告白をした事やされた事がある人!セリフ教えて!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:タンポポ:2017/04/02(日) 20:43 ID:Eog

告白をした事がある人やされた事がある人!なんて言いましたか?言われましたか?教えてください!

2:Skafy:2017/04/03(月) 12:41 ID:oLE

私が告白したときは、 『好きです』 と言いました。
その時 『付き合ってください』 まで言わなくて
後悔したことがあります。
『好きです。付き合ってください。』を
はっきり言ったらいいと思います!

3:雛乃:2017/04/03(月) 13:52 ID:BPk

あ、私も緊張で付き合って下さい
言い忘れましたね〜……
後日の会話で言いました。
『好きです、これ本気だからね!?』
で、逃げ去りました。
言う前に30分はグダグダしたなぁ…

4:Skafy 雛乃:2017/04/03(月) 16:36 ID:YPE

そのあとはどーなったんですか??
なんか気になっちゃって…笑笑

5:雛乃:2017/04/03(月) 23:17 ID:BPk

付き合ってますよ〜。今4ヶ月ぐらい
勇気出して良かったです(笑)

6:夜月*Yaduki*◆HQ 元春織:2017/04/03(月) 23:38 ID:TvM

私が告白されたときは
『お前の事が好きだ。俺と付き合ってくれ。』って書いた手紙を渡されました。思わず飛び跳ねそうになったけど
ぐっと堪えましたw

7:Skafy 雛乃:2017/04/03(月) 23:44 ID:a5Q

おぉ!よかったですね!
ですよねやっぱぐだっちゃいますよね…

8:彩由梨◆72:2017/04/04(火) 08:52 ID:GVc

私「○○くんの好きな人誰?」

○○くん「彩由梨ちゃんだよ♪」

9:彩由梨◆72:2017/04/04(火) 08:53 ID:GVc

私は○○くんが好きな人ではありません。
ただ普通に会話しているだけです。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新