☆好きな人とのライン☆

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:エリ◆8.:2017/05/20(土) 20:02 ID:88I

好きな人とラインやってる人、もしくはしたい」人、一緒にお話しましょ!

44:エリ◆OK6:2017/05/28(日) 18:39 ID:88I

>>41

私の経験からですけど、私も以前『小5』のとき付き合ってた人と

別れたけど、そのあとも、付き合ってないのにラブメール?的なものを

送ってきたり、相談にのったりしたこともあるよ。

だから、『あり』だと思うよ!

45:平川絵美◆72:2017/05/28(日) 18:42 ID:ZAY

私はよく分かりません。
力になれなくてごめんなさい。

エリs、大丈夫です。
踏み出した一歩、素晴らしいです。

46:エリ◆OK6:2017/05/28(日) 18:42 ID:88I

>>43

告ってないけど、その子が、ウチに冷たくなったの。

だから、ふられたかも。

最近までは、移動教室の時とかは一緒に教室まで行ってたけど、

全然さそってもらえなくなった。

47:いちたん:2017/05/29(月) 17:02 ID:lys

私は元彼から悪口言われて大変でした

48:平川絵美◆72:2017/05/29(月) 21:25 ID:ZAY

いちたんさん、最悪ですね。
どうなりましたか?

49:yuka :2017/05/29(月) 22:08 ID:BTU

>>46
私の予想だと多分それはエリさんのことが好きだから誘うのが恥ずかしいのだとおもいます‼

50:yuka :2017/05/29(月) 22:10 ID:BTU

そーいえば私の好きな人LINEやめちゃった,,,まだあんまり話してないのに,,,

51:エリ◆OK6:2017/05/29(月) 22:28 ID:88I

>>49
私もですよ。より戻そう。って言われて、断ったら、私の

ウソの情報を流して、大変だった。

52:エリ◆OK6:2017/05/29(月) 22:29 ID:88I

>>50

えー!残念だったね。でも、ラインより直接おしゃべりするのが

何倍も幸せ〜〜

53:平川絵美◆72:2017/05/30(火) 18:29 ID:ZAY

みんな、いいね。

54:yuka :2017/05/30(火) 22:56 ID:BTU

>>52
そーだけど直接だったら何話して良いかわからないし,,,でも直接話せたらその日のテンションが変わる‼
>>51
え、もともと付き合ってたの??

55:平川絵美◆72:2017/06/01(木) 20:54 ID:KLU

みんな、呼びタメいいですか?

56:yuka :2017/06/01(木) 21:18 ID:Z/o

>>55
オッケーだよ‼

57:エリ◆8.:2017/06/01(木) 22:56 ID:pYo

ウチもー!呼びタメ(o^^o)

58:いちたん:2017/06/02(金) 18:34 ID:bJ.

48➔
今はもうおさまったけど大変でした。
悪口とかひどかったです。

59:エリ◆8.:2017/06/03(土) 16:13 ID:pYo

ウチ、もう好きな人変えよう………(*´-`)

好きだった人に彼女がいると知ったから。

60:エリ◆8.:2017/06/03(土) 16:14 ID:pYo

そう言っても、好きな人なんて、簡単には変えられない(*´-`)

61:いちたん:2017/06/03(土) 16:35 ID:bJ.

それな☞

62:エリ◆8.:2017/06/03(土) 21:50 ID:pYo

いちたん〜!
ウチ、台湾の友達に好きな人いるの💖

63:yuka :2017/06/04(日) 15:06 ID:Z/o

>>60
わかる‼
>>62
た、台湾⁉

64:エリ◆8.:2017/06/04(日) 18:20 ID:pYo

そう!台湾❗

65:エリ◆8.:2017/06/04(日) 18:23 ID:pYo

台湾の交流があって、台湾から10人の子が来てて、ホームスティをしたんだよ!

66:エリ◆8.:2017/06/04(日) 18:24 ID:pYo

うちの学校からも、10人が派遣に選ばれたの!
今月29日に台湾に行くの!

67:エリ◆8.:2017/06/04(日) 18:25 ID:pYo

早く行きたい

68:平川絵美◆72:2017/06/04(日) 22:02 ID:KLU

いつ行くの?
明日好きな人と会える!

69:エリ◆8.:2017/06/05(月) 08:18 ID:pYo

今月の29日に行くよー!

70:エリ◆8.:2017/06/05(月) 08:20 ID:pYo


絵美が好きな人ともっとグッと仲良くなれますよーに❤

71:いちたん:2017/06/05(月) 17:17 ID:bJ.


がんば♥

楽しんできてね(・3・)❤❤

72:平川絵美◆72:2017/06/06(火) 18:56 ID:KLU

エリちゃん、ありがとう!
おかげさまで、隣のクラスの先生との距離は、元が0、100が満点だったら、48までいった!
ありがとうございます〜!

73:エリ◆8.:2017/06/07(水) 22:45 ID:pYo

絵美、やったじゃん!!!

私もうれしいよ〜❗

74:平川絵美◆72:2017/06/08(木) 17:11 ID:KLU

うんうん!
嬉しかった!
本当にありがとう、エリちゃん!

75:平川絵美◆72:2017/06/08(木) 18:30 ID:KLU

宣伝失礼。
【交流・仲良し板の、
恋愛板メンバーの部屋来てね。】

76:エリ◆8.:2017/06/08(木) 19:49 ID:pYo

おけ!

77:平川絵美◆72:2017/06/08(木) 20:16 ID:KLU

エリちゃん、来てくれてありがとう!

78:エリ◆8.:2017/06/08(木) 21:45 ID:pYo

どういたしまして〜╰(*´︶`*)╯♡

79:エリ◆8.:2017/06/08(木) 23:51 ID:pYo

こ、告られた

80:平川絵美◆72:2017/06/09(金) 06:58 ID:KLU

好きな人に!?

81:yuka :2017/06/09(金) 07:27 ID:Z/o

久しぶりです‼
>>79
えっ⁉マジですか??

82:平川絵美◆72:2017/06/09(金) 14:41 ID:KLU

久しぶりです。yukaさん。
ゆかっぴって呼んでいいですか?

83:エリ◆8.:2017/06/09(金) 19:28 ID:pYo

そう!好きな子に!

84:平川絵美◆72:2017/06/09(金) 22:36 ID:KLU

で!?
付き合うの!?

85:yuka :2017/06/09(金) 23:34 ID:Z/o

>>82
おっけーです笑
>>83
え⁉マジっすか⁉やばっ、いいなぁ

86:エリ◆8.:2017/06/10(土) 03:08 ID:pYo

今、迷ってるの!

87:エリ◆8.:2017/06/10(土) 03:08 ID:pYo

その子メッチャモテる人だから、ねらってる人多くて………

88:平川絵美◆72:2017/06/10(土) 12:37 ID:KLU

エリちゃん、なら、なおさらじゃないかな?
エリちゃんが決めることだけど、頑張って決めてね♪

ゆかっぴ、ありがとう!
こうやって呼ぶね!

89:エリ◆8.:2017/06/11(日) 22:23 ID:pYo

絵美ちゃーん!ありがとう!

90:yuka :2017/06/12(月) 22:59 ID:Z/o

>>88
おけおけ
>>87付き合わないと後悔するよ‼きっと

91:わかな:2017/06/18(日) 23:00 ID:j/6

初めまして!
入っていーですか???

92:エリ◆8.:2017/06/20(火) 20:52 ID:pYo

返信遅れてごめんね(TT)

>>91いいよー!

93:エリ◆8.:2017/06/20(火) 20:52 ID:pYo

よろしくね!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新