東京喰種が好きな人来てぇ!

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ハイル スレ主です:2017/07/04(火) 20:26

文字通り東京喰種好きな人来てください。
一緒にお話ししませんか?
暴言や荒らしは無しでお願いします。
入る人は名前と年齢(なくてもOK)と好きなキャラを書いてもらえると嬉しいです。

スレ主のプロフです。
名前:ハイル
年齢:9歳
好きなキャラ:伊丙入、草刈ミザ、霧嶋トーカ、穂木あゆむ、入見カヤ、
       笛口雛実、宇井郡.....etc
好きなキャラは決められないですね(^ー^* )フフ♪
よろしくお願いします。

2:えま:2017/07/04(火) 20:57

このまんがて何がおもしろいんですか
人間しにまくるかんじですか

3:空見:2017/07/04(火) 21:22

>>2

これ、好きな人で話すスレですよ? 

4:えま:2017/07/04(火) 21:23

すいません
何となくどんなまんかなんかなと思って
すいませんー

5:空見:2017/07/04(火) 21:37

>>4

なるほど…こちらこそ少しでしゃばってしまい、申し訳ございませんでした。

6:さくら:2017/07/05(水) 14:59

あの、入っていいですか?
私のプロフです。
なまえ:さくら
年齢:12歳
好きなキャラ:伊丙入、宇井郡、伊東倉元、0番隊キッズ、有馬貴将....etc
私も1番は決められないですね。
よろしくお願いします。

7:ハイル 学校休みです(^O^):2017/07/05(水) 15:03

おぉぉぉぉ(*'▽')
さくらさん、よろしくデス!
わたしも有馬さん好きです。あと、ハイセも!
東京喰種はどこまで読んでますか?

8:さくら 私も風邪で学校休んでます(^_^)v:2017/07/05(水) 15:08

私は:reの131話まで読んでます(ネットでネタバレを見ました)
赤ちゃん楽しみだなぁ!

9:ハイル 早く治りますように!:2017/07/05(水) 15:20

私もそこまで読んだよ!
アヤトくん、トーカの妊娠知ったら怒りそうデスね。

10:さくら ありがと!:2017/07/05(水) 15:24

アヤト君、たしかに激怒しそう
ドキドキの展開だね(*´艸`)
ではそろそろ母親が帰ってくるのでおちます。
また明日お話ししましょう!

11:さくら !ばっかりでごめん:2017/07/06(木) 19:29

ヤッホー!今日、YJの発売日だよ!
ハイルは読んだですか?
私は読んだよ。
ついにトーカちゃんが赤ちゃんのこと言ったね!
あと、噛みつくシーンドキドキだったよ!

12:匿名さん:2017/07/10(月) 20:59

漫画て
特に少年漫画て幼い精神的に疲れる漫画おおいすね
作者が精神的に幼いんだろうな
精神的に幼いなあ 
疲れるなあ
呆れる

13:りりり:2017/07/11(火) 20:26

そういう発言する人は来ないでって言ってるし、
キライなら読まないことをおすすめしますね〜
そんなつまらないコメ書く暇あるならその寂しい頭を何とかする時間に使えば(笑)

14:匿名さん:2017/12/10(日) 21:12

東京喰種って一応青年漫画では....
そんな区別も満足につけられないのに
書き込むヒトはどうかと思う


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新