵美◆72:2017/06/24(土) 18:04 ID:SeE

チロルン、まあね。
でも、多分私は該当されていないし。
Rくんは、チロルンより早いの?
遅いの?
でも、早く行っちゃうと、時間合わせてるってバレちゃうよ!
そこはご注意を!

りるか、そういう感じね。
なるほど。
…どんな真実?
どうしたのっ?

今日、部活で外に座ってみんなでおしゃべりしてたら、好きな先生が来た!
かっこよかった〜♪

552:チロル◆1I:2017/06/24(土) 18:08 ID:OQQ

>>551
早いよ〜。ただ、私が家出る時間がちょっと遅いのかも…。あと5分は早く行かないとね…
時間合わせてる、ってバレないようにしてる!毎日早く行ってるから大丈夫だと思うけど気をつけるね〜。てか早く行くと友達とも会えるから、それもあるんだよねー。

553:りるか◆K6:2017/06/24(土) 23:31 ID:hVM

>>551
その真実とは…
S(私の好きな人)には同じ幼稚園?の他校の女の子がいてその人が好きらしい。噂だけど
私はそもそも転校してきたから同じ幼稚園の人なんていないけど

554:平川絵美◆72:2017/06/25(日) 08:26 ID:SeE

>>552
早いんだ〜。
友達と会えるなら、バレることはあんまりないかも知れないね。
でも、ちょっとでも喋れるように努力してね♪
努力あるのみ!!

>>552
えええ!
そうなんだ〜。
りるか転校生ってことは、その人がどんな人か知らないんだよね。
う〜ん。
弱ったな〜。
ちょっと考えてみるね。

555:チロル◆1I:2017/06/25(日) 08:34 ID:OQQ

>>554
そうだね!今週はクラブもあるし頑張る!

>>553
そうなんだ…。
その女の子を知ってる人に聞いてみたら?
でも、噂だからそんなに本気にしちゃダメだよ!S君本人が認めてなかったらまだ可能性はあるわけだし。

私も、通学路が同じだからって2年前までほぼ毎日一緒に帰ってた男子のことが好き(付き合ってる)って噂になっちゃって(好きじゃないけど)、手を繋いだとかデマ情報も出てきたし。だから噂はあんまり信じないで欲しいなー。

556:平川絵美◆72:2017/06/25(日) 11:49 ID:SeE

>>555
そうだよ♪
クラブ頑張ってね。
好きな人に見てもらえるように、喋れるように!

りるか、確かに噂だからね。
何となく、大きく発展させていきたくなる人いるもんね。

557:な りあ:2017/06/25(日) 16:50 ID:sLc

ぅそ〜❤⭐ミンナ好きな人いるんだねェ(≧∇≦)ぁタシはぃなぃお⭐🦋🎶皆んながちらやまちぃニャン❗🎶

558:チロル◆1I:2017/06/25(日) 18:52 ID:OQQ

>>557
『皆んながちらやまちぃニャン』ってどういう意味?

559:平川絵美◆72:2017/06/25(日) 19:16 ID:SeE

>>557
ありがとうございます。
恋って、気付いたらしてるものでしたよ、私は。

>>558
『みんなが羨ましいニャン』じゃない?

560:チロル◆1I:2017/06/25(日) 19:34 ID:OQQ

>>559
私もいつの間にか、友達でしかなかったはずのR君が好きになってた!

あ、羨ましい、ってことか!ありがとー。

561:平川絵美◆72:2017/06/25(日) 20:37 ID:SeE

でしょでしょ?

そういうことかと思っただけだよ。
合ってるか分かんない。

562:チロル◆1I:2017/06/25(日) 21:07 ID:OQQ

うん!好きになったのは、多分毎日話してるうちにR君の優しさとか面白さとか色々知ったからだと思う。でもその頃にはもうR君とMちゃんは両想いになってたんだけどね…

合ってるとは思うけど…本当はどうなんだろ。

563:りるか◆K6:2017/06/26(月) 01:17 ID:hVM

私がSを好きになった理由は
約半年前、転校してきた時にたまたまクラスが同じで、席も近くてなんかみんなを見てると女子がちょっかい出しててこの子Sの事が好きなんだなーみたいな事があって知らない間に好きに
なってた。
もうひとつは長放課のときにSと私と友達2人だけになって、友達一人がりるかの好きな人知ってるよ!みたいな事を言い出して、Sのいないところで話そ!って言ったらSがそれ絶対オレじゃんって言われて意識したことかな
(長文すみません)

564:チロル◆1I:2017/06/26(月) 17:53 ID:OQQ

>>563
おー、なるほどね。やっぱり恋っていつの間にかしてるよね…!


今日の下校中に、R君と一緒に帰ってる男子が目の前にいたんだけど、その男子が「…ここにRいるよー」って私に向かって言ったんだよね…。いっつもこの男子にからかわれる…。

565:平川絵美◆72:2017/06/26(月) 20:03 ID:SeE

私がT君を好きになったきっかけは、優しいところ、いつも味方でいてくれるところかな。
優しいところっていうのはその通り。
私に優しくしてくれるから。
熱が出たときも、大丈夫?って心配してくれてたし。
掃除の時間、掃除場所を変わってくれない男子に「次は絵美に変わってやれよ」って言ってくれたし。
いろいろ。
いつも味方でいてくれるところは、掃除の件とか、恥ずかしいことしても笑わないところとかかな。

今日ね、中学校に入って初めて話しかけられたよ♪

566:チロル◆1I:2017/06/26(月) 20:23 ID:OQQ

中学校に入って初めて…!?おー!すごいね!絶対嬉しいでしょ!?話しかけられる、か…いいなぁ…
私が一番最近話しかけられたのは、修学旅行の2日目のバスの中でR君が目の前の席だったの。その時に、「チロル、イス倒していい?」って聞かれたときかな。小さい気遣いが嬉しかったなー。

567:ウサギ◆yCg:2017/06/26(月) 20:25 ID:Mbs

こんにちは

入ってもいいですか?

568:ウサギ◆yCg:2017/06/26(月) 20:27 ID:Mbs

とても大好きな人がいるんです

569:ウサギ◆yCg:2017/06/26(月) 20:31 ID:Mbs

私は小6です
相手は中3なんですが、あまり話したことがなくて・・・

ひとめぼれで・・・

気持ちを伝えたいけど、なんかできないんだよね

570:チロル◆1I:2017/06/26(月) 20:36 ID:OQQ

>>567
いいと思いますよー。

>>569
中3ですか…かなり年上ですね…。
私も小6ですよ、同い年ですねー
気持ちを伝えられないのか…わかります…
私もいずれは告白したいんですけどね( ´~`;)

571:ウサギ◆yCg:2017/06/26(月) 20:47 ID:Mbs

ありがとうございます
その人は土日しか会えなくて
あまり話す機会がないんですよ

572:ウサギ◆yCg:2017/06/26(月) 20:50 ID:Mbs

同じ年じゃないっていうのがなっとくいかないんだよなぁ・・・

573:チロル◆1I:2017/06/28(水) 21:53 ID:OQQ

今日、クラブあった!R君からボール貰えて嬉しかったー。
あと、実習生の女の先生に好きな人バレた...

>>572
同い年じゃないとなかなか会えないですよね…。

574:響歌◆K6:2017/06/28(水) 23:36 ID:hVM

好きな人のちかくにいけたー!(それだけ)
なんかー好きな人にさわったよ!
私が友達をよびに行ったら、好きな人にドアを閉められそうになって危うくドアに挟まれるところだったww
名前をかえたよ!
響歌、ひびかって読むよ!
名前かえすぎな私…

575:チロル◆1I:2017/06/29(木) 17:59 ID:OQQ

誰かと思ったら…、りるかじゃん!響歌…ね。改めてよろしくね!

今日、R君と両想いのMちゃんと仲良しで同じクラスのAちゃんから聞いたんだけど、
@MちゃんがR君に「好きです」って言ったらR君が「俺も」って言った
A最近R君はMちゃんのことを避けてる
BMちゃん曰く、R君は私とMちゃんとの間で揺れてると思う。
Cだから、みんな告ってるし、今告ったらSちゃんみたいに片想いだったのに両想いになれたってこともあるから告ってみたら?
ってことを言われた…。もう告白しちゃおうかな…って思ってるところ。

576:ウサギ◆:2017/06/30(金) 12:19 ID:Wpc

もうチロル告白するの!?

告白するんなら応援してる!
頑張って!

577:平川絵美◆72:2017/07/02(日) 08:08 ID:mP6

ウサギさん、初めまして。
主の平川絵美です。
呼びタメいいでしょうか?
プロフお願いします!
これから仲良くしましょう。

響歌、りょーかい!

チロルン、するならファイト!

578:チロル◆1I:2017/07/02(日) 20:21 ID:Jlg

>>576-577
まだ決まったわけじゃないけど、周りの子がみんなしててさ。Aちゃんも、今ならもしかしたら両想いになれるかもよ?って言ってるしどうしようかなーって…。
タイミングさえあればいいんだけどね…!!
じゃあ、バレンタインにはできれば告白する!

579:平川絵美◆72:2017/07/03(月) 16:27 ID:mP6

ねえねえ!
今日、話しかけられて、しっかり会話出来たよ、T君と!

「あっエ〜ミ」

って言ってきて、T君隣にいたH君が言ったの。

「駅〜(エミと名前が似ているから適当に。本名と似ている何かで言われました)」

「何でそういうこと言う?」

私が聞くと、T君は、

「俺は言ってねえし。」

私が、

「ひどいひどいひどいひどい!」

って笑いながら言って、別れ際にバイバイって言っといた♪
ラッキー♪

580:チロル◆1I:2017/07/03(月) 16:33 ID:ATA

>>579
え、なにそれ羨ましい…!
いいな、最近話せてないよ…。一番最近で話したのは、3週間前の修学旅行の時だもん…

最近、R君が私がR君のこと好きって知ってから、なんか避けてるって言うか話しづらくなってるんだよね…。R君は私のことどう思ってるのか知りたい…!

581:平川絵美◆72:2017/07/03(月) 21:38 ID:mP6

チロルン、頑張ってみたんだよ。
多分だけど、女の子が変わろうとしたり、頑張ったりしたら、男の子も分かってくれるんじゃないかな。
なおさら告白!?

582:チロル◆1I:2017/07/04(火) 05:29 ID:Jlg

>>581
うーん…そうだね!じゃあ、次話せそうな時があったら話しかけてみる!告白はまだ無理そうだし…。
低学年の私の友達とR君が仲いいみたいだから、それなら話せるかなって。
今できることは、学校ではおとなしいキャラだけどもっと明るくなるとか、あともっと積極的にアピールしたりかなー
とりあえず頑張るね!

583:響歌◆K6:2017/07/06(木) 00:38 ID:XlY

今日は水泳大会があったよ!
Sと同じ種目にでたよ!
違うクラスだけど心の中でメッチャ応援してた!
掃除の時間Sの近くに行けてすっごい嬉しかった!
話しかけられたー!

584:チロル◆1I:2017/07/06(木) 05:06 ID:Jlg

>>583
よかったじゃん!

私も昨日の下校中に話したよ♪
昨日は、私は委員会での話し合い活動に参加してて、下校時間がみんなより1時間ちょっと遅くなっちゃったの。
で、私と家が近い男友達と帰ってたんだけど、信号待ちしてるときにR君もそこで信号待ちしてて(その信号渡ってすぐのところに運動できるところがあってそこで男友達たちと遊ぶみたいで)、だから一緒に帰ってた男友達がR君に話しかけに行ったの。
でも、R君なんとなくテンション低くて、いつも元気なのに大人しかったな…。何があったんだろ。
R君とは最近それなりに話せるから嬉しい♪私もそこ行きたいけど家が遠いから無理だわ…。

585:響歌◆K6:2017/07/06(木) 14:12 ID:XlY

私は今日ヤバイ事を知った…
ヤバイ事とは
まずは人物
私→L
親友→M
好きな人→S
親友の好きな人→O
私はOの席の斜め前でしたそして後ろの席の子がOの好きな人のイニシャルは…(L・?)だよと言った。
そして私はその人のイニシャルを懸命に探したけど無かった。
そしてその子に誰なの?と聞いたら
「Lちゃんだよ!」
私「は!?そんな訳ないでしょw」と言った。
そして帰り道、さっきのって嘘でしょ?って聞いたら、「本当だよ」っていうんだよ。
で男子にもうゎぁLとOが両思いだー」っていうんだよ?
それが私の今日知ったヤバイ事!

586:響歌◆K6:2017/07/09(日) 00:06 ID:XlY

分かりにくい…
簡単にいえば親友の好きな人が私を好き……………かもしれない…

587:響歌◆K6:2017/07/09(日) 00:07 ID:XlY

もちろん私はSが好きだけどね♪

588:匿名:2017/07/09(日) 06:00 ID:8lg

ちゅき〜〜〜道路になりたい ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

589:まい◆72 平川絵美だよ!トリップと名前変えましたー!証拠に元のトリップ:2017/07/12(水) 21:06 ID:mP6

チロルン、響歌、久しぶり!
私、めっちゃ来てなかったよぉ。
勉強が大変で…。
この前、私の鉛筆めっちゃK先生が触っておりました!

590:まい◆8Q 平川絵美だよ!トリップと名前変えましたー!で今のトリップ:2017/07/12(水) 21:06 ID:mP6

出来てるよね?

591:まい◆8Q:2017/07/12(水) 21:07 ID:mP6

でーすっ!

592:響歌◆K6:2017/07/14(金) 09:11 ID:XlY

お久しぶり!
まいって名前にしたんだ!

593:響歌◆K6:2017/07/14(金) 09:39 ID:XlY

私は5年になってからなんと4回しか話しかけられてないー(泣)
1回目始業式コイツ忘れ物多いからな   !(事実)
二回目6月なにしてんの?
三回目キモいんですけど(泣)
四回目ランドセル空いてる
って全部ダメだしじゃん!!
4年の頃は毎日しゃべってたのに…

594:チロル◆1I:2017/07/14(金) 22:46 ID:Jlg

絵美!じゃなくて、まい、か!
ずっと来てなくて心配してたよ〜(泣)

595:チロル◆1I:2017/07/14(金) 22:52 ID:Jlg

前のプールの時に、R君が私と同じ長距離(100mとか)泳ぐコースに来て一緒に泳いだ!!
30分くらいR君が隣に居たからずっと心臓ドキドキしてた〜〜!
本当は友達と泳ぐはずだったんだけど、友達が「Rと一緒に泳ぎなよ!」って言って無理やりR君と泳がされた…!でも嬉しかった♪

596:響歌◆K6 (;`・ω・)つdice3:2017/07/15(土) 01:02 ID:XlY

チロル、良かったね!
私はそもそも1,3組2,4組でやるから(私は1組Sは2組)一緒になれないー

597:響歌◆K6 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/15(土) 01:03 ID:XlY

そして私は最近まで25m泳げなかった…

598:チロル◆1I:2017/07/15(土) 08:02 ID:Jlg

響歌、そうなの!?
別々でやるんだ、残念だね…
泳ぐの難しいよね…

599:まい◆8Q:2017/07/21(金) 16:43 ID:mP6

お久しぶりです!
サマーバケーションだね〜♪
まいだよー!
今日、K先生がプール入ってた!
水着姿見ちゃったっ!
テヘッ

600:響歌◆K6:2017/07/21(金) 21:00 ID:XlY

夏休みだからSに会えない
でもプール開放で会える!
と思ったら、まだ別々だよ
地区ごとで。
私が午前でSが午後
いっつも同じになれないじゃん!(泣)
来年こそ…同じクラスに…←早い

601:チロル◆1I:2017/07/22(土) 17:10 ID:Jlg

>>599
おー!いいね!

>>600
だよね…夏休み会えないよね…
私も来年こそ同じクラスになりたい…!!

602:まい◆8Q:2017/07/29(土) 17:38 ID:mP6

いいでしょ〜!

会いたいな、好きな人と。
クウウッ!

603:チロル◆1I:2017/07/29(土) 23:05 ID:4h2

やっほー!
やっぱ会いたいよね…。
最近、好きな人が出てくる夢見れて嬉しい♡また見れるといいな〜

604:響歌◆K6:2017/08/05(土) 21:09 ID:LFQ

荒らさないでね

605:チロル◆1I:2017/08/06(日) 10:47 ID:B32

荒らされてる…!?
まぁ無視ということで〜


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新