惚れやすくて困ってます。どうすればいいですか?

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ 冬休み14日目♪:2019/01/04(金) 23:43 ID:asU

私は現在、好きな人がいます。
しかし、その好きな人には、彼女がいるんです。

そして、ここからが本題。私は、男子といると緊張することがあります。
好きな人といるときはもちろん、他の男子にも、ちょっと笑いかけられたりするだけでドキドキするんです。

最近は、顔が赤くなって意識しているのがばれてしまいます。
相手も私が赤くなってびっくりし、気まずい沈黙が流れます。

私は、ただ惚れやすいだけだと思っていました。
しかし、本命ができた現在も、緊張は治らないのです。
何か対処法はないですか?

79:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 00:41 ID:9X6

んで、手紙わたしたのー?

80:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日はダンスの発表会&カルタ会♪:2019/01/20(日) 00:43 ID:asU

>>79清書なうやから月曜渡す

81:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 00:45 ID:9X6

へー。www

82:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 00:50 ID:9X6

頑張れ。

83:YUME:2019/01/20(日) 23:16 ID:9fk

応援してます!

84:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:57 ID:9X6

fight!

85:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ もうやだよぉ……:2019/01/24(木) 21:46 ID:asU

色々ありましたが、無事手紙を渡すことに成功しました!!
ありがとうございます!

86:NIRVANA◆GI:2019/01/25(金) 00:10 ID:9X6

なんか言われたー?大丈夫やったー?

87:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ もうやだよぉ……:2019/01/25(金) 00:52 ID:asU

>>86うーん、大丈夫とは言えんかな…

88:NIRVANA◆GI:2019/01/25(金) 06:26 ID:9X6

だからもうやだよぉ……なのー?

89:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ もうやだよぉ……:2019/01/25(金) 18:46 ID:asU

>>88うん、それもある……その他いろいろ含めたもうやだよぉ……ですw

90:NIRVANA◆GI:2019/01/26(土) 00:52 ID:9X6

頑張れ👍

91:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ もうやだよぉ……:2019/01/26(土) 13:52 ID:asU

どもw

92:NIRVANA◆GI ひらがな=かわいい?:2019/01/27(日) 14:20 ID:9X6

らぶれたー。
こくられたー。
ふられたー。

93:YUME:2019/01/27(日) 20:55 ID:9fk

今日は、AちゃんとR君の
デートの手伝い?をした!

94:NIRVANA◆7GI:2019/01/27(日) 23:09 ID:9X6

大丈夫だったー?修羅場だったー?

95:YUME:2019/01/30(水) 16:58 ID:9fk

R君、心配性だから、26日にR君の家に行って
どうすればいいかとか教えて、
27日、Aちゃんにバレないように、
こっそりついていった!
そこにR君とAちゃんの同級生がいて、
バレた!
R君に、「も〜、バレないようにって言ったじゃん」
って言われた!
その日、S君の誕生日だったから!
みんなでゲーセンに行った!
R君が乗馬のメダルゲームが上手くて、
メダル254枚1回でとってた!

96:NIRVANA◆GI:2019/01/30(水) 23:36 ID:9X6

R君スゲーなwwwメダルゲーマーかwww

97:YUME:2019/01/31(木) 19:40 ID:9fk

R君が、S君に100枚数えて、あげてた!
私は23日誕生日だったから、私も、
100枚もらった!

98:NIRVANA◆GI:2019/02/01(金) 17:14 ID:MX.

おお!よかったやんかwww

99:YUME:2019/02/01(金) 21:31 ID:s5I

はじめやったから、1日で全部なくなって、
チョー悲しかった!
みんなにハヤすぎって笑われた!

100:NIRVANA◆GI:2019/02/02(土) 01:26 ID:MX.

www楽しかったならいいやろwww

101:YUME:2019/02/02(土) 08:25 ID:s5I

まぁね!

102:NIRVANA◆GI:2019/02/03(日) 00:54 ID:MX.

まぁね!(๑╹ω╹๑ )

103:YUME:2019/02/03(日) 18:21 ID:s5I

また行く約束してしまった!

104: NIRVANA◆GI:2019/02/03(日) 22:41 ID:MX.

それはいけないのか?w
嬉しいんじゃないのー?

105:YUME:2019/02/05(火) 20:27 ID:s5I

まあね!

106:NIRVANA◆GI:2019/02/05(火) 23:43 ID:MX.

では、よかったではないか!また、楽しんで来なよ!www

107:YUME:2019/02/06(水) 15:41 ID:s5I

うん!

108:NIRVANA◆GI:2019/02/06(水) 23:30 ID:MX.

また、思い出話、待っておるぞ!

109:YUME:2019/02/08(金) 20:30 ID:s5I

うん!

110:NIRVANA◆GI:2019/02/09(土) 01:28 ID:MX.

(*´꒳`*)

111:YUME:2019/02/09(土) 19:55 ID:s5I

今日バレンタインチョコ38人分作った!
疲れた〜

112:NIRVANA◆GI:2019/02/10(日) 23:48 ID:MX.

めっちゃ金かかったんちゃう?

113:YUME:2019/02/11(月) 22:47 ID:s5I

16325円

114:NIRVANYA◆GI:2019/02/12(火) 00:48 ID:MX.

金持ちかよwww

115:YUME:2019/02/12(火) 20:15 ID:s5I

NO!
この日の為に、貯金した!

116:NIRVANYA◆GI:2019/02/13(水) 00:29 ID:MX.

すげぇwww

117:YUME:2019/02/13(水) 04:22 ID:s5I

だから、街いこーって言われても、
断ってた!

118:NIRVANA◆GI:2019/02/13(水) 17:22 ID:MX.

すごいなwww

私は、先生にバレンタインのチョコあげれんかったで、今週の土日に、学校行って、渡そうかなって思ってる。
学校やと先生にもチョコ渡せんでさwww

119:YUME:2019/02/13(水) 19:22 ID:s5I

先生に渡さない!
めんどー!

120:NIRVANA◆GI:2019/02/14(木) 01:07 ID:MX.

土曜日の予定が決まった。
10:00〜家出て、お店にチャリで行く
10:30には、買って、学校による。
10:45に学校に着く。先生いるか確認
11:00〜家に帰ってラッピング
11:30〜手紙を書く
12:30〜昼食べ終わり次第チャリで学校へ
13:00職員玄関前で目的の先生を待つ
16:00前に渡せたら帰る。渡せなかったら、16:00まで待つ。
16:30家に着く
日曜
12:30から歩きで学校へ
13:00〜先生がいるか確認
13:10から職員玄関前で目的の先生を待つ。
来なかったら、先生の下駄箱に入れておく
16:00家にむかう
16:30家に着く。

です。(●´ω`●)

121:YUME:2019/02/14(木) 04:33 ID:s5I

おー、細かい!

122:NIRVANA◆GI:2019/02/14(木) 14:40 ID:MX.

時間は限られているのでwww
あと、テスト終わったご褒美ってことで、1日使うwww

123:YUME:2019/02/14(木) 21:48 ID:s5I

私、作るのに、3日かかった!

124:NIRVANYA◆GI:2019/02/15(金) 00:59 ID:MX.

3日⁉すげぇなぁ…。
女子って感じだにゃwww

125:YUME:2019/02/15(金) 04:34 ID:s5I

38人分作るし、一人一人の量が多いから…

126:NIRVANA◆GI:2019/02/15(金) 17:14 ID:MX.

すごいねwww
全部友チョコー?

127:YUME:2019/02/15(金) 22:50 ID:s5I

うん!

128:NIRVANA◆GI:2019/02/17(日) 00:40 ID:MX.

すげぇなぁwwwさすが女子って感じだなwww

先生たちにチョコ渡せたよ!www


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新