名探偵コナン好きな人集まれぇw!!!

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/20(月) 22:43 ID:L7c

みんなコナン好き??
私ゎ大好きです♡
好きな人一緒に語ろッw★b

この画像よかったらどおぞ♪
http://gazoubbs.com/2ji/img/1190433261/390.jpg

101:怜にゃん:2011/04/24(日) 10:50 ID:1Dg

なんで、だれもいないのーーーー><?

102:愛 run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/04/24(日) 14:49 ID:PjQ

あの、私もコナンが大好きなんですけど(笑)

みなさんの仲間に入ってもよろしいでしょうか!?

103:リンゴ 2011&:2011/04/25(月) 14:27 ID:bTA

みなさん おひさしぶり

っていうか すいませんかきこんでなくて

104:怜にゃん:2011/04/29(金) 11:50 ID:1Dg

愛ちゃん!

いいよ!いいよ1

全然はいってぇー笑

愛ちゃんは誰が一番好き??(登場人物でね)

>愛ちゃん

リンゴさん、ひさしぶりーー

全然だいじょうぶだよー笑

私も書き込むのひさしぶりだしー笑

105:怜にゃん:2011/04/29(金) 12:24 ID:1Dg

べあ・・・。たすけてー><

106:べあ:2011/04/29(金) 14:18 ID:hVE

怜にゃんどしたの??

107:怜にゃん:2011/04/29(金) 20:45 ID:1Dg

まぁ、「恋バナしよ!」のスレに行ってみるのが
一番早いんだけど・・・。

なんかいきなり「春」さんて人来て

「恋の匿名さん」が助けてくれた・・・。

ほんとに恋の匿名さん感謝!!

108:ハルル:2011/04/29(金) 21:13 ID:Elg

おじゃまします!
私ハルルと言います。コナン好きなので来ました♪♪

109:バンパイア run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/04/29(金) 21:33 ID:Gsg

私はやっぱりキッドとコナンくん(工藤新一)が好きです!!!

みなさんは誰が好きなんですか!?

110:ハルル:2011/04/29(金) 22:01 ID:Elg

私はなんと言っても新一です♪
コナン君も好きです!

111:愛 run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/04/29(金) 22:35 ID:O1U

あの、さっきバンパイアに変えてみたんだけど。
やっぱり愛のほうがいいので愛にもどしま〜す(笑)

すいません(汗)

112:ハルル:2011/04/30(土) 01:38 ID:Elg

愛さんは、新一とキッドだったら、どっちが好きですか?

113:N ◆Ik/6:2011/04/30(土) 08:24 ID:qb6

キッドkが好きです!!
入ってもいいですか??

114:ハルル:2011/04/30(土) 09:46 ID:Elg

キッド好きなんですか?
私もキッド好きです!一緒に語りませんか?

115:怜にゃん:2011/05/01(日) 11:01 ID:1Dg

おーーいい
みなさん、お久しぶりです!!

あれー?

新しく見る子もいるねー☆

じゃー。初めましてだねー☆

愛ちゃんは一回あったよねー☆

新一すきなんだーww

いいよねー☆

あの、何とも言えない蘭と新一の微妙な関係が私はすきよおおお❤

ハルルちゃんは、はじめましてだねー☆

キッドすきなんだねー><b

キッドのあの、さっぱりした性格私もすきだよぉおお

みんなで仲良く語っていこぉおおおお笑

よろしくねーw(>∀<)w

116:ハルル:2011/05/01(日) 12:15 ID:Elg

はじめまして!
私も蘭と新一の微妙な関係まじ好きなんです!
キッドもかっこよすぎ♪
さっぱりした性格本当最高>怜にゃん
タメですいません…

117:梓:2011/05/01(日) 14:27 ID:fOI

こんにちは
私もキッド好きですー

118:べあ:2011/05/02(月) 00:07 ID:hVE

もうすぐ映画見に行きまーす

怜にゃん…泣きたい…
うわっわああっ…

119:ハルル:2011/05/02(月) 01:02 ID:Elg

梓さんもキッド好きなんですね!
私もキッド好きなんですよ♪
これからよろしくお願いします!>梓さん

120:べあ:2011/05/02(月) 02:03 ID:hVE

てかキッドと真一似すぎ!
ほんとはカイトらしいけど

121:ハルル:2011/05/02(月) 02:45 ID:Elg

はじめまして!
確かに新一とキッド似すぎですよね!>べあさん

122:べあ:2011/05/02(月) 03:54 ID:hVE

うん!
マジックカイトって知ってる??
それの主役がキッドなんだって!

123:愛 run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/05/02(月) 11:28 ID:Ua2

すいません(汗)
書き込めてなくて(笑)

新一とキッドだったらどっちと言われたらキッドですかね〜(^。^)

124:べあ:2011/05/02(月) 14:34 ID:hVE

キッドって彼女いるんだよ!
詳しくはマジックカイトってマンガに…

あ、これ夢壊しでしょうかね…??

125:N ◆Ik/6:2011/05/02(月) 19:23 ID:qb6

宜しくお願いします!!
>>ALL

126:べあ:2011/05/02(月) 21:12 ID:hVE

>>125
うん!よろしくね!

新入りさんもみんなよろしくね!

127:べあ:2011/05/03(火) 00:58 ID:hVE

私が真剣に書いてもかまってチャンって言われるだけ…。

ちっとも嬉しくない

楽しくない

128:べあ:2011/05/03(火) 01:02 ID:hVE

誰かが止めてくれるなんて思ったこと無いのに…。

いつも、本気だった

なのに、あんな風に言われた…

129:愛 run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/05/03(火) 03:41 ID:/uY

べあさん大丈夫ですよ(^−^)

私はそんな風に思ってませんから(^−^)

130:べあ:2011/05/03(火) 04:23 ID:hVE

…ほんとに…?
ありがと… 涙

131:べあ:2011/05/03(火) 21:32 ID:hVE

戻れないし…

怜にゃーーーん!!

132:べあ:2011/05/03(火) 21:53 ID:hVE

私出ていった意味あったのかなぁ…

無かったんじゃないの?
また同じことの繰り返しで…

犬伏家の話ってやっぱり南総里見八剣伝でしたね

133:愛 run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/05/04(水) 01:10 ID:9iY

本当ですよ(^−^)
べあさん(^−^)

134:リンゴ 2011&:2011/05/06(金) 16:29 ID:bTA

おひさです

135:バンパイア run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/05/07(土) 11:19 ID:FYU

こんにちはです(^−^)
リンゴさん(^−^)

136:怜にゃん:2011/05/08(日) 01:52 ID:1Dg

みんな、お久しぶりです。

愛ちゃん、りんごさん、べあ、元気でしたか?

最近来れなかったこと、ごめんなさい><

べあ へ

私はとっても心配してます・・・。
あの糞野郎(銀)にあんなこと言われたのに、私はあいつを怒ることしかしなかった・・・
キミの事、フォローしてあげることできなかった・・・。私って本当に無力・・・。
ごめんね・・・
私は戻ってきてほしい・・・。怖いかもしれないけど・・・でも、
私も、h−kもヒーターもあのスレまともになるように
改善していくから・・・。ゼータも協力してくれてるし・・・。
もし、これ読んでそれからべあには少しの間傍観者になってもらって、いいスレになったな
って思ったら本当に戻ってきてほしい。もちろんスレに書き込んでくれたらもっと嬉しいけど・・・。
私はいつでもべあの味方だから・・・。覚えといてね。

南総里見八犬伝だったねw
あれ、私全巻読んだからすぐわかったーw

これからも、みんなよろしくー(・∀・)/

137:ベア:2011/05/10(火) 17:25 ID:4PQ

許すもんかIお前なんか ここにくるなI

138:愛:2011/05/10(火) 17:27 ID:HyE

よろしくねじゃないよ 頭馬鹿野郎

139:愛 run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/05/11(水) 13:17 ID:qRw

お久です(^−^)

すみません書き込んでなくて(汗)

私は元気でしたよ(^−^)

ってか、私の名前で書き込んだ人だれですか!!!???

140:愛:2011/05/12(木) 21:01 ID:cZA

↑↑↑偽物め!!私の まねしないで下さい

141:ベア:2011/05/12(木) 21:02 ID:cZA

↑↑↑↑そーだそーだI

142:愛:2011/05/12(木) 21:06 ID:7NA

なんてね!私が二役やったのよI 何がお久しぶりですだ!
二度とくんじゃね―馬鹿やろう
返事が遅いんだよ

143:うごめもいみわかんない:2011/05/13(金) 20:03 ID:5YI

なななになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにななになになになになになになになになになになになになになにななになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにななになになになになになになになになになになになになになにな

144:匿名さん:2011/05/13(金) 21:21 ID:l2k

↑↑↑↑↑↑↑↑何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何うごめもいみわかんない何何何何何何何何何なにか?T

145:うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい:2011/05/13(金) 21:27 ID:vyQ

うごめもいみわかんない


うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

146:N ◆Ik/6 ishimatuko0909hbtp1.jp:2011/05/13(金) 21:31 ID:qb6

久しぶりに来てみたら・・・なんだか凄いことに・・・

147:馬鹿野郎出過:2011/05/13(金) 23:35 ID:/7c

↑↑↑↑↑すごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごい

そうです、すごいことになってます

148:愛 run.run-smil.8181.maushu-@ezweb.nu.jp:2011/05/14(土) 18:19 ID:AJk

えぇ〜〜〜!!!

あの、私愛さんの真似してませんよ!!!

なんか、頭の中が真っ白になってきちゃいました(>〜<”)

ってか、お久しぶりです!!!

149:アゲハ ◆g2oI:2011/05/14(土) 19:17 ID:hVE

おひさ!!
あ、べあね私←

荒らし来たねー
馬鹿みたいなの

150:べあ ◆g2oI:2011/05/15(日) 14:40 ID:hVE

てかコナンのアニメの作画さんすごくないですか??

151:アゲハ ◆g2oI:2011/05/16(月) 17:54 ID:hVE

見るだけ覗くだけの日々は嫌悪感…吐き気がする程嫌なのに

諦めてる自分がいる

弱い私はいつまで続くのでしょう…?

分からないから廻り続ける

怜にゃんへ

映画見た人ー挙手っ!!

152:ハルル:2011/05/18(水) 21:30 ID:Elg

お久しぶりです
最近書き込めてなくてすいません…
また今日からふっきします!

153:N ◆Ik/6:2011/05/20(金) 17:44 ID:qb6

お久〜〜☆

私、コナンの映画見に行ったよ!!
ヤバイデス……><
(ためで良いかな??)

154:ハルル:2011/05/22(日) 12:14 ID:Elg

いいよ♪♪♪
私もタメでいくね!
コナンの映画もう感動した!>N◆Ik/6

155:アゲハ ◆g2oI:2011/05/24(火) 15:05 ID:hVE

まだテスト中〜アハハハ
タヒ

怜にゃん
私、銀さんいる限り戻れないと思う

156:N ◆Ik/6:2011/05/24(火) 19:41 ID:qb6

>>ハルル
だよねっっ!!
私も泣きそうに……www
(フツーにNでいいよっっ☆)

157:アゲハ ◆g2oI:2011/05/24(火) 20:25 ID:hVE

あ、二人とも私のことはアゲハで呼んで!タメよろです!

158:N ◆Ik/6:2011/05/25(水) 20:25 ID:qb6

>>アゲハ
了解っっ!!!
こちらもタメでヨロ!!

159:ハルル:2011/05/27(金) 22:56 ID:Elg

だよね!
まじ感動♪♪
号泣した…www>N

私もタメでいいですか?>アゲハさん

160:アゲハ ◆g2oI:2011/05/28(土) 18:08 ID:hVE

>>158-159
了解だよ!
よろしくね(・~)-☆

161:怜にゃん:2011/05/29(日) 07:38 ID:1Dg

みんな、久しぶり・・・・・

いいなぁー

みんな映画みれて・・・・

私、まだみれてないんだぁ><

アゲハ・・・・

私・・・・・彼氏と喧嘩しちゃって・・・・

映画・・・・・見に行けないかも・・・・・・・・・・・・・・・・

ごめん・・・

またくるね><

はじめての方へ

はじめまして!

よろしくね^^

162:蝶 ◆KIJk:2011/05/29(日) 10:24 ID:hVE

それは少し…ごめん…
怜にゃん、早く仲直り出来ると良いね!

163:ジャロ:2011/09/08(木) 17:50 ID:Qhg

誰か黒の組織のボスブランデーのデザインと服装を考えて書いて
画像に編集するってアイデアはどうでしょうか。後新一を完全に元に戻す薬の
デザインと名前も考えて書いて画像に入れるのはどうですか。

164:たて:2011/09/09(金) 08:34 ID:Qhg

誰か黒の組織のメンバー全種の名前とデザインと服装を考えて
書いてユーチューブに編集したらどうでしょうか。

165:ミント:2011/09/22(木) 21:53 ID:G0k

こんばんは!
私は灰原哀cが好きです!コナンってサイコー!!!

166:匿名さん:2018/12/14(金) 00:16

age.

167:そらら@姫桜◆NY:2018/12/14(金) 18:32

入りたいです!
私は平次と和葉ちゃん、キャンティ以外の女性の黒の組織メンバー(ベルモット、キュラソー、シェリー、キール)、紅葉ちゃん、沖田くん、京極さん、哀ちゃんがすきです!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新