ようやく好きな人が出来ました

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:杏実 眠い:2017/09/04(月) 16:15 ID:QVA

中1です。恋愛経験ないけどその相手といると恥ずかしいけど家で一人その人のこと考える状況に…多分恋って奴ですかね。独り言上げるスレになります…。

2:杏実 恥ずい…:2017/09/04(月) 16:18 ID:QVA

どうすればいいんでしょ…学校行きたいような行きたくないような…男っぽい性格何で異性を好きになるとか絶対無いと思ってたのに…うわ凄い恥ずかしい。

3:*・、ゆぅ×まいむ*・、◆2c:2017/09/05(火) 18:21 ID:F0o

初めまして!ゆぅ(名前省略)と言います。
今から話すのは、1年前くらいの話です。
私も主さんと同じで、男勝りな性格で、男子を好きになるとか、ないっしょ。みたいな感じで過ごしてました。
だけど、ある日気になる男子が出来て、、
友だちにも、「好きな人?そんなんいないよー」って言ってた自分に気になる男子が出来て、ほんと恥ずかしかったのを覚えています。

でも、人を好きになることは決して悪くありません。
恋するのも新鮮だと思いますし(*^^*)
なので、今は、恋を全力で楽しみ、両想いに向かってつっぱしりましょう!

意味不明なこと言ってたらスイマセン。。
乱入失礼しました<(_ _)>

4:杏実 一応hage:2017/09/06(水) 18:56 ID:QVA

ゆぅさん»有難う御座います!共感してくれる人がいて嬉しいです…!そうですね…。とりあえず好きな人と仲良くなれたら良いですかね…両思い目指します!
(両思いとか恥ずかしいうわわわわわわ)

5:ユーリ・プリセツキー◆YQ:2017/10/14(土) 22:47 ID:TXc

初めまして。!!初恋?デビューおめでとぉぉぉ!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新