好きな漫画の名ゼリフを言って立ち去るスレ。

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:紡◆zg:2018/03/29(木) 18:13

スレ題通り。

・漫画の名前
・名ゼリフ
・そのキャラクター

を書いて下さい。(名ゼリフじゃなくてもセリフなら何でもいいですよ)
start

100:匿名さん:2020/08/19(水) 12:40

チェンソーマン

未来最高‼未来最高‼

未来の悪魔

101:匿名さん:2020/08/19(水) 12:40

チェンソーマン

未来最高‼未来最高‼

未来の悪魔

102:匿名さん:2020/08/19(水) 13:00

置いていく、それが最善だ。

今お前の目の前にいる俺は、最強のカードだ!

これが俺の「助ける」だよ。できなきゃ、エマもろとも農園(ここ)でタヒね。

呪いたい人生だったけど、お前らとの時間は楽しかった。
…バイバイ、エマ。

約束のネバーランド レイ

103:匿名さん:2020/08/20(木) 06:52

いやだ、その気持ちだけは尊重できない!本当は嫌ならなおさらだ!

約束のネバーランド エマ

104:匿名さん:2020/08/20(木) 08:10

◆なにもできない 変えられない だからそこ
せめて生き続けてやりたかった 食べられない人間として!

◆私はもう誰にも囚われない

 約束のネバーランド イザベラ

105:匿名さん:2020/08/20(木) 08:12

ココの”ほしい”はみんなの”ほしい”だからね

きらめきランウェイ! 今風恋々

106:匿名さん:2020/08/20(木) 17:32

命はくれてやる…、その他何一つ譲る気はない。

ねえ、ママは幸せ?

約束のネバーランド ノーマン

107:匿名さん:2020/08/26(水) 07:54

味が…する!私は今、活きた肉を食べている!

約束のネバーランド バイヨン

108:匿名さん:2020/08/26(水) 13:00

こんな昂った朝には、狩りをせずにはいられない!

約束のネバーランド レウウィス ルーチェ ノウス ノウマ バイヨン

109:匿名さん:2020/08/26(水) 13:07

堕ちたままでは、なりませぬ…。
最後は儂らを食ろうてください。
てめぇまず、『ごめんなさい』だろ。ドッザ…。

約束のネバーランド ギーランの手下たち

110:匿名さん:2020/08/26(水) 17:23

俺たちの父親は…!
断じてお前などではない!

約束のネバーランド オリバー

111:匿名さん:2020/08/26(水) 17:23

10秒あげるよ

約束のネバーランド ジリアン

112:匿名さん:2020/08/26(水) 17:56

きいいい〜〜〜っ!楽しくない、楽しくないぞ!

約束のネバーランド ルーチェ

113:匿名さん:2020/08/26(水) 18:04

俺の愛しのノウマを…、返せっ!

約束のネバーランド ノウス

114:匿名さん:2020/08/26(水) 18:54

スレチだけどちょっと約ネバ多くないか

115:匿名さん:2020/08/26(水) 19:49

エリア88もじゃねwまあスレの趣旨にそってるからいいけど

116:匿名さん:2020/08/26(水) 20:04

いいえ、私の心積もりよ!

約束のネバーランド ギルダ

117:匿名さん:2020/08/26(水) 21:36

…夢物語だね。

約束のネバーランド ノーマン

118:匿名さん:2020/08/27(木) 07:14

俺の名前、聞くんだろ…!

約束のネバーランド ユウゴ

119:匿名さん:2020/08/27(木) 07:15

頑張ったね…、ユウゴ。

ルーカスとGBの食用児たち

120:匿名さん:2020/08/27(木) 08:04

へぇ…、あのヒョロ甘ギーラン様がやるじゃねえの。

約束のネバーランド 五摂家 ドッザ卿

121:栗原 沙羅:2020/08/27(木) 10:32

オープンチャット「鬼滅の刃 学園なりきり」
https://line.me/ti/g2/KZPERBJFFwcZSUGAQQzt7A?utm_source=invitation&utm_medium=invite_friends&utm_campaign=default @栗原 沙羅

122:匿名さん:2020/08/27(木) 12:57

スレチ、論外、はよget out

123:匿名さん:2020/08/27(木) 13:03

ギーラン様は王になる!王にするのだ、…我々で!

次は貴様の首だ…、女王レグラヴァリマ!

約束のネバーランド ギーランの手下たち

124:匿名さん:2020/08/27(木) 17:18

お前たち(ぬしら)の思い、しかと受け取った!

約束のネバーランド ギーラン

125:匿名さん:2020/08/27(木) 17:27

惜しかったの、だが届かぬ。

愚かな。

約束のネバーランド 女王レグラヴァリマ

126:匿名さん:2020/08/27(木) 19:38

制御できているのなら、問題ありません。

困るのですよ、シスター・クローネ。イザベラの邪魔をすることは。

グランマ・サラ 約束のネバーランド

127:匿名さん:2020/08/28(金) 13:03

家族と思うたろう?家族は食ろうた。

皆うまく化けたのぅ。

約束のネバーランド ギーラン

128:バナナ:2020/09/06(日) 22:16

俺とだけ な


センセイには恋しない!? 市原圭人

129:匿名さん:2020/09/10(木) 08:50

太一、こんな悔しいの初めてだよ。この俺があんなに外すなんて………
俺、死ぬ気で練習するよ。基礎練でもなんでもやる。

違うよ。シュート外した時に後悔しないように。
もっともっと練習しとけばよかったなんて考えがチラつかないように。
もう嘘ついて部活休んだりしないよ。

switch 藍町鴇矢

130:匿名さん:2021/06/09(水) 22:08

……気ずいたんです。退学になっても、死なない。でも生きがいをなくしてしまったら、私は死んでしまうんです。

電波教師 式島切子

131:匿名さん:2021/06/18(金) 15:19

東京リベンジャーズ(松野千冬)

「胸張れよたけみっち、大事なのは結果じゃねぇ!」

132:&◆i6:2021/06/18(金) 20:49

オープンチャット「呪術廻戦nrkr」
https://line.me/ti/g2/8WepFHPHZO_nyS-QOJHiOg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

133:匿名さん:2021/06/19(土) 11:28

俺達、家族で、兄弟で、友達(ダチ)だろ。水くせぇ。

約ネバ レイ

134:匿名さん:2021/07/13(火) 22:46


日本国民が味わっている恐怖感を
きさまにも味あわせてやる・・・・・

ゲッターの恐ろしさをな〜〜〜!!


ゲッターロボG  流 竜馬

135:匿名さん:2021/07/19(月) 20:27


「素晴らしき日々を送っていても、時々ノドん奥がチクってなりゃあ最悪だ」

チェンソーマン デンジ

136:匿名さん:2021/08/08(日) 11:25


「あまり強い言葉を使うなよ

弱く見えるぞ」

BLEACH 藍染惣右介

137:匿名さん:2021/09/02(木) 12:40

ツナの協調性をナメるな!

Go Go!プリン帝国 ベルムス

138:匿名さん:2021/09/30(木) 07:18

おまえー 人間がなー バッタをなぁー
ゆるさーん!!!

金魚王国の崩壊

139:匿名さん:2021/10/21(木) 00:08

エレンの家があああああああああ!

進撃の巨人 コニー

140:匿名さん:2021/10/29(金) 14:45

いくら君が超再生能力を持っていたり、普通の人より痛みに強いって言っても俺にとってそれは、君が傷ついていい理由にならないよ

東京エイリアンズ 郡司晃

141:匿名さん:2021/10/29(金) 14:48

でもねハイドのいない世界でなんて生きていけない。だからあの日死んだのは僕でいいんだ。

僕のジェミニ ジキル


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新