中学生男子の気持ちが知りたいです

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:千愛:2019/05/07(火) 17:45 ID:Z0g

中学生男子の気持ちがなぞすぎで困ってます
一緒に考えませんか?

2:NIRVANA◆GI:2019/05/07(火) 23:11 ID:Z9Q

私もよくわからないwww
今日も、前の席の男子に、「昨日、足で消しゴム掴んでたら、3つも掴めたwwwすごくねw」って言われた。
なんだい?その謎のゲームは…。wwwてか、GWに何やってんだよって感じですwww

3:咲真:2019/05/13(月) 23:26 ID:CMU

俺から言っておくと、
基本下ネタ、ゲームのことだな
男はエロいことばっか、考えてる
これが中学生男子の気持ちだ。
あと、好きなやつがいれば、そいつの
ことばっか考える。だがこれは人による
俺の場合は好きなやつばっか考えるぞ

4:NIRVANA◆GI:2019/05/13(月) 23:35 ID:Z9Q

wwwなるほど。年頃だから仕方ないよなw
でも、女子の方が男子よりもエロいってよく言うけど、それは本当なのかなぁ…。って小6からずっと考えてる。

5:RlNA:2019/08/09(金) 09:58 ID:fpw

ひなた何で来ないのよ

6:YUME◆gM:2019/08/23(金) 21:33 ID:arw

スレ主さん、乱入すみません!
RINA、覚えてる?
YUMEだよ〜
あと、このスレ
中学生男子の気持ちが知りたいです
だよ〜
ちょっと、フリートークで話そう!

7:恋する匿名さん:2020/03/19(木) 22:06 ID:BVQ

YUMEさん、大丈夫ですよー!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新