【黒バス】【銀魂】【進撃】【カゲプロ】とにかく漫画好きな人一緒に語ろうZE☆←

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:詞音:2014/04/03(木) 08:36 ID:V9Q

皆さんどうも初めまして!詞音です!僕基本オタクです!!←なのでテンション高尾((テンション高いですが皆さん一緒に語りましょう!!

171:にっきー:2014/09/20(土) 19:03 ID:rWQ

さだはるさん>タメいいですか?

詞音>君の隣で

翼って言う小説

小説板のけっこー前にあるから見てください!

172:にっきー:2014/09/20(土) 19:04 ID:rWQ

さだはるさん>タメいいですか?

詞音>君の隣で

翼って言う小説

小説板のけっこー前にあるから見てください!

感想とかアドバイスよろしくお願いします(^^)

173:詞音:2014/09/21(日) 22:55 ID:lRY

オッケー!!見に行く!!

174:詞音:2014/09/21(日) 23:09 ID:lRY

今黒執事見てるよww
漫画もアニメもいい作品!
ハイキュー!!今日で終わっちゃったし、Free!ESも終わったしなぁ。
クフン

175:にっきー:2014/09/21(日) 23:32 ID:yIE

おお!
まじ?!
ありがとうw

特に翼の方は見て欲しい!

ハイキュー第2期あるかなあ?

176:詞音:2014/09/22(月) 22:23 ID:lRY

あると思うけど二期はやちひとか?
が出ると思うからなぁ…(苦手なんですよねぇ

177:にっきー:2014/09/23(火) 21:44 ID:C8U

苦手なの??

てか進撃も2期くるねええええ

178:詞音:2014/09/26(金) 16:43 ID:lRY

くるねぇぇぇ
楽しみだぁぁ!!!
最近来てなかったぁ!
ゴメン、昨日来ようと思ったのにハイキュー!!のゲームやってて忘れてたw

179:にっきー:2014/09/26(金) 18:08 ID:b1g

ハイキューかw

久しぶりだねえええ( ̄▽ ̄)
うちもちょー楽しみ
日曜日だっけ?
始まるの

180:詞音:2014/09/26(金) 20:42 ID:lRY

日曜に一話スペシャルでイルゼの手帳だったはず!
クラスの男子とハイキュー!!のゲームの攻略の早さ競いあってて今負けてる!(汗

181:にっきー:2014/09/27(土) 18:03 ID:dPE

だよねだよね

絶対見るw
だ、男子と?!

182:詞音:2014/09/27(土) 19:27 ID:lRY

うんww

まだ追い付けないよww

183:詞音:2014/09/28(日) 13:08 ID:lRY

録画したけど見てなかったカードファイトヴァンガード見ました!
いやぁ、先導アイチ好きだぁ。声優さんの代永翼さんも好き!ww

184:さだはる:2014/09/28(日) 17:34 ID:mkw

にっきーs>タメ良いですよ仲良くしていきましう。

185:にっきー:2014/10/03(金) 12:12 ID:r96

返信遅れたw

久しぶり

さだはるさんありがとう^o^

186:詞音:2014/10/04(土) 15:41 ID:lRY

あぁぁぁ。学芸会疲れたぁぁ!!
アニメ見て癒されようwww

187:詞音:2014/10/05(日) 07:17 ID:lRY

ワールドトリガー面白かったぁぁぁ!!

188:にっきー:2014/10/09(木) 22:06 ID:s1s

久々!( ̄▽ ̄)

最近忙しくて来れなかった

189:桜芙蓉:2014/10/10(金) 15:54 ID:5ws

入れてください♪今日は銀さんの誕生日ですねー^^

190:詞音:2014/10/11(土) 14:26 ID:lRY

にっきー
お久ーー。今親と絵を描いてたのだよ。

189>
どうぞ!
何て呼べば良いですか?(読み方がわからなくて←
確かに昨日銀さんの誕生日でしたね。

191:詞音:2014/10/13(月) 21:30 ID:lRY

そういえば皆さんはデュラララ!って知ってます?

192:にっきー:2014/10/14(火) 19:00 ID:k0E

191知ってるw

193:桜芙蓉:2014/10/14(火) 19:13 ID:Lc2

190
桜芙蓉(さくらふよう)です。
銀魂ヲタの中一っす。

194:詞音:2014/10/17(金) 16:52 ID:lRY

さくらふようs
年上っすか。
僕は小六です!

にっきー
知ってるんだ!!

195:緑のベーコン:2014/10/23(木) 20:37 ID:d0s

伊月君お誕生日おめでとう!

というわけで入れますかね?

196:阿吽:2014/10/24(金) 17:36 ID:e2M

初めましてー!
入っていいですか?カゲプロが大好きです!

197:兎松ハルカ:2014/10/26(日) 22:00 ID:Ts2

入って良いでしょうかー?
銀魂推しの中1女子です!

198:詞音:2014/11/05(水) 16:28 ID:WQI

すみません。
なんかレス出来ない状態になってて(汗
緑のベーコンs
伊月君の誕生日でしたね。入れますよww
阿吽s
入って下さい!
兎松ハルカs
入っていいですよ!!

199:ちゅん⌒(ё)⌒(元兎松ハルカ)◆rI:2014/11/06(木) 04:00 ID:oj.

>>198主様
有難うございます!
ちなみに各漫画の推しキャラ同士のは
黒バス
紫原敦 黄瀬涼太
銀魂
坂田銀時 神楽 月詠
信女 椿平子 沖田総悟 土方←漢字が分からずスマソ
お妙 柳生九兵衛 神威 また子 たま 定治
次朗長(特に神威 神楽 椿平子 坂田銀時推し)
進撃
兵長 ハンジ アルミン
カゲプロ
キド カノ コノハ マリー

勿論推しキャラじゃなくても他のキャラは
大好きです!

200:ちゅん⌒(ё)⌒(元兎松ハルカ)◆rI:2014/11/06(木) 04:01 ID:oj.

>>199
推しキャラ同士の

でわなく
推しキャラの
が正しいです

201:詞音:2014/11/14(金) 06:37 ID:WQI

ちゅんs

紫原推しですか!!
僕もです!

202:まこ◆n1I:2014/11/14(金) 12:26 ID:Hg2

マカさん=マシさん、イタチさん=マダ真さん
ですか??

安価できるようになりました!!

203:まこ◆n1I:2014/11/14(金) 12:37 ID:sAE

すみません
間違えました

204:◆rI:2014/11/14(金) 14:21 ID:Qwc

>>詞音s
マジっすか!
学校にむっくん好きがいないので
嬉しいです!

205:匿名さん:2014/11/15(土) 08:44 ID:GOg

沖田総悟いいよね!

206:ネジマキ:2014/11/15(土) 09:39 ID:35A

ヨアケモノの短期による打ちきり連載終了は…
長州藩の死霊の怒りに触れたせいですかね?

あまりの吉田稔麿の人物像の違いに…
私ですら憤りを感じたぐらいですから

るろ剣の和月先生は薩摩藩がお嫌いなようでしたが…
直接的に大西郷を貶める表現はありませんでしたし

207:匿名さん:2014/11/15(土) 14:38 ID:GOg

うち
ヨアケモノ好きだったのになー

208:◆rI:2014/11/15(土) 22:10 ID:m82

>>ネジマキさん
そうなんですか?
私あんまり歴史詳しくなくて
分かんなかったもう一回よ見直してみる
>>匿名さん
私の場合は絵柄が好きでした

209:詞音:2014/11/17(月) 22:35 ID:WQI

ヨアケモノ面白かったですよね。
終わっちゃってちょっと悲しい……。

204>

そうなんですか!僕の所は男子に一人女子に一人むっくん好きがいますよ!
ちなみに僕の学校では緑間好きがいなくて……悲しいですww

210:にっきー:2014/11/22(土) 22:43 ID:q8U

久しぶりに来てみたよおおお

元気かーい?皆?

久しぶりです笑本当

211:詞音:2014/11/25(火) 07:01 ID:WQI

元気だよー!!
うた☆プリのピアノの楽譜買っちゃった!←

212:にっきー:2014/11/27(木) 16:41 ID:q8U

いいなあああああ


うちもほしい笑

213:詞音:2014/12/03(水) 23:05 ID:WQI

うーん。曲が速いから大変だーー!!
そしてついついこっちこないで某ブルーバードやっちゃう自分ww

214:ユメノ◆K2:2014/12/04(木) 01:51 ID:hR6

駆逐です!
初めましてアンチ民のユメノですー
あ、特にこう言ったジャンルのアンチなどはしてませんのでご安心を
純粋ファンですからね!←
どんなトークでも来いっ!
そう言えば此処に成り済ましが出たようですね。アク禁依頼してきましたが
私も被害にあいましたよ…。
トリップ機能には、感謝、感謝です

215:詞音:2014/12/04(木) 23:11 ID:WQI

ユメノs>

まじすか。
僕は3DSからだからIDよく変わるけど。
他の方?ですかね。
怖いな。

216:ユメノ◆K2:2014/12/04(木) 23:16 ID:6RE

>>215

もう全面アク禁食らったらしいのでご安心を
私なんて半年くらい前にいたゲーマーズスレッドって言うサイトに居たんですけどね、荒らしだの成り済ましだのがよくある消防が多くてですね
私もしょっちゅう成り済ましの被害にあいましたよ。
私もID変化形ですよー
このスレには来てなさそうだったので報告に…。
しかもそいつ、トリップ機能のこと全く知らなくて!

名前欄で「◆」と入力すると、「<偽者>」と変換されるのを御存知ですか?
そのことも知らないわ、数字も英字も全角、成り済ましがバレバレ。

217:詞音:2014/12/04(木) 23:22 ID:WQI

ユメノs>
成り済ましって案外詰めが甘いですね。
甘いどころじゃないけど。
そういうことが無いように気を付けますね!
見つけたらすぐ対処するし!!←

218:にっきー:2014/12/10(水) 08:40 ID:Z1w

詞音久しぶり

受験とかで色々忙しかった

ユメノさんよろしくお願いします(^^)

219:まこ◆fnA8Y:2014/12/11(木) 20:32 ID:Grg

はじめまして!
まこ と、言います。よろしくです。黒バスが大好きです。
質問ですが、誰か黒フェス買った方いますか?
初版の一番後ろにキセキたちのシールがあったと思います。
そのことで話したくてここにきました。

私はナルトの話によく顔だしています。よろしくです!

220:詞音:2014/12/18(木) 17:44 ID:GFo

にっきー>>久しぶり!!受験!?

まこs>>初めてまして!黒フェスも黒バス30巻もドラマCD付きのを買いましたよ!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新