中1男子だけど中1女子のみなさん相談にのって!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:恋する匿名さん:2017/02/19(日) 10:57 ID:Z8.

そろそろクラス替え。小学校の頃から惹かれている女子に来月告白します。何かアドバイスください!

2:恋する匿名さん:2017/02/19(日) 10:58 ID:Z8.

お願いします!

3:恋する匿名さん:2017/02/19(日) 11:00 ID:Z8.

誰かきてください。

4:恋する匿名さん:2017/02/19(日) 11:02 ID:Z8.

お願い〜

5:恋愛初心者匿名さん:2017/02/19(日) 12:30 ID:QFE

どうしました?

6:恋してる匿名さん:2017/02/19(日) 12:44 ID:AAw

入っていいですか?

7:恋する匿名さん:2017/02/19(日) 13:28 ID:Z8.

是非お願いします!

8:凛茉:2017/02/19(日) 16:46 ID:AAw

ウェーイ!(*^^*)
アザマース!

9:凛茉:2017/02/19(日) 17:56 ID:AAw

申し遅れましたが、
恋してる匿名こと凛茉です!
中1でーす!よろしく!(*^^*)

10:恋する匿名さん:2017/02/19(日) 20:18 ID:Z8.

遅くなってすいません!
よろしくお願いします。

11:恋する匿名さん:2017/02/19(日) 21:37 ID:Z8.

いませんか?

12:恋愛初心者匿名さん:2017/02/20(月) 18:06 ID:QFE

何に対してのアドバイスなのか
よく分かりませんが……

●からかいを嫌がる子もいるので
場所や時間に気を使う
●ただ好きです、ではなくどこを
 好きになったなども言い
 真剣さが伝わるように。
●ふられてもしつこくせず引き下がる

注意点はこんな感じですかね?

13:凛茉:2017/02/20(月) 19:36 ID:AAw

その子が恥ずかしいかもしれないので、告白するタイミングや
場所を考えて告白するといいですよ!
また、LINEでの告白はあまりオススメしません.....
LINEでの告白を好まない女子もいるので、気を付けてください!
いざ、告白する時はちゃんと好きと言うことをまず伝えてから
その人の良いところまたは、
好きになったところを言うといいですよ!
最後に!これはなんといっても、大事なことです!
もし、振られたらしつこく言わずに正々堂々と事実を受け止めることが大切です!告白したあとが気まずいかもしれないので、
これからも、今まで通り友達でいてほしいと言うことをいった方が言いと思いますよ!

私からのアドバイスは以上です!

14:恋愛初心者匿名さん:2017/02/20(月) 20:04 ID:QFE

おぉほぼ同じ事を
これ何かの本に書かれてたりするの?

15:マホト:2017/02/20(月) 21:48 ID:Nho

被ってるかも

・何処が好きか
・何で好きか
・いつから好きか
・これからどうしたいか

などを言った方が良いと思います

16:凛茉:2017/02/20(月) 23:04 ID:AAw

>>14
そうですね!私も、書き込んでてそう思いました(笑)
私は、友達からのアドバイスを
思い出して書きました!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新