皆で恋バナしよ!!相談もOK〜!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:楽々花◆Go:2018/11/17(土) 10:44 ID:jIM

楽々花(ららか)です!
数年ぶりに、戻って来た人です((
(美桜、桜、楽々花 などの名前でした。)
ここでは、恋バナを主にするスレです!
もちろん、恋のお悩みとかあれば書き込んでOKです!

~楽々花の自己紹介~
・中1 女子
・音楽聴くことと、イラスト描くのが好き


*注意点
ここに入る際は、簡単でOKなので自己紹介をお願いします。
荒しや喧嘩など、他の人の迷惑になることはお控えください。

2: 柄紗 ◆YNk:2018/11/17(土) 10:48 ID:gq2

入っても良いですか?

*柄紗(つかさって読みます、。)
*中2 女子
*絵を描いたり、剣道の試合やったり見たりするのが好きです、。
*流行にはあまり興味がありません笑
*好きな人います、!

よろしくお願いします、。

3:楽々花◆Go:2018/11/17(土) 10:59 ID:jIM

>>2
柄紗さん!よろしくです〜!!
あと、タメOKですか?

4: 柄紗 ◆YNk:2018/11/17(土) 11:01 ID:gq2

よろしくです、!大丈夫ですよ、!

5:  透風  ◆V.0jNweCg.j/.  碓氷真澄らぶ hoge :2018/11/17(土) 13:06 ID:TQ6


わたしも入っていいでしょうか ?

♡ 透風 ( とうか )
♡ 中1 女子
♡ 剣道部です 、弓道と剣道が好きです
♡ 一応彼氏がいます
 

6: 柄紗 ◆YNk:2018/11/17(土) 15:12 ID:gq2


わたしも剣道部です、!よろしくお願いします、。

7:YUME:2018/11/17(土) 18:08 ID:WxE

よろしくお願いします!
・YUME
・中2女子
・陸上部(100MH)
部活が、陸上・野球・バスケ・文化しかない
・彼氏います!

朝と夜によくやります!

8:楽々花◆Go:2018/11/17(土) 18:47 ID:jIM

>>5 >>7
よろしくお願いします〜!!

タメOKですか?

9:桃子:2018/11/17(土) 23:26 ID:ZvY

小学生ですが、入ってもいいですか…?
名前:桃子(とうこ)
学年:小6
趣味:イラストを描くこと、昼寝
絶賛片思い中、よろしくです!

10:YUME:2018/11/17(土) 23:52 ID:WxE

タメ全然OK!
桃子さんよろしく!

11:楽々花◆Go:2018/11/18(日) 09:56 ID:jIM

>>9
桃子さん、全然OKですよ…!!
よろしく〜!!

12:NIRVANA:2018/11/18(日) 11:54 ID:5h2

入るよ?いいかな?

13:楽々花◆Go:2018/11/18(日) 12:48 ID:jIM

>>12
OKです〜!!
できれば、自己紹介お願いします!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新