壁ドン、股ドン、蝉ドン経験ある方ー!シチュエーション教えて下さい!!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:セナ☆ トキメキたい女子:2018/01/10(水) 18:11 ID:7QY

スレタイ通りです╰(*´︶`*)╯♡
勿論どれか一つの経験でも構いませんよ!
いつ、どこで、どんな雰囲気で(言葉とか)…などなど。

ルール
荒らし、暴言、喧嘩なし!仲良く!☆

では、どうぞ!!

2:桜子:2018/01/13(土) 18:06 ID:7QY

小6の時に下駄箱に呼び出されて告白された時、壁ドンされました

3:星羅:2018/01/17(水) 23:30 ID:OLc

今年の夏祭りの帰宅後、後ろから壁ドンされて「帰るなよ」と言われ、クルッと前の方に向かされて、前からも壁ドンされました。そのあと無理矢理ファーストキスを奪われ、告白されました。

4:らいみぃ:2018/01/18(木) 19:16 ID:/mc

男友達と恋バナしてて、自分の好きな人の話になった時に壁ドンされて、
「俺じゃダメ?」
って言われました。その後こたえるまで帰してくれんかった…Σ(゚д゚lll)

5:匿名さん:2018/01/21(日) 01:16 ID:9ng

>>3
君には予知能力があるんだね。

6:セナ☆:2018/01/21(日) 16:59 ID:7QY

>>3 夏祭りの帰りか〜
それだけでもなんか…凄く良いムード!笑
クルッと前向かされて壁ドンとか憧れます(*´꒳`*)

>>4 男子と恋バナか〜
私今女子校だし、小学校の時も男子とは恋バナなんてしたことなかったです〜笑
そのシチュエーション漫画にありそう!トキメキますね♡

7:ちーこ:2018/01/21(日) 22:49 ID:ZJ6

この間机ドン...?て言えばいいかな?をされました。
何か彼がつまづいてぶつかってきて、机の上に倒れると同時にキスみたいになっちゃいました。最初は事故だと思って彼をどけようとしましたが全然離れてくれず、何回かキスしてから離してくれました...

図書室で、端っこの方だったのでばれませんでした。

8:セナ☆:2018/01/22(月) 21:27 ID:7QY

>>7 わーお…!
机ドンか〜 そんなのもあるんですね!知らなかったです〜(>人<;)
私が思うに、彼、絶対わざと…w

9:ももルン&◆jE:2018/01/26(金) 22:45 ID:7QY

(あげ

10:ミカン:2018/01/30(火) 22:06 ID:7QY

あげ

11:◆YQ:2018/02/05(月) 18:52 ID:W22

蝉ドンならふざけてやったことある

12:お花:2018/02/06(火) 14:14 ID:4j6

この間の夏、蝉が死んでると思って顔を近づけたら、腹に蝉ドンくらった。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新