友達になりたくて仕方ない子集まれー! 友情掲示板

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:メル:2018/06/15(金) 18:07 ID:o3s

自己紹介してね!何歳でもOK👍
小5のメルです!よろしく(^^)/

114:メル:2018/07/04(水) 20:57 ID:Gy6

私の学年には、3組カップルがいます。
その3組の中の1組がうちの友達のカップルなんですけど、付き合いたてでまだ彼の態度が素っ気ないらしいです。

115:メル:2018/07/04(水) 20:58 ID:Gy6

仲はいいらしいけど😻

116:かわた◆gY:2018/07/04(水) 20:59 ID:d.6

>>114
あらら
恋愛も大変だね。

117:メル:2018/07/05(木) 16:15 ID:8G.

>>116
ほっっっっっっっっっっとそうですね!友達の体験から学んでます(笑)。

118:メル:2018/07/07(土) 16:03 ID:KcY

誰か、話しましょ!

119:れもん◆t6:2018/07/07(土) 17:18 ID:Ui2

えっと…
はっ入っていいですか?
初めまして。
れもん高2女子です。

120:AYAMI・アヤミ 元メル:2018/07/07(土) 18:28 ID:KcY

いいですよー私小6ですけど、よろしくです🌟年齢差がすごい・・・・

121:AYAMI・アヤミ 元メル:2018/07/07(土) 18:31 ID:KcY

今、気づいたんですけど。
恋愛掲示板なのに、ガッツリ、スレタイ友情掲示板って書いてるww
まあ、友達になって恋バナするつもりでスレたてたので、気にしないでくださーい(笑)!

122:かわた◆gY:2018/07/07(土) 19:06 ID:d.6

>>121
分かりました。
>>119
れもんさん
ここでもよろしく。

123:AYAMI・アヤミ 元メル:2018/07/08(日) 08:02 ID:WPM

れもんさん、付き合ったことってありますか?

124:れもん◆t6:2018/07/08(日) 17:02 ID:Ui2

>>123
高一の時彼氏居たけどフラれた( ; ; )

125:かわた◆gY:2018/07/08(日) 17:04 ID:d.6

>>124
あらら
僕も突然彼女からフラレるかもしれないことを覚悟しなきゃいけないな。

126:れもん◆t6:2018/07/08(日) 17:05 ID:Ui2

それがちょうど7カ月記念日だったんよ( ; ; )

127:かわた◆gY:2018/07/08(日) 17:06 ID:d.6

>>126
恋愛するかどうかは人の自由だけどその時にフるなんて酷いな。

128:れもん◆t6:2018/07/08(日) 17:06 ID:Ui2

>>125
喧嘩したらちゃんと向き合った方がええよ

私らはお互い嫌なことがたまってんで向こうが限界迎えて別れた感じじゃけ

129:れもん◆t6:2018/07/08(日) 17:07 ID:Ui2

>>127
そうちょうど冬休み開けやった

130:かわた◆gY:2018/07/08(日) 17:08 ID:d.6

>>128
そうだったんだ。

何かあったらちゃんと向き合わないといけないな。

131:れもん◆t6:2018/07/08(日) 17:08 ID:Ui2

冬休みの最初は仲よかったのに
もう別れてから半年経つけど未だあまり話せなくなった

132:かわた◆gY:2018/07/08(日) 17:10 ID:d.6

あらら。

恋って難しいね。

133:れもん◆t6:2018/07/08(日) 17:12 ID:Ui2

うん…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新