恋の事ならなんでも相談します!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:yuka :2017/04/13(木) 21:07 ID:JJs

題名通り恋の事ならなんでも相談乗ります!ちなみに私は中2の女子です!私も前から気になっていた人がいたのですがもう、完璧に好きになってしまったところです笑
と、いうことでよろしくお願いします

2:Skafy◆kM:2017/04/15(土) 15:06 ID:PXQ

入っていい??
一緒に話そー

3:凛茉◆Kc:2017/04/15(土) 22:19 ID:vFQ

入っていいですか?

4:yuka :2017/04/16(日) 23:26 ID:JJs

どーぞ‼はなしましょー‼

5:ミツキ◆Ew:2017/04/16(日) 23:43 ID:mlM

主さんはどんな感じなのー??

6:ミツキ◆Ew:2017/04/16(日) 23:43 ID:mlM

あ、Skafyだよー

7:ミツキ◆Ew:2017/04/16(日) 23:43 ID:mlM

名前変えた

8:凛茉◆Kc:2017/04/17(月) 22:11 ID:vFQ

ありがとうございます!

9:yuka :2017/04/17(月) 22:20 ID:JJs

私は片想い,,,かな笑

10:ミツキ◆Ew:2017/04/17(月) 22:26 ID:vRs

私もだよ!

11:ミツキ◆Ew:2017/04/17(月) 22:26 ID:vRs

たぶんだけど…

12:yuka :2017/04/19(水) 21:39 ID:ilE

そうなんだ,,,でも、意外と片想いの時の方が楽しいかもよ??笑

13:ミツキ◆Ew:2017/04/19(水) 21:50 ID:iJ.

そーなのかなぁ?
告白しよーかと思ってんねんけどw

14:yuka :2017/04/20(木) 19:30 ID:JJs

え⁉告白するん??頑張れ‼

15:凛茉◆Kc:2017/04/20(木) 21:16 ID:B.2

私も片思いです!

告白するんですか!?頑張って下さい!

16:yuka :2017/04/20(木) 21:48 ID:JJs

凜茉さんは告白とかする予定ないんですか??

17:美都季◆Ew 元ミツキ:2017/04/20(木) 23:26 ID:JoQ

ゆかさんこそ告白しないんですか?

18:yuka :2017/04/21(金) 07:19 ID:JJs

私はまだちょっと,,,最近好きになったばかりだし,,,まぁ、前から気になってはいたんですけどね笑

19:美都季◆Ew 元ミツキ:2017/04/21(金) 19:04 ID:aL.

そーなんだね〜
きっかけはなんなのー?

20:yuka :2017/04/21(金) 23:24 ID:JJs

きっかけというかなんか気付いたら好きになってたって感じ??かな,,,でもなんか本当に好きなのかわからなくなってきた,,,

21:美都季◆Ew:2017/04/22(土) 00:07 ID:kDk

恋ってやっぱそんなもんだよね〜〜

22:yuka :2017/04/22(土) 16:00 ID:K6M

まだすきになったばっかりだし諦めようかなとも思ってます,,,

23:美都季◆Ew:2017/04/22(土) 18:25 ID:Bec

えぇ〜諦めなくていいと思うよ!

24:yuka :2017/04/22(土) 20:31 ID:JJs

でも、その人はすごく可愛くてちょっと天然でおそらく学年で一番モテる子のことが好きなんです,,,

25:美都季◆Ew:2017/04/22(土) 21:54 ID:Zp6

まだ付き合ってはいないんだから
振り向かせるチャンスはあるよ!
やってみなきゃわかんないよ!

26:yuka :2017/04/23(日) 23:02 ID:JJs

まぁ、でも告白する勇気は全くないので、告白はやめておこうとおもいます‼

27:ゆず:2017/04/23(日) 23:44 ID:Eog

入っていいですか?

28:yuka :2017/04/24(月) 21:20 ID:JJs

いいですよ‼と、いうか入って‼

29:恋雪◆jM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/25(火) 05:55 ID:UhE

あの…入ってもいいですか?

30:ゆず:2017/04/25(火) 06:44 ID:Eog

>>28
ありがとうございます😊

31:yuka :2017/04/25(火) 22:48 ID:6d.

入って入って‼

32:美都季◆Ew:2017/04/25(火) 22:50 ID:Akc

>>26そかそかぁ

33:結子◆jM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/26(水) 05:44 ID:UhE

>>31
ありがとうございます!

凛茉さんって、
「女の子で恋してる子来て〜♪」
の、凛茉じゃ、ないですか?

違ったら、ごめんなさい

34:恋雪◆jM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/26(水) 05:44 ID:UhE

ごめん、上私

35:yuka :2017/04/26(水) 19:50 ID:JJs

みんなは好きな人とはどんな感じですか??

36:凛茉◆Kc:2017/04/26(水) 20:26 ID:vFQ

返信遅れてすみません!

>>16
告白する勇気が…
でも、他の人に取られるのも嫌なんですよね…

>>33
そうだよー!
ここでもよろしくね!結子!

>>35
時々目があうぐらいかな〜
最近一緒に遊んだ!他にもいたけど…

37:美都季◆Ew:2017/04/26(水) 21:11 ID:nlA

けっこう話すよ〜
今日も話せて嬉しかった!

38:恋雪◆jM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/27(木) 05:08 ID:UhE

>>35
えっと…クラス、別れて全然
喋らなくなった感じかな…(((泣)

39:恋する匿名さん:2017/04/27(木) 16:16 ID:Ymc

ちんぽって汚い。雑菌がたくさん。人体で一番汚い場所だもの。

40:恋雪◆jM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/27(木) 19:25 ID:UhE

>>39
??

41:yuka :2017/04/27(木) 20:13 ID:JJs

>>36
やっぱ告白って簡単にできないですよね,,,と、いうか好きな人と一緒に遊んだとかいいですね‼私なんか,,,笑

42:yuka :2017/04/27(木) 20:14 ID:JJs

>>38
そっか,,,大変ですね,,,LINEかしてないんですか??

43:恋雪◆jM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/28(金) 19:38 ID:UhE

>>42

うん・・・
できない・・・・
誘えないしね・・・・・

はぁー
告られたいな((欲

44:yuka :2017/04/28(金) 22:11 ID:JJs

>>43
その気持ちよくわかります‼

45:まここ:2017/04/29(土) 10:06 ID:vCI

入っていいですか?
小6です☆

46:まここ:2017/04/29(土) 10:46 ID:vCI

入っていいですか?
小6です!!!!!

47:恋雪◆jM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/29(土) 19:39 ID:UhE

まここさん、私はいいと思いますよ。

よろしくおねがいします!

48:yuka :2017/04/29(土) 23:27 ID:JJs

もう、誰でも入っていいよ‼よろしくね👍

49:恋雪◆jM:2017/04/30(日) 21:37 ID:UhE

まここさん、よろしく♪

50:yuka :2017/05/02(火) 23:30 ID:BTU

なんか相談したいこととかない??
そーいえば私のクラス席替えしました‼で、席が
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□○□□●□
こんな感じです(○私 ●好きな人)

51:恋雪◆jM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/05/03(水) 05:38 ID:Ea6

相談………

ゴールデンウィークが、あるせいで
好きな人と、会えません。

どうしたら、いいですか?

ごめん、どうしようもないね…

あー、嫌だなあ

52:まここ:2017/05/03(水) 18:30 ID:skM

みなさんありがとうございます!
私の恋データ・・・
好きではないのかも知れませんが、気になってる(?)人がいます。
その人は明るくて、部活の一個下の後輩です。
タメ口て来るし、みんなからいじられてますが、まぁいじめとは違ういじられキャラみたいな感じの人です。

53:恋雪◆jM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/05/04(木) 06:22 ID:Ea6

>>52
そうなんですか〜

54:yuka :2017/05/04(木) 13:45 ID:oWM

>>51
好きな人のLINE持ってないんですか??

>>52
なんか本当に好きなのかわからなくなるときありますよね〜


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新