ああリア充爆発しろとかいってたんに、、、、相談乗って下さいいいい

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:27 ID:Vyc

私は恋愛とかどうでもいいや☆
だったのに好きというか
なんつうか、、、
複雑な気持ちです下にかきこみます

2:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:32 ID:Vyc

登場人物は


好きというか複雑な、、、リア充です


Hのことが好きな人ですそこそこ仲いいです、、、リア充、、、


こんな感じので、すたーと

3:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:35 ID:Vyc

そもそも私の登校斑にHがいてまあまあ話したり2回位は遊んでいたりしてました。

4:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:38 ID:Vyc

tとhは、一度付き合ってるというデマが流れていた時は
ほおん、からかってやろ
とか、思っているときでした

5:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:41 ID:Vyc

そこからhとはあまり話していませんでした
が、
彼の友達にちな男
hお前のことすきらしいよー
といい思いっきり
苦笑いしてて、、

6:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:44 ID:Vyc

今思うと大こうかいあんとき

え、ああうちも好きだよー

とかいって
ん、友達として

とかいえばよかった

7:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:49 ID:Vyc

今彼はひっこしして  今も同じがっこうだ

大事なものは失うと初めて大事なものときずくという気分がよく分かる気がしました

8:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 08:50 ID:Vyc

こんなかんじです
相談のってくださいいい

9:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/22(月) 09:35 ID:Vyc

告白したりは付き合ってとかはいわず好きという気持ちだけつたえたい

10:NIRVANA◆GI:2019/04/22(月) 16:33 ID:qBA

んー。手紙書いたり、とか…。は?

11:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/24(水) 07:24 ID:Vyc

10
手紙、、、渡せないです、、、あああああ彼早く学校にきちゃうんですよ、、返事おそくてすいません

12:NIRVANA◆GI:2019/04/24(水) 16:15 ID:qBA

帰りとかは?
誰かに渡してもらうとかは…?

呼び出すのは、ハードル高い…よな…。

ふつうに話せたりするの?

13:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/24(水) 16:18 ID:Vyc

12
道が違う、、、、、絶望、、、
話すというかそういうことがないというか、顔あわせれないです、、、

14:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/24(水) 16:19 ID:Vyc

誰かに渡そうとしても中みるやつしかいない、、、

15:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/24(水) 16:23 ID:Vyc

何とか、話そうとしても
席地味に遠い、
しかもtちゃんが2個先にいるし、、
団とか違うし、全然話すことがない、、、

16:天:2019/04/25(木) 16:13 ID:Kio

賭けにはなりますが、
靴箱にぶっ込むという手は?

17:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/25(木) 16:16 ID:Vyc

今日たまたまかえる道が一緒で話せたああ
彼下ネタばかりだったけど腐女子のためなんとなくわかっていて話乗ったら
お前なんで知っとるんw
こんな感じで最後に
じゃあねのかわりに下ネタはいてきたから傘なげようとしてにげられた
私なりの愛情だときずかんかなあ

18:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/25(木) 16:16 ID:Vyc

16
ふたがないいいいいい、、、、、

19:NIRVANA◆GI:2019/04/25(木) 16:57 ID:qBA

んー。
メモ帳に、暗号とか書いてみたら?
んで、放課後?とかに机の中とか入れるのはー?

20:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/26(金) 07:26 ID:Vyc

19
放課後はしょう6なのにうるさいためみんなで一列にいくため駄目です、、、、

21:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/26(金) 07:27 ID:Vyc

とりま学校いくお

22:NIRVANA◆GI:2019/04/26(金) 07:30 ID:qBA

そかそか…。友達はそのことしってるのー?

23:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/26(金) 16:38 ID:Vyc

22
言わないです、、私の友達はリア充爆発、腐女子なんですよ、、、

24:NIRVANA◆GI:2019/04/26(金) 17:13 ID:qBA

そかー。
んー。呼び出すのとかは?
最終手段じゃね?

25:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/27(土) 07:41 ID:7Q.

24
呼ぶと、クラスの男子がうるさいため避けたいですねぇ、、、、
ただそういう気持ちを伝えたいだけなんで、噂がたつと厄介なんで、、、

26:視力エグイ  文才0 hoge:2019/04/28(日) 16:53 ID:7Q.

ああ、相手が私に気があれば、、、

27:NIRVANA◆GI:2019/04/28(日) 23:27 ID:qBA

そかそか…。筆箱とかに、手紙入れるのは?

28:視力エグイ  文才0 hoge:2019/05/01(水) 09:57 ID:gI2

教室には誰かが必ず人がいますのでむりかと、、、
すいません色々な案出してもらっているのに、、

29:りむ 銀魂終わった。私漫画58巻しか無いやん!どゆこと(空知先生おつかれ):2019/07/10(水) 17:38 ID:LNI

お久(^^)実は好きな人変わって、、、まぁおいといて
HとT付き合ってるらしいノぉ〜HはTに滅茶苦茶貢いでるらしく(小学生だけど、、、)で、私は好きな人変わりましたが、今回は、今までの方法がどうしても無理なんですよ。2つ下なんですよ、、、また相談乗ってくれたら嬉しいです

30:りむ hoge:2019/07/10(水) 17:46 ID:LNI

今回の接点結構少ない。。。

31:りむ hoge:2019/07/10(水) 17:58 ID:LNI

今回諦めた方が、いいのかな

32:りむ hoge:2019/07/10(水) 18:06 ID:LNI

バイバイ

33:  一華  ◆QI:2019/07/11(木) 17:27 ID:j8I


  がんばって接点作るとかですかね..?

34:恋する匿名さん:2019/07/14(日) 23:18 ID:80w

確かに

35:りむ hoge:2019/07/15(月) 08:41 ID:LNI

33
接点かぁ〜

36:恋する匿名さん hoge:2021/08/23(月) 23:53 ID:aNk

くっっそwww運営消してくれwwっw無料無理www恥ずいwwwりむっておまwっw昔のオリキャラやんwwww
今のこと言うとw、hとtは別れ2人とも全然違う人と付き合って別れてを繰り返してます。年下の子はなんだかんだ仲良くなったけど、恋情抜きで普通に好いてくれましたwww楽しかったですwwでもその子今二股かけてるらしくてくっそわろたww
なんだかんだ、hが好きなのは無事にみんなにバレました(言った)wwww…が、なんだかんだいい人たちで、その話題を出さないし、出してきても「あったなwww」ぐらいで流せるのでいい人たちですww他の人に告白しましたが、見事玉砕でしたwwそいつに対する態度がガラッと変わったのが非常に申し訳ないwwwもっと優しく接するおwww最近は好きがよくわからなくなってきたので趣味(BL)に逃げてますwwマジこのクソスレにアドバイスしてくれた方々ほんと感謝です!
過去の私へ、お前…恥作んじゃねえよwww
ここまで見てくれてありがとう!このスレは知らん!笑いたきゃ笑え〜!私も笑った!このスレではばいばい!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新