テニスの王子様!

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鉄乃:2017/01/11(水) 11:39

みんな、話そう!、

2:鉄乃:2017/01/11(水) 16:12

誰か来てよ!(T_T)。

3:ぷりん◆n2:2017/01/11(水) 17:09

テニプリ、大好きです!

4:鉄乃:2017/01/11(水) 22:43

リョーマ、桃城、跡部、宍戸、鳳が、好きでしょう!、(^o^)/、、

5:鉄乃:2017/01/11(水) 22:47

はじめまして、ぷりんさん、

これから、よろしく😃✌。

6:鉄乃:2017/01/13(金) 12:16

さなだ「もう、終わりだ、越前、諦めろ」

菊丸「まだまだだね」

菊丸「おれ、知ってるもん、越前が、放課後、ひとりで、素振りの練習してとの、」

全員「さあ、いまこそ、勝て、」

な〜んてね、(^o^)/、。

7:鉄乃:2017/01/14(土) 16:42

ぷりんさん〜、(T_T)。まだ?、返事、

8:鉄乃:2017/01/14(土) 17:17

ぷりんさんへ

テニプリクラスタのあゆみだよ

ここも、使ってね!、

9:鉄乃:2017/01/14(土) 17:24

このみたけし先生

今年も、バレンタイン集計やるらし(*_*)⤵(T_T)

ぼくわ、送らないけどね(^o^)/、(о´∀`о)。

10:◆wk:2017/01/15(日) 07:40

葵だよ
いれて!

11:あゆみ:2017/01/15(日) 10:58

いいよ❗❗❗、

葵、入って❗❗❗❗❗

12:鉄乃:2017/01/15(日) 12:53

リョーマ、シーディー、聞いてる、

13:鉄乃:2017/01/16(月) 03:17

テニプリクラスタ!(T_T)。?

14:鉄乃:2017/01/16(月) 16:51

テニプリショップ、行けて良かったね!

葵、ぷりん、

テニプリショップ、終わったみたい

これからもテニプリ三昧!(^o^)/、(о´∀`о)。

ふふふ

15:あゆみ:2017/01/20(金) 11:56

たまにわ、書いてよ!、

16:鉄乃:2017/01/20(金) 13:56

葵さん、ぷりんさん、オフ会しない?舞璃さんにも、聞いてみる、

キャナルシティのジャンプショップにて(^o^)/、

保護者同席ok!

17:あゆみ:2017/01/20(金) 13:59

鉄乃わ、あゆみでしょう!(^o^)/、

18:あゆみ:2017/01/20(金) 14:07

キャナルシティの喫茶店にて、飲み物飲みましょう!(^o^)/、

19:あゆみ:2017/01/20(金) 15:39

もし、良かったら、

わたしの電話番号、おしえるよ(*_*)(о´∀`о)

ぷりん、葵、舞璃

20:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/20(金) 16:54

そういうの言ったらダメだと思います。

21:あゆみ:2017/01/20(金) 17:29

ぷりんも葵も友だよ!

22:あゆみ:2017/01/22(日) 13:28

もう、なにか、言ってよ

ぷりん、葵

23:ぷりん◆n2:2017/01/23(月) 06:39

ごめん!来るの忘れてたっス・・・

24:あゆみ:2017/01/23(月) 07:34

いいんだよ!

すれ変えてごめん…(T_T)。

複雑な事情があって

25:あゆみ:2017/01/23(月) 13:22

テニプリショップ、終わったね!

これからも、テニプリ会話で、

盛り上がろうね(^o^)/、。

ぷりん、葵 舞璃へ。

返事を、よろしく!👍。

26:あゆみ:2017/01/24(火) 15:30

ねぇ、1日1かいわ、書き込んでよ!、


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新