恋愛相談なんですけど……

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:   &◆52:2018/07/08(日) 13:38 ID:mpo

どうも。恋愛相談です。スレチだったらごめんなさい。
仮に私の好きな人がEくんだったとします。そして親友のTちゃんとMちゃん。
その一人のMちゃんは私と同じEくんが好きです。そして今日、「花火大会に告白しよっかな」と言っているところをたまたま聞いてしまいました。
花火大会は8月の中旬です。またMちゃんはEくんの幼馴染で(といっても幼稚園一緒→小学校違う→中学校再会)幼稚園の頃からずっと好きらしいです。
Eくんを渡したくない気持ちもありますがMちゃんは大親友なので私は告白なんてそんな勇気がありません。因みに、Mちゃんには私もEくんのことが好きなこと教えてます。こういうときはどうすればいいですかね?もちろん「告白しろぉ!!」的なものでもオッケーです🙆
長文失礼しました!!!(土下座)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新