キュンキュンしたこと語りませんか

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:猫ケン仝♂◆EY 猫になって見ましたww:2017/01/31(火) 20:11 ID:Gbs

ここは、キュンキュンしたことを語るスレです
ルール
1・荒らし厳禁
2・ケンカは、無しで
3・みんな仲良く
です
誰でも入っていいよ〜
では、スタート

22:ケン◆EY:2017/06/20(火) 20:47 ID:ilY

幼なじみに声かけたら無視された(泣)

23:ルンバex:2017/06/27(火) 18:00 ID:qak

友達の話なんだけど
ブス男子に おまえきもいよ^^
とか言われてたんだって そしたらイケメン二人組が
おまえ○○の邪魔すんな っていってくれて やばかったらしい
○○は友達です

24:ルンバex:2017/06/27(火) 18:05 ID:qak

あとめちゃくちゃモテる先輩に体育大会の練習中に
体調が悪くてふらついていたら
肩もって 大丈夫? って友だち声かけてくれていたところを
見てしまった
ずるい

25:紗霧:2017/07/10(月) 01:30 ID:Dg6

なんか…じゃんけん勝ってむっちゃ喜んでる男子がかわいかった。

26:ありありあり:2017/07/20(木) 21:08 ID:5Yc

この前、黒板に落書きして怒られそうになったのを男子がかばってくれた!!!同級生なのに紳士すぎ!

27:もえか:2017/07/20(木) 22:15 ID:zSc

いつも頭ぽんぽんしてくれる年上がいて、私はいつもやめてって言うけど、なんとなく頭ぽんぽん仕返したら「そんなことしたらお姫様だっこするぞ」って言われました。頭ポンポン嬉しいけど素直じゃない私...。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新