果 敢 な 日 常 

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: らいむ ◆P2 hoge:2015/04/26(日) 19:44





なわけない(^ω^)ふはっ、

2: らいむ ◆P2 hoge:2015/04/26(日) 19:45

PF考えるとするか(^ω^)

3: らいむ ◆P2 hoge:2015/04/26(日) 21:25


城ヶ崎 繪浬
荒谷 有眞
 

4: らいむ ◆P2 hoge:2015/04/26(日) 21:26


檜璃
 

5: らいむ ◆P2 hoge:2015/04/26(日) 21:30





「 うるせ、つかお前執事だろーが、 」

「 なぁ…無視すんなよ。ねぇってば、 」

「 お前はっ…俺の執事なんだから…俺だけ見てればいいんだよッ! 」

 

6: ◆P2 hoge:2015/04/26(日) 22:10




「 うるせ、つかお前ほんと生意気だな、 」

「 なぁ…無視すんなよ…、ねぇってば… 」

「 お前はっ…俺の執事なんだから…俺だけ見てればいいんだよッ! 」



名前 / 城ヶ崎 檜李( じょうがさき かいり )

性別 / 男性

年齢 / 17歳


性格 / いつも強がってるけど実は弱々しい泣き虫くん。何事も負けたくないという心が強く、相手になるのは面倒くさいかも。今の生活には飽きていて一般市民の生活に憧れてるとか。好奇心旺盛で楽しいこと大好き。だけど寂しがり屋で、少し束縛しがち。意外とツボが浅いので、笑い出したら止まらない!


容姿 / 茶髪のストレート。横髪と後ろ髪は耳にかかる程度まで伸ばしており、前髪は自然と左分け。目は二重で瞳は髪色同様で茶色。若干タレ目なのが特徴的。服装は袖なしのブレザーと、その中からは長袖のブラウス着用が多い。身長175cmと普通で、体重は標準ですね。

備考 / 一人称「 俺 」二人称「 お前、呼び捨て、 」
     剣術とか興味ある((

お相手 / 望月君!

愛言葉 / ほのぼのした恋愛しましょー!


 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新