漫画議論

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2018/09/16(日) 15:07

題名通りあのキャラは何々より強そうなどもしかしてあのキャラ最強じゃね?など話しましょう

3:匿名さん:2018/09/18(火) 04:01

ドラゴンボールでヤムチャって不正無しでは最強だよね

4:匿名:2018/09/19(水) 15:05

>>3
実際原作終了時点での戦闘力ではラディッツよりやや下くらいらしいので、もう亀仙人には勝ってそう。負けが目立つだけで弱いって事はないよね。

5:匿名:2018/09/23(日) 00:50

たぶんワンパンマンは最強

6:匿名さん:2018/09/23(日) 23:53

ヤムチャはクリリンと違って潜在能力解放してないからたぶん最強じゃない?

7:匿名:2018/09/24(月) 18:35

>>5
流石にそれはない

8:匿名さん:2018/09/25(火) 07:13

>>5
ワンパンマンの中なら最強だろうけど
漫画全体ならさすがに無理
ドラゴンボールだったら
サイタマは1巻からサイヤ人来襲編の語空ならたおせそう
それか第一形態のフリーザに勝てるか勝てないかぐらいじゃない?

9:匿名さん:2018/09/26(水) 02:36

>>8
今の所のワンパンマンの情報だけだと 第1形態のフリーザをワンパンで倒せちゃうかんじがあるから
>>5を否定する事は難しいと思う。

10:匿名さん:2018/09/27(木) 04:05

>>9
確かにフリーザならワンパンで倒せそうだけど星1つを余裕で壊せるやつだから1対1の勝負で勝てても星を守れるかわからないよね

11:匿名 hoge:2018/09/27(木) 17:17

最強議論は大抵「石川賢の漫画のキャラ」って言っとけば終わる

12:匿名さん:2018/09/30(日) 05:52

他作品+パワー同士の決着は ファンの思い入れに左右されてしまう傾向があるから 結論 わからないが一番いいね ブロリーの映画楽しみ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新