文スト好き語り合おうぜ!

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:真琴:2019/07/29(月) 15:27

文豪ストレイドッグス好きな人語り合いましょう!っていうスレです!どんどん来い!

腐発言はありですが地雷カプの話題が出ても怒ったり否定的になったりしないように!
(ちなみに主の自カプは太中、芥敦、福乱です)

2:匿名 hoge:2019/08/02(金) 00:52

スレ主ではありませんが、追加で
検索避けお願いしますね

3:ネコヤ&◆3I:2019/08/02(金) 01:00

私も入っていーですかー?

4:真琴:2019/08/04(日) 15:12

>>3
おっけーですよ!大歓迎です!

5:ネコヤ&◆3I:2019/08/06(火) 07:54

よろしくお願いします!

6:真琴:2019/08/07(水) 23:00

>>5
お願いします!
突然ですが文ストの推し誰ですか?

7:リオ◆Mo:2019/08/14(水) 17:51

入っても良いですか〜?

8:真琴:2019/08/14(水) 22:40

>>7
どーぞどーぞ!大歓迎ですよ!

9:リオ◆Mo:2019/08/14(水) 22:50

>>8

ありがとうございます😊

10:真琴:2019/08/15(木) 18:59

>>9突然ですけど推しいますか?
私中也が好きです

11:リオ◆Mo:2019/08/15(木) 19:10

>>10

みんな好きなんですけど、やっぱり一番は敦くんかな……。
中也さんも、すごく良いですよね!

12:真琴:2019/08/16(金) 01:35

>>11敦くん……いいですよね!ヘタレだけどたまに見せるかっこよさというか……芯の強さというか……好き!!
あと、タメ口で大丈夫ですよ!

13:リオ◆Mo:2019/08/16(金) 06:04

>>11

私もタメ口&呼び捨てOKです。
分かってくれますか!いつもはみんなに振り回されてる感じなのに(それも可愛いけど)、いざという時がホントかっこいいんだよね〜!

14:真琴:2019/08/16(金) 08:52

>>14
おっけー!
もうそういうギャップに萌える。というか文ストのキャラってギャップが尊い……アニメ3期の芥川さんとの共闘も好きなんだよなぁ……

15:リオ◆Mo:2019/08/16(金) 15:32

>>14

ギャップめっちゃわかる!
芥川さんと敦くんの連携が凄くて、つい見入っちゃうんだよね〜!
個人的に敦くんの不思議な髪型も愛嬌があって可愛いし、瞳の色も綺麗で……!
太宰さんとの絡みも好き笑

16:真琴◆Z2:2019/08/16(金) 23:48

太宰さんはなんだかんだふざけながらもアドバイスとか激励とかしてくれるから憎めないんだよなぁ……たまに見せるゲス顔もギャップにゾクゾクする……!

17:リオ◆Mo:2019/08/17(土) 08:06

文ストはギャップが魅力の一つでもある笑
国木田さんをからかってふざけてるニマニマ顔とかも好きwきのこ事件とか、まさに宮野さんって感じだった!
掴み所がないけど、事件を解決する時とか、凛々しすぎ!

18:真琴◆Z2:2019/08/17(土) 13:38

文ストキャラはみんな常にギャップがあって尊い……
もうふざけた声とイケボの差が激しいんだけどそこもまたすばらしい……
なんだかんだみんなを引っ張ってくれてるんだよな……好き

19:リオ◆Mo:2019/08/17(土) 13:59

声優さんみんな凄すぎ✨イケボで囁かれたい笑
ちょっと神出鬼没な太宰さん。中也とのコンビネーションもGood!!
ホント…好き

20:真琴◆Z2:2019/08/17(土) 21:34

囁かれたら顔面の筋肉が崩壊する……やばぁい
もうさ!中也と太宰さん嫌い合ってるくせにあの完璧なコンビネーションなんなの!?尊すぎない!?もう双黒大好き!!!

21:リオ◆Mo:2019/08/17(土) 21:45

筋肉破壊は一大事。でもすごく共感!!笑
ホント双黒は尊い!
太宰&中也といい、芥川&敦といい、いがみ合ってるほうが完璧なコンビネーションを発揮するのかなぁw

22:繧ウ繧ウ繧「:2019/09/03(火) 18:55

遘√b蜈・縺」縺ヲ縺�>縺ァ縺吶°��

23:ネコヤ&◆3I:2019/09/08(日) 11:15

遅れてすみません!私は中也さんが推しです!

24:リオ◆Mo:2019/09/09(月) 06:33

中也さんすごくカッコいいですよね!キャラデザに一番時間がかかったのも中也さんみたいですし。

25:猫の飴玉◆bA:2019/12/21(土) 18:31

>>24そうなんだー!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新