元恋人関連の記憶を消したい…!!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:春夏:2017/08/26(土) 14:35 ID:O1w

" もう別れた恋人との記憶を消したい… "
という悩みを抱えた人で集まって相談とか慰め合うスレにしたいと考えてます…

 ・荒らし.成り済まし禁止
 ・誹謗中傷禁止

上記の事が守れる人のみ来てください

12:春夏:2017/08/28(月) 21:24 ID:PnQ

(続き2)

その日相手の家に呼び出されたから行って、話聞こうとしたら深キスされて。
何度も焦らされるの腹立つから怒鳴ったの。
「早く言え」って。
そしたら「言うから抱いていい?」って言われて。
…嫌って言ったのに結局抱かれたんだけど。

事後に「そろそろ言ってもいいんじゃないか」って問い詰めたら、「別れよ」って。

中高一貫私立校だから、そのまま高校に上がったんだけど、まだMとは学校一緒なんだよね……。
クラスも部活も違うけど、やっぱり同じ学校で同じ学年だから、避けようにも避けられなくて顔合わせることがかなりあって。

お互いにお互いが、初めて好きになった人で、初めて付き合った人で、初めてヤった相手でさ。
未練があるわけじゃないの。現に私は今男性の好きな人がいる。
気持ち改めて頑張ろ、って思うんだけど、ふとした時に蘇ってくるんだよね。幸せだった時の記憶とか、ヤった時の記憶とか。

どうすればいいのかな……。

13:春夏:2017/08/28(月) 21:25 ID:PnQ

長くなってごめんね🙏


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新