キャンディがメモを取るだけ

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
188:キャンディ◆ok:2017/01/07(土) 21:21

カイル・ブロフロフスキー

常識人でツッコミ役の男の子。「うるさ〜〜い!!」が口癖。
普通、女の子には「ちゃん」付けをするのだが、なぜかキャンディだけには呼び捨て。

最初の頃は「カイル・ブラスト」という爆発魔法を使っていたが、
最近は午後夏のブルーと一緒にいる事が多くなったので、「大森スーパー6色ビーム」というビームや
「エクストリーム・ブリザード」という吹雪魔法を2人で使う事がある。

実はアニオタであり、プリパラのそふぃの事が好き。
だがキャンディに、彼とそふぃが結婚式を挙げている絵を描かれたり、
そふぃのカードを渡された時は嫌がっていた。

女の子たちの前でモジモジしたりなど、照れやすい所があったり、
ブルーの前では素直じゃなくなってしまったりなど、ツンデレな所がある。
そのせいでスタンにからかわれる事が多い。

女子力が高いので、女装に慣れている。カイデレラという名前でシンデレラ役をやった事がある。
サウスパーク☆レインボーではキュアフォレストに変身する。
だが、「女装が好きだなんて、ただ変に思われるだけだよね…。」と自信なく思っている。

頭に耳当て付きの緑色のロシア帽を被っている。
服装は黄緑色の襟が着いた黄色い上着、黄緑色の手袋、緑のズボン、黄色い靴を身に着けている。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新