助けてください。

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/25(土) 13:55 ID:o6k

わたしには最近悩みがあります。それは好きな人が好きかわからないことです。
友達の前では、好きな人がいると言っていますが、正直わかりません。
人を好きになるってなんですか?皆さんはどんな瞬間に人を好きになりますか?

2:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/28(火) 04:14 ID:o6k

あと、ある男子が他の女子と仲良くしててそれに嫉妬していて、一緒にいたいって思うことは恋ですか?

3:星夢◆suDJsfvcRrgqE:2018/08/29(水) 15:29 ID:f5A

私の場合ね
あっ亜里すのことkzで知ってるからためで行くね
元みずほ

なんか胸が締め付けられるみたいで
その人のことを考えると
こんな感じだよ

4:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/30(木) 09:08 ID:o6k

>>3
せいちゃんありがとう!じゃあ、やっぱり恋なのかな?その人わたしのストーカーって呼ばれてて、わたし嫌いだったはずなんだけど最近気持ちが変なんだよね。

5:イルカ:2018/08/30(木) 18:57 ID:EqA

その人と仲が良いのかな?仲が良かったら直接聞いてみるのもいと思うよ。
そんなに喋らない関係だったらまずは何かのきっかけで話してみたりすること
いきなり関係を詰めすぎたら失敗するかもしれないので、ラインやメールから
とか、関係を詰めるには心と体の関係があって体の関係は自分は嫌じゃないけど相手が嫌がっていてはダメ。体の関係を詰めるにはまず心の関係を詰めればいいと思うな。それにはあいてに尊敬してもらうとか本当にいいやつだなとプラス面にもっていくのがコツだよ。頑張ってね!

6:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/31(金) 10:32 ID:o6k

>>5
えっと>>4で言ってる人とはめっちゃよく話します。ってか基本毎日話してます。すいません。頭足らずで少しわかりません。何を聞いてみるんですか?
あと全体的にどの質問に答えてくださりましたか?本当に_l ̄l●lll

7:ケント◆p6:2019/12/31(火) 09:45 ID:MCM

がんばれ

8:ケント◆pY:2019/12/31(火) 09:46 ID:MCM

わお


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新