ルナの恋を相談してください!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ルナ◆3es:2017/09/10(日) 13:14 ID:R/Y

私は、年上に恋をしました。好きな人は私の1個年上です。クラブと委員会も一緒です。でも、卒業してしまいます。卒業前に告白したいんですけど勇気が出ません。どうしたら良いですか?おまじないでも良いです。

あ!もちろん、他の方の悩みも相談したいと思います。気軽に相談してくださいね!

2:前前前世:2017/09/10(日) 19:43 ID:OcM

勇気が出る方法は、「自分ならできる」って何回も
心の中で言ってみたら良いと思うよ!
参考になるか分からないけど、やってみてね(●^o^●)
ルナ◆3esさん、応援しています。頑張ってね!

3:ルナ◆3es:2017/09/10(日) 21:26 ID:R/Y

>>2
ありがとうございます!頑張ってみます!

4:ルナ◆3es:2017/09/15(金) 20:58 ID:R/Y

相談ですが、告白はどうすれば良いかわからなくて……

5:匿名子:2017/09/21(木) 20:03 ID:pp2

手紙おすすめ

6:レア◆/k ルナだぜ!:2017/09/21(木) 20:04 ID:R/Y

スレ主です!

>>5
ありがとうございます!手紙で告白してみます!

7:恋する匿名さん:2017/09/22(金) 08:21 ID:RSs

告白成功するといいね‼
  

8:あかり◆Qk:2017/09/22(金) 23:04 ID:o.o

おお、ルナよ!まるで一年前のあたいみたいではないか!あたいは、直接こくろうとして突然頭が真っ白になってそのまま終わったから、そんなことにならないように気を付けてね!

9:大地 9月30日は運動会ー:2017/09/29(金) 20:58 ID:HbE

あ、でも、手紙が一番伝わりにくいらしいよ

直接が一番だけど、無理なら二番目の電話がいいな。

でも、無理にしろとは言いませんのでガンバっ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新