大木真白先生好きな人来てーっ!!!!!!

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カナ◆yc:2016/04/11(月) 19:57 ID:PYU

ここでは大木真白先生が好きな人
どうしで話します!
*******************
      ★ルール★

☆荒らしさんは回れ右!来てもスルー!!
☆タメ口でオケ!許可は終えなくてもオケ
☆私の許可を終えなくても入っていいよ!
*******************
でははじめます!

662:  希恋  ◆NE :2017/01/17(火) 19:32


あげ〜(≧∇≦)

663:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 17:41

あげあげーー!

664:姫恋:2017/01/23(月) 20:58

ねぇねぇ、いまさらだけど皆は大木真白先生のどこが好き?
私はありそうでないような、ないようでありそうなストーリーと目!他の漫画家さんはキラキラ、ゴテゴテしてるけど大木真白先生は、いい感じのキラキラさだからかな

665: 歌音 ◆NE:2017/01/24(火) 02:18


>>664

絵とか、ストーリーももちろん!
ちょうどいいえだよね!

666:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 18:22

さっぱりしてるけどでも、キラキラしてる所!
あと、線が綺麗!!

667: 希恋 ◆NE:2017/01/25(水) 16:12


それそれ!

668:きいは:2017/01/25(水) 23:34

背景とか、細かくてすごすぎる!
女のコモほどよい可愛さで共感できる!
(かわういすぎる主人公だと「こんなに可愛いやついないし。大体もてて当然だろ。」となる)
あ、はじめまして?
きいはでーす

669:◆BY:2017/01/26(木) 09:41


よろしくです!めっちゃ共感(≧∇≦)

670:姫恋:2017/01/26(木) 15:31

そういえば、ちゃおデラックス3月号に掲載されてる初恋ジンクス読んだ?

671:姫恋:2017/01/26(木) 15:36

昨日(1月25日)大木真白先生の誕生日だったね

672:カヌレ◆Wk:2017/01/26(木) 18:42

それがまだ買ってませぬ…泣

673:姫恋:2017/01/26(木) 21:02

そっか〜、じゃ買ったら教えて〜一緒に話そ!カヌレっちって呼ぶね

674:カヌレ◆Wk:2017/01/27(金) 18:56

どぞ!じゃあ、私は姫ちゃんで❤

675:姫恋:2017/01/27(金) 19:56

姫ちゃんか…すっごく可愛い❤いいニックネームありがと!カヌレっち

676:もも:2017/01/27(金) 20:21

こんにちは〜
あの、これって入ってもいいんですか?

677:もも:2017/01/27(金) 20:29

大木真白先生大好きです!
あと名前間違えました。
ただしくは、優花です(全然違う!)

678:姫恋:2017/01/27(金) 20:33

優花っちって呼ぶね〜、よろしく!大木真白先生のどこが好き?

679:優花:2017/01/27(金) 20:38

う〜ん・・
やっぱり絵かなぁ・…あっもちストーリーもおもしろい!
あ敬語使ったほうがいいですか?

680:優花:2017/01/27(金) 20:51

せっかくだからタメ口でやるね!

681:姫恋:2017/01/27(金) 20:54

タメで全然いいよ〜
これからよろ〜

682:姫恋:2017/01/27(金) 20:54

優花っち何年?

683:姫恋:2017/01/27(金) 20:55

小学生?中学生?

684:優花:2017/01/27(金) 20:57

六年だよ!

685:姫恋:2017/01/27(金) 21:01

うち、小4

686:姫恋:2017/01/27(金) 21:03

もしかしてもう寝る?おやすみ〜、うちはママ帰ってくんの待ってる〜

687:優花:2017/01/27(金) 21:03

マジか!
2歳も下なんだね…
うち、もう卒業だし…

688:優花:2017/01/27(金) 21:04

お母さんまだ帰って来てないの〜?
さみしくない?

689:姫恋:2017/01/27(金) 21:06

いつもこのくらいの時間に帰ってくるし…ふつー

690:姫恋:2017/01/27(金) 21:06

優花っちは兄弟とかいる?

691:姫恋:2017/01/27(金) 21:08

受験した?

692:優花:2017/01/27(金) 21:08

そっかぁ
まあ私もまだ寝ないから、しばらくしゃべってようか

693:優花:2017/01/27(金) 21:08

してないよ〜

694:姫恋:2017/01/27(金) 21:08

話そ話そ

695:優花:2017/01/27(金) 21:09

新着早いね〜

696:優花:2017/01/27(金) 21:10

質間〜大木先生と他に好きな先生いる?

697:姫恋:2017/01/27(金) 21:13

うーん、まいた菜穂先生とか久世みずき先生かな

698:優花:2017/01/27(金) 21:15

あ〜確かに!まいた先生好き〜

699:姫恋:2017/01/27(金) 21:16

あっママから風呂入れってメールきた
多分、風呂入ったら時間ないと思うから明日また来るね!ごめんね〜

700:優花:2017/01/27(金) 21:18

ほーいまた明日〜
でも明日来れないかも〜

701:姫恋:2017/01/27(金) 21:19

分かった〜700おめ!

702:優花:2017/01/27(金) 21:20

行けたら行くね!

703:優花:2017/01/27(金) 21:20

おやすみ

704:優花:2017/01/27(金) 21:21

あっ寝るんじゃないんだった…

705:優花:2017/01/28(土) 10:14

こんにちは〜
今日も来れたよ〜(朝だけだけど)
姫恋ちゃんいる〜

706:  希恋  ◆NE:2017/01/28(土) 10:14


姫恋ちゃんと同じ学年だ!

707:  希恋  ◆NE:2017/01/28(土) 10:15


>>705

希恋ちゃならいます(*´ω`*)

708:優花:2017/01/28(土) 10:21

こんにちは
希恋ちゃん!新しく入りました優花です!

709:優花:2017/01/28(土) 10:23

おーい?

710:  希恋  ◆NE:2017/01/28(土) 10:32


>>708

よろしく〜、
一応主ですん。

遅くなってごめんm(__)m、

711:カヌレ◆Wk:2017/01/28(土) 11:21

今更でごめんだけど…
希恋ちゃんってなんて読むの?

712:優花:2017/01/28(土) 11:26

きこい、じゃない?

713:優花:2017/01/28(土) 11:27

返信遅くなってごめんね😺

714:優花:2017/01/28(土) 11:31

カヌレちゃんよろしく〜
昨日入った優花です〜

715:優花:2017/01/28(土) 11:41

大木真白先生の
「初恋ジンクス」おもろしかった〜

716: 希恋 ◆NE:2017/01/28(土) 12:21


きこってよむよ〜

717: 希恋 ◆NE:2017/01/28(土) 12:21


こっちこそ遅くなってごめたそ、、

718:姫恋:2017/01/28(土) 15:31

ごめ〜ん、習い事&ショッピングのため出かけてたの。

719:姫恋:2017/01/28(土) 15:32

希恋っちうちとも仲良くなって!

720:姫恋:2017/01/28(土) 15:33

希恋っちって呼んでいい?

721:カヌレ◆Wk:2017/01/28(土) 16:42

きこちゃんでいい?
初恋ジングス読んだ!!猫かわいい

722:姫恋:2017/01/28(土) 16:46

美桜c(ちゃん)可愛い
洸太カッコイイ

723:カヌレ◆Wk:2017/01/28(土) 16:46

だよね!!
洸太結構タイプ…あー!!連載こないかなー

724:姫恋:2017/01/28(土) 16:48

どんな感じの連載がいい?

725:カヌレ◆Wk:2017/01/28(土) 16:51

ファンタジーとか?

726:姫恋:2017/01/28(土) 16:52

いいね〜、うちは小学生を次は書いてほし〜

727:カヌレ◆Wk:2017/01/28(土) 16:54

小学生かあ、いいねー!

728:優花:2017/01/28(土) 17:03

また戻ってこれたよ!
買い物に行ってた😆

729:姫恋:2017/01/28(土) 17:15

優花っちはどんな感じの連載がいい?

730:優花:2017/01/28(土) 17:27

なんか…
私が来たとたんみんなが
入ってこない気が…

731:姫恋:2017/01/28(土) 17:28

そんな事ないよ!

732:優花:2017/01/28(土) 17:30

ぬえええええッッ!?
来て
くれてた…!?
ごめんなさいッッ!
私はキュン恋系かな

733:姫恋:2017/01/28(土) 17:31

今から学校の宿題やるからまた後で

734:優花:2017/01/28(土) 17:31

小学生の!

735:優花:2017/01/28(土) 17:32

あ、はーい…
私も宿題やらなくてはッッ

736:姫恋:2017/01/28(土) 17:42

終わったよ〜、神奈川県の歴史人物調べてこいとか〜うざいー

737:優花:2017/01/28(土) 17:44

え、早ッッッッ!!
私は漢字ドリルと算数プリントだよ。
漢字がめんどい!

738:優花:2017/01/28(土) 17:46

はあ〜
疲れた!あとは算数プリントだけだよ〜
(漢字は昨日やっていた)

739:姫恋:2017/01/28(土) 17:48

あー、めんどいね

740:優花:2017/01/28(土) 17:50

うん〜本当に!
お母さんが早くやれって〜

741:優花:2017/01/28(土) 17:52

いきなり質間〜
大木先生の連載希望する方〜

742:姫恋:2017/01/28(土) 17:53

はーい

743:優花:2017/01/28(土) 17:55

やっぱり〜
ってか、あの絵を好きじゃない人
おかしいと思う

744:優花:2017/01/28(土) 17:56

もち、ストーリーもだけど

745:姫恋:2017/01/28(土) 17:57

サイン会ないのかな?

746:優花:2017/01/28(土) 17:58

あってほしい!
あ〜本当に連載やってよ〜

747:姫恋:2017/01/28(土) 17:58

だよね〜

748:優花:2017/01/28(土) 18:00

「もちうさぎ」だっけ?
あの人のほうが人気あるらしい!

749:優花:2017/01/28(土) 18:00

あの先生、好き?

750:姫恋:2017/01/28(土) 18:01

そうなの!?まぁうちも6番目くらいに好きだけど

751:姫恋:2017/01/28(土) 18:01

優花っちは?

752:優花:2017/01/28(土) 18:02

マジか〜
私も好きっちゃ好きだけど、
やっぱり大木先生がいい!

753:姫恋:2017/01/28(土) 18:03

うちも

754:優花:2017/01/28(土) 18:03

当たり前なんだけれども!

755:優花:2017/01/28(土) 18:03

ほんと新着早いね〜

756:姫恋:2017/01/28(土) 18:04

確かに〜
大木真白先生について話してるんだしね

757:姫恋:2017/01/28(土) 18:04

ありがとー

758:優花:2017/01/28(土) 18:04

次のちゃおのふろくけっこう楽しみ〜

759:姫恋:2017/01/28(土) 18:05

うちもめっちゃ楽しみ

760:姫恋:2017/01/28(土) 18:06

チョコペンケース可愛い〜、シャーペンもいいよね〜

761:優花:2017/01/28(土) 18:07

なにがいい?
私はペンケースかなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ