好きな人にされた、うれしいこと を皆で書き込んでいこー!!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:うさぱんだ:2017/07/22(土) 20:35 ID:5D.

ルール!
・荒しなし!
・嘘もなし!
・その人を批判する書き込みもなし!
※私は、部活でいないことがありますが、その時は皆さんで楽しんでください。

2:うさぱんだ:2017/07/22(土) 20:37 ID:5D.

私は、中1でっす!!よろ!!
今は夏休み中です!!^∀^ゝ

3:チロル◆1I:2017/07/22(土) 22:01 ID:Jlg

勝手に書き込ませていただきます!
私が今までされて嬉しかったことは、ハイタッチしたことと背中叩かれたことですね〜。
最近は全く話してなくて辛いです…というか、夏休み会えなくて悲しい…

4:うさぱんだ:2017/07/23(日) 12:02 ID:Mys

ハ、ハイタッチー!?いいなぁ………

5:うさぱんだ:2017/07/23(日) 12:06 ID:Mys

みんなの作文、教室の壁に飾られてるのね?その中のうちの作文だけ、がびょうが外れて傾いてたの!それを好きな人が、先生からがびょうをもらって直してた!!
>>3ね〜、夏休み中、会えないのはショック……LINEもやってないし〜!

6:潮田葵&◆T2:2017/07/23(日) 14:42 ID:2L2

好きな人かー…勝手にかくけどよろです。
私は、悩んでいる時に助けたり。好きな人に顔を近づけられた所と。
握手してくれた。

7:もえ!:2017/07/23(日) 20:46 ID:zSc

入るね〜
私は頭ぽんぽんされたこと!
いつも意地悪だけど、褒めたら照れて否定してくるとこ!
見ててドキドキさせてくれる...///

8:うさぱんだ:2017/07/24(月) 14:26 ID:8zM

>>6-7……え!!??いいな〜……
そんなこと絶っ対にしない人を好きになってしまったから、されたことがないんよ、、。('-')←真顔

9:うさぱんだ:2017/07/24(月) 14:27 ID:8zM

ん〜、でも、何かされたとき、「痛いっ!!」って言えば「え!?ごめん!」って謝ってくるの、他の男子とは違うから、好きだわ〜///

10:はら 32:2017/07/24(月) 17:44 ID:DIY

罵られる時です。
ドキドキします。

11:凛茉◆Kc:2017/07/24(月) 21:42 ID:gb2

入って良いですか?

私は、急に横に来てすぐ近くで名前を呼ばれたことが嬉しかったです!

12:つばさ:2017/07/24(月) 23:09 ID:9U2

ちょっと考え事してたら「大丈夫?」としんぱいされたこと。

13:はら jp:2017/07/25(火) 06:30 ID:DIY

冷たくされる時
わくわくします

14:うさぱんだ:2017/07/25(火) 11:53 ID:IG6

え〜…みんな、いいことされてるね〜………うちはね、話せるだけでも嬉しいんだ〜///

15:sss◆Ww:2017/07/25(火) 17:08 ID:Ji6

彼がさりげなく隣に来て肩をぶつけてくるところ///

16:あゆり:2017/07/26(水) 01:36 ID:43U

バイトで毎回 ジュースをおごってくれるところ…

この前休憩の時
黒いタンクトップ姿になってて
キュン死しかけた(///_///)

熱でしんどい時も
ジュース買ってくれたり…

今月でお別れだけど

17:あゆり:2017/07/26(水) 02:03 ID:43U

その人彼女さんいるから
叶わぬ恋なんだよね…w

だから想像でこんなことしたいなー
なったらいいなーとか思うんだけど
きもいかな?

18:うさぱんだ:2017/07/26(水) 15:53 ID:QSM

>>17ぜんっぜん、きもくないっ!!私も、『こんなことあったらな〜』とか、勝手に想像してるからw(クシャミしてるかな?w)

19:恋する匿名さん:2017/07/28(金) 21:18 ID:Ji6

ハグ〜/////

20:うさぱんだ:2017/07/30(日) 15:01 ID:uY.

ハ、ハ、ハグゥーー!!??
そ、それはヤバいね///マジで!?いいな〜……///

21:あゆり:2017/07/30(日) 23:43 ID:43U

>>18
よかった!笑

えぇ。ハグとか羨ましすぎる。
でも今日 お互いの手当たってドキッとした…
しかもバックでの作業で密室で2人…笑
狭いから擦れ合ったり…
(仕事中だよ!仕事。笑)
あー。もうやばかった。
今日でお別れだったけど(´;ω;`)
もう居ないとかつらすぎる。
出会ってたったの4カ月間だった…
もうどうしよ(´;ω;`)笑

22:うさぱんだ:2017/07/31(月) 16:54 ID:0K.

告ればよかったのにぃ〜(`・^・´)ムッ

23:うさぱんだ:2017/07/31(月) 16:55 ID:0K.

うちは、LINEしたら、返事をしてくれたことかなっ?(´・ω・`)

24:恋する匿名さん:2017/07/31(月) 18:16 ID:Ji6

私には好きな人が二人いる…
S君は3年間好きで、K君は二人で遊ぼ!って言ってくるし…

S君とは学校祭の応援団の幹部を一緒にやれることになった…
K君とは学校でも一緒にいるし二人で出掛けるし… 欲張りだな…私

25:あゆり:2017/07/31(月) 21:21 ID:7u2

>>22
実はその人彼女いたの〜…(´;ω;`)

26:うさぱんだ:2017/08/01(火) 14:26 ID:8y.

>>24ぶっちゃけ、K君とS君、どっちが自分の好みにあってる?うちも好きな人が、3人いたり、2人いたり……とか、あったけど、1人に絞ったよ!
>>25それでも、「好き」って思いを伝えてみれば〜?(„´ω`„)フフッ

27:あゆり:2017/08/14(月) 02:33 ID:DXQ

>>26
まだいるかなー?

好きなひと就職きまったんだけど
まだ店来てくれるんだよね笑
スーツ姿だから余計かっこいい…(///_///)

店入ってくる時いつもニコってしてくれるの
この前はケーキ奢ってくれた♡


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新